Вы не вошли.
Позитивные личности (как мой отец и шведская знакомая) онкологии просто не по зубам. Болезни для таких людей – лишь пендель для развития и повод разнообразить жизнь.
kusinika
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему
Работу надо искать постоянно. Даже когда работаешь.
Хорошо, когда интерес, знания и способности объединяются в общую цель, которая поведет по пути дела всей жизни. На этом пути ТС очень сильно помогает, шаг за два идет.
ТС это мануал, системное руководство по взаимодействию с Миром. В любом случае, если у тебя что-то срасталось волшебным образом, то и дальше так же будет происходить. У меня, например, так) Стать трансерфером хорошо, но время требуется и немалое. Надо мысли упорядочить, с Миром помириться и переключить свой внутренний диалог на душевный диалог с ним. И взлетит.
Если бы я знала, что именно мне непонятно, я бы уже с этим разобралась.
А наоборот было. Единство души и разума в позитиве, но результат негатив. Вот совсем недавно было. Потерял много денег.
Хотя применил координацию и нашёл положительные моменты в этом. Может оно так и надо было, чтобы вырулить на ещё более лучший сценарий. Сейчас появилась мотивация к профессиональному развитию и зарабатыванию денег зато.
Другими словами, уровень уверенности не должен быть критерием в жизни. Осознанность - да, понимание - да, умиротворение - да.
с какой целью он ей нравится
kusinika
пока чел оценивает свой потенциал, а не своё реальное положение в социуме - ничего в его жизни поменяться не может.
ТС более способен на чудеса такого рода: если явно выразить намерение к переменам и дорасти до лучшей доли личностно,
Скажем так, что я был в кооперации с деятелями, но в какой то момент (или время) пришло понимание, что если окружение минусануть, то сам я так и остаюсь никем.
В общем, я соскочил с чужих тем и занялся своими.
kusinika
Придурь приходит с возрастом.
Однажды шла по улице и громко мяукала. Просто захотелось помяукать. Когда кто-то попадался навстречу, я делала серьезное задумчивое лицо. А потом опять начинала мяукать. Помню, один из прохожих, мужичок в шляпе и пальто, с таким же серьезным выражением гавкнул мне в ответ.
Очень понравилось.
как можно починить двигатель любого автомобиля: надо открыть капот, устранить неисправность и закрыть капот.
вопрос не в диагнозе. Вопрос для чего он человеку и конкретно тебе. Чтобы решить проблему или, чтобы иметь индульгенцию, да вот я такой, поэтому у меня в жизни так.
Чтобы кем-то стать надо что-то делать, а не только книги читать.
Есть конкретный критерий для чего человек читает книги и даже делает практики, к примеру мексиканских шаманов, описанных Кастанедой.
Для того, чтобы качественнее проживать свою жизнь, или для того, чтобы убежать от неустраивающей человека реальности.
Те кто пытаются убежать от реальности всегда разачарованы любыми учителями.
Мир обладает определенными свойствами:
- он имеет свободу воли
- он предпочитает получать от нас радость, а не страдание
- он хочет игры, взаимодействия, сотрудничества, но не насилия над собой.
Добавлено спустя 49 s
Все эти оголтелые слайды, все эти намерения "только так и не иначе", это отнюдь не установление добросердечных отношений, это принуждение к близости с применением грубой физической силы.
Это то, что можно сделать в условиях мира, где нет чудес. И где трансерфинг не работает. А работает он или нет - зависит от тебя.
Вобще ТС и прочие магии - это не о Гарри Поттере. Это об ощущениях, о состоянии. Маг (шаман, колдун, трансерфер, и всякий прочий нлпер) с помощью техник (или без использования оных, кому как лучше) входит в состояние уже обладания желаемым. Это и есть ключ. А танцы с бубнами и прочие медитации - лишь вспомогательный инструмент, для вхождения в состояние.
Чтобы действовать безупречно, нужно смирение.
Если ты спосишь штангиста в тяжелом весе как он 300 кГ штангу дергает он то может тебе и ответит - но сам ты ее от этого тут же не дернешь . Нужны индивидуальные тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНО ..
AlfaSagitta пишет:
Ритуал на деньги (кому надо)при этом не забывайте ходить на работу
Осознанность - разгадка всего.
А чтобы мне быть преданной надо быть с хорошим здоровьем