Вы не вошли.
Alisa777, Полагаю, без четких и конкретных рекомендаций по развитию этой самой души вся эта писанина и впрямь не более чем красивые слова.
Life-inventor
Alisa777, Полагаю, без четких и конкретных рекомендаций по развитию этой самой души вся эта писанина и впрямь не более чем красивые слова.
Всё,верно,но я не собираюсь устраивать бесплатные курсы по обучению людей,к-е не видят дальше своего носа,им это все равно не Поможет)
Изменено Alisa777 (2018-01-30 04:30:54)
Ксения11
Alisa777, Однако. Надо эту универсальную отмазку запомнить... Шедевр.
Надо эту универсальную отмазку запомнить...
а с чего вы взяли,что это отмазка? назовите мне хоть одну причину по к-й я должна тратить свою Энергию и Время на людей,к-й способны только Критиковать,Ныть и Негативить?ваше Внимание,а значит Энергия концентрируется именно на Этом и если вам дадут Волшебную палочку вы скажете,что она вам не подходит и вообше,бракованная) Человеку жизнь даёт то,что он Заслуживает или может Правильно распорядиться,она всегда идет по минимально Энергозатратному пути,зачем ей вам давать миллион,если вы его все равно просрёте или еще кто-нибудь пострадает)
Изменено Alisa777 (2018-01-30 05:22:21)
Гелла, Колдун
Alisa777, Что в меня в детстве жизнь вложила, то я и умею.
Alisa777, Что в меня в детстве жизнь вложила, то я и умею.
а вот это уже Отмазка,есть миллионы примеров людей,к-е из самых низов достигали исполнения своих Целей и Желаний без всяких волшебных палочек,а сейчас людям предоставляются действительно уникальная возможность пользоваться Знаниями,к-е были недоступны веками или только группке Избранных людей)
Ксения11
Народ, ну вы даете!
Аватар, да тебе памятник надо поставить за раскрытие всех потенциальных возможностей собеседников!
ну, Колдун ладно, он вообще практически Один, но Алиса с ББ меня потрясли! Респект!
Колдун
Alisa777, Да ладно??? Ну-ка, ну-ка... Что за знания? Я вот могу поделиться уникальными знаниями о том, как можно починить двигатель любого автомобиля: надо открыть капот, устранить неисправность и закрыть капот. А вы что можете предложить?
Гелла, Не вижу в их поведении и возможностях ничего потрясающего. Я таких людей на форумах последние лет десять наблюдаю.
Изменено Avatar-Lion (2018-01-30 05:42:14)
зачем ей вам давать миллион,если вы его все равно просрёте или еще кто-нибудь пострадает)
Да,а с Личной силой тем более это все равно.что дать поиграть ребенку гранату,например,когда я набрала свою силу на Энергетическом уровне,я научилась контролировать Гнев.впадать в Истерики и Обиды по крайней мере минимизировать т.к чувствовала,что могу и пробить оболочку человека и нанести Вред,к-й мне же потом и Вернется потому что с малой силой от вас человеку ничего не будет,кроме неприятных эмоций.а чем больше у человека Силы,тем больше должна быть Ответственность за свои действия)
Изменено Alisa777 (2018-01-30 06:02:19)
Пусть в меня первым бросит камень тот, кто не такой же (в этом плане) как я.
Вот поэтому ты и не можешь понять о чем тебе говорит Колдун
Тут вполне воспитанные люди, камнями кидаться не будут, а насмешками могут и закидать.
Колдун
Lady in Red, К насмешкам мне не привыкать. Что же касается "понимания", то уверяю, я на собственном опыте знаю, что если тебя не понимают, то ТОЛЬКО от того, что ты плохо объясняешь. Только так и никак иначе.
что если тебя не понимают, то ТОЛЬКО от того, что ты плохо объясняешь. Только так и никак иначе.
вот,вот я думаю вас Мало,кто понимает,чего на самом деле вы Хотите,вы и сами этого толком не знаете)
Куся, Ксения11
Alisa777, Конкретно в данный момент меня интересует как обнулить ЧСВ.
Конкретно в данный момент меня интересует как обнулить ЧСВ.
ну,вот уже более конструктивное Желание )
Что же касается "понимания", то уверяю, я на собственном опыте знаю, что если тебя не понимают, то ТОЛЬКО от того, что ты плохо объясняешь. Только так и никак иначе.
А я на собственном опыте знаю что далеко не всем можно объяснить что угодно - это могут быть весьма смышленые люди но в той области куда они лезут полный атас . Встречал и сам оказывался таковым . Потому что структура сознания отдельного может быть не приспособлена для понимания некоторых вещей принципиально ..
Конкретно в данный момент меня интересует как обнулить ЧСВ.
Что то никакого ЧСВ то не заметил ни разу - зачем обнулять то чего нет ?
AlfaSagitta
Что то никакого ЧСВ то не заметил ни разу - зачем обнулять то чего нет ?
раз человек с претензиями к Миру и людям значит всё-таки Есть)
Ксения11
что если тебя не понимают, то ТОЛЬКО от того, что ты плохо объясняешь. Только так и никак иначе.
Воспользуюсь примером ББ. Если я знаю только таблицу умножения, а ты начнешь объяснять мне интегральное исчисление, то, как бы ты не старался, я все равно нифига не пойму.
Blackbird, Я так подозреваю, что ЧСВ мое столь велико, что я его либо считаю неотъемлемой частью мира или же оно кажется мне составляющей своей личности. Другое дело, что непонятно как его вычислить и убрать. Я много определений ЧСВ читал и практически ни одно из них ко мне не подходит. Да, есть некоторые сферы, где я действительно проявляю ЧСВ, но на фоне большинства людей у меня ЧСВ действительно очень скромное. По крайне мере, если судить по тому, какие определения ЧСВ дают обычно в интернете. Однако я все же склонен полагать, что жизнь мне портит только один или несколько главных факторов, про которые я пока что не знаю. Но как их найти - я без понятия.
Alisa777, Конкретно в данный момент меня интересует как обнулить ЧСВ.
Способ только один- превратиться в человека, у которого нет ЧСВ.
Я это снова и снова говорю - измени себя. Ты с ЧСВ и ты без него - это два абсолютно разных человека. Тебя сегодняшнего больше не будет. А ты похоже этого боишься и не хочешь
превратиться в человека, у которого нет ЧСВ
Угу. Есть только одна маленькая неувязочка: я понятия не имею как живет и воспринимает мир человек без ЧСВ, поэтому Трансерфинг и прочее автоматом идут лесом, т.к. они работают только когда человек знает чего он хочет.
Есть предложение тебе. В течение следующих двух-трёх дней я напишу инструкцию, как изменить себя и ты попробуешь. При этом не будешь говорить, что это не работает, пока не выполнишь все и в нужный срок.
Пока домашнее задание тебе. Напиши себе все свои привычки, от которых хочешь избавится. Мне про них знать не нужно.
Действуй. И не пиши больше, то что Леди назвала ментальным самоудовлетворением.
Колдун, В смысле? Какие привычки? Я не пью и не курю.
Blackbird, Я так подозреваю, что ЧСВ мое столь велико, что я его либо считаю неотъемлемой частью мира или же оно кажется мне составляющей своей личности. Другое дело, что непонятно как его вычислить и убрать.
Я вот пока ЧСВ так и не узрел честно говоря - человек с ЧСВ на критику так бы мягко и корректно не отвечал . Я вижу несколько другое - ты человек с "сознанием робота" я не психиатр но вот так это назвал поскольку людей подобных тебе в жизни встречал - просто таки паттерны ответов просто копия . В общем этот человек с "сознанием робота" живет себе и живет никого не трогая и все норма... И тут бам спотыкается о необъятных размеров скалу которая вызывает в нем жестокий когнитивный диссонанс ибо ее не должно тут быть - она нелогична и невозможна но она есть и существует. А сущность ее непостижима ибо в "сознании робота" нет никаких точек соприкосновения через которые можно было бы это понять . Так вот и трансерфинг как нечто невозможное нелогичное и не укладывающееся в рамки . А понимать эту тему желание есть и огромное . Но с текущей позиции задача решения не имеет ..
Выход наверное есть но надо изменить мышление Ой В общем надо тупо "сойти с ума" тогда все встанет на место ...
Гелла, Мэри Поппинс, Маска
надо тупо "сойти с ума"
Хм... Вариант интересный, конечно, но я как-то не представляю как можно сойти с ума. Жрать наркоту ради этого я не хочу, да и нет у меня денег на такое. Я даже без понятия где достать можно наркотики. Как-то не интересовался никогда этой темой.
Колдун, В смысле? Какие привычки? Я не пью и не курю.
Ты идеальный что-ль? Только ЧСВ мешает?
Может есть какие-то еще качества, которые у тебя есть, тебе они не нравятся и ты знаешь как от них избавиться, собери их для себя.
Добавлено спустя 143 s
Жрать наркоту ради этого я не хочу
Жрать наркоту не надо никогда
Да, от нее и не сойдешь с ума. От тяжелых - здоровье губится, от легких некоторых тоже, да и потом все равно привыкаешь и не получаешь радости