Сила Подсознания и Трансерфинг (Страница 38) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#926 2018-02-15 07:24:18

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4230 

Re: Сила Подсознания и Трансерфинг

Так. Щаз будет очень много букв. И ноль науки, Альфег, не ругайсо.)))
Мэри, я рада тебя видеть, но не рада поводу, по которому ты зашла.
Я сейчас скажу то, что уже говорила, но ты залипла на ТС и не захотела меня слушать. sad
Высшие силы в том смысле, что они следят за нами и грозят пальцем - фигня. Скорее верен подход Лайфа, но в моей КМ - тоже не совсем.
Есть Мир и есть мы, как силы в физике, сложение которых приводит к результату в виде движения. Мир одновременно отдельное неантропоморфное существо и часть нас самих. Когда-то давно я услышала от Ундины фразу, вштырившую меня: у Бога нет других рук, кроме наших. Мне кажется, это исчерпывающее описание нашего с Миром взаимодействия.
Мир обладает определенными свойствами:
- он имеет свободу воли
- он предпочитает получать от нас радость, а не страдание
- он хочет игры, взаимодействия, сотрудничества, но не насилия над собой.
Когда я прочла пятикнижие, у меня возникло интуитивное отторжение слайдов , фрейлингов и прочего. Тебе, Мэри, как поклоннику ДЧ, будет важно узнать, что все четыре стрелочки, расположенные около верхних центров на моей карте, указывают вправо. Что означает, как сказала мне девушка, нынче аналитик ДЧ, охринительные способности к интуиции и прочим интересным хреням.))) Так вот, я начала копать, и нашла подтверждение моим опасениям.
Все эти оголтелые слайды, все эти намерения "только так и не иначе", это отнюдь не установление добросердечных отношений, это принуждение к близости с применением грубой физической силы. Кому такое понравится? Мир не Сонечка Мармеладова и не Неточка Незванова, он терпеть не будет. Сначала охренеет, а потом даст в бубен, что и подтверждается и твоими рассказами, и многих прочих до тебя.
Мне кажется самым правильным подход Палиенко. Оставлять за Миром его свободу выбора, мягко и неназойливо давать ему понять, что именно ты хочешь. Никаких слайдов круглые сутки. Ощутить Состояние, без подробностей, ненадолго, на 30 сек, заземлиться. Делать реже, чем хочется. Ты должна быть сенсорно недоевшая, должно оставаться желание, надо не докармливать себя желаемым.
И накого только так и не иначе, пусть Мир решит - как. Заранее принять все варианты. (Говорила и это, и не раз))))
Вот ссылка Александр Палиенко.
Разумеется, это мое личное вИдение.
Может, тебе все-таки попробовать сделать вот так? Раз ТС явно не катит.

2018-02-15 07:24:18

AdSence
Thanks to ads

Pevochca, Мэри Поппинс, AlfaSagitta

#927 2018-02-15 07:28:06

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Гелла пишет:

Ощутить Состояние

Угу. Есть только одно крошечное но: если у тебя не было миллиона долларов, то ты понятия не имеешь какое состояние у миллионера и, следовательно, ни о каком пребывании в состоянии речь даже не идет. В лучшем случае разум придумает какую-то картинку, но не более того.

#928 2018-02-15 07:41:34

Гелла

Аватар, иди в сад. biggrin Тебе ничего не поможет. Не сбивай Мэри.
Ощутить можно ВСЕ, было бы реальное желание. Может не сразу, шажками. Но можно. И кто тут вообще говорил о разуме?

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#929 2018-02-15 07:45:58

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Мы сейчас погрязнем в определениях и попытках описать неописуемое, впихнуть невпихуемое:) Не надо никаких определений. Магия - это способ взаимодействия с реальностью, её описания, изучения, познания и управления. Всё. Так же, как религия, наука, искусство, психология, а так же кулинария. Каждый выбирает инструмент по себе. Один лучше мир понимает через вкусовые ощущения и с помощью поварешки. Он способен по запаху различать 100500 сортов сыра. Другой сыр не отличит от старой стельки, но способен ощущать о
потоки энергии, "видеть" болезнь, читать расклад Таро как целостный роман. У одного инстурмент познания, взаимодействия и самовыражения - поварешка, у другого - карты, руны и атэм. О чем спорим?

Об опасности магии и нежелательности ее использования в любом виде. Магия запрещена к использованию лишь в трех религиях - исламе, христианстве, иудаизме. Изучая предмет, я лично поняла почему. Просто потому, что это мощный инструмент, пользоваться которым без знаний просто опасно. Так же, как спичками на кухне. И давать эти знания всем подряд не менее опасно. Как и калаш пускать в свободную продажу. Убивает ведь не калаш, а человек. А люди, извините, разные. Как по уровню развития, так и по набору моральных качеств. Поэтому религиозный запрет на магию вполне обоснован, я щетаю, особенно для людей того времени, когда религия формировалась. Впрочем, мы мало изменились... Религия дала адептам более безопасные (для людей!!) инструменты взаимодействия - молитвы, телесные и духовные практики, ну и другие танцы с бубнами, допустимые  в рамках того и иного религиозного мировоззрения. А магию современные жрецы оставили себе. Как и их древние предшественники.

Ну глупо давать всем подряд  инструмент, способный и созидать, и убивать! Согласитесь? Даже чтобы электриком в ЖЭКе стать, нужно сдать экзамен и получить допуск.

Поблагодарил:

neonik71

#930 2018-02-15 08:11:15

Откуда Щёлково

Гелла пишет:

Не сбивай Мэри

Я ее и не трогал. Я на ваши слова отвечал. Такова уж суть форума: порой ответ может прилететь совсем не от того, от кого ожидал получить его.

Гелла пишет:

Ощутить можно ВСЕ

Угу. Особенно хорошо мужчина может ощутить состояние беременной женщины.

Гелла пишет:

было бы реальное желание

И как же отличить реальное желание от нереального? Парализованный человек очень даже реально хочет двигаться и ходить так же, как и все остальные, я уверен. Но ему это почему-то ничуть не помогает.

Гелла пишет:

кто тут вообще говорил о разуме?

Например, я.

#931 2018-02-15 08:11:46

Мэри
Участник

По сути, вся магия и заключается в одной фразе - "ощутить состояние, что желаемое уже есть". Почему парень вышел из тюрьмы? Это простой парень из рабочей семьи. Он не читал уголовный кодекс. Что читал - то не понял. Попался первый раз. Не понимал в полной мере, куда он вляпался. Он НЕ ЗНАЛ, что ему реально грозит до 20 лет, поэтому ни в душе, ни в разуме такой картины у него не было. Он был уверен, что его надо "понять и простить", что, собственно, и произошло. На его глазах  сокамерники получали условные сроки, он искренне считал, что и с ним так будет. Он не делал поправку на разницу в статьях обвинения:)) Он находился в состоянии "да, я дурак, больше так не буду, можно я пойду домой". И пошел.

А дома-то его просветили, конечно. И состояние изменилось. Было бы странно, если бы было не так. На нас влияет окружение, сильнее, чем мы думаем.

Сын вообще говорит, что все, кто там находится, находятся там именно из-за своего состояния, по велению души. И он тоже. Преступление - лишь путь, приведший  туда, куда на самом деле стремилась душа. Да. В камеру. В Изоляцию. За рамки общества. Душа может хотеть и такого опыта. А Разум тут и подкидывает идейку, как это сделать быстро и качественно. Это не случайность, не стечение обстоятельств, не невезение. Это выбор души (реже - разума) у каждого по своей причине. Поэтому - вот он, Трансерфинг в действии. Никаких противоречий, все в единстве души и разума. И весьма показательно демонстрирует мой вопрос, с которого мы начали эту тему - а все ли свои истинные желания мы осознаем?:))

#932 2018-02-15 08:14:18

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Маска пишет:

Avatar-Lion, я прошу конкретного человека, Ксерту, дать его определение магии.  smile

Опять же, что это изменит? Поменяется твоё отношение к ней?  Вряд-ли.  Всё что нужно знать о магии, так это то, что она не конструктивна для человека и чревата последствиями - от незначительных до катастрофических. Парень с помощью ТС получил условку, но всё же вернулся в тюрьму - вот яркая иллюстрация "работы ТС". Выводы делайте сами.

#933 2018-02-15 08:15:52

Откуда Щёлково

Мэри Поппинс пишет:

По сути, вся магия и заключается в одной фразе - "ощутить состояние, что желаемое уже есть"

По сути это не работает, если у тебя раньше не было желаемого и ты понятия не имеешь каково это - иметь миллион долларов.

Мэри Поппинс пишет:

а все ли свои истинные желания мы осознаем?

Исходя из статистики, у нас куда больше людей стремится попасть в тюрьму, а не быть миллионерами.

#934 2018-02-15 08:16:46

Мэри
Участник

Угу. Особенно хорошо мужчина может ощутить состояние беременной женщины.

Может. Это состояние описано  и запротоколировано. Синдром Кувад называется.

Парализованный человек очень даже реально хочет двигаться и ходить так же, как и все остальные, я уверен. Но ему это почему-то ничуть не помогает.

Почитайте историю Валентина Дикуля. Например. Абсолютный Трансерфинг.

И как же отличить реальное желание от нереального?

Реальное от нереального (истинное от не истинного) отличается СОСТОЯНИЕМ. Есть состояния радости обладания - желание ваше, оно сбудется. Есть дискомфорт и принуждение - желание не ваше.

Добавлено спустя  114 s

Исходя из статистики, у нас куда больше людей стремится попасть в тюрьму, а не быть миллионерами.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!! Неистово аплодирую! Вот она, суть - почему не все кругом миллионеры, красавцы, счастливы и здоровы. На самом деле истиные желания людей закопаны глубоко в подсознании. И они грандиозно отличаются от того, чего принято желать нормальному, как бэ, человеку. Умница! В точку!

Поблагодарил:

neonik71

#935 2018-02-15 08:18:51

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри Поппинс пишет:

Магия запрещена к использованию лишь в трех религиях - исламе, христианстве, иудаизме. Изучая предмет, я лично поняла почему. Просто потому, что это мощный инструмент, пользоваться которым без знаний просто опасно.

Им опасно пользоваться и со знаниями и без знаний. Вот почему она запрещена, а не ограничена в использовании этими религиями.

#936 2018-02-15 08:20:44

Откуда Щёлково

Мэри Поппинс пишет:

Есть состояния радости обладания - желание ваше, оно сбудется. Есть дискомфорт и принуждение - желание не ваше.

Непонятно только что делать, когда ничего не хочется и ничего не вызывает радости.

Мэри Поппинс пишет:

На самом деле истиные желания людей закопаны глубоко в подсознании. И они грандиозно отличаются от того, чего принято желать

Вы серьёзно верите, что душа большинства людей мечтает оказаться в тюрьме, а не жить легкой и красивой жизнью?

#937 2018-02-15 08:21:01

Мэри
Участник

По сути это не работает, если у тебя раньше не было желаемого и ты понятия не имеешь каково это - иметь миллион долларов.

А вы попробуйте просто представить, каково это. Уверена, вам не понравится. Поэтому ни у вас, ни у меня нет миллиона долларов. И не будет. Деньги от определенной суммы требуют работы, которой мы с вами не обучены. Нам просто нечего делать с миллионом долларов. мы не сможем ни объяснить их  происхождение, ни распорядиться, ни вложить, ни сохранить.

Поблагодарил:

neonik71

#938 2018-02-15 08:21:48

Откуда Щёлково

Мэри Поппинс, Пф-ф... Не смешите меня. Уж потратить-то миллион баксов любой дурак сможет.

Поблагодарил:

Шелест

#939 2018-02-15 08:21:50

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри Поппинс пишет:

Сын вообще говорит, что все, кто там находится, находятся там именно из-за своего состояния, по велению души. И он тоже. Преступление - лишь путь, приведший  туда, куда на самом деле стремилась душа. Да. В камеру. В Изоляцию. За рамки общества. Душа может хотеть и такого опыта.

Какая глупость.

#940 2018-02-15 08:22:24

Мэри
Участник

Вы серьёзно верите, что душа большинства людей мечтает оказаться в тюрьме, а не жить легкой и красивой жизнью?

Я не верю. Я знаю. И не только в тюрьме. Есть еще инвалидные кресла, больницы, помойки и горячие точки, где льется кровища.

Поблагодарил:

Мария19

#941 2018-02-15 08:23:51

Откуда Щёлково

Мэри Поппинс, Жесть... Ну и бардак у вас в голове, дамочка... Слава богу, у меня нет души и я не стремлюсь к такой фигне как война или инвалидное кресло.

Изменено Avatar-Lion (2018-02-15 08:24:37)

#942 2018-02-15 08:24:39

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ksertoo пишет:

Опять же, что это изменит? Поменяется твоё отношение к ней?  Вряд-ли.  Всё что нужно знать о магии, так это то, что она не конструктивна для человека и чревата последствиями

Ksertoo, что за  ...?..  shok

В моём словаре и слова такого никогда не было - магия. Думаю: дай спрошу! И получаю в ответ какое-то нравоучение.

Можно я сама порешаю, что мне нужно знать о магии а что нет?..

Нет у тебя формулировки - так и скажи!.. А то... !

Короче, я прям в гневе!..  diablo   biggrin

neonik71, Мэри Поппинс, Мария19

#943 2018-02-15 08:25:25

Мэри
Участник

Мэри Поппинс, Пф-ф... Не смешите меня. Уж потратить-то миллион баксов любой дурак сможет.

Ок. Вот у вас есть миллион баксов. Предоставьте на обозрение план его траты. А мы обсудим реальность его воплощения. Конечно же, без последствий в виде изоляции от общества. Мы ведь такое не рассматриваем?

#944 2018-02-15 08:25:50

Откуда Щёлково

Маска, Да это все фигня. Вон, у нас оказывается хренова туча людей мечтает оказаться инвалидами или понаблюдать небо в клеточку. Точнее, это все их душа. Мнение самих людей, что характерно, никто не спрашивал. Если это не рабство в чистом виде, то я тогда даже и не знаю как еще это назвать можно.

Добавлено спустя  44 s

Мэри Поппинс пишет:

Вот у вас есть миллион баксов. Предоставьте на обозрение план его траты.

Квартира в Москве + ремонт. Вот и всё. Нет миллиона баксов. И план никакой не нужен даже, всё и так очевидно.

#945 2018-02-15 08:26:47

Мэри
Участник

Мэри Поппинс, Жесть... Ну и бардак у вас в голове, дамочка... Слава богу, у меня нет души и я не стремлюсь к такой фигне как война или инвалидное кресло.

Да, это вам очень повезло:)

#946 2018-02-15 08:27:18

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Мэри Поппинс пишет:

А вы попробуйте просто представить, каково это. Уверена, вам не понравится. Поэтому ни у вас, ни у меня нет миллиона долларов. И не будет. Деньги от определенной суммы требуют работы, которой мы с вами не обучены. Нам просто нечего делать с миллионом долларов. мы не сможем ни объяснить их  происхождение, ни распорядиться, ни вложить, ни сохранить.

А мне нравится. Но честно говоря один миллион $ маловато.

Поблагодарил:

Мария19

#947 2018-02-15 08:27:58

Гелла

Аватар, да не в тюрьме или коляске!!! Что ж ты так примитивно-то! Люди хотят избежать ответственности, принятия решений, действия в мире - и получите самый простой вариант.

AlfaSagitta, Мэри Поппинс, neonik71, Мария19

#948 2018-02-15 08:28:29

Откуда Щёлково

Life-inventor, Ты не понял. У тебя нет миллиона баксов, потому что это не нужно твоей душе. Зато если ты будишь живьем гнить на помойке или в тюрьме, то вот это - самое то для твоей души. Поэтому вперед - стань бомжом, удовлетвори свою душу! smile

#949 2018-02-15 08:29:22

Гелла

Слава богу, у меня нет души и я не стремлюсь к такой фигне как война или инвалидное кресло.

о да! ты всего-навсего стремишься к изоляции и прозябанию. И это и имеешь.

Поблагодарил:

Мария19

#950 2018-02-15 08:29:50

Откуда Щёлково

Гелла пишет:

Люди хотят избежать ответственности, принятия решений, действия в мире - и получите самый простой вариант.

ОК. Начните тогда с себя: перестаньте писать мне электронные сообщения и пишите мне бумажные письма. Ведь виртуальное общение - это слишком легко и просто, а вот бумажное письмо - это ж надо его написать, на почту сходить и т.д. Но вам такое по нраву должно быть, судя по словам - все очень долго и тяжело.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела