Сила Подсознания и Трансерфинг (Страница 32) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#776 2017-12-14 00:27:03

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Re: Сила Подсознания и Трансерфинг

Мэри, что-то в диагностике неправильно. Ну ладно. Это не тема для форума.

2017-12-14 00:27:03

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#777 2017-12-14 00:41:55

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Roza пишет:

Я думаю, мне сладкого хочется(((. Это по поводу фиников.
Но вот зачем пачками есть...

А что, собственно, плохого в финиках?  Это и еда, и лекарство. И сахар там натуральный. Если живот не расстраивается, так чего бы их не лопать? Это же не торты на рафинаде.

Roza, Life-inventor

#778 2017-12-14 00:46:18

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

А что такое рафинад?  Забыла уже. Сахар просто?

Я сладкое не ем, чтобы похудеть. А финики- это высокая калорийность. Но видно в самом дела надо принять эти финики как нормальную еду. Не пироженные же ем.

Еще бы по чуть чуть их есть.

Изменено Roza (2017-12-14 00:47:04)

#779 2017-12-14 00:58:56

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

У меня 777-ой ответ в этой теме.)))

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#780 2017-12-14 01:00:04

Мэри
Участник

Roza пишет:

А что такое рафинад?  Забыла уже. Сахар просто?
Я сладкое не ем, чтобы похудеть. А финики- это высокая калорийность. Но видно в самом дела надо принять эти финики как нормальную еду. Не пироженные же ем.

Опять же, я не врач, но насколько мне известно, полнеют не от калорийности, а от углеводов. Съешь 200 г макарон - поправишься. Съешь 2 кг мяса - похудеешь)

Финики вообще это хорошо:

Финики не зря считаются полезными, они содержат практически все необходимые организму элементы таблицы Д.И. Менделеева: кальций, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. По содержанию калия и магния финики опережают все известные сухофрукты, употребление 8-10 фиников ежедневно уменьшает риск возникновения инфарктов и инсультов в разы. Богаты удивительные плоды и витаминами, в них присутствуют: витамины А, В1, В2, В5, В6, С, Н и РР, благодаря наличию которых финики укрепляют иммунитет, стимулируют мозговую деятельность, способствуют улучшению пищеварительных процессов, благотворно влияют на мужскую потенции и способствуют очищению организма от токсинов и шлаков. Финики снижают уровень «плохого» холестерина и обладают уникальным свойством – укрепляют мышцы матки, тем самым способствуя улучшению родовой деятельности, а после родов помогут матке быстрее восстановиться, не вызвав аллергию у малыша, находящегося на грудном вскармливании.

Добавлено спустя  61 s
Тоже, пожалуй, на финики подсяду smile

Поблагодарил:

Roza

#781 2017-12-14 02:01:57

Reverse
Реалист
Рейтинг :   208 

Мэри, а ты можешь вспомнить какой-нибудь случай, когда тебе крупно повезло волшебным образом? Повспоминай, должно быть что-то такое smile

#782 2017-12-14 02:16:22

Мэри
Участник

Reverse пишет:

Мэри, а ты можешь вспомнить какой-нибудь случай, когда тебе крупно повезло волшебным образом? Повспоминай, должно быть что-то такое

О, да! Много, МНОГО раз! Абсолютно волшебным образом. Я так все свои квартиры получила, из ниоткуда. Маньяк меня не убил, хотя приготовился. Но вместо этого подвез до дому. Не далее как весной переходили дорогу с девушкой (на переходе!), я на середине поскользнулась и задержалась, а она прошла дальше и ее сбила машина. В метре от меня. Ой, да много чего:) Деньги падали ниоткуда в нужный момент неоднократно. Даже беременность мне как бы не полагалась, но вот получилось же. Да что уж там - госэкзамен по химии в школе я сдала на 4 совершенно чудом! А химию я не знала вообще.

Честно говоря, я и сейчас живу благодаря чудесам. Все это я вижу и осознаю!

Изменено Мэри (2017-12-14 02:17:56)

#783 2017-12-14 02:28:54

Reverse
Реалист

Воот, ты повспоминай, выяви механизм твоих удач, предпосылки и способ реализации и получишь ответ, как работает ТС именно у тебя. Только раньше он работал неосознанно, вот и надо посмотреть как теперь дела пойдут, когда ты столько всего знаешь.  smile

Изменено Reverse (2017-12-14 02:30:17)

#784 2017-12-14 02:29:39

Мэри
Участник

Вот, кстати, поэтому у меня и окрепло убеждение, что ТАМ все же кто-то есть. Сдохнуть мне не дают, но и жить, кажется, не разрешают. Со мной происходит много хорошего. Но всё не из разряда "я так хочу". Что я хочу, чаще всего так и не случается. Или случается в какой-то извращенной форме, что уже и не рада. Или случается с точностью до наоборот. Подчеркиваю - именно если я чего-то хочу на сознательном уровне. Бытовые мелочи не считаются.

Добавлено спустя  92 s

Reverse пишет:

Воот, ты повспоминай, выяви механизм твоих удач, предпосылки и способ реализации и получишь ответ, как работает ТС именно у тебя.

Так основа ТС - это право Вершителя. Трансерфер просто берёт, то что выбрал. А со мной это "случается". Никакое вершительское право я не реализую.

#785 2017-12-14 02:43:05

Reverse
Реалист

Я исхожу из предпосылки, что ТС работает у всех и всегда, независимо от знания о ТС. Работает он у всех по разному, но индивидуальные закономерности можно выявить ретроспективно. Выяви свою закономерность, может там и Вершителя разглядишь в себе. Хорошо бы!  biggrin

Все правильно: без знания о ТС он работает случайным образом, а у трансерфера - неслучайным))

Изменено Reverse (2017-12-14 02:46:59)

Поблагодарил:

Мария19

#786 2017-12-14 02:47:58

Мэри
Участник

Reverse пишет:

Я исхожу из предпосылки, что ТС работает у всех и всегда, независимо от знания о ТС.

Ну как же... Сам Зеланд говорит, что трансерферами могут стать лишь единицы. Сила мысли - да, работает у всех и всегда. Но ТС - это управляемая сила мысли, в соответствии с намерением. Задача - стать трансерфером, а не просто жертвой собственной силы мысли smile

#787 2017-12-14 03:08:45

Reverse
Реалист

Ну, мы вроде все с Гелой согласились, что Зеланд не бог, а ТС не догма. ТС это мануал, системное руководство по взаимодействию с Миром. В любом случае, если у тебя что-то срасталось волшебным образом, то и дальше так же будет происходить. У меня, например, так) Стать трансерфером хорошо, но время требуется и немалое. Надо мысли упорядочить, с Миром помириться и переключить свой внутренний диалог на душевный диалог с ним. И взлетит.

Маска, Мэри Поппинс, Amaliya

#788 2017-12-14 05:55:10

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Ну и еще не забывайте  о том,что отражение
в зеркале меняется не мгновенно.
Нужно определенное время,тормозной путь smile
Знающие дают на этот процесс закрепления
1-2 месяца...
Так что ,как ни крути, придется подождать изменений
в реальной жизни.Соблюдая при этом все манипуляции
по изменению этого самого изображения. smile

#789 2017-12-14 06:37:15

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4230 

Мэри Поппинс пишет:

О, да! Много, МНОГО раз! Абсолютно волшебным образом. Я так все свои квартиры получила, из ниоткуда. Маньяк меня не убил, хотя приготовился. Но вместо этого подвез до дому. Не далее как весной переходили дорогу с девушкой (на переходе!), я на середине поскользнулась и задержалась, а она прошла дальше и ее сбила машина. В метре от меня. Ой, да много чего:) Деньги падали ниоткуда в нужный момент неоднократно. Даже беременность мне как бы не полагалась, но вот получилось же. Да что уж там - госэкзамен по химии в школе я сдала на 4 совершенно чудом! А химию я не знала вообще.

Мэри Поппинс пишет:

Но всё не из разряда "я так хочу". Что я хочу, чаще всего так и не случается.

Мэри Поппинс пишет:

Никакое вершительское право я не реализую.

Логические несостывковки вижу. biggrin
ТОисть и квартир ты не хотела, и денег в нужный момент и мечтала помереть если не от руки маньяка, так под машиной? shok
Ты все это навершила, только неосознанно. Намерение было сильное, поэтому и срослось.
Мэри, меняй точку обзора. Или сборки. Перепиши для себя свои посты. Представь, что ты читаешь некую Мэри и охреневаешь: она и квартиры себе материализовала, и деньги ей с неба сыпятся!!!  И машины объезжают, и экзаменаторы, как заведенные, низачто 4-ки ставят! Да она Вершитель из Вершителей!)))
"рано или поздно, так или иначе".

Поблагодарил:

Мария19

#790 2017-12-14 07:19:51

Мэри
Участник

Reverse пишет:

Ну, мы вроде все с Гелой согласились, что Зеланд не бог, а ТС не догма.

Я тут новенькая:) Я еще только привыкаю, и от фанатизма исцеляюсь)))

Reverse пишет:

Надо мысли упорядочить, с Миром помириться и переключить свой внутренний диалог на душевный диалог с ним. И взлетит.

Ох, это да... Терпения, терпения мне...

Amaliya пишет:

Ну и еще не забывайте  о том,что отражение
в зеркале меняется не мгновенно.

Вот всё время об этом забываю! Записку себе на рабочий приклеила, но стоит отвернуться - и вылетает из головы.

Гелла пишет:

ТОисть и квартир ты не хотела, и денег в нужный момент и мечтала помереть если не от руки маньяка, так под машиной?

Нуууу... не совсем так. Квартир я хотела. Но других. Вершитель сразу бы выбрал себе то, что надо, а не брал бы что попало и потом не ломал бы голову, как это все в божеский вид привести. Ценой кровопролитных кредитов.

Денег я хотела. Но я не хотела попадать в ситуацию, когда этих денег очень хочется. То есть, когда они уже совсем кончились и надежда лишь на то, что с неба упадут. Падали. Было. Но Вершитель бы просто денежную ситуацию до такого стрессового уровня бы не довел. И не ждал бы денег с неба. Это всегда неприятно.

Маньяк меня не убил, да. Но Вершитель бы просто не попал в его когти. Как и не оказался бы на дороге, где мне навстречу едет дебил за рулем.

Вершитель, в отличие от меня, живет не благодаря чудесам, а согласно собственному распорядку и плану жизни. Он изначально НЕ ВЫБИРАЕТ проблемы, которые потом как-то решаются, а он, отдуваясь, хвастает - вот, мол, я вершитель. Так ведь?

Изменено Мэри (2017-12-14 07:21:20)

#791 2017-12-14 07:41:17

Мэри
Участник

Гелла пишет:

Да она Вершитель из Вершителей!)))
"рано или поздно, так или иначе".

Я по мастерам мистических наук вообще-то не ходок. Но было дело - занесло меня как-то к ведьмам. Настоящим, практикующим. Года два назад было. Подруга за собой потащила, я за компанию.

Первая ведьма -кофейных дел мастер. Смотрит на кофе. Там целая процедура оказалась. Запускала нас по одной. Девочки каждая там минут по 30 провели. Выходили бледные и задумчивые. Ну, я тоже настроилась на порцию предупреждений насчет судьбы нелегкой.

А она в мои кофейные опилки глянула и сказала буквально следующее: "Тебе сказать мне нечего. Ты - девятка, язык исполняющий. Как скажешь, так и будет. Не спрашивай о будущем, тебе бессмысленно". С тех пор я задумалась о том, что говорю даже на автомате:)

Ну вторая-то скажет больше, думаю. На весь город известная провидица, к ней записаться вообще сложно. Наверное, мастер. Записались. Пришла. А она мне с порога: "Зря пришла. Я тебе не нужна. Архитектор ты. О будущем не спрашивай, нет его у тебя предписанного. Каким захочешь - таким оно и будет. И за прошлое никого не вини - твоих рук дело".  Во как! Гелла, как ведьма, ты поймешь.

То есть, да. Что-то вершительское мне присуще явно. Вон две ведьмы увидели, не сговариваясь. Однако это, думается, сродни дарованию, таланту, которым еще уметь распоряжаться надо, применять, так сказать, по назначению. Инструмент свой найти необходимо, опять же.  Кем был бы Моцарт  без клавесина?

Поблагодарил:

neonik71

#792 2017-12-14 07:43:29

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Вершитель, в отличие от меня, живет не благодаря чудесам, а согласно собственному распорядку и плану жизни. Он изначально НЕ ВЫБИРАЕТ проблемы, которые потом как-то решаются, а он, отдуваясь, хвастает - вот, мол, я вершитель. Так ведь?

Оспади да все просто .. Как то собразил что "исполнитель желаний" это ленивый хитрожопый говнюк который все делает на от..ись потому что его заколебало - а типа план надо гнать . В общем как стал анализировать с этих позиций и все стало на место сразу же в картине .  То есть план ему надо гнать а стараться по каждому случаю неохота исключительно .. Так что "к пуговицам претензии есть ?- Нет к пуговицам претензий нет  пришиты намертво не оторвешь !! " Вот и все   biggrin

Изменено Blackbird (2017-12-14 07:43:45)

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#793 2017-12-14 07:48:40

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Мэри, ты заметила в Кнопке то, что никто не обращал внимания. С чем тебя поздравляю.
Продолжай, ты уже на следующем уровне вверх.
То, что это длится не долго - это уже мелочи. С каждым разом на одно мгновение будет дольше и однажды станет постоянным.
Ура smile

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#794 2017-12-14 07:57:29

Мэри
Участник

Колдун пишет:

Мэри, ты заметила в Кнопке то, что никто не обращал внимания. С чем тебя поздравляю.

а можно подробнее? smile Это что такое я заметила?

#795 2017-12-14 08:05:05

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Как то собразил что "исполнитель желаний" это ленивый хитрожопый говнюк который все делает на от..ись потому что его заколебало - а типа план надо гнать .

Это ты о ком, ВВ?..  biggrin

#796 2017-12-14 08:06:51

Blackbird
x
Откуда x

Это ты о ком, ВВ?..  biggrin

Ну ты же уже же все же поняла же  blum3

#797 2017-12-14 08:09:13

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Конечно!.. о себе ж любимом, о ком же ещё. )))

#798 2017-12-14 08:11:38

Blackbird
x
Откуда x

Конечно!.. о себе ж любимом, о ком же ещё. )))

Нет неправильно поняла значит  dirol

#799 2017-12-14 08:12:31

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Мэри Поппинс пишет:

а можно подробнее?  Это что такое я заметила?

Ну всё разжевать надо smile
Расслабон после пробуждения! Сброс напряжения. Это единственная цель. Расслабиться и бодрствовать!

Поблагодарил:

Мария19

#800 2017-12-14 08:22:10

Мэри
Участник

Колдун пишет:

Расслабон после пробуждения!

аааа, это. Так это не я. Это рефлекторная реакция тела. Само.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела