Вы не вошли.
Ведич, ты нарочно людей запутываешь?
даешь советы космического масштаба и космической же глупости.
что такое в твоём предложении "деструктивно-ограничивающие убеждения"?
они разрушают или ограничивают? откуда они берутся?
что это вообще? и как отслеживать то, что никак толком не определено, не идентифицировано.
и от чего тогда избавляться?
Ведич
что такое в твоём предложении "деструктивно-ограничивающие убеждения"?
благодарю, что напомнил, и, хороший вопрос))
деструктивно-ограничивающие убеждения - структурное, ментальное вплетение в личность, выражающееся определённой симптоматикой, которую можно описать на примере - "я боюсь "этого" или "мне "это" не по силам".
Эти вплетения человек приобретает в течении жизни, но, никто не говорит, что какие то вплетения - смертельно опасны, и поэтому большинство продолжает успешно жить с этим багажом).
Теперь можно ответить Михею:
Ведич, а как от них избавиться?
использую свои примеры:
- "я боюсь "этого" - такой симптом корнями уходит в определённое убеждение личности человека, что "это" имеет какую то опасность/зловредность и т.п.
- "мне "это" не по силам" - тут личность человека убедила себя в том, что "это" невозможно для меня реализовать, далее перечисление причин.
Вот по подобным симптомам, нужно проследить от симптома - до породившего его убеждения, и избавиться/заменить данное убеждение на то, которое позволит осознанно относиться к тому, что ранее было под запретом - без страха и недоверия себе.
И да, подобные техники также хорошо описаны Кастанедой и Зеландом, а может и ещё кем .....