Вы не вошли.
На днях сообщил девушке, что мне нужен тайм-аут. Причины - пережить развод. Обдумать свое недоверие к ней - попробовать изменить свое отношение. Окончательно принять ее прошлое.
Медведь, ты уже как бы собрался развестись?
Не торопись, дорогой!. Если ты действительно, реально, побудешь один на один со своими мыслями и чувствами, не факт, что ты разведёшься. А может и разведёшься - но не женишься вторично. Ничего сейчас не известно.
Она очень нервничает - ей нужны гарантии, что я разведусь сейчас - в ближайшее время.
В Природе не встречаются "девушки" женатых мужчин, которые чувствовали себя по-другому. )))
Пока не могу понять, как с ней себя вести...
Она тоже устала от всего этого, и хочет вырваться в любую сторону - либо порвать, либо сблизится окончательно.
Если вы друг друга любите - что сомнительно, ооочень - то переплывёте. Эти временные трудности.
Со стороны - каждый из вас решает свою проблему.
Она тоже устала от всего этого, и хочет вырваться в любую сторону - либо порвать, либо сблизится окончательно.
Жалость тут не уместна. Вопрос_то серьёзный. Очень.
Медведь, ты уже как бы собрался развестись?
Не торопись, дорогой!. Если ты действительно, реально, побудешь один на один со своими мыслями и чувствами, не факт, что ты разведёшься. А может и разведёшься - но не женишься вторично. Ничего сейчас не известно.
Наверное завтра не пойду разводится. Понимаю, что нужно время. Думаю - окончательное решение придет со временем. Хотя очень часто приходят мысли - реанимирую труп (я про отношения с женой).
Добавлено спустя 418 s
Во всем этом еще одна сложность - вынужден буду поехать с девушкой отдыхать на неделю.
Решение для себя принял такое потому, что в противном случае она поедет одна.
И, если говорить на языке трансерфинга (только бы ничего не перепутать опять): возникнет огромный потенциал из-за наших с ней переживаний, и равновесные силы, с большой вероятностью сблизят нас еще больше.
Так вот... Однажды мы уже ездили так на неделю. Потом долго отходили от этого - нас это очень сильно сблизило, а наше (мое) решение было - разойтись.
Во всем этом еще одна сложность - вынужден буду поехать с девушкой отдыхать на неделю.
Так вот... Однажды мы уже ездили так на неделю.
No comment!
No comment!
Но ведь не ехать тоже не вариант...
Медведь, конкретно ты попался!..
С моей точки зрения, самый быстрый способ развязать этот узелок - отпроситься у жены. Честно договориться. Вдруг она согласится и тебя, если что , даже и обратно пустит. Дети вообще могут ничего не заметить. Для жены, конечно, травматично. Для неё - больше всех. Но, опять-таки - она сама этого хотела. Потерпит.
Для справки и в пользу этого варианта: ваш заоблачный секс с девушкой может раствориться очень быстро. )))
Вопрос - что останется?
отпроситься у жены.
Она не узнает. Зачем это нужно?
Вопрос - что останется?
Я задавал себе этот вопрос... ответ меня удовлетворил, почти. Почти, потому-что: выписка из дневника - "Останется еще обида на обман и ее прошлое".
Она не узнает. Зачем это нужно?
Для скорости. )))
Ты идёшь по кругу, не заметил!.. Ты б решил для себя, что тебе нужно. А то, имея в прошлом опыт сближения после такой поездки на кануне расставания, ты вновь едешь. И будешь держать в голове, что, вот как приедешь, вот тогдааааа...
Короче, ты созрел только к одному - не принимать никакого решения. Ну, так об этом уже говорили...
Ты идёшь по кругу, не заметил!
Спасибо, действительно... Не заменил...
Так вот... Однажды мы уже ездили так на неделю. Потом долго отходили от этого - нас это очень сильно сблизило, а наше (мое) решение было - разойтись.
Любовница молодец! Может давать мастер-классы девкам.
Короче, ты созрел только к одному - не принимать никакого решения. Ну, так об этом уже говорили... sad
не принимать никакого решения это тоже решение
Ksertoo
не принимать никакого решения это тоже решение
Пожалуй, в данном случае это установка. ))) Созрел нужно было взять в кавычки.
Медведь, я вот вас читаю, как то даже посочувствовать хочется вам(((((. Может быть я ваш текст по-своему понимаю....может быть буду не права(.
Решение для себя принял такое потому, что в противном случае она поедет одна.
Зачем такие отношения нужны? они ведь приносят одно неудобство, страдание, вы вынуждены ехать с ней, не для того чтобы отдохнуть, а чтоб ее никто не увел....может это страх потерять человека.... а что будет если ее не станет резко в вашей жизни?
И еще вот из своего же опыта- я все ждала, ждала, что вот настанет один момент/ день и все изменится, что я буду счастлива с этим человеком-
но когда когда этот момент настанет? когда настанет тот момент в вашей жизни, и вы будете не страдать от этой девушки, а будете счастливы с ней?
Это мне кажется своего рода зависимость, и с ней плохо и без нее не могу. Но может я сильно ошибаюсь(
Автор ещё не понял, что все эти "роковые женщины", "любви с первого взгляда" ведут к одному -- разрушению судьбы.
"роковые женщины"
а кто такие роковые женщины? вот часто задаюсь вопросом...
"любви с первого взгляда"
У одного психоаналитика на ЮТУБЕ слышала тоже подобное- если у вас запорхали бабочки в животе на определенного мужчину/ женщину- ждите проблем с ним в отношениях)
а кто такие роковые женщины? вот часто задаюсь вопросом...
Те, ради которых мужчины бросают семьи, например.
Те, ради которых мужчины бросают семьи, например.
да нее, это тогда у нас каждая вторая -роковая)
Это где это у вас такие безобразия?
На самом деле, мужчины очень часто сдерживаются (если не дегенераты).
Это где это у вас такие безобразия?
В России.. Москва
Знаете сколько алиментщиков у нас работает в учреждении- а все из за любви стали алиментщиками)
Изменено Волча (2017-07-17 14:24:23)
С девушкой честен полностью.
Я конечно не поверил. Я буквально в лепешку расшибся чтобы узнать о ее прошлой веселой жизни. Потратил кучу денег и нервов.
Хорошая честность. А она в курсе, что ты ей не доверяешь и тратишь деньги на проверки?
Никто не сможет дать гарантий на будущее и вечную любовь.
Изменено AlfaSagitta (2017-07-17 15:00:51)
Я конечно не поверил. Я буквально в лепешку расшибся чтобы узнать о ее прошлой веселой жизни. Потратил кучу денег и нервов.
Однако после этого ты занимаешься с ней сексом. Зачем было разбиваться в лепешку?
Мне кажется это болезнь какая-то
вы вынуждены ехать с ней,
Волчонок, мне очень хорошо и комфортно с ней рядом. Вынужденная мера заключается в том - что мне бы сейчас одному побыть, а тут ехать надо...
а будете счастливы с ней?
Когда мы вместе - мы оба счастливы.
Это мне кажется своего рода зависимость
Не могу однозначно ответить. В какой то степени - наверное, да.
Добавлено спустя 60 s
ведут к одному -- разрушению судьбы.
Разве не мы определяем свою судьбу?
Добавлено спустя 85 s
А она в курсе, что ты ей не доверяешь и тратишь деньги на проверки?
То, что не доверяю - в курсе.
Разве не мы определяем свою судьбу?
Определяем. На 32,5%.
Остальное наследственность, воспитание, природа, погода, другие живые существа, обстоятельства непреодолимой силы.
Тогда я не права) извините)
обстоятельства непреодолимой силы.
Да. Некоторым, например, "повезло" в Припяти родиться.
Вчера договорились, что я беру тайм-аут несколько месяцев...
Сказала мне - что будет дома, это время.
У меня информация - поедет отдыхать.
Ломает... Жуть...