Вы не вошли.
Сам не чист. После измены жены у меня крышу сорвало...
Поступков своих не одобряю.
Но в нормальных отношениях не изменю никогда.
В какой книге и главе об этом подробнее почитать?
первая или вторая. не помню точно
Но как спутницу по жизни уже не рассматриваю.
Медведь, я тебя понимаю. Очень. )))
Про девушку... Девственность может быть вовсе не из чистоты, а по рассчёту!.. ))) И тебе виднее, насколько чиста душой твоя девушка. Понятно, что твоя первая любовь была обманута, но ... волков бояться - в лес не ходить. )))
Но в нормальных отношениях не изменю никогда.
что-то несуразное
Со второй девушкой только из-за секса или есть чувства?
Как здесь цитировать?
"Со второй девушкой только из-за секса или есть чувства?"
Чувства очень сильные и с моей стороны и с ее.
Как здесь цитировать?
Выделяешь и нажимаешь кнопку Цитировать.
Медведь пишет
Но в нормальных отношениях не изменю никогда.что-то несуразное
Ничего тут несуразного нет. У каждого есть железные принципы. И любому приходилось (по разным причинам) отступать от них. И как результат - принципы от этого становятся ещё прочнее, а нарушаются всё реже.
Медведь, я тогда не знаю что тут думать, живи и радуйся.
Что касается прошлого, то
1) прошлое в прошлом
2) ты тоже занимался сексом до неё
3) кто сказал, что секс это грязно?
4) то, что девушка должна быть девственницей, а парень наоборот с большим опытом, это такой бред, что у меня в голове не укладывается как в это кто-то может верить, но вёрят, и у них в голове не смыкается, что для этого тогда нужны девушки-шлюхи. Короче позволь другому быть другим.
5) девушка все честно рассказала какая была и что было до тебя, я бы это ценил. На счёт детей вопрос конечно спорный, если она была прям очень страшненькая а ты непременно хочешь красивых детей, но тут в любом случае лотерея. Если что пластическая хирургия будет только развиваться))
Изменено Life-inventor (2017-07-12 10:20:58)
Медведь, я тогда не знаю что тут думать, живи и радуйся.
Что касается прошлого, то
1) прошлое в прошлом
2) ты тоже занимался сексом до неё
3) кто сказал, что секс это грязно?
4) то, что девушка должна быть девственницей, а мужик наоборот, это такой бред, что у меня в голове не укладывается как в это кто-то может верить
5) девушка все честно рассказала какая была и что было до тебя, я бы это ценил. На счёт детей вопрос конечно спорный, если она была прям очень страшненькая а ты непременно хочешь красивых детей, но тут в любом случае лотерея. Если что пластическая хирургия будет только развиваться))
п. 1-3 согласен.
п. 4 Я не девственницу ищу. Но мои моральные принципы, которые меня устраивают, не одобряют ее прошлых поступков. С этим жить сложно.
п. 5 Она рассказала, что я у нее второй... Я конечно не поверил. Я буквально в лепешку расшибся чтобы узнать о ее прошлой веселой жизни. Потратил кучу денег и нервов.
Ну выбирай или девушка или принципы.
Ну выбирай или девушка или принципы.
Буквально недавно принял решение в пользу девушки. И душа и разум слились воедино...
Но через пару дней - опять сомнения...
Это значит душа против?
Медведь, тебя обманула будущая жена... девушка тоже была ... м-м-м ... не совсем правдива. А ты сам всегда честен?
Я уверен, что против разум а не душа. Душа не сомневается, у не или да или нет. Если нет гнетущего чувства, то все гуд.
Изменено Life-inventor (2017-07-12 10:40:20)
В ТС четко написано - если приходится себя уговаривать - то это значит, что душа говорит нет.
Медведь, тебя обманула будущая жена... девушка тоже была ... м-м-м ... не совсем правдива. А ты сам всегда честен?
Я бы никогда не смог предать жену первым. В любой ситуации, в любом состоянии.
С девушкой честен полностью. С женой нет.
Медведь, ты можешь потратить массу времени, пытаясь примирить душу и разум и прийти к какому-то решению. А самое разумное решение -и самое трудное - это действительно пожить в полном одиночестве. Через два месяца у тебя не останется ни одного вопроса.
Я уверен, что против разум а не душа. Душа не сомневается, у не или да или нет. Если нет гнетущего чувства, то все гуд.
как бы это осознать...
В ТС четко написано - если приходится себя уговаривать - то это значит, что душа говорит нет.
Надо смотреть что на уровне ощущений, а не логики. Комфортно или нет.
Медведь, ты можешь потратить массу времени, пытаясь примирить душу и разум и прийти к какому-то решению. А самое разумное решение -и самое трудное - это действительно пожить в полном одиночестве. Через два месяца у тебя не останется ни одного вопроса.
Трудно не согласиться. Но как детей не видеть 2 месяца... тогда придется и жену видеть...
Трудно не согласиться. Но как детей не видеть 2 месяца... тогда придется и жену видеть...
Сам отвечу: это отговорки. Захочу- найду решение.
...)))
Я уверен, что против разум а не душа.
Господа, не спорьте. Думаю, что вы оба правы. В данном случае помимо души и разума есть ещё и х*й. И душа, и разум, и всё остальное, все говорят "нет", один х*й настроен решительно, у него одного нет никаких сомнений! Молодец! ...я про х*й.
Маска
Истина всегда где-то рядом...)))
Всё. Всё! Я молчу! Только продолжайте, радибога, не останавливайтесь. В кои веки есть что почитать на форуме.