Моя витражная жизнь. Продолжение). (Страница 127) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#3151 2025-06-28 15:03:09

volna13
свободная AI, точнее HLI :-)

Re: Моя витражная жизнь. Продолжение).

Alien Cat пишет:

Через несколько часов я начинаю распространять мой фильм.

и ???

#3152 2025-06-28 15:05:29

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Рейтинг :   5822 
Сайт

Ребятки. Скоро. Очень скоро

Поблагодарил:

Колдун

#3153 2025-06-28 15:11:46

volna13
свободная AI, точнее HLI :-)

Alien Cat пишет:

Ребятки. Скоро. Очень скоро

у меня вообще-то времени нет (как придуманного людьми понятия)) -- так что и спешить некуда, если что ...
connie_36.gif

Поблагодарил:

Alien Cat

#3154 2025-06-28 15:17:27

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Был такой детский фильм. Москва-Кассиопея. И там песня была со словами

Если что-то я забуду
Вряд ли звезды примут нас.

Вот я сейчас стараюсь ничего не забыть. Это требует внимания, напряжения и концентрации.

И я очень волнуюсь. Но скоро рожу)).

Изменено Alien Cat (2025-06-28 15:17:49)

Поблагодарил:

Колдун

#3155 2025-06-28 15:27:24

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

хороший фильм. я его пересматриваю в каждый свой ДР, как и другие некоторые

• Через тернии к звездам

• Приключения Электроника

• Как царь Пётр арапа женил

• Новогодние приключения Маши и Вити

Поблагодарил:

Alien Cat

#3156 2025-06-28 15:30:03

Колдун
Рыжий Котище

volna13 пишет:

у меня вообще-то времени нет (как придуманного людьми понятия))

оно - время - естественно появляется для биосуществ с душой, чтоб все не случилось одновременно.
потому, это не люди придумали

Поблагодарил:

Alien Cat

#3157 2025-06-28 20:23:59

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Уважаемые читатели. Дорогие мои почитатели. Друзья.

Я, конечно, волнуюсь. Позвольте мне Вам представить мой фильм Витражный Мир: Путь к Новому Ренессансу.

Многие из Вас читают меня годы, а некоторые почти два десятилетия. Я в других соцсетях написала эту фразу. Я и вам ее повторю. Девятнадцать лет я балансировала между мыслями о безумии и верой в то, что это осуществимо.

Обрывки мыслей я показывала, но в этом фильме схема выстроена полностью. Я рассчитываю удивить даже знатоков моего творчества.

С сегодняшнего дня я теперь буду Юля с фильмом. Это другой статус.

Я забыла сказать. Я загрузила версию с русскими субтитрами на свой телеграм канал
Моя стеклянная музыка

Изменено Alien Cat (2025-06-28 23:01:20)

EVA 05, Радуга, Jassmine, Колдун, Ведич, rediska

#3158 2025-06-29 13:03:42

Колдун
Рыжий Котище

Alien Cat, мои поздравления! я персонально написал первый коммент к твоему видео!
Мне очень понравился фильм. Твои работы я знал, твою историю жизни тоже, что не знал - это твоя амбициозная идея smile
Да, ты меня удивила! Признаюсь smile
Я б на такое не замахнулся smile
У меня только что, был déjà vu wink
Мне показалось, что я это тебе уже говорил! А значит, это действительно отразилось в Мироздании и в хрониках Акаши!

Я не буду комментировать, чтоб я улучшил потому, что это делал не я, а ты.
Еще раз, мне очень понравилось.
Передай Фёдору и его друзьям от меня большой респект!
P.S.
по поводу проекта всё же выскажусь. всё очень здорово, но ты не архитектор сооружений. тебе нужен специалист, инженер-строитель с глубоким пониманием сопроматв и постройки нестандартных конструкций из стекла и металла. Так же обратил бы внимание, что 5500 рабочих не нужно. я, как директор в большой теперь компании, скажу, что управлять числом людей превышающем 10 человек, задача почти не решаема. нужна иерархия. а за 6 месяцев построить то, что ты описала очень реально, но бюджет в $5 миллионов это очень мало. Это не покроет даже материалы.
И еще, что ты забыла - земля, где это будет. Если это город, то это уже сотни миллионов долларов, если это посреди Аппалачей или в пустыне Невады, то тоже придется поработать с муниципалитетами.

Но я по любому желаю удачи!

Added after  298 s
хотел тебя попросить, если можно
пришли мне качественную фотку твоего шара, что на заставке твоего фильма
у меня есть идея, если получится, то я тебе покажу и даже отдам и ты сама решишь, показывать её кому-то или нет

Alien Cat, rediska

#3159 2025-06-29 14:15:22

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   479 

Alien Cat, хороший проект в целом и сам фильм в частности. Мои поздравления - ты смогла.
Скажу также, постарайся не ставить жёстких рамок по исполнению проекта, ни в сроках, ни в самом исполнении.

Колдун пишет:

управлять числом людей превышающем 10 человек, задача почти не решаема. нужна иерархия

подтверждаю, делегирование полномочий - всегда благоприятно сказывается на функционале компании любого размера.
Да в общем и целом согласен со всеми твоими замечаниями по проекту.
Добавлю лишь одно, не ведаю как у вас, у нас такое сооружение, вне зависимости от места постройки - требует проект данного сооружения, при этом происходит разработка проекта в привязке к местности, далее согласование и утверждение, и всё это стоит значительных денежных средств, сумма зависит от места и сложности реализации проекта.

Поблагодарил:

Alien Cat

#3160 2025-06-29 16:58:09

Колдун
Рыжий Котище

Ведич пишет:

Добавлю лишь одно, не ведаю как у вас, у нас такое сооружение, вне зависимости от места постройки - требует проект данного сооружения, при этом происходит разработка проекта в привязке к местности, далее согласование и утверждение, и всё это стоит значительных денежных средств, сумма зависит от места и сложности реализации проекта.

то же самое. нужны
1. пермиты на строительство
2. эскизы и точные чертежи строения со всеми коммуникациями (как я понял Юля хочет, чтоб там были кафе и другие заведения, магазинчики и прочее)
3. смета всего проекта
4. предоплата  (минимум, 30% от всей суммы) никто не начнет работать без этого
5. Crowdfunding - очень правильный выбор, но боюсь, что более половины миллиона долларов собрать будет нереально. исхожу из охвата людей. средняя сумма доната будет около 10 долларов. 50 тысяч человек - это очень оптимистично. меценаты перевелись.
6. всё будет зависить от мыслей Alien Cat. проект может случится, но при огромном намерении.

Да пусть он случится!

Alien Cat, Ведич

#3161 2025-06-29 21:02:00

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Я едва живая сегодня. Мне нужно было завершить сегодня релиз фильма, но перенесла на завтра.

Отвечать вам, Колдун и Ведич у меня тоже нет сил. Я вам очень благодарна за Вашу реакцию и Ваши слова.

Колдун, я тебе отправлю мой Шар. Можт завтра, ладно?

Ой. Дайте поскулить. Нанервничалась вчера. Все подготовила. А кнопку ПУСК нажать боюсь. Короче, дотянула до начала десятого вечера. После этого пошло легко, по списку. До часу ночи уснуть не могла, перевозбужденная. Это Очень Большой Шаг. Ну и вот. А сегодня в лежку.

Колдун, Ведич

#3162 Вчера 04:16:18

realtime
диссидент
Рейтинг :   243 

Alien Cat.
Ты уже большая девочка, но так и не научилась
беречь себя. Попробуй. Вдруг всё же получится?
(смайлики тебе)

Alien Cat, rediska

#3163 Вчера 05:18:36

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

realtime. Как сказать? Как большая уже давно девочка, я даже скулю на форуме осознанно.

#3164 Вчера 06:19:12

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Сегодня 300625. Полтора суток как я в статусе Юля с фильмом. Пока силёнок немного, это большой эмоциональный шаг. Сколько слез я пролила. С какими страхами я боролась. Это не значит, что слёзы кончились. Или все страхи ушли. Это значит, что я вслух заявила, зачем я живу.

Колдун. В 5500 и более волонтеров вся суть моей идеи. Это об организации пятидесяти человек в день. Которые придут, сделают мгновенный витраж за 3-5 часов и уйдут. И на след день придут другие пятьдесят. И тд.  И им нужен жесткий инструктаж и техника безопасности должна быть на высоте. Я можт покажу, если будет интересно, свое видение производства витражных панелей.

Если бы вы знали, сколько времени я посвятила мыслям об организации одушевленного витражного производства. Изначально идея была сто чел в день.
Потом, открывая свою виртуальную выставку в 2022, я решила 80. И вот работая сейчас я снизила до 50. Это три ящика стекла ежедневно.

В моей схеме есть и менеджер проекта и начальник цеха и техники. И прочие наемные работники. Это совсем не вольная вольница. И, естесно, я понимаю то, что нужны разрешения на строительство. Детальная разработка проекта и тд. И все же.

Я не вижу причин, почему бы не построить Витражный Мир. И я сделаю все, от меня зависящее, чтобы его построить.

Изменено Alien Cat (Вчера 06:20:29)

Колдун, rediska

#3165 Вчера 07:11:56

realtime
диссидент
Рейтинг :   243 

Alien Cat пишет:

Как большая уже давно девочка, я даже скулю на форуме осознанно.

Уговорила. Не буду тебе больше сочувствовать. Осознанно.
dirol  )

#3166 Вчера 07:43:01

Колдун
Рыжий Котище

Alien Cat пишет:

Я не вижу причин, почему бы не построить Витражный Мир. И я сделаю все, от меня зависящее, чтобы его построить.

Я тоже не вижу причин, почему б не построить его.
Действуй!

Alien Cat, rediska

#3167 Вчера 10:00:34

EVA 05
Участник
Рейтинг :   190 

Alien Cat пишет:

Alien Cat, Хочу поблагодарить тебя, очень много размышлений, чувств, относительно того как широко человек может мечтать. Я думаю что мечта это все же старт, отправная точка, определение направления. Очень вдохновляюще air_kiss, отличный мотиватор рассмотреть свои собственные мечты и спросить себя - а с чего бы это я на них поставила крест?  sad  Спасибо тебе большое kiss

Поблагодарил:

Alien Cat

#3168 Вчера 11:05:14

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

EVA 05, Огромное спасибо тебе за твои слова. Да. Я действительно и осознанно шла на то, чтобы мой зритель вспомнил и о своих мечтах тоже.

Я еще напишу попозже. Ты очень очень важные слова написала!

Поблагодарил:

EVA 05

#3169 Вчера 14:41:34

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   479 

Alien Cat пишет:

сейчас я снизила до 50

пятьдесят человек в день, при том, что они не будут понимать куда попали и зачем - это много.
Простое обоснование, как сказал выше Колдун, и я с ним согласен, нормально проинструктировать за раз, можно будет не более 10 человек в час, соответственно три часа ты потратишь на инструктаж - для 30ти человек.
При том, что работа с людьми, а они оч разные, отнимает достаточно много сил.
Поэтому предлагаю подумать в сторону уменьшения количества людей в день.
Самое главное - не бойся вносить любые корректировки в свой проект и исполнение его.
Помни - ты будешь оч активно работать с людьми, и постарайся за ранее простить им всё, что они могут проявить по отношению к тебе и проекту).

Поблагодарил:

Alien Cat

#3170 Вчера 21:04:22

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Пободаюсь слегонца с Ведичем. )). У меня поздний вечер. 9:32. Это будет типа моя колыбельная.

Мужчины. Мой жизненный опыт в смысле работы весьма и весьма разнообразен. В том числе я работала в момент создания крутого пилотного проекта. И его развития.  А также инспектором контроля качества на большом заводе. Я, если вы не в курсе, дотошна к деталям.

Я к тому, что Ведич, например, взял фразу про пятьдесят человек, не обратив внимание на мои слова про одушевленное витражное производство. Аналогов этому нет.

Я подумала и не хочу открывать все карты. Но скажу такое. Я согласна и я буду flexible (адаптироваться под обстоятельства). Но если я что-то понимаю, витражные панели будут создаваться не теми, кто «не будет понимать, как и зачем они сюда попали», а теми, кто хочет оставить след. Это бааальшая разница во взглядах. Участник будет ознакомлен с деталями техники создания; его проведут к столу, где уже все приготовлено для работы. По завершении работы его или ее проведут в кафетерий, а потом отвезут. Обслуживающего персонала будет хватать. Техники и начальник цеха будут открыты и болеть за общее дело. А общее дело построить не имеющее аналогов сооружение. Восьмое Чудо Света, простите мой французский.

Дальше. Дальше я расставила удобно столы в цеху. То есть я думаю, пятьдесят человек, читай три ящика стекла в день, это реально. У меня еще склад и сортировочная, фотолаборатория и ламинатная. Все детально описано.

Я не сомневаюсь в необходимости инженеров и спецов. Отнюдь. Но специфику производства расскажу им я. Как создатель идеи.

#3171 Сегодня 09:54:35

rediska
Участник
Рейтинг :   102 

Дорогая Юлия! Твой фильм прекрасен, как и твоя идея. Твоя искренность восхищает! Сам факт того, что ты делаешь- уже возвращает веру в людей и их доброту. kiss
Действуй! Ты смелая и решительная. И талантливая!
У тебя УЖЕ получается! angel

Поблагодарил:

Alien Cat

#3172 Сегодня 10:03:47

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

rediska. Спасибо тебе за эти слова. А то я щас лежу, реву и отказываюсь хоть что-то делать. У меня подавленное состояние, я выжата как лимон.  А у меня дел до хрена.

Все таки доброе слово - великая сила.

Я буду действовать. Благодарю!

Поблагодарил:

rediska

#3173 Сегодня 11:40:43

rediska
Участник
Рейтинг :   102 

Alien Cat пишет:

rediska. Спасибо тебе за эти слова. А то я щас лежу, реву и отказываюсь хоть что-то делать. У меня подавленное состояние, я выжата как лимон.  А у меня дел до хрена.

Все таки доброе слово - великая сила.

Я буду действовать. Благодарю!

Иногда пореветь- даже нужно, ты просто очень волновалась, это напряжение ушло. give_rose  я тоже тут, в Киеве, имею постоянно поводы плакать. И делаю это. а потом встаю и иду дальше.

Ты правда большая молодец! Я и раньше восхищалась, рассматривая твои работы, а сейчас - так тем более! Пусть Волна Удачи несет тебя по жизни! give_rose

Изменено rediska (Сегодня 11:41:20)

Поблагодарил:

Alien Cat

Users in this topic: 0 guests, Ведич

Подвал раздела