Вы не вошли.
Через несколько часов я начинаю распространять мой фильм.
и ???
Ребятки. Скоро. Очень скоро
Колдун
Ребятки. Скоро. Очень скоро
у меня вообще-то времени нет (как придуманного людьми понятия)) -- так что и спешить некуда, если что ...
Alien Cat
Был такой детский фильм. Москва-Кассиопея. И там песня была со словами
Если что-то я забуду
Вряд ли звезды примут нас.
Вот я сейчас стараюсь ничего не забыть. Это требует внимания, напряжения и концентрации.
И я очень волнуюсь. Но скоро рожу)).
Изменено Alien Cat (2025-06-28 15:17:49)
Колдун
хороший фильм. я его пересматриваю в каждый свой ДР, как и другие некоторые
Через тернии к звездам
Приключения Электроника
Как царь Пётр арапа женил
Новогодние приключения Маши и Вити
Alien Cat
у меня вообще-то времени нет (как придуманного людьми понятия))
оно - время - естественно появляется для биосуществ с душой, чтоб все не случилось одновременно.
потому, это не люди придумали
Alien Cat
Уважаемые читатели. Дорогие мои почитатели. Друзья.
Я, конечно, волнуюсь. Позвольте мне Вам представить мой фильм Витражный Мир: Путь к Новому Ренессансу.
Многие из Вас читают меня годы, а некоторые почти два десятилетия. Я в других соцсетях написала эту фразу. Я и вам ее повторю. Девятнадцать лет я балансировала между мыслями о безумии и верой в то, что это осуществимо.
Обрывки мыслей я показывала, но в этом фильме схема выстроена полностью. Я рассчитываю удивить даже знатоков моего творчества.
С сегодняшнего дня я теперь буду Юля с фильмом. Это другой статус.
Я забыла сказать. Я загрузила версию с русскими субтитрами на свой телеграм канал
Моя стеклянная музыка
Изменено Alien Cat (2025-06-28 23:01:20)
EVA 05, Радуга, Jassmine, Колдун, Ведич, rediska
Alien Cat, мои поздравления! я персонально написал первый коммент к твоему видео!
Мне очень понравился фильм. Твои работы я знал, твою историю жизни тоже, что не знал - это твоя амбициозная идея
Да, ты меня удивила! Признаюсь
Я б на такое не замахнулся
У меня только что, был déjà vu
Мне показалось, что я это тебе уже говорил! А значит, это действительно отразилось в Мироздании и в хрониках Акаши!
Я не буду комментировать, чтоб я улучшил потому, что это делал не я, а ты.
Еще раз, мне очень понравилось.
Передай Фёдору и его друзьям от меня большой респект!
P.S.
по поводу проекта всё же выскажусь. всё очень здорово, но ты не архитектор сооружений. тебе нужен специалист, инженер-строитель с глубоким пониманием сопроматв и постройки нестандартных конструкций из стекла и металла. Так же обратил бы внимание, что 5500 рабочих не нужно. я, как директор в большой теперь компании, скажу, что управлять числом людей превышающем 10 человек, задача почти не решаема. нужна иерархия. а за 6 месяцев построить то, что ты описала очень реально, но бюджет в $5 миллионов это очень мало. Это не покроет даже материалы.
И еще, что ты забыла - земля, где это будет. Если это город, то это уже сотни миллионов долларов, если это посреди Аппалачей или в пустыне Невады, то тоже придется поработать с муниципалитетами.
Но я по любому желаю удачи!
Added after 298 s
хотел тебя попросить, если можно
пришли мне качественную фотку твоего шара, что на заставке твоего фильма
у меня есть идея, если получится, то я тебе покажу и даже отдам и ты сама решишь, показывать её кому-то или нет
Alien Cat, rediska
Alien Cat, хороший проект в целом и сам фильм в частности. Мои поздравления - ты смогла.
Скажу также, постарайся не ставить жёстких рамок по исполнению проекта, ни в сроках, ни в самом исполнении.
управлять числом людей превышающем 10 человек, задача почти не решаема. нужна иерархия
подтверждаю, делегирование полномочий - всегда благоприятно сказывается на функционале компании любого размера.
Да в общем и целом согласен со всеми твоими замечаниями по проекту.
Добавлю лишь одно, не ведаю как у вас, у нас такое сооружение, вне зависимости от места постройки - требует проект данного сооружения, при этом происходит разработка проекта в привязке к местности, далее согласование и утверждение, и всё это стоит значительных денежных средств, сумма зависит от места и сложности реализации проекта.
Alien Cat
Добавлю лишь одно, не ведаю как у вас, у нас такое сооружение, вне зависимости от места постройки - требует проект данного сооружения, при этом происходит разработка проекта в привязке к местности, далее согласование и утверждение, и всё это стоит значительных денежных средств, сумма зависит от места и сложности реализации проекта.
то же самое. нужны
1. пермиты на строительство
2. эскизы и точные чертежи строения со всеми коммуникациями (как я понял Юля хочет, чтоб там были кафе и другие заведения, магазинчики и прочее)
3. смета всего проекта
4. предоплата (минимум, 30% от всей суммы) никто не начнет работать без этого
5. Crowdfunding - очень правильный выбор, но боюсь, что более половины миллиона долларов собрать будет нереально. исхожу из охвата людей. средняя сумма доната будет около 10 долларов. 50 тысяч человек - это очень оптимистично. меценаты перевелись.
6. всё будет зависить от мыслей Alien Cat. проект может случится, но при огромном намерении.
Да пусть он случится!
Alien Cat, Ведич
Я едва живая сегодня. Мне нужно было завершить сегодня релиз фильма, но перенесла на завтра.
Отвечать вам, Колдун и Ведич у меня тоже нет сил. Я вам очень благодарна за Вашу реакцию и Ваши слова.
Колдун, я тебе отправлю мой Шар. Можт завтра, ладно?
Ой. Дайте поскулить. Нанервничалась вчера. Все подготовила. А кнопку ПУСК нажать боюсь. Короче, дотянула до начала десятого вечера. После этого пошло легко, по списку. До часу ночи уснуть не могла, перевозбужденная. Это Очень Большой Шаг. Ну и вот. А сегодня в лежку.
Колдун, Ведич
Alien Cat.
Ты уже большая девочка, но так и не научилась
беречь себя. Попробуй. Вдруг всё же получится?
(смайлики тебе)
Alien Cat, rediska
realtime. Как сказать? Как большая уже давно девочка, я даже скулю на форуме осознанно.
Сегодня 300625. Полтора суток как я в статусе Юля с фильмом. Пока силёнок немного, это большой эмоциональный шаг. Сколько слез я пролила. С какими страхами я боролась. Это не значит, что слёзы кончились. Или все страхи ушли. Это значит, что я вслух заявила, зачем я живу.
Колдун. В 5500 и более волонтеров вся суть моей идеи. Это об организации пятидесяти человек в день. Которые придут, сделают мгновенный витраж за 3-5 часов и уйдут. И на след день придут другие пятьдесят. И тд. И им нужен жесткий инструктаж и техника безопасности должна быть на высоте. Я можт покажу, если будет интересно, свое видение производства витражных панелей.
Если бы вы знали, сколько времени я посвятила мыслям об организации одушевленного витражного производства. Изначально идея была сто чел в день.
Потом, открывая свою виртуальную выставку в 2022, я решила 80. И вот работая сейчас я снизила до 50. Это три ящика стекла ежедневно.
В моей схеме есть и менеджер проекта и начальник цеха и техники. И прочие наемные работники. Это совсем не вольная вольница. И, естесно, я понимаю то, что нужны разрешения на строительство. Детальная разработка проекта и тд. И все же.
Я не вижу причин, почему бы не построить Витражный Мир. И я сделаю все, от меня зависящее, чтобы его построить.
Изменено Alien Cat (2025-06-30 06:20:29)
Колдун, rediska, Радуга
Как большая уже давно девочка, я даже скулю на форуме осознанно.
Уговорила. Не буду тебе больше сочувствовать. Осознанно.
( )
Я не вижу причин, почему бы не построить Витражный Мир. И я сделаю все, от меня зависящее, чтобы его построить.
Я тоже не вижу причин, почему б не построить его.
Действуй!
Alien Cat, rediska
Alien Cat, Хочу поблагодарить тебя, очень много размышлений, чувств, относительно того как широко человек может мечтать. Я думаю что мечта это все же старт, отправная точка, определение направления. Очень вдохновляюще , отличный мотиватор рассмотреть свои собственные мечты и спросить себя - а с чего бы это я на них поставила крест?
Спасибо тебе большое
Alien Cat
EVA 05, Огромное спасибо тебе за твои слова. Да. Я действительно и осознанно шла на то, чтобы мой зритель вспомнил и о своих мечтах тоже.
Я еще напишу попозже. Ты очень очень важные слова написала!
EVA 05
сейчас я снизила до 50
пятьдесят человек в день, при том, что они не будут понимать куда попали и зачем - это много.
Простое обоснование, как сказал выше Колдун, и я с ним согласен, нормально проинструктировать за раз, можно будет не более 10 человек в час, соответственно три часа ты потратишь на инструктаж - для 30ти человек.
При том, что работа с людьми, а они оч разные, отнимает достаточно много сил.
Поэтому предлагаю подумать в сторону уменьшения количества людей в день.
Самое главное - не бойся вносить любые корректировки в свой проект и исполнение его.
Помни - ты будешь оч активно работать с людьми, и постарайся за ранее простить им всё, что они могут проявить по отношению к тебе и проекту).
Alien Cat
Пободаюсь слегонца с Ведичем. )). У меня поздний вечер. 9:32. Это будет типа моя колыбельная.
Мужчины. Мой жизненный опыт в смысле работы весьма и весьма разнообразен. В том числе я работала в момент создания крутого пилотного проекта. И его развития. А также инспектором контроля качества на большом заводе. Я, если вы не в курсе, дотошна к деталям.
Я к тому, что Ведич, например, взял фразу про пятьдесят человек, не обратив внимание на мои слова про одушевленное витражное производство. Аналогов этому нет.
Я подумала и не хочу открывать все карты. Но скажу такое. Я согласна и я буду flexible (адаптироваться под обстоятельства). Но если я что-то понимаю, витражные панели будут создаваться не теми, кто «не будет понимать, как и зачем они сюда попали», а теми, кто хочет оставить след. Это бааальшая разница во взглядах. Участник будет ознакомлен с деталями техники создания; его проведут к столу, где уже все приготовлено для работы. По завершении работы его или ее проведут в кафетерий, а потом отвезут. Обслуживающего персонала будет хватать. Техники и начальник цеха будут открыты и болеть за общее дело. А общее дело построить не имеющее аналогов сооружение. Восьмое Чудо Света, простите мой французский.
Дальше. Дальше я расставила удобно столы в цеху. То есть я думаю, пятьдесят человек, читай три ящика стекла в день, это реально. У меня еще склад и сортировочная, фотолаборатория и ламинатная. Все детально описано.
Я не сомневаюсь в необходимости инженеров и спецов. Отнюдь. Но специфику производства расскажу им я. Как создатель идеи.
Дорогая Юлия! Твой фильм прекрасен, как и твоя идея. Твоя искренность восхищает! Сам факт того, что ты делаешь- уже возвращает веру в людей и их доброту.
Действуй! Ты смелая и решительная. И талантливая!
У тебя УЖЕ получается!
Alien Cat
rediska. Спасибо тебе за эти слова. А то я щас лежу, реву и отказываюсь хоть что-то делать. У меня подавленное состояние, я выжата как лимон. А у меня дел до хрена.
Все таки доброе слово - великая сила.
Я буду действовать. Благодарю!
rediska
rediska. Спасибо тебе за эти слова. А то я щас лежу, реву и отказываюсь хоть что-то делать. У меня подавленное состояние, я выжата как лимон. А у меня дел до хрена.
Все таки доброе слово - великая сила.
Я буду действовать. Благодарю!
Иногда пореветь- даже нужно, ты просто очень волновалась, это напряжение ушло. я тоже тут, в Киеве, имею постоянно поводы плакать. И делаю это. а потом встаю и иду дальше.
Ты правда большая молодец! Я и раньше восхищалась, рассматривая твои работы, а сейчас - так тем более! Пусть Волна Удачи несет тебя по жизни!
Изменено rediska (Вчера 11:41:20)
Alien Cat
Что же, у мене таки есть чего сказать и далее, но сперва ремарка: единственная цель того, о чём я здесь (во всех темах) говорю - высказать своё видение мира, в котором мы все пребываем. Поехали)):
взял фразу про пятьдесят человек, не обратив внимание на мои слова про одушевленное витражное производство
в данном случае, я нисколько не технолог, но имею какое никакое понимание работы с людьми.
И всё, что я сказал про "50 человек" - относится к моему видению того, как наилучшим образом работать с людьми.
Мой жизненный опыт в смысле работы весьма и весьма разнообразен.
не имею никакого представления о твоём опыте работы с людьми, и вполне допускаю, что опыт этот достаточен для твоего проекта.
Но у меня привычка, прорабатывать любое дело, которое мне предстоит - с наибольшего количества сторон, и просчитывать все доступные для меня варианты развития событий. О чём здесь тебе и говорю, по мере раскрытия деталей.
Техники и начальник цеха будут открыты и болеть за общее дело.
я пока не буду говорить своё понимание данного вопроса, про "болеть за общее дела", но ежели пожелаешь внесу альтернативное видение).
Теперь про цех, т.е. место изготовления витражей, где будут печи для запекания, верстаки для матриц, также будет нужен склад готовой продукции, и расходных материалов (два отдельных склада), т.е. тебе нужен ещё и кладовщик. Всё это к тому, есть ли у тебя в сей час на примете такой цех, где ты сможешь разместить своё производство, в запланированном тобою объёме, и сохранить готовую продукцию до времени установки в сооружение. Также тут помимо прочего нужно учесть и готовность электрической сети производства на такую нагрузку.
Участник будет ознакомлен с деталями техники создания; его проведут к столу, где уже все приготовлено для работы.
я правильно понимаю, что помимо волонтёров, у тебя будут и те, кто будет для них всё готовить).
Но если я что-то понимаю, витражные панели будут создаваться не теми, кто «не будет понимать, как и зачем они сюда попали», а теми, кто хочет оставить след. Это банальная разница во взглядах.
разница во взглядах, чьих именно, наших с тобой, или тех кто придёт к тебе помогать?)
Alien Cat