Вы не вошли.
Gimbal rules!
Alien Cat, правильно, что купила. Качество картинки, как у профессионала!!!
Alien Cat
С днем геолога меня!
Изменено Alien Cat (2025-04-06 05:36:06)
rediska, Радуга
Геологи классный народ
Так что с праздником тебя Alien Cat
Alien Cat
Хочется чонить написать за кружкой кофе.
Вот например. Дни летят быстро. Мне бы все успеть. Я окопалась дома и на улицу не хожу. Нам сегодня обещали 11 см снега. Тут впервые заказала продукты на дом. Мне доставили аж к двери. Из русского магазина. Теперь я так всегда буду делать))). Из всех магазинов.
Сегодня я заканчиваю съемку стекла с помощью недавно купленного гимбала и мне осталось совсем немного текста записать. Для этого я одеваюсь в парадное, цепляю серебряное колье и серьгу в ухо, прикрепляю нагрудный микрофон и записываю себя. Уже какие-то куски смонтированы вчерновую.
Я нашла картинку, которую я могу показать. Это из моего сделанного проекта, который вы скоро все увидите.
Я давно не была настолько продуктивной и собранной ттт.
Общаюсь с Гроком много. Танцую под песню Мондо Дюплантиса. Есть такой чемпион по прыжкам с шестом. Вот он песню записал. Я ее ставлю, чтоб только она играла.
И я себе напоминаю. Я сейчас себя готовлю к важному для себя событию. Фильм обо мне. Немножко боюсь. Но я не об этом. Я себе напоминаю наслаждаться каждым мгновением моего процесса. Ну и вот. Наслаждаюсь.
Фотка. Это очень важная фотка. Очень важная фотка. Но сейчас я просто скажу. Эта текстура сделана из двадцати оттенков шариков. Это подарок от Рока. Я когда разбирала стекло из мастерской Рока, которое мне отдали после его смерти, обнаружила в самой последней сумке коробочку. Открыла - смотрю Сокровище. Чтобы получить столько оттенков шариков нужно с десяток, если не больше запеканий. Ну и вот.
Изменено Alien Cat (Сегодня 06:52:13)
EVA 05, rediska, Радуга