Вы не вошли.
Достигается это только тренировками и координацией внешнего намерения.
Колдун, а сколько примерно времени это занимает? И где это самое внешнее намерение? Координация то более менее понятно- что ни делается все к лучшему. А что вообще понимается под "внешним намерением" ну не понятно вообще. Это хотелки?
Добавлено спустя 177 s
То есть, если у вас случаются моменты, когда, хотя б иногда, мысли в голове рождаются сами по себе, без вашего желания, вы не освоили метод остановки внутреннего диалога.
Его вообще реально освоить не уходя в отшельники на какой то период?
Сама остановкой ВД не владею))) но могу воспринимать собственные мысли, как приёмник за стеной... да, что-то бубнит постоянно, но приёмник в "соседней квартире", не выключишь... )))
Быть может, годится в качестве первого шага..? )))
Изменено Маска (2022-12-12 07:47:30)
EVA 05, Alisa777
но могу воспринимать собственные мысли, как приёмник за стеной... да, что-то бубнит постоянно,
Наблюдать, да, поняла. Это нужно постоянно. Он вообще остановится когда то насовсем? Чуть теряешь контроль и все, там такое скопление, что сразу и не разберешь. Даже когда и совсем пусто, все равно кажется там что то есть, ощущение что просто спрятались от наблюдения) что то неуловимое и не распознаваемое, но есть.
Маска
там такое скопление, что сразу и не разберешь
Может, не разбирать?.. )))
Ты же знаешь, что там 97 % хрени... )))
Важное/главное - не упустишь. Это просто невозможно.
Просто: ой, приёмник!..
)))
EVA 05
ой, приёмник!..
)))
))) так просто)))
Маска
))) так просто)))
Не знаю ))) мне "радио" мешает, когда я спать ложусь. Засыпаю в наушниках... Донцова очень помогает... )))
EVA 05
Колдун, а сколько примерно времени это занимает?
EVA 05, я не могу сказать сколько времени это займёт у тебя.
Я сам не помню, сколько я убирал эту мыслемешалку. Но не меньше года точно
А что вообще понимается под "внешним намерением" ну не понятно вообще. Это хотелки?
Что такое внешнее намерение Зеланд описал в пятикнижье своем очень подробно. Эта сила жизни. Это она заставляет семена прорастать. Она же проталкивает кровь по организму и мы дышим не думая об этом.
Это она дает силы жить, когда совсем худо и она же лечит и душу и тело.
Это что-то за гранью этой реальности, но оно эту реальность и создает.
Человек ощущает его как решимость к действию, четкое понимание своих целей и стремление к их реализации.
У верующих это скорее всего чувство веры и прикосновение к Божественному. Дающие силу и решимость.
Не нужно уходить в отшельники. Это вообще неправильно.
ЯВсеМогу, EVA 05, Alisa777
Эта сила жизни. Это она заставляет семена прорастать. Она же проталкивает кровь по организму и мы дышим не думая об этом.
Это она дает силы жить, когда совсем худо и она же лечит и душу и тело.
Это что-то за гранью этой реальности, но оно эту реальность и создает.
Красиво)
Реальность очень красиво выглядит с другой стороны зеркала
EVA 05
классная тема.
я уже раз десятый ловлю себя на том, что хочу тут на форуме что-то спросить или совет найти. Но потом понимаю что все я уже сам знаю и просто ебу мозги
Изменено ArseniyVolkov (2023-02-08 10:06:43)