Вы не вошли.
То, что перечислил - нефальсифицируемо, потому на этом строятся теории и знания.
И только так этими знаниями можно пользоваться для всех, не создавая опасности.
Иначе, все бы рушилось и ломалось. Ты и Ведич настолько похожи отношением к науке, что даже странно, что в другом вы имеете разные точки зрения
Колдун, Научная работа с перемещением энергии проходила на базе квантового компьютера IBM, информирует сетевой портал 3DNews. Телепортация успешно произошла в пределах процессора компьютера. Переместить энергию на большие расстояния будет возможно, когда появятся квантовые сети.
Источник: [Ссылка]
Я с вопросом что это за энергия?
Колдун, Научная работа с перемещением энергии проходила на базе квантового компьютера IBM, информирует сетевой портал 3DNews. Телепортация успешно произошла в пределах процессора компьютера. Переместить энергию на большие расстояния будет возможно, когда появятся квантовые сети.
Источник: [Ссылка]Я с вопросом что это за энергия?
не читайте перед обедом советских газет!
эта статья из серии про инопланетян
используйте научно проверенные данные!
Японский физик Икеда успешно продемонстрировал возможность телепортации энергии
Ну вот как ты Колдун находишь нормальные источники?
Куда можно сунуть нос, а то я как бы яндекс новости просто смотрю новости науки и пр.
Добавлено спустя 152 s
Ну иногда у меня просто че то нет выдает, как эту статью, без запроса кстати)))
Добавлено спустя 246 s
Пишут же эксперементально доказал.
Добавлено спустя 100 s
ученый-физик из американского университета "Стоуни Брук" Казуми Икеда
Добавлено спустя 359 s
Возможность квантовой телепортации энергии около 20 лет назад начал доказывать японский физик Масахиро Хотта (Masahiro Hotta) из Университета Тохоку. В ряде работ за это время он обосновал возможность таких явлений и заложил основу для постановки эксперимента. Опыт поставил другой японец — Казуки Икеда (Kazuki Ikeda) из Университета Стоуни Брук в штате Нью-Йорк. В своей работе, которая доступна на сайте arXiv.org, Икеда утверждает, что ему впервые удалось телепортировать энергию с помощью обычного квантового компьютера.
Не ну а че наверное будет квантовый интернет, че плохого.
Изменено NaFanni (2023-01-17 21:42:58)
NaFanni, ты очень умная тётушка. Потому я с тобой общаюсь
Ну, не только потому
Это чуйка И !!! Научный подход!!!
вспомни у нас тут была славна дывчына з Бэлоруси.
Альфаю-Сагытайю себя звала
Ну, и где она тапэрыча?
Это я вас терплю!
а научный народ все свалили отсюда давеча!
вот смотрите! буддеете хулюханите! и я вас покину, как Сахгиточка!
будете тупеть без нас!
вот так вам!!!
Возможность квантовой телепортации энергии около 20 лет назад начал доказывать японский физик Масахиро Хотта (Masahiro Hotta) из Университета Тохоку. В ряде работ за это время он обосновал возможность таких явлений и заложил основу для постановки эксперимента. Опыт поставил другой японец — Казуки Икеда (Kazuki Ikeda) из Университета Стоуни Брук в штате Нью-Йорк. В своей работе, которая доступна на сайте arXiv.org, Икеда утверждает, что ему впервые удалось телепортировать энергию с помощью обычного квантового компьютера.
блять!
нет никакого "обычного квантового компьютера"!!!
ну, какие же вы тупые!!!
ОН, БЛЯТЬ!!! не существует!!!!
есть его прототипы!!!
но они больше, чем 2 + 2 не могут сложить
и, сука, ломаются постоянно!!
это, как управляемая термоядерная реакция но с ней-то хоть ясно, в чем проблема, а тут, ну воообще никак!!!!!
я уже три года работаю сам над этим
люди 50 лет думают и полный - ХУЙ!!!
ничего не получается, чтоб просто считать на нём
а все разговоры о "мгновенной передаче" чего-то - полный бред
я вам сейчай покажу на житейском примере, как этот эксперимент точно выглядит
GO!
итак! три человека А, Б, Ц договариваются о следующем
У А есть туфли. И он кладет в две коробки, в одну правую, в другую - левую. А потом отдаёт одну коробку Б, а другую Ц.
после этого, он им говорит, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не открывайте коробки!!!!!!! Мать ВАШУ!
и бегите друг от друга, чтоб, аж усраццо, как далеко!!!
и вот, как только вы своего партнёра потеряете, откройте коробку, и(!) какую туфлю увидите, то другая у вашего партнёра!!!! ВОТ, БЛЯ, ОТКРЫТИЕ!!!
Всё! А вы, что думали? нет никакой мгновености! сначала частицы должны соприкоснутся "be entangled", а потом разбежаться (ах, вот, где блять скорость света мешает!!! ) и только потом узнать, что одна левая, другая правая....
ай-йя-яй! а что колдун говорил? учиться надо!!!
If anyone really knows about what I just have said and has found that I was wrong, yes, I know...
I wrong I am in the wrong place.
The people here are so stupid they don't reflect themselves.
Recently I found they don't even understand what "reflection" means....
What?
Are you asking me why I keep this forum?
It's easy! I play with chimps! They are so funny!
Колдууун... ))) No words!..
Колдун, че ты разошелся, пример кота который одновременно живой и мертвый, как бы умирая в этом мире живем в другом, ну креативно же.
Колдун, че ты разошелся, пример кота который одновременно живой и мертвый, как бы умирая в этом мире живем в другом, ну креативно же.
давай, расскажи мне, как он, по-твоему, одновременно, не жив и не мертв.
есть у тебя простое для домохозяек объяснение?
вы поймите все! как только вы говорите о науке, все ЭЭзотерические хрени, и ТС в том числе, идут лесом!
Я не зря сказал про крестик и обрезание и, тебе, Нафани, сказал, что колдун есть атеист...
ваша проблема в том, что вы пытаетесь связать несвязуюемое!!!
тут, я даже скажу УРА Алисе! она хоть ересь несет, но верит в неё!!! дай, ей всевыший всего!!!
но выыыы-то, что мучаетесь?!
Бога - нет, ничего - нет! и мир развалится да, сука не скоро
ВЫВОД?
надо просто жить!
а, ну да! типа ты тему просёк и умнее нас будешь рулить
да, нет же
можно и без моих знаний рулить\
вот что я понял
Колдун, то что я верю в душу, я не становлюсь фанатом эзотерики, вот заглянуть в будущее интересно же, че статью и выложила и спросила твоего мнения. Многим физикам вера в Бога жить не мешает и че. Вот про кота это уже физики спорят, как куда не ткнешся про квантовую физику везьде кот, а выводы разные теми же физиками.
блять!
нет никакого "обычного квантового компьютера"!!!
ну, какие же вы тупые
Ну вот это же твоя уверенность на чем то строится тоже, на инфирмации источников которые для тебя авторитетны, те в твоем мире этого нет.
Но вот я б не стала этого утверждать так как многие разработки закрыты, в физике это часто бывает, ибо люьые значимые открытия или изначально геморой, или с внедрением могут доставить такой геморой что проще обьявить лженаукой, фантастикой, теорией ну чем угодно что только не воплотилось в реальность, тот же пример Теслы. Ну и собственно на бинзине ездим до сих пор, ну че так что ли.
Ну и с моей эзотерической точки зрения, если б квантовый компьютор был игрушкой потребления, он уже давно б материализовался писал, считал и матерился как то так)))
если б квантовый компьютор был игрушкой потребления, он уже давно б материализовался
те компьютеры, кои мы сегодня наблюдаем в массе, построены на общепринятой, понятной и довольно простой модели. С квантовыми этого пока не наблюдается, ибо единой модели как не было так и нет, а позволить себе построить такой комп, могут только финансово-достаточные компании, ибо окончательного видения - как нужно сделать, чтобы всё работало ни у кого - нет, поэтому такие вложения по большей части в будущее, которое совершенно не определено.
Квантовая физика, на мой взгляд, пробует описать всё то, что сегодня принято называть - метафизическим, мистическим, эзотерическим, потусторонним, и я бы сказал, что то у них да получается.
Самое интересное в попытке построить квантовый компьютер - а на хрена, ведь уже существует машинка для подсчётов и развлечений, собсно для этого и строили современный ПК. Ну быстрее она будет, судя по заявлению разработчиков, и что, сделает ли эта машина человека ближе к пониманию себя и мира - не думаю.
Да и по наблюдениям, в мир приходят лишь те изобретения, к коим мир и человек готовы, и имеется ощущение, что для квантовых воплощений ещё не время).
По моему твёрдому убеждению, на сей день, не существует ничего более совершенного - чем человеческий ум, как инструмента познания и понимания себя и мира.
Изменено Ведич (2023-01-20 14:57:18)
Колдун, тебе нельзя нас бросать, кто в чувство приводить будет, а музыка к стихам обещенная)))
Колдун, тебе нельзя нас бросать, кто в чувство приводить будет, а музыка к стихам обещенная)))
Да, как я брошу
Музыка сочиняется.
А вот с Ведичем, я не могу дискутировать более.
Колдун, как бы это странно не звучало но дизайн человека, бодиграф уперса то же в квантовую физику
В 1998 году было доказано, что нейтрино рождаются на звездах, обладают массой и проходят сквозь планеты и людей с огромной интенсивностью. Физики полагают, что прохождение нейтрино через человека не несет никаких последствий, но согласно логике Дизайна Человека, это не так: нейтрино программируют наши тела.
Добавлено спустя 446 s
И вот совпаления есть у меня, 63 ворота вот не в чем нельзя быть увененым на 100%,проверяем инфу, канал 64 47 размышления приносят ясность, ну как я ум отключу, а аминокислоты там же)))
А энергии 100%,блин осознанность аж 90%, любви 10%мало да)))
Че то в этом есть, и еще у меня ворота есть, не могу ниче не делать, нападает скука, мне надо или чета делать или изучать или путешествовать, ну вот прям 200% совпадение)))
нейтрино программируют наши тела
а есть полный расклад, как происходит программирование, и что в результате этого происходит?)
А энергии 100%,блин осознанность аж 90%, любви 10%мало да
каким измерительным инструментом меряется всё это?))
В 1998 году было доказано, что нейтрино рождаются на звездах, обладают массой и проходят сквозь планеты
т.о. надо полагать, что некто слетал к каким то звёздам и провёл там все эти исследования, или в телескоп все эти нейтрино можно увидеть?))
Ведич, ты вообще скобочки видишь?
А измерить пожалуйста вводи данные % будет
[Ссылка]
Механизм собственно неинтересен, программы писать не собираюсь)))
Узнавать себя и проживать свой дизайн собственно не мешает)) вот совпадения да удивляют.
Добавлено спустя 213 s
Если заумно о нейтрино это к Лямешову, за моделью вселенной тоже, мне описания системы Ру хватет.
Добавлено спустя 223 s
[Ссылка]
О получения информации челом для тебя не ново, если что.
Изменено NaFanni (2023-01-22 11:55:37)
NaFanni, маленькая лекция о нейтрино.
Нейтрино не взаимодействует ни с чем. От слова совсем. Потому они не могут действовать каким угодно образом на материальное тело человека.
99.99% нейтрино, пронзающих Землю и все на ней, рождены внутри Солнца.
Нейтрино от дальних звезд есть просто мизер и, самое главное, нейтрино, родившееся, скажем на Альфа Центавра, пронзит Землю только через четыре года и четыре месяца. И это ближайшая к нам звезда после Солнца. От Сириуса - больше восьми с половиной лет. Про остальные и говорить не стоит.
Про ДЧ не хочу говорить. Ему нет научных подтверждений.
Однако, я и не отговариваю тебя верить в него.
Suum cuique
Колдун, я говорю о совпадениях, и я впринцыпе не могу быть уверенной в чем то на 100%,из малого складывается большое, значит оно как то на че то действует и взаимодействует, и видим и понимаем мы только то что доступно нашему разуму.
Про особенности индивидуальности ума, мне надо поразмышлять что бы придти к ясности, тойсть только поразмыслив я могу понять о чем это кино, ситуация, найти выход, прокрутив варианты согласовав с интуицией, услышав отклик приняв решение, это не значит подвисать на процессе, и не значит гонять свое плохо, просто особеность и все. У ведиче этого может и не быть он сразу видит выход решение, хотя по постам я бы этого не сказала, тк в твоих постах он видит свое а не твое, вот и вся разница. То что дизайн мне помог принять свои особенности пошло только в плюс, мне категорически нельзя слушать советы умных людей, и яэто не делала, но старалась, плюнула, вот в чем прелесть дизайна. Товарищи я не агитирую за дизайн, я обьясняю что взаимотношения с умом и интуицеей имеют свои особенности для каждого индивидума.
Для меня самая моя боль и тень это ценности, общечеловеческие, семейные да, мы как бы воспринимаем мир через них. Но мы приходим в этот мир одни и уходим одни с собой яхты не прихватишь да. Таки кидайте в меня помидорами нет ничего ценнее души, не глюч колдун на этом слове, того что живет в нас и позволяет творить, проявляться в этом мире, где живут доброта искренность, любовь, та же ненависть что делает бойцом. И ее разнообразие и широта удивляет и восхищает меня, некоторым она позволяет творить и оставлять след человечеству, картины, стихи, открытия, кто то оставляет дом семье, кто то делает революцию, кто то заценивпет градус пива и жену соседа и это удивительно и потресающе.
Это понимание мотивирует беречь свою душу и не плевать в чужую, как то так)))