Игры ума нашего - как они есть (Страница 10) / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#226 2023-01-17 06:49:06

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Re: Игры ума нашего - как они есть

То, что перечислил - нефальсифицируемо, потому на этом строятся теории и знания.
И только так этими знаниями можно пользоваться для всех, не создавая опасности.
Иначе, все бы рушилось и ломалось. Ты и Ведич настолько похожи отношением к науке, что даже странно, что в другом вы имеете разные точки зрения wink

2023-01-17 06:49:06

AdSence
Thanks to ads

#227 2023-01-17 12:16:21

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1590 

Колдун, Научная работа с перемещением энергии проходила на базе квантового компьютера IBM, информирует сетевой портал 3DNews. Телепортация успешно произошла в пределах процессора компьютера. Переместить энергию на большие расстояния будет возможно, когда появятся квантовые сети.
Источник: [Ссылка]

Я с вопросом что это за энергия?

#228 2023-01-17 15:41:15

Колдун
Рыжий Котище

NaFanni пишет:

Колдун, Научная работа с перемещением энергии проходила на базе квантового компьютера IBM, информирует сетевой портал 3DNews. Телепортация успешно произошла в пределах процессора компьютера. Переместить энергию на большие расстояния будет возможно, когда появятся квантовые сети.
Источник: [Ссылка]

Я с вопросом что это за энергия?

не читайте перед обедом советских газет!
эта статья из серии про инопланетян smile
используйте научно проверенные данные!

#229 2023-01-17 21:41:59

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Японский физик Икеда успешно продемонстрировал возможность телепортации энергии
Ну вот как ты Колдун находишь нормальные источники?
Куда можно сунуть нос, а то я как бы яндекс новости просто смотрю новости науки и пр.

Добавлено спустя  152 s
Ну иногда у меня просто че то нет выдает, как эту статью, без запроса кстати)))

Добавлено спустя  246 s
Пишут же эксперементально доказал.

Добавлено спустя  100 s
ученый-физик из американского университета "Стоуни Брук" Казуми Икеда

Добавлено спустя  359 s
Возможность квантовой телепортации энергии около 20 лет назад начал доказывать японский физик Масахиро Хотта (Masahiro Hotta) из Университета Тохоку. В ряде работ за это время он обосновал возможность таких явлений и заложил основу для постановки эксперимента. Опыт поставил другой японец — Казуки Икеда (Kazuki Ikeda) из Университета Стоуни Брук в штате Нью-Йорк. В своей работе, которая доступна на сайте arXiv.org, Икеда утверждает, что ему впервые удалось телепортировать энергию с помощью обычного квантового компьютера.

Не ну а че наверное будет квантовый интернет, че плохого.

Изменено NaFanni (2023-01-17 21:42:58)

#230 2023-01-17 21:59:19

Колдун
Рыжий Котище

NaFanni, ты очень умная тётушка. Потому я с тобой общаюсь smile
Ну, не только потому smile
Это чуйка smile И !!! Научный подход!!!
вспомни у нас тут была славна дывчына з Бэлоруси.
Альфаю-Сагытайю себя звала
Ну, и где она тапэрыча?
Это я вас терплю!
а научный народ все свалили отсюда давеча!
вот смотрите! буддеете хулюханите! и я вас покину, как Сахгиточка!
будете тупеть без нас!
вот так вам!!! smile

#231 2023-01-17 22:20:01

Колдун
Рыжий Котище

NaFanni пишет:

Возможность квантовой телепортации энергии около 20 лет назад начал доказывать японский физик Масахиро Хотта (Masahiro Hotta) из Университета Тохоку. В ряде работ за это время он обосновал возможность таких явлений и заложил основу для постановки эксперимента. Опыт поставил другой японец — Казуки Икеда (Kazuki Ikeda) из Университета Стоуни Брук в штате Нью-Йорк. В своей работе, которая доступна на сайте arXiv.org, Икеда утверждает, что ему впервые удалось телепортировать энергию с помощью обычного квантового компьютера.

блять!
нет никакого "обычного квантового компьютера"!!!
ну, какие же вы тупые!!!

ОН, БЛЯТЬ!!! не существует!!!!
есть его прототипы!!!
но они больше, чем 2 + 2 не могут сложить
и, сука, ломаются постоянно!!

это, как управляемая термоядерная реакция smile но с ней-то хоть ясно, в чем проблема, а тут, ну воообще никак!!!!!
я уже три года работаю сам над этим
люди 50 лет думают и полный - ХУЙ!!!
ничего не получается, чтоб просто считать на нём

а все разговоры о "мгновенной передаче" чего-то - полный бред

я вам сейчай покажу на житейском примере, как этот эксперимент точно выглядит
GO!
итак! три человека А, Б, Ц договариваются о следующем
У А есть туфли. И он кладет в две коробки, в одну правую, в другую - левую. А потом отдаёт одну коробку Б, а другую Ц.
после этого, он им говорит, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не открывайте коробки!!!!!!! Мать ВАШУ!
и бегите друг от друга, чтоб, аж усраццо, как далеко!!!
и вот, как только вы своего партнёра потеряете, откройте коробку, и(!) какую туфлю увидите, то другая у вашего партнёра!!!! ВОТ, БЛЯ, ОТКРЫТИЕ!!!

Всё! А вы, что думали? нет никакой мгновености! сначала частицы должны соприкоснутся "be  entangled", а потом разбежаться (ах, вот, где блять скорость света мешает!!! ) и только потом узнать, что одна левая, другая правая....

ай-йя-яй! а что колдун говорил? учиться надо!!!

#232 2023-01-17 22:36:34

Колдун
Рыжий Котище

If anyone really knows about what I just have said and has found that I was wrong, yes, I know...
I wrong I am in the wrong place.
The people here are so stupid they don't reflect themselves.
Recently I found they don't even understand what "reflection" means....
What?
Are you asking me why I keep this forum?
It's easy! I play with chimps! They are so funny!

#233 2023-01-17 22:44:56

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Колдууун... ))) No words!..

#234 2023-01-17 22:58:15

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун, че ты разошелся, пример кота который одновременно живой и мертвый, как бы умирая в этом мире живем в другом, ну креативно же.

#235 2023-01-17 23:04:54

Колдун
Рыжий Котище

NaFanni пишет:

Колдун, че ты разошелся, пример кота который одновременно живой и мертвый, как бы умирая в этом мире живем в другом, ну креативно же.

давай, расскажи мне, как он, по-твоему, одновременно, не жив и не мертв.
есть у тебя простое для домохозяек объяснение?

#236 2023-01-17 23:15:05

Колдун
Рыжий Котище

вы поймите все! как только вы говорите о науке, все ЭЭзотерические хрени, и ТС в том числе, идут лесом!
Я не зря сказал про крестик и обрезание и, тебе, Нафани, сказал, что колдун есть атеист...

ваша проблема в том, что вы пытаетесь связать несвязуюемое!!!
тут, я даже скажу УРА Алисе! она хоть ересь несет, но верит в неё!!! дай, ей всевыший всего!!!
но выыыы-то, что мучаетесь?!
Бога - нет, ничего - нет! и мир развалится smile да, сука не скоро smile

ВЫВОД?
надо просто жить!
а, ну да! типа ты тему просёк и умнее нас будешь рулить  smile
да, нет же
можно и без моих знаний рулить\
вот что я понял

#237 2023-01-18 01:08:40

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун, то что я верю в душу, я не становлюсь фанатом эзотерики, вот заглянуть в будущее интересно же, че статью и выложила и спросила твоего мнения. Многим физикам вера в Бога жить не мешает и че. Вот про кота это уже физики спорят, как куда не ткнешся про квантовую физику везьде кот, а выводы разные теми же физиками.

#238 2023-01-18 01:22:17

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун пишет:

блять!
нет никакого "обычного квантового компьютера"!!!
ну, какие же вы тупые

Ну вот это же твоя уверенность на чем то строится тоже, на инфирмации источников которые для тебя авторитетны, те в твоем мире этого нет.
Но вот я б не стала этого утверждать так как многие разработки закрыты, в физике это часто бывает, ибо люьые значимые открытия или изначально геморой, или с внедрением могут доставить такой геморой что проще обьявить лженаукой, фантастикой, теорией ну чем угодно что только не воплотилось в реальность, тот же пример Теслы. Ну и собственно на бинзине ездим до сих пор, ну че так что ли.

#239 2023-01-18 03:11:05

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Ну и с моей эзотерической точки зрения, если б квантовый компьютор был игрушкой потребления, он уже давно б материализовался писал, считал и матерился как то так)))

#240 2023-01-20 14:48:49

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   432 

NaFanni пишет:

если б квантовый компьютор был игрушкой потребления, он уже давно б материализовался

те компьютеры, кои мы сегодня наблюдаем в массе, построены на общепринятой, понятной и довольно простой модели. С квантовыми этого пока не наблюдается, ибо единой модели как не было так и нет, а позволить себе построить такой комп, могут только финансово-достаточные компании, ибо окончательного видения - как нужно сделать, чтобы всё работало ни у кого - нет, поэтому такие вложения по большей части в будущее, которое совершенно не определено.
Квантовая физика, на мой взгляд, пробует описать всё то, что сегодня принято называть - метафизическим, мистическим, эзотерическим, потусторонним, и я бы сказал, что то у них да получается.
Самое интересное в попытке построить квантовый компьютер - а на хрена, ведь уже существует машинка для подсчётов и развлечений, собсно для этого и строили современный ПК. Ну быстрее она будет, судя по заявлению разработчиков, и что, сделает ли эта машина человека ближе к пониманию себя и мира - не думаю.
Да и по наблюдениям, в мир приходят лишь те изобретения, к коим мир и человек готовы, и имеется ощущение, что для квантовых воплощений ещё не время).
По моему твёрдому убеждению, на сей день, не существует ничего более совершенного - чем человеческий ум, как инструмента познания и понимания себя и мира.

Изменено Ведич (2023-01-20 14:57:18)

#241 2023-01-22 06:08:35

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун, тебе нельзя нас бросать, кто в чувство приводить будет, а музыка к стихам обещенная)))

#242 2023-01-22 07:39:28

Колдун
Рыжий Котище

NaFanni пишет:

Колдун, тебе нельзя нас бросать, кто в чувство приводить будет, а музыка к стихам обещенная)))

Да, как я брошу wink
Музыка сочиняется.
А вот с Ведичем, я не могу дискутировать более.

#243 2023-01-22 09:32:22

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун, как бы это странно не звучало но дизайн человека, бодиграф уперса то же в квантовую физику

В 1998 году было доказано, что нейтрино рождаются на звездах, обладают массой и проходят сквозь планеты и людей с огромной интенсивностью. Физики полагают, что прохождение нейтрино через человека не несет никаких последствий, но согласно логике Дизайна Человека, это не так: нейтрино программируют наши тела.

Добавлено спустя  446 s
И вот совпаления есть у меня, 63 ворота вот не в чем нельзя быть увененым на 100%,проверяем инфу, канал 64 47 размышления приносят ясность, ну как я ум отключу, а аминокислоты там же)))
А энергии 100%,блин осознанность аж 90%, любви 10%мало да)))

#244 2023-01-22 10:36:46

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Че то в этом есть, и еще у меня ворота есть, не могу ниче не делать, нападает скука, мне надо или чета делать или изучать или путешествовать, ну вот прям 200% совпадение)))

#245 2023-01-22 10:40:26

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   432 

NaFanni пишет:

нейтрино программируют наши тела

а есть полный расклад, как происходит программирование, и что в результате этого происходит?)

NaFanni пишет:

А энергии 100%,блин осознанность аж 90%, любви 10%мало да

каким измерительным инструментом меряется всё это?))

NaFanni пишет:

В 1998 году было доказано, что нейтрино рождаются на звездах, обладают массой и проходят сквозь планеты

т.о. надо полагать, что некто слетал к каким то звёздам и провёл там все эти исследования, или в телескоп все эти нейтрино можно увидеть?))

#246 2023-01-22 11:47:56

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Ведич, ты вообще скобочки видишь?

А измерить пожалуйста вводи данные % будет

[Ссылка]

Механизм собственно неинтересен, программы писать не собираюсь)))
Узнавать себя и проживать свой дизайн собственно не мешает)) вот совпадения да удивляют.

Добавлено спустя  213 s
Если заумно о нейтрино это к Лямешову, за моделью вселенной тоже, мне описания системы Ру хватет.

Добавлено спустя  223 s
[Ссылка]

О получения информации челом для тебя не ново, если что.

Изменено NaFanni (2023-01-22 11:55:37)

#247 2023-01-22 15:30:21

Колдун
Рыжий Котище

NaFanni, маленькая лекция о нейтрино.
Нейтрино не взаимодействует ни с чем. От слова совсем. Потому они не могут действовать каким угодно образом на материальное тело человека.
99.99% нейтрино, пронзающих Землю и все на ней, рождены внутри Солнца.
Нейтрино от дальних звезд есть просто мизер и, самое главное, нейтрино, родившееся, скажем на Альфа Центавра, пронзит Землю только через четыре года и четыре месяца. И это ближайшая к нам звезда после Солнца. От Сириуса - больше восьми с половиной лет. Про остальные и говорить не стоит.
Про ДЧ не хочу говорить. Ему нет научных подтверждений.
Однако, я и не отговариваю тебя верить в него.
Suum cuique

#248 2023-01-22 21:31:48

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун, я говорю о совпадениях, и я впринцыпе не могу быть уверенной в чем то на 100%,из малого складывается большое, значит оно как то на че то действует и взаимодействует, и видим и понимаем мы только то что доступно нашему разуму.
Про особенности индивидуальности ума, мне надо поразмышлять что бы придти к ясности, тойсть только поразмыслив я могу понять о чем это кино, ситуация, найти выход, прокрутив варианты согласовав с интуицией, услышав отклик приняв решение, это не значит подвисать на процессе, и не значит гонять свое плохо, просто особеность и все. У ведиче этого может и не быть он сразу видит выход решение, хотя по постам я бы этого не сказала, тк в твоих постах он видит свое а не твое, вот и вся разница. То что дизайн мне помог принять свои особенности пошло только в плюс, мне категорически нельзя слушать советы умных людей, и яэто не делала, но старалась, плюнула, вот в чем прелесть дизайна. Товарищи я не агитирую за дизайн, я обьясняю что взаимотношения с умом и интуицеей имеют свои особенности для каждого индивидума.

#249 2023-01-22 22:22:19

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Для меня самая моя боль и тень это ценности, общечеловеческие, семейные да, мы как бы воспринимаем мир через них. Но мы приходим в этот мир одни и уходим одни с собой яхты не прихватишь да. Таки кидайте в меня помидорами нет ничего ценнее души, не глюч колдун на этом слове, того что живет в нас и позволяет творить, проявляться в этом мире, где живут доброта искренность, любовь, та же ненависть что делает бойцом. И ее разнообразие и широта удивляет и восхищает меня, некоторым она позволяет творить и оставлять след человечеству, картины, стихи, открытия, кто то оставляет дом семье, кто то делает революцию, кто то заценивпет градус пива и жену соседа и это удивительно и потресающе.

#250 2023-01-22 22:35:08

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Это понимание мотивирует беречь свою душу и не плевать в чужую, как то так)))

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела