Вы не вошли.
Удача - это закономерный, даже гарантированный результат правильных действий в рамках сценария. Актёр срывает овации не потому, что ему повезло, а потому, что он правильно понял и хорошо сыграл роль.
Мэри. Твои чеканные формулировки нужно ваять в камне! Благодарю.
Ушла думать.
Мэри, Гелла, Amaliya
Кстати, о старом форуме. Я год -год, Карл! - боялась на нем региться. Сожрут, думала, с потрохами!
Какие были инфернальные персонажи, а! Зая, Пи, еще куча.)))))
Добавлено спустя 61 s
Спасибо, Праздничек за руку привела, а там уже и Изюминка и Васечка пригрели.)))))
Колдун
Надо тоже сюда кого-то приводить. А то уже явная энтропия в действии.
Сожрут, думала, с потрохами!
))) я не регилась и не собиралась...
Но такого человека, которого ВВ не спровоцировал бы своим нытьём - днём с огнём... )))
Как только зарегилась - через 2 мес. форум упал ...
А я читала месяца 2 или 3, не помню. Сто тыщ раз руки чесались вступить в дискуссию, но тоже думала - ну куда тут я со своими ПРОБЛЕМАМИ да ещё и мнениями, засмеют или побрезгуют. Я себя нерукопожатной тогда считала, я ж в Сибири сидела, суд, сын, все дела.
А потом как-то поддала с соседкой по гостинице. Она мне рассказала свою историю. Я тогда впервые задумалась о том, что наш выбор - не всегда наш, есть и подсознательные моменты. И этому свой первый пост здесь и посвятила. Очень меня эта тема волновала. Вот чувствовала, что ответы где-то там!
А потом через словесный понос начало что-то вырисовываться. И вот результат)) Спасибо вам всем ещё раз)))
Alisa777, Amaliya
Слушайте, я ничего не понимаю!!! Вот вспомнила свой первый пост, для интереса полезла его посмотреть. Я помню тему. А мой первый пост здесь и сейчас -- вообще не об этом! Это вообще другой пост! Причем тот, который я помню, я не нашла!
Не, ну я точно за эти три года перемещалась, всё, не надо мне доказательств.
Мой первый пост был другой!!
Изменено Мэри (2021-04-25 06:20:51)
Мэри, а ты какой ник смотрела?
Рептилоиды украли.
Мэри, а ты какой ник смотрела?
да, Ник я меняла, но старые посты сохранились, я помню те ветки. Ник я меняла сильно позже...
А я читала месяца 2 или 3, не помню. Сто тыщ раз руки чесались вступить в дискуссию, но тоже думала - ну куда тут я со своими ПРОБЛЕМАМИ да ещё и мнениями, засмеют или побрезгуют. Я себя нерукопожатной тогда считала, я ж в Сибири сидела, суд, сын, все дела.
Мне кажется я год читала, не меньше. Помницца открыла и попала на Мэрину тему алкогольное управление реальностью, была изумлена и приятно удивлена)) а форум из книги Зеланда на полном серьезе считала художественным вымыслом.
Товарищи! Вы не ответили на главный вопрос, а уже перешли к другому. Когда пить то будем? Какого числа?
22 июня.
Сначала скинемся Прокрутить вниз
потом набухаемся... )))
Шелест
почему - 22 июня?
Пост из архива форума от 22.06.2011
Так случилось, что на нашем любимом форуме неполадки.
Суперадминистратор не выходит на связь.
Предлагаю перекантоваться тут.
Шелест
тоись, это день рождения этого форума ?
Мэри,
Я не знаю!.. Может, у Ричмана спросим?.. )))
В этот день форум принял первых невольных переселенцев со старого форума.
И если я правильно понимаю, Ричман с этой целью и навертел быстренько этот сайт и форум.
На старом форуме он был модератором. Мрачным и малоразговорчивым. ))) ну... у меня осталось такое впечатление... )))
Потом старый форум падал ещё несколько раз (два раза точно), а в 14 году скукожился окончательно ... вероятно, хозяин потерял к нему интерес...
почему - 22 июня?
а почему набухаемся вопросов не вызвало?
Я вам поражаюсь! вроде взрослые культурные люди!
На старом форуме он был модератором. Мрачным и малоразговорчивым. ))) ну... у меня осталось такое впечатление... )))
У меня иное впечатление. На старом форуме он был более "живым". Даже фотки свои показывал! А это, знаете ли,... ну вы поняли.
Ричман, фотки гони! "Афоня нам рубль должен!"
А тут могут быть какие-то вопросы???
Наливай да пей... )))
Добро пожаловать, или с возвращением в родные пенаты!
да. почему?
Я не знаю!.. Может, у Ричмана спросим?.. )))
Ричман!!! Мы с вопросом. Расскажите, пжта, как всё было?? Очень интересно!
Добавлено спустя 70 s
Наливай да пей... )))
так неинтересно... У мероприятия должна быть тема, сценарий и миссия. А так это просто пьянка.
У мероприятия должна быть тема, сценарий и миссия.
Мэри, коллектив тебе доверяет... )))
Мэри, коллектив тебе доверяет... )))
ой, нет, увольте, эвент - это не моё ))))
ой, нет, увольте, эвент - это не моё ))))
Ну, чо... тогда напьёмся без всякого сценария...
)))
Добавлено спустя 194 s
Хотя миссией и так понятно...
если за ресурс несёт ответственность только хозяин, он может - по разным причинам - перестать... её нести... )))
Как это и случилось в 14 году со старым форумом...
В 14-м году много чего случилось, в том числе на мировом уровне, у меня лично вся жизнь рухнула, что тут форум )))))
... продолжай... )))
... продолжай... )))
ай, тыщу раз уже говорили, надоело.