Вы не вошли.
И он прав -обида,сарказм,насмешки -Всё это тьма и есть,вернее её разновидности
И как всегда одна Алиса в белом пальто...
Однако! Сарказм, согласно учению великого Зе, основной инструмент гашения маятников.
Мэри
Я пришла на старый форум в 10 году и тогда Колдун уже был в авторитете.
Что касается анека, то я знаю его с детства и рассказала мне его мама. И я действительно считаю, что в нем скрыт глубочайший смысл и правда жизни.
Однако! Сарказм, согласно учению великого Зе, основной инструмент гашения маятников.
Сарказм и юмор совершенно разные понятия и эмоции,пора отличать одно от другого
В гашении может помочь чувство юмора и воображения. Обратите свое раздражение в игру. Например, вам досаждают толпы людей на улице или в транспорте, которые куда-то спешат и мешают вам. Представьте, что вы в Антарктиде на птичьем базаре. Люди — это пингвины, они очень смешно переваливаются, суетятся и копошатся. А вы-то кто? Тоже пингвин. После такой трансформации, люди уже внушают скорей симпатию и любопытство, чем раздражение.
в сарказме нет никакой симпатии,кроме насмешки и цинизма
Изменено Alisa777 (2021-04-24 03:39:22)
Вообще, трудно только первые две тысячи лет. Потом привыкаешь:)
Форум называется Трансерфинг реальности -суть учения Осознанность,за две тысячи лет пора уже Осознаться,а не мусолить одно и тоже две тысячи раз)
Изменено Alisa777 (2021-04-24 03:50:44)
Что это было?.. )))
Что это было?.. )))
Белое пальто...
Tasa
)))
Светик точно была!
Светик помнит одно: сраться в те времена умели и могли! Не то, что теперяче. Столько энергии гоняли. На несколько страниц диалоги шли, доказывали что-то. А сейчас... Тоска. )
Прочитал в "Дао-дэ-дзин" фразы "Знающий-не говорит, говорящий -не знает". "Умные-не учены, учёные не умны". "Знающий не доказывает, доказывающий не знает". Интересные мудрости.
Прочитал в "Дао-дэ-дзин" фразы "Знающий-не говорит, говорящий -не знает". "Умные-не учены, учёные не умны". "Знающий не доказывает, доказывающий не знает". Интересные мудрости.
Верно т.к любое слово или описание уже является искажением Истинны,например,слово Любовь каждый её ощущает и воспринимает по разному,кто-то вообще не может ощутить следовательно,то,что ты описываешь на самом уже искажается.И Истинна не нуждается в доказательствах,она просто Есть.
Изменено Alisa777 (2021-04-24 10:19:36)
Привет, Алиса777, рад тебя читать. Да, ты права, но, может быть, знающий настолько все понимает, что ему кажется бесполезным кому-то что-то доказывать. Люблю всякие мудрости.
Alisa777
Привет, Алиса777, рад тебя читать. Да, ты права, но, может быть, знающий настолько все понимает, что ему кажется бесполезным кому-то что-то доказывать. Люблю всякие мудрости.
Спасибо,думаю не совсем Так,глубокие Истины,как познание Бога нельзя передать словами их можно только прочувствовать на собственном опыте и любые описания в этом случае будут неверны,слова могут указывать на Истину,но ею не являются)
А я всё размышляю над Мэриными словами, что удачи не существует. Что есть способность держать нос по ветру, совершенствовать свои Актерские качества и слушаться Режиссера.
И всё же. Мне представляется, что удача это качественный скачок.
Алиса 777, об этом же говорит Учение дзен, которое избегает написанной мудрости. Будда улыбнулся ученику и передал без слов цветок ученику. И тот все понял. В дзен добиваются сатори- прозрения, когда понимаешь вдруг всю реальность. Только надо быть осторожным со своим сознанием.
что удача это качественный скачок.
я думаю Удача -это Внешнее намерение и оно происходит,когда Душа и Разум едины т.е Подсознание и Сознание действуют совместно)
А я всё размышляю над Мэриными словами, что удачи не существует. Что есть способность держать нос по ветру, совершенствовать свои Актерские качества и слушаться Режиссера.
И всё же. Мне представляется, что удача это качественный скачок.
Зеланд говорил, что вам внушили, что добиться всего могут только избранные, вы тоже все можете. Сказал об этом двум людям, но они ответили, что на новый уровень так просто не прыгнешь, нужно время и опыт. Не знаю. Может, Зеланд прав, а знакомые чуть с негативными установками.
Алиса 777, об этом же говорит Учение дзен, которое избегает написанной мудрости. Будда улыбнулся ученику и передал без слов цветок ученику. И тот все понял. В дзен добиваются сатори- прозрения, когда понимаешь вдруг всю реальность. Только надо быть осторожным со своим сознанием.
Да,всё так,мои примеры и описания оттуда)
Мне представляется, что нос по ветру и все дела это равномерное поступательное движение. Но есть некие точки. И вот там происходит сдвиг. Задача - интуитивно выйти на эту точку пространства.
Шелест, вот! Сначала три страницы по теме, потом Марфа Васильевна скажет, что пора про #¥| и потом на страниц 20 разборки
Колдун, про хуи я тоже вспомнила, хотела написать, но сейчас уже не поймут.
Колдун
Бойцы вспоминают минувшие дни... )))
Кстати, ребяты, скоро этому форуму 10 лет...
Alien Cat, Колдун
Маска, в какую дату?
Что с прежним форумом?
Мне представляется, что удача это качественный скачок.
Удача - это закономерный, даже гарантированный результат правильных действий в рамках сценария. Актёр срывает овации не потому, что ему повезло, а потому, что он правильно понял и хорошо сыграл роль.
Я начала три года назад совершенно новую жизнь не потому, что мне нечаянно повезло. А потому, что я поняла, что играю не свою роль, не свой сценарий, нахожусь не там и не с теми, занимаюсь не тем, чем нужно. Я была не на месте. Где моё место - я не знала, поэтому уступила руководящую роль Богу и позволила Ему распорядиться мной по своему усмотрению. А сама выключилась. А когда включилась, у меня уже всё было, что надо. Без моего почти участия, я всего лишь следовала туда, куда ведут. Он меня привёл точно туда, где я должна быть. И больше я кочевряжится не буду. Если Он захочет для меня другой Роли, я теперь пойму, научена.
Могла бы и тогда понять, что валить надо, знаков было столько, что слепой бы понял. Но нет, я же Вершитель, я же трансерфер, не получается, значит, плохо визуализирую. А проблема была не в этом, а в том, что Душа не хотела моего выбора, и тут хоть обвизуализируйся в тряпки. И уговорить её невозможно, если не хочет.
Alisa777, Alien Cat, Олли, ekaterina85, Amaliya
Что с прежним форумом?
Неверный запрос. Ссылка ошибочна или устарела.
Так когда пить то будем???