Вы не вошли.
Маска, ты чего сегодня нудишь???))
Я не нудю. )))
Я уточняю. )))
Олли, убеги от семьи на две недели
Олли
вот просто в порядке поплакаться на свою тупость. Ситуацию вижу, повторяемость вижу, как петля затягивается - вижу(((, но вот где Я постоянно косячу - не понимаю в упор...
Я постоянно косячу - не понимаю в упор...
Значит, ошибка базового характера...
Гелла, мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Не впервой, же
Не понимаю в упор )))) - тоже круто!..)))
Я что-то ужасно остроумное сказала? Что смешного?
Какая базовая? И при чем тут кактус?
Гелла, а ты коллективному разуму накидай в общих чертах расклад, может сообща доберемся до сути.
Нет, не хочу. Слишком много вводных.
Но спасибо, Олли.
Я бы, наверное, поезала в плацкарте, если бы очень хотела куда то приехать. Но зависит куда.
Если, например, просто поехать в музей, но на машине не получится (снежные заносы), я подожду, когда можно на машине.
Если выставку Ван Гога привезли, поеду на метро.
Добавлено спустя 35 s
Кстати, Колдун, у нас вроде Ван Гога привозят?
Добавлено спустя 89 s
Гелла, не злись. Это говорит о том, что они правы. Жаль что не хочешь обскдить. Может и помогли бы. Но это надо в закрытой комнате обсуждать.
Я тут Кронину вовсю с Лабковским изменяю)) но вижу у них параллели. Насчёт того как важно придерживаться собственных решений и не вилять в стороны. В Сферо:
Лабковский это расписывает на конкретных примерах. То есть даже в мелочах надо тренироваться: купили вещь, дома разочаровались. Решительно отрезать бирки и носить, ибо нефиг.
Какой замечательный пост. Это показывает, что Лабковский прав.
Я раньше думала, что можно менять свои желания направо и налево. Одно из неудобств- я храню чеки, а иногла еще и упаковки.
У меня, конечно, есть деталь : если я покупаю онлайн, - это не всегда соответствует ожиданиям/картинкам.
Но если уж купил в реале, лучше оставлять. По крайней мере можно увидеть какие то неудобства от большого количества покупок и трат, и изменит привычки. Чем бегать покупать/сдавать.
Изменено Roza (2020-06-27 12:26:03)
Олли
Добавлено спустя 68 s
Сама ещё не смотрела
слушай, Розу!
Что хочу сказать.
Вчера тут некоторые товарищи меня обидели, унизили и оскорбили. Выбесили, кароче! Но сегодня утром меня озарило и я поняла - где. Основной и куча сопутствующих косяков. Однако опять беда. Если с сопутствующими мне все ясно и что с ними делать - понятно, то как быть с основным - не представляю. Походу он реально проистекает из моих базовых свойств. Врожденных или приобретенных - хз.
Добавлю на всякий смайлик, а то ведь опять не так поймут
Гелла, так может того... Ещё разок коллективно выбесить и озарение на всю картину сложится)) а если серьёзно, это и вправду полезно. Вот меня Сакура выбесила с чувством вины при нажатии кнопочек на светофоре, так работа над собой быстрее пошла, я теперь их даже с удовольствием нажимаю))
Гелла
Вчера тут некоторые товарищи меня обидели, унизили и оскорбили.
Ну, хватит уже!..
Мир?.. )))
Добавлено спустя 168 s
так может того.
Я пас... )))
Вот меня Сакура выбесила
Сакуры не хватает, если честно. Что она умеет, так это попасть побольнее туда, куда и надо.))) И вообще...
Олли, я не знаю, как донести то, что сама себе не могу оформить. так что давайте бесите меня просто так, без вводных.
Мир?.. )))
да само собой! Никакой войны и не было. Но все равно вы гады!!!
Добавлено спустя 55 s
Я пас... )))
ну вот, вот, продолжай! Я уже начинаю беситься!
Колдун
все равно вы гады!!!
Ну, разумеется!.. ))) террариум... )))
Колдун
Сакуры не хватает, если честно.
Ага, соглашусь.
Если с сопутствующими мне все ясно и что с ними делать - понятно, то как быть с основным - не представляю. Походу он реально проистекает из моих базовых свойств.
Вооот!!!
Продолжаю тебя бесить (ещё вчера хотела начать, но не рискнула):
Может, про СУДЬБУ поговорим... ???
Назначим её виноватой???
Ничо не поняла.
Маса, чето ты не аллё...
Вопрос не в том, чтобы переписать прошлое, вопрос: как жить с этим вот всем, что имеем. И не просто жить, а жить хорошо.
Добавлено спустя 20 s
Ничо не поняла.
С какого момента?
Сейчас гуляла, заодно прослушала отрывок лекции Кронина о перепросмотре и шаманской практике возврата энергии после прошедших мутных взаимодействий со всякими. Так и называется "вернуть свою душу". Сейчас немного доделаю дела, накачу холодненького Пуаре и попробую своими словами сформулировать, потому как слушать его ещё хуже чем читать.
Alien Cat, Гелла, Маска
С какого момента?
с любого О чём тут речь вообще? Какую разбираем ситуацию?