Вы не вошли.
Мое абсчение аба взем
Потом я учила себя вот так же "нанывать". Сложное, я вам скажу, занятие. Это надо с детства либо впитывать, либо прививать. Тренировалась на простых вещах. Например, кроссовки. Смотрю на те что у меня есть. Вижу, что они хорошие (модные, классные), нахожу какие-нибудь лучше этих и смотрю на них "влюбленными глазами". Вот этот "грустно-влюбленный" взгляд, по моему, и творит "чудеса". Позитив от своих (кроссовок, сумочек итд) + ещё больший позитив от новых кроссовок. И через какое-то время уже стоишь с заветной коробкой в руках сам не понимая, как это вышло. Т.е надо не вожделеть, а "слегка, но искренне, влюбиться" ( на короткое время). Ну и глаза... Глаза как у Кота из мультика Шрек))
▼Скрытый текст
Добавлено спустя 112 s
Один старый еврей, на мой вопрос - Почему, некоторые из ваших собратьев, имея, вроде как все ништяки жизни - работу, здоровье, дети устроены, ноют и ноют по всякому поводу? И он мне ответил - Они не ноют, а нанывают. Т.е. это принцип "маловато не бывает". Только тогда до меня дошло, что это "чистый трансерфинг" Т.е. они знают что у них "всё хорошо", но хотят ещё "немножко гешефта" к этому хорошо. Т.е. "ноют" на позитив, не испытывая реальных чувств печали, страха и прочих эмоций-пожирателей энергии.
[Ссылка]
[Ссылка]
занималась словами-ключами. У меня не сработало
ЧОтки делай! (чотки н-н-ада?)
Я себе делаю чотки на конкретное желание. Перебираешь и концентрируешься. Когда их делаешь, надо на образе желаемого концентрироваться.А потом когда используешь - одно два слова проговариваешь. Ну например машина-машина-машина итд.
Закольцованные и длинные делать не обязательно. На много бусинок тоже не обязательно. Бо тяжко 108 бусин бубнить
Ну и с собой их таскать удобно. В сумочку или кармашек кинул и вуаля.
Добавлено спустя 55 s
Бусины не обязательно одного камня, можно разные. Можно по свойствам камней подобрать, а можно не заморачиваться. Главное - душу и желание вложить во время рождения артефакта.
И ещё, я все свои камни "чищу" проточной водой, потом на блюдце с крупной солью около свечи они лежат обсыхают. Если солнце есть, то на солнышко выношу. Типа зарядится. Но вода проточная и соль - это обязательно. Мало ли что там "налипло" по энергетике. А на "чистом материале" мне легче сконцентрироваться и намеривать. Вот такой вот "глюк"
И твой браслет с клевером, просто устал. И скорей всего "нацеплял" всякого. Защищал тебя, помогал и устал. Надо оживлять.
Брошки тоже можно "почистить", если будешь их в картине артефактами делать и намеревать на своё. Они же с историей, а ты пишешь свою.
Гелла, Диспензу надо прикладывать
По поводу "держать слово" - надо себя дополнительно мотивировать. Буквально написать на листочке, например:
Если я прочту 10 страниц Диспензы - я получу приятные новости (ну или что ты там из желаемого оцениваешь в 10 страниц).
Если я прочту 100 страниц Диспензы - я получу в подарок то-то и то-то (оцениваешь опять же по физическим затратам)
Если я утром выйду на прогулку и пройду пешочком 2 километра - у меня будет столько-то денег (желаемую сумму оцениваешь исходя из твоих усилий в расчете на 2 км)
Если я за месяц пройду (на таких прогулках) 100 километров - у меня будет особняк в Англии, окруженный кустами роз сорта "Зеланд".Вечером написала на завтра (так лучше). Утром встала. Прочитала. Мосх поначалу скажет "дануна...", а через несколько минут "Ты чо? Совсем офигела не можешь 10 страниц прочитать? 2 км не может пройти прогулять? Или тебе 100 км до лондонского особняка не пройти? Инвалид чтолЕ?"
В качестве побочного эффекта от прогулок - Гелла "стройная лань", именно как побочный эффект, потому что как мотивация не срабатывал. От прочтения книг "побочка" - прокачиваешь мозг. Так можно и языки изучать. Да и вообще всё делать, что не делается.
Если профилонить написанный "обмен: действие - подарок", то очень неприятные чуйства испытываешь - как будто сам себя предал. Предал мечту.Если не филонить, а делать понемногу день за днём, то через некоторое время обнаруживаешь себя на совершенно другом уровне бытия
Мария19
Прочитала описание. Мой "сакральный гопник авторитет" сразу дал "отклик" - фиг я тебе на вотэтовотвсё выделю энергию.
Сложно там как-то всё. Да и карт у меня нет игральных. У меня есть карты Таро. Но "эгрегор Таро" я использую по принципу: не я служу картам, а они служат мне. Т.е. определяюсь с целью, анализирую цепочку событий, которая приведёт меня к этой цели. Вытаскиваю из колоды карты, которые символически обозначают "звенья" в цепи событий. Выкладываю все карты в ряд, в определенной последовательности (иногда она забавна). Внимательно смотрю на отобранный ряд карт с целью увидеть "картинку" всего происходящего, ну или короткий демо-ролик (слайд по Зеланду). Если "цепочка событий" перегружена - убираю лишние карты. Опять смотрю. Опять вижу "картинку". Если нравится - запускаю "в работу" через какой-нибудь ритуал-действие. Если нет - возвращаюсь обратно, проверяю себя и цель на соответствие реальности, анализирую "цепочку событий" и т.д. Иногда "картинка" настолько хороша и "безупречна", что "внешнее намерение" присоединяется к ней моментально, "оживляя" цепочку событий. Это то, что в ТС называется - "мир движется тебе на встречу" и "всё происходит само собой".
Мэри, вот ты изумительно умеешь создавать нужный образ (наМЭРИвать). Постигла дзен в этом вопросе. Почему тогда не получается намеривать?
Объясню, что для меня значит - формировать намерение.
Например вы уже четко знаете чего хотите. Не важно слайдили или просто записали на бумагу своё желание/цель. Т.е. первый этап "вытащить из себя". Теперь это надо как-то транслировать в мир, типа передать "заказ" внешнему намерению. Чтобы Мир вас понял, надо объяснить ему это так, как, например, говоришь какому-то близкому человеку, чтобы он сходил за хлебом. Типа Вася, сходи в булоШную, которая на улице Заветов красного комиссара Зеланда. Купи багет, три коврижки и бородинского хлеба. Вася уходит, а вы занимаетесь своими делами и вы УВЕРЕНЫ, что Вася купит то что вы заказали и принесёт это вам.Если Вася уже вышел, а вы передумали покупать коврижки, или вспомнили, что Вася вообще ещё тот мудак - ходит медленно или языком с кем-то зацепился - то вы запускаете вдогонку совершенно другой сценарий, который будет искажать не только отправленное в Мир намерение, но и ваш образ в "зеркале". И ещё одна деталь - желание позвонить Васе с целью чтобы он шевелил поршнями (избыточный потенциал) - просто абсурдно. Вася за хлебом выходит ВСЕГДА без телефона
Ну вот как-то так... Как всегда криво, но по другому не умею объяснять...
Мэри ты так намериваешь или иначе?
Добавлено спустя 64 s
Мой процесс намЭривания немного другой. У меня сложность в восприятии Моего Мира как Личности. Мир я воспринимаю, как окружающую среду, с которой бесполезно разговаривать, но можно взаимодействовать своими состояниями. Состояние - это тот образ, в котором я сейчас себя мню. Обычно связан с какой-то социальной ролью.
Если мое состояние фиговое - и среда становится тухлой. Портится погода, кругом возникают неприятные люди, а взор устремляется мой к плевкам на асфальте, а вовсе не к звездам, кои на нашем северном небе, безусловно, самые прекрасные в мире.
Если мое состояние хорошее, я вросла в приятную социальную роль, то и среда подстраивается по эту роль. Роль начинает отыгрываться в реальности. Ко мне среда относится в соответствии с той ролью, которую я сейчас играю.
То есть, вроде, секрет раскрыт. Играй нужную роль, и получай плюшки.
Проблема в том, что надолго задержаться в нужной роли я почему-то не могу. есть подозрение на депрессию в ея клиническом смысле, но к психиатру я еще успею.Моя базовая роль - Жертва (как тут многие успели заметить), от которой ничего не зависит, которая ничего не достойна, и, если даже все хорошо, то это даже странно. За эту роль спасибо моей маме (мир ее праху), она была хорошим режиссером. У Жертвы есть множество вариаций, я отыгрываю их все. Делаю это не специально, а по привычке, коя, как известно, вторая натура. Чаще всего люди не догадываются о моей оскароносной роли, т.к. в реальности я предпочитаю держаться отстраненно и замкнуто, хотя и дружелюбно.
Роль Жертвы прекрасно считывается Моим Миром. И отражается в нем. Если я уж сильно погружаюсь в состояние, то начинают происходить события, где я реально - жертва. Именно так я создала ту воронку в конце 2014 года, которая началась с потери мной работы, а закончилась арестом моего сына и страшным диагнозом моего папы. Вот только тогда я остановилась и пришла сюда, где мне помогли понять, что же происходит.
Сейчас я на этапе, когда роли и свои состояния понимаю, отслеживаю, но менять по щелчку пальцев пока не умею. Вернее, могу, но не надолго. И без посторонних предметов (реквизита из контекста новой роли) пока вообще не получается ))
А если мало личной силы (усталость, ПМС, ноябрь или еще какие обстоятельства), то Жертва меня побеждает, утягивая в глубокий "сон", пока мне пощечину не дать. Тогда просыпаюсь. Но, опять же, могу прекратить игру, а сил переключиться на новую роль не хватает. Зависаю за кулисами.
Роли работают очень хорошо в плане отклика на них Реальности. И не только у меня, по окружающим хорошо заметно. Вот надо б еще технологию придумать, как включиться в роль и остаться в ней. И еще ее надо либо придумать, либо где-то подсмотреть. Мне лично нужен видимый образ, просто слов мне лично мало, типа записей в тетрадке: "Я самая обаятельная и привлекательная, мущщины покупают мне трусы от Габаны вагонами".
Ладно, что не могу пока играть желаемое, зато хоть научилась из деструктивной роли выходить, спасибо вам всем. Щас даже страшно вспоминать себя, какая я сюда пришла 2 года назад...
Мария19
Вся фигня в том, что ты задаешь две несовместимые реальности. И "выигрывает" больше та, на которую больше направлено внимание. Но ручеек тоненький....это, мне кажется, жирный знак от твоего мира, чтобы ты поняла, что море и дом вот прям счас несовместимые реальности. Ибо надо всё таки намерить точечно, я так щетаю.
Мария19
Да хоть 10 целей важно-срочных одновременно. Только нужно понимать, что реализация такого количества целей замедлит их исполнение. Не отменит, а именно замедлит... Но все три цели - это твоя зона комфорта, они заказаны и мир будет исполнять. Но не точечно, а "кусочками". Чтобы совместить реальности надо объединить их в одну глобальную цель/сценарий, а все мелкие вопросы решать не используя намерения/слайды и прочее. Глобальная цель это не точечно шторы/диван/паркет - это другое состояние бытия, в котором мелочи не теребонькают нервы.
Если "сценарий совмещения реальностей" сделан правильно, то паркет по-прежнему дарят, но не 8 кв.м, а те самые 16, или 50
Ну ок. Сначала от стены. Минимум 3 подхода по 15 раз. На всю ладонь, потом руки шире плеч, потом только на пальчиках.
Через месяц регулярных !!!! ( Ежедневных) отжиманий от стены переходим на подоконник. Заодно и его от пыли протерев пока на одной руке вес тела, другая порядок наводит. Ещё через месяц от дивана жим. А там уже и на пол идём. Широкий жим для красивой груди. Узкий жим для спины
Добавь 4й подход. На каждой руке по 7-10 раз. Левую руку убираем на поясницу ( чтоб не мешала), а правую ладонь ставим на стену напротив левого плеча. Потом руки меняем
Волча, для формирования глобального слайда желательно с его частями разобраться. Чтобы было понятно что к чему прикручивать)))
Можно на альбомном листе (или тетрадном) нарисовать большой круг. Внутри, по центру точка - Я (то есть Вы). Через эту точку надо провести линии. Количество линий зависит от количества аспектов жизни, которые хотите рассмотреть. Затем каждую линию от центра отмечаете отрезками - это будет шкала, по которой вы оцениваете текущее состояние этой части вашей жизни. Например по 10 бальной системе 10 отрезков (ну как на линейке сантиметры). От центральной точки к краю большого круга. Картинка получится как торт нарезанный на ломтики (х.з. понятно объясняю или нет). На внешней стороне каждый отрезок надо обозначить как сферу жизни: Любовь(отношения), Здоровье, Работа, Отдых (развлечения), Хобби (увлечения), Друзья (социум), Карьера (самореализация), Дом.
Далее берете одну сферу жизни и от центральной точки оцениваете её по шкале от 0 до 10, например 3 - ставите на этой цифре точку, далее берете другую сферу, оцениваете например 7, ставите на этой цифре точку, и далее всё таким образом по всему кругу. Когда все точки по всем сферам жизни по шкале отмечены - соединяете их между собой. Внутри большого круга получится своеобразная фигура - это впечатляет))) особенно, если в жизни много чего идёт через дЖоппу. Для гармонии жизни, желательно чтобы фигура внутри большого круга была тоже кругом, пусть и небольшого диаметра, но уже хорошо если она хотя бы половину занимает (оценка 5 баллов по 10 бальной шкале). А если там неведомая фигня замысловатая фигура по точкам соединилась, то Вам легче будет создать глобальный сценарий или глобальный слайд, понимая какую часть своей жизни надо драйвить в первую очередь, вытягивая её, как репетитор студента, на более высокую оценку.
Блин, наверное быстрее было бы от руки нарисовать, чем описывать
На самом деле рисовать просто и быстро. Оценивать - тут надо честным с самим собой быть.
Такие визуальные карты можно и на другие сферы использовать, вернее на каждую в отдельности, разделяя сферу на составляющие.
Но вот такую общую "карту жизни" делать всё равно необходимо.
Добавлено спустя 32 s
Конечно можно и даже нужно. "Карта текущей реальности" должна быть максимально Вашей. Уникальной, без каких-то "общих фраз", которые для Вашего мозга совсем ничего осязаемого не значат.
Я вот тут набросала картинку (может кому пригодится, кто из описания не понял). Фигура внутри это пример того как может выглядеть текущая реальность человека. Фигура получилась не круглой, т.е. не гармоничной. При этом человек, вроде как имеет: Любовь (семья/отношения) и принято считать, что это хорошо. Но там занижен социум (друзья/контакты), работа (или не нравится или её нет), отдых тоже "с завалом" на графике. Это значит, что человек с такой картой реальности уповает на любовь, семью, возможно даже придушивает своей любовью близких и на этой почве могут быть непонимание и конфликты. А всё потому, что остальное завалено и земная любовь не есть гармония, как бы красиво об этом не писали в книжках
Кривенько, но надеюсь понятно.
Так надо для начала увидеть что и как, затем наМЭРИвать в тетрадочке по каждой сфере - погулять фантомом по новой реальности (в каждой из сфер), прочувствовать, ощутить что-там и как в этом новом чудном мире. И потом через состояние "безупречности" (привет Лео) запускать намерение в мир.
Я не знаю какие сферы ты выбрала, но если везде +1, значит первой надо поднимать ту сферу, которая потянет за собой хотя бы ещё одну. Например сфера "Деньги" может исправить сферу "Здоровье"? Если нет, то что её может исправить, какая из сфер? Или к примеру сфера "Деньги" + сфера "Любовь", вряд ли ты купишь любовь за деньги))) А вот прокачивая сферу Любовь, можно поднять сферу Деньги, ну вот попадётся тебе прекрасный мужчина, который устроит тебя по всем параметрам и будет он при деньгах.
Ну и Работа + Деньги классическая связка - это прокачиваем, если надо. Создала сценарий той работы которая тебе нужна. Запустила фантом "пожить" в той реальности, собрала ощущения/образы себя из той реальности. Если устроило - запускай в работу, если не устроило переписывай. Только детали должны быть не из неодушевленных предметов, типа стол у окна, белая ручка, синий карандаш. Всё это декорации. А вот "детали" ощущения себя "за работой", с четким осознанием того, что она не напряжна, что она нравиться, что за неё платят хорошие деньги и стол этот белый ты любишь, и знаешь какой звук издает синий карандаш падая со стола, легко за ним наклоняешься, радуешься что грифель не сломался. Улыбаешься, хотя понимаешь что это мелочь. Сумочку новую погладила. Улыбаешься. Знаешь что там в ней карты банковские лежат. Прищуриваешься, прикидывая чем сегодня отужинаешь. Опять улыбаешься. Себя любишь. В себя влюбляешься. Пользу в себе видишь. Сияние. Вот это надо всё собрать и транслировать через себя, не только на город, страну, а на всю Вселенную.
Ну вот и отлично. Значит именно эта сфера у тебя "ведущая", которая подтянет остальные. Теперь смотри как ты можешь повысить доход, в каком месте ты работаешь в офисе или из дома, какая сумма дохода тебе необходима как минимум, как хороший доход (среднее) и как максимальный доход. Циферки не надо при этом в уме гонять. Желательно их расписать через расходы, так, как будто у тебя уже эти деньги есть. Получится минимум, средний и максимум. Расходы надо писать настоящие, не выдуманные. Начинать с минимума (по классике), далее переходишь на следующие уровни дохода, отслеживаешь внутренние ощущения. Условие: себя не критиковать, не ругать, не осуждать, не оценивать. Просто на бумаге "покупать" то с чем живешь, то в чем хочешь жить. Пиши: сегодня купила чашки квадратные с блюдцами, тёплый и красивый плед, ящик приятного красного, три айвы, ногу барашка, духи, красивые перчатки. Завтра надо купить эклеры и листовой чай. Цены пиши приближенные к реальности. Суммы записывай - смотри свои реакции.
Из себя это всё надо вытаскивать. Приучать мозг тратить. Создать конкурирующую доминанту "Мэри_которая_легко_тратит_деньги". Создай фантом этой Мэри. Поживи им хотя бы 5 минут, или 10, потом минут 30. У этой Мэри есть доход, эта Мэри нужна другим, другие этой Мэри платят за её талант и умения. Поэтому Мэри живёт хорошо. Поэтому Мэри живёт в достатке.
Состояние и Проживание. Хоть глаза зажмурь, пока в образе (фантом), но сделай хотя бы один шаг по комнате (в физическом пространстве), хотя бы на 5 секунд. Мозг будет сопротивляться = удивляться. Но чтобы изменить себя, или что-то в себе - мозг нужно удивить минимум 5 раз., в разных сферах жизни (или вообще). Удивила - Повторила - Приучила - Изменила своё восприятие - Изменила свою реальность.
Вот кстати, по жизни на многих людей сваливаются вполне приличные деньги (или возможности) буквально ниоткуда (повезло), но 99% эти деньги профукивают, по той лишь причине что мозг к ним НЕ ПРИУЧЕН (как котик к лоточку). В итоге вроде вот оно - радость, но... не долго и "хочу ещё" - а вот фигвам.
еще важно состояние во время трансляций, а еще цитатy приведy класснyю из переписки со знакомым, прям не в бровь, а в глаз..
"Сразу отвечаю на вопрос об "экологичности".. Так не бывает. Не бывает экологичных желаний, что бы там ни писали, что бы там ни говорили. С неба ничего не падает, ниоткуда не берется и в никуда не уходит. Любое действие или любая мысль повлечет за собой последствия, ощутимы или нет, но они будут. Просто большинство последствия происходят не сразу, а формируются с течением времени, и потому не видны глазу.
Это как Земля. Мы не видим что она круглая, и что она вертится.. но она круглая, и она вертится. И заметить это можно лишь отойдя на очень приличное расстояние, или наблюдая за процессами в течении времени - как приходит ночь, меняется температура, времена года...И лишь потом понимаешь - да, что то произошло....
Так же и с мыслями, и желаниями. Они как камень брошенный в воду. Камень плюхнулся и утонул... А круги и рябь то поползли... Толкнули плавающий листочки, шелохнули камыш.. спугнули сидящего на нем комара, комар полетел, укусил камнеметателя за ухо... комара конечно в лепешку.. ухо чешется.. настроение испорчено, а если повезет то и аллергия. Поднимает температура, на работу уже не выйти.. начальник бесится - наорал на подчиненных и заставил другого работать за двоих.. Тот тоже в обиде, выражается о своем коллеге плохо, даже может слух какой распустит.. слух поползет, в него поверят... дойдет до начальника.. и вот наш вводу камнекидатель уже уволен. А всего то... захотелось экологично камушек в воду кинуть....
Поэтому любые желания.. могут привести к последствиям. И даже самые хорошие желания могут повлечь за собой войну и смерть. Не даром говорится - "благими намерениями вымощена дорога в ад." Или "хочешь как лучше, а получается как всегда" А происходит это не по вине желания, это скорее зависит от общей реальности желающего и тех к вовлечен в его жизнь. Если желающий склонен жить на упадке и негативе, - то даже самые хорошие и чистые с общественной точки зрения желания, будут приводить его к катастрофам, в соответствии с его убеждениями, страхами, забавными идеями, заметками приметками, с тем как он все видит и во что верит...
Говорю же.. Вселенная скорее читает фон, чем мыслеформу... Поэтому даже если мыслеформа и воплощается в действительности - с собой она все равно принесет то, что транслируется фоном.... Например чел может и вернуться. но ожидаемого кайфа с собой не принесет.... Принц на белом коне может и приедет, но окажется что он гей... или ВИЧ инфицированный... или тайный садист, или просто козел... Всего не предусмотреть, и никак себе экологичность не гарантировать.
Вот вы пишете про деньги в наследство... Да это самый козырный прием у гурей... Но он не выдерживает никакой критики. Все время хочется спросить в ответ: "А ты думаешь ты в сказку попал, лунатик?" Конечно, если человек не оставляет для вселенной других путей реализации, то она может и покойника с наследством устроить... и кредит дать с коллекторами... Ведь почему то никто не загадывает желание "хочу уметь делать деньги".. все просят просто деньги.. и желательно так чтобы нахаляву и не работать... А миры их полностью затянуты нищетой, злобой. завистью, и невежеством... Конечно.. в таком мире может и покойник образоваться в ответ на желание.
Вот так вот.. это то что я обо всем этом думаю. Не очень то позитивненько получилось, но что поделать.. не все коту масленица."
Niagara
Вот и спрашивай иногда ту серую леди: Ты шоколадку хочешь ради развлечения или ты прям сейчас в экстремальной ситуации находишься? (по секрету скажу - она облажается с ответами)
Можно "компактней" его обалдевать
Берешь лимон, шкурку долой (на чай оставь), мякоть измельчаешь, выкладываешь в мисочку, добавляешь к лимонной массе мёд, немного соли, немного черного перца, красного жгучего (в порошке или живьем), можно добавить чуть корицы (если пряного хочется), можно имбирь добавить, если любишь. Всё это дело перемешиваешь. Затем берешь форму для льда, прокладываешь пищевой пленкой, и выкладываешь в углубление лимонную массу. Накрываешь пленкой, чуть разглаживаешь и в морозилку. Когда замёрзнут дёргаешь за плёнку и высыпаешь "волшебные сосульки" в какой-нить пакетик или контейнер.
Ну и как приспичило. Берешь "волшебную сосулю" (как говорила Матвиенко ), кладешь её в рот, плескаешь себе 20 грамм коньяка и вуаля Никакая головная боль не устоит. Биохимия тоже. А лёгкость какая в теле И посуду мыть не надо хвать сосулю, хлобысь 20 грамм и вперёд, жизнь жить
Я тут где-то давно рассказывала, но не грех повторить. У меня подруга замуж вышла уже за 50. После длительных тяжелых отношений. пережила, поплакала, оправилась и твердо сказала - "я не буду жить одна. Одиночество - сволочь!". В новогоднюю ночь написала на бумажке характеристики нужного мужа, станцевала с бумажкой вальс, сожгла на балконе в окружении бенгальских огней и прах пустила по ветру в небо. Мы были свидетелями и знали, что там в бумажке написано. Поэтому ответственно заявляю: в тот год она мужа встретила, и он совпадал с характеристиками более, чем полностью. Конечно, как у любого возрастного человека, не без некоторого "довеска", но наша подруга решила, что сможет с этим смириться. 10 лет уже вместе.
Я просто видела, как она это делает, в ту ночь, и вот что заметила: она верила в это волшебство как ребенок в деда Мороза ) С таким же придыханием и восторгом писала эту записку, высунув язык, а когда жгла огни, почти плакала. От счастья. От того, что скоро, наконец-то, все наладится. Вот она - сила веры)
Всего через 21 день человек может создать основу для новой привычки. Полное закрепление любой привычки происходит в течение 3-х месяцев.
"Вместо "у меня нет работы" думать: "отлично, завтра я совершенно свободен", вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", вместо "ой, что теперь со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы" - и так далее. И, сам понимаешь, как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету."
Большая телега. Макс Фрай
Ксения11, Мэри
[Ссылка]
Richman, Мария19
Если уж занимаешься полной фигней, делай это безупречно. Безупречность способна наполнить смыслом любую дурацкую затею, она и есть смысл.Необходимый и достаточный.
М. Ф.
Alien Cat, Pevochca, Маска, Мэри, Richman
Обращение сэра Энтони Хопкинса к выпускникам этого года, оставшимся без выпускного:
"Всем привет! Поздравляю выпускников-2020. Люди всего мира, где бы вы ни были, я знаю, вам сейчас нелегко. Я старик, живу давно, и живу я с оптимизмом. Обращаюсь к отчаявшимся молодым людям. Поверьте мне. Я читал, уже не помню где, то ли в Ветхом Завете, то ли у Карлоса Кастанеды, про одного шамана. Была засуха - умирал скот, умирали люди. И шаман сказал: “Делайте рвы. Ройте рвы для дождя”. “Но ведь дождя нет”. “Ройте рвы, и дождь придёт”.
Неверующие скажут, что это чушь. Хорошо, верьте во что хотите. Это рациональное мышление. Но я не думаю, что рациональное мышление в настоящее время работает. Нужно иррациональное мышление, подсознание! Когда я был маленьким, я мечтал стать тем, кто я сейчас. Может, у меня было видение, я не знаю. Я не сильно надеялся, но то, о чём я мечтал, произошло со мной. И теперь я верю, что мы можем сгущать время, притягивать его к себе. 0 Эти мечты о будущем: “О, я сделаю что-то в следующем году”. Этого не существует, завтрашнего дня не существует, следующего часа не существует. Это лишь возможность. Но мы можем перетянуть время в настоящее, сейчас, прямо в солнечное сплетение, в нашу душу.
Ройте рвы! Что бы вы ни задумали сделать, верьте в это, верьте в это, верьте в это. Если вы не верите, играйте в веру. Действуйте так, как будто вы верите. Это и есть сила. Это абсолютная сила. И тогда это произойдёт. Верьте мне, старому дураку. Сработало в моей жизни сработает и в вашей. Никогда не сдавайтесь! Верьте, верьте, верьте! Агностик вы, атеист, кто угодно - это не имеет значения. Верьте, верьте, верьте! Как верю я".
Шелест, Мария19
Он ответил незамедлительно:
— Я хочу, чтобы ты следовал Дисе.
— Что такое Диса?
— Это простая штука, такой принцип поведения: Делай только то, что ты действительно хочешь.
Я засмеялся:
— Но это же невозможно!
— Возможно, если у тебя хватит пороха.
— Если бы мы могли делать только то, что хотим, это означало бы, что мы свободны. Но очевидно, что это не так.
— Тебе что, нравится так думать? — усмехнулся Тоша печально.
— Просто это так и есть, нравится мне это или нет.
— А как быть с тем, что у нас есть свободная воля и у нас ее никто не отнимал?
— Да, конечно, но…
— Никаких «но». Мы свободны делать то, что хотим, и для большинства из нас это единственная свобода, которая у нас есть. Если хочешь, можешь попробовать.
— Но у нас есть определенные обязанности и ответственность за других, — сказал я, как будто защищаясь.
— Нет никаких обязанностей, кроме тех, что ты принял на себя сам, так?
— Так, но я должен работать, чтобы зарабатывать себе на жизнь.
— Запомни: ты никому ничего не должен. Конечно, ты можешь работать, если хочешь, но это не является необходимостью. Есть другая работа, и за нее тоже платят, поверь мне.
— Откуда же деньги-то возьмутся?
Тоша улыбнулся и поднял палец к потолку:
— Оттуда.
Здесь я явно чего-то не понял.
— С потолка, что ли?
— С потолка натурально, а вернее, оттуда же, откуда приходит и все остальное.
— Как рог изобилия, что ли?
— Что-то вроде этого.
Я по-прежнему ничего не понимал, но звучало все это очень интригующе.
— Ну хорошо, я готов допустить, что ты можешь привлекать деньги посредством своих, так сказать, необычных способностей. Но если все отпустят тормоза и начнут творить что хотят, мир быстро превратится в большую бойню.
— Или в рай. Ты принимаешь Дису за вседозволенность, а на самом деле — это медитативная техника, требующая предельной искренности и самоконтроля. Теряя искренность, ты теряешь Дису. Диса — эзотерическая практика, и я не собираюсь предлагать ее широким массам трудящихся.
— Ну хорошо, — я попытался собраться с мыслями, — допустим, я прямо сейчас собираюсь тебя убить.
— Ты действительно этого хочешь?
— Нет, но...
— Значит, убивать меня не есть твоя Диса. Что ты действительно хочешь сейчас — так это пойти отлить, — произнес он издевательски. Я засмеялся и пошел в туалет. Когда я вернулся, Тоша продолжил:
— Конечно, ты волен убить меня, когда тебе заблагорассудится, но так же и я волен защищаться, смириться с судьбой и вообще делать все, что мне угодно.
— В чем же тогда разница между Дисой и обычным поведением?
Разница в том, что обычно люди запрограммированы, и их действия в настоящем обусловлены действиями в прошлом, а также ограничениями, которые накладывает на них мир.
— Это, насколько я понимаю, и есть карма?
— Можешь называть несвободу как тебе угодно. Диса — это свобода, и свобода с самого начала.Илья Беляев - Острие Кунты
*Диса - практика работы с желаниями, которую дал Тоша, учитель Ильи.
Asergeev, Мэри
Они оба воспринимают реальность как определяющее их состояние обстоятельство.
Тогда как все ровно наоборот. Их состояние должно определять реальность. Когда они научатся менять состояние - изменится реальность. Они пока этого не понимают.
Fake it, until you make it.
Добавлено спустя 226 s
А ты перечитай собственные посты. Где там есть хоть что-то, связанное с ТВОИМ (подставляем нужное)? Ты вообще о нём не упоминаешь. Для тебя его нет. Ты говоришь об его отсутствии. Ты утверждаешь отсутствие. Вербально, невербально, подсознательно, сознательно. У тебя НЕТ (обратно подставляем). Перечитай.
Обязательно сходи на Главпочтамт. Там находится вешка нулевого километра. Это мистическое место. Прямо посреди зала. Никто не обращает внимания на пришедших по этому поводу. Возле него нужно встать, (крепко подумав перед этим!!) озвучить то, что ты хочешь обнулить. Какой сектор своей жизни хочешь начать с чистого листа. Также озвучить то, что ты хочешь перевернуть кардинально. Также озвучить то, что ты хочешь вообще забыть. Начать с нуля. После этого нужно обойти вешку по часовой стрелке 3 раза, а потом купить в кассе конверт. В конверте отправить письмо. Неважно кому. Неважно о чем.
Адрес главпочтамта: ул. Почтамтская, 9.
Я так делала. Сбылось.
Нельзя ни думать, ни говорить, ни позволять кому-то плохо говорить о нашей реальности. Пресекать на корню эти вампирские разговоры, вплоть до разрыва отношений!
Другим нельзя позволять обесценивать наш опыт. Но и за своим языком следить надо. Как скажешь - так и будет! Я ни разу не христианин, но сказано в умной книжке:
Притч.18:21: Смерть и жизнь – во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
Мария19