Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 83) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#2051 2020-03-05 12:34:08

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

Ксения11 пишет:

Нельзя получить ребенка за месяц, даже если обрюхатить одновременно 9 женщин (с)

моя любимая фраза при разработке софта smile

2020-03-05 12:34:08

AdSence
Thanks to ads

#2052 2020-03-05 12:36:36

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Колдун, я то в софте ноль и потому не знаю как это может быть быть связано  smile

#2053 2020-03-05 12:43:37

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Ксения11 пишет:

Колдун, я то в софте ноль и потому не знаю как это может быть быть связано  smile

Скажем на какой-то проект планируется 3 команды по 3 человека и 3 руководителя им, тогда они закончат проект за 6 месяцев.
Если кто-то скажет, что давайте сделаем 6 команд по 6 человек и 6 руководителями, то они не только не сделают за 2 недели, но не сделают и за 6 месяцев smile

Поблагодарил:

Ксения11

#2054 2020-03-05 12:59:56

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Колдунsmile

#2055 2020-03-05 14:43:40

Jassmine
Участник

Lady in Red, Ксения11, AngeLina 22, большое вам спасибо  give_rose .

Lady in Red пишет:

Jassmine, техника работает всегда одинаково.
Сначала очень сильная концентрация на цели.

Потом желание надо отпустить. Смериться, что не сбудется.

Чем дольше не можешь отпустить, тем дольше исполняется.

Причем можно убеждать себя, что отпустила, но если внутри это не произошло, то и не работает.

Lady in Red, спасибо..

Сейчас подумала, может я не сильно концентрировалась на цели? Я вроде понимаю, что это такое, но можно, пожалуйста, уточнить, как надо концентрироваться?

И еще, вроде есть желания, которые нельзя отпускать или забывать о них, или я и не права? Наверное, мне уже стоит забыть - "забить" на свое желание, я уже достаточно много усилий приложила и почти все бесполезно. Уже даже какие-то странные вещи стали происходить. Но не пойму почему...
Конечно, лучше было бы все подробно написать для прояснения сиуации, хотя есть мнение, что лучше не говорить о своих желаниях... но может попозже и напишу, чтобы разобраться..

AngeLina 22 пишет:

Быстрота зависит не от метода, от самого желания. Например, если хотеть новое платье, его можно за 1 день купить. А если хотеть ребёнка,  то как минимум 9 месяцев придётся ждать.

Да, согласна, я обычно разделяю желания, и от таких не жду чуда и быстрого исполнения, и те желания, которые зависят в основном только от меня, я считаю их больше целями. Но есть желания, которые зависят и от других людей, тогда мне нужна помощь Вселенной и эзотерика )...

AngeLina 22, Ксения11

#2056 2020-03-06 01:06:26

AngeLina 22
Участник
Рейтинг :   92 

Jassmine пишет:

о есть желания, которые зависят и от других людей

Тебе кажется что есть кто-то кто не хочет, чтоб твоё желание исполнилось?

Поблагодарил:

Jassmine

#2057 2020-03-06 02:56:24

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Jassmine, да дело не в отпускании и не сили концентрации... а     в состоянии - у Зеланда об этом же тоже есть где важность. Состояние должно быть гармоничное.  А вообще я вам очень Хиксов рекомендую, у них понятнее про все это написано чем у Зеланда

Изменено Ксения11 (2020-03-06 02:58:03)

Поблагодарил:

Jassmine

#2058 2020-03-06 03:43:49

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Jassmine, у меня работает так. Я изучаю любую информацию, связанную с моим желанием. Постоянно. Иногда одну и ту же по много раз.
Потом отпускаю.
Чем больше информации и чем легче отпускаю, тем точнее желание сбывается.

Маска, AngeLina 22, Jassmine, Roza

#2059 2020-03-06 14:21:57

МC_86
Участник
Рейтинг :   15 

Колдун пишет:

МC_86, я могу подсказать. Только вопрос один. Как далеко от тебя есть место с электричеством, где LTE ловит хорошо?

Прошу прощения, сообщение всплывет когда уже давно другие темы обсуждают - долго не заходил. 4 км от меня сигнал отличный. 6 км от меня дом моих родителей (своя база, если угодно) где сигнал также отличный, и можно поставить любое оборудование. Направленные антенны имеете в виду?

#2060 2020-03-06 15:00:00

МC_86
Участник
Рейтинг :   15 

Oleg_transerfing пишет:

Например:
Тут нашёлся старожил и чай в продажу предлагает - может как-раз Ваш случай одного из бизнесов - будет у Вас чайная лавка

Вот как в воду глядели - есть у меня такое хобби, травки собирать. Чайные, я имею в виду - иван чай, чабрец, зверобой, мята, все такое. Кстати если иван-чай ферментировать, он становится хоть и со своим привкусом, но черным чаем. Денег не приносит, ну не сдавать же в РАЙПО по 10 р/кг, пусть лучше лишнее на помойке сгниет ) А сделать из этого бизнес как то в голову не приходило, ну, как никак, нужна упаковка красивая, сертификат качества где то как то получать, заморочек много, и не одно из главных это хобби, а так - себе на чай пособирать. Почему бы и нет...

Oleg_transerfing пишет:

Основной принцип - помогли тебе - помоги другим.

Спасибо, подумаю, нужно малость дела подразгрести, а там надо что то решать.

Да вот с работой слегка киданули - сократили нашу бригаду, на 1 район 2 оперативки это перебор, так решили, оптимизировать, одна сейчас явно не справляется, люди без света по пол дня сидят, на хлебозаводе хлеб сгорел, но это все как говорится, допустимые потери. Пришлось перейти на повышение, но на диспетчера нужно стажироваться 3 месяца, так что не сразу, в учебу сейчас погружен, потом экзамены сложные сдавать) И хожу сейчас 5 дней в неделю вместо привычных смен - меня само это очень выматывает, я бы сказал, раздражает, ходить на работу каждый день, как то времени не стало, а еще ведь дома дел навалом. Это дичь какая то, как можно 5 дней в неделю проводить на работе? Привычка видимо нужна, я ж 11 лет по сменам работал. Мне как бы эти праздники не праздники по барабану, главное что после каждой смены выходной был. Если любимое дело то да, можно и жить на работе, а если не "тащишься" от этой работы, это же как тюрьма получается. Вот 4 дня в неделю это было бы адекватно, говорят, законопроект такой обсуждается) Но трудности как говорится временные, машина скоро вернется из ремонта, не придется на попутках из деревни добираться, а сдам экзамены пойду по сменам - время появится. Просто некоторый шок от ситуации, захотелось выговориться )

Изменено МC_86 (2020-03-06 15:01:11)

#2061 2020-03-06 16:41:09

Jassmine
Участник

Lady in Red, большое спасибо!

Ксения11 пишет:

Jassmine, да дело не в отпускании и не сили концентрации... а     в состоянии -

Ксения11, спасибо, Хиксов почитаю.. Мне тоже кажется, что внутреннее состояние очень влияет на исполнение желаний.

AngeLina 22 пишет:

Тебе кажется что есть кто-то кто не хочет, чтоб твоё желание исполнилось?

AngeLina 22, спасибо за вопрос, он почему-то заставил меня задуматься.. Не думаю, что кто-то из людей не хочет..
Но иногда мне кажется, что Вселенная не хочет или хочет что-то мне сказать, может чтобы другими делами занялась, или еще что-то ...

#2062 2020-03-06 21:11:01

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Lady in Red пишет:

изучаю любую информацию, связанную с моим желанием. Постоянно. Иногда одну и ту же по много раз.
Потом отпускаю.

#2063 2020-03-06 22:55:04

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Lady in Red пишет:

Jassmine, у меня работает так. Я изучаю любую информацию, связанную с моим желанием. Постоянно. Иногда одну и ту же по много раз.
Потом отпускаю.

Это именно так, как Курпатов советует исполнять желания.

#2064 2020-03-07 01:38:28

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Я, правда, не помню про «отпускание», но, может, пропустила.

#2065 2020-03-07 07:24:18

Jassmine
Участник

Roza пишет:

Это именно так, как Курпатов советует исполнять желания.

Roza и Lady in Red, не могли бы, пожалуйста, на примере объснить еще раз этот метод, вчера постеснялась спросить у Lady in Red, чтобы снова не утруждать. Или просто скажите правильно ли я понимаю этот метод?
Например, я хочу хороший дом или квартиру (в идеале и то и другое), в очень хороших районах Лондона, такая недвижимость стоит очень дорого несколько миллионов £££. Что нужно сделать, прочитать все про эти дома и квартиры в этих районах, да? и этого будет достаточно?

#2066 2020-03-07 07:29:52

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Jassmine пишет:

Например, я хочу хороший дом или квартиру (в идеале и то и другое), в очень хороших районах Лондона, такая недвижимость стоит очень дорого...

Как ныне жилец квартиры в "мажорном" доме в том самом районе у реки и при гос.универе (нет, уже не съёмной) могу с уверенностью сказать, что вовсе не обязательно стремиться к самому-самому шику(элитный район, клубный дом и т.д.), иногда для счастья хватает просто ПРИЛИЧНОГО ДОМА И ЧИСТОГО ПОДЬЕЗДА в красивом, благоустроенном районе rolleyes

#2067 2020-03-07 07:33:04

Jassmine
Участник

Ksertoo пишет:

Как ныне жилец квартиры в "мажорном" доме в том самом районе у реки и при гос.универе (нет, уже не съёмной) могу с уверенностью сказать, что вовсе не обязательно стремиться к самому-самому шику(элитный район, клубный дом и т.д.), иногда для счастья хватает просто ПРИЛИЧНОГО ДОМА И ЧИСТОГО ПОДЬЕЗДА в красивом, благоустроенном районе rolleyes

Ksertoo, поздравляю! И что для этого надо делать, как правильно загадывать желания? )

#2068 2020-03-07 07:43:40

Jassmine
Участник

У меня есть другие желания более актуальные, чем такая элитная (как-то не нравится мне это слово, лучше очень комфортная) недвижимость. Но с ними, когда соглашаюсь на меньшее, мне Вселенная 'говорит', что я не правильно действую и желаю, а вот чего бы хотелось, пока не появляется... Мне и некоторые знакомые говорят, что я deserve the best ..., и даже карты 'Таро ТС'  говорят подобное )) ...

#2069 2020-03-07 08:10:46

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Jassmine пишет:

Ksertoo, поздравляю!

Спасибо!  smile

Jassmine пишет:

И что для этого надо делать, как правильно загадывать желания? )

Проблема сидящих здесь в том, что они пытаются как-то правильно "загадать желание" или "точно провизуализировать", чтоб "Венера в этот день была в меркурии", а "намерение точно совпадало с нужным маятником, который бы резонировал с теми линиями жизни, где всё хорошо". Т.е. это те, кто помоложе, конечно. Кто постарше уже (задним числом, надо сказать) понял, что КПД от всего не больше, чем от книг по фантастике и сидит уже, особо не рыпаясь, ожидая скорее какой-то случайного "подарка от вселенной", нежели какого-то рукотворного чуда от "правильной визуализации" и чего-то ещё в этом роде.

В общем, отвечая на вопрос о том, что я делал(и что я продолжаю делать в новой квартире), это развиваться в моральном, психологическом и духовном планах. Наработать новые моральные качества, новые ценности (систему ценностей). Сформировать представление о том, что значит быть хорошим мужем, чтоб в тебе нуждались и любили. И т.д.

Поблагодарил:

Jassmine

#2070 2020-03-12 06:16:53

LoktarOgar
Участник
Рейтинг :   

Привет всем интересующимся трансерфингом! У меня в результате практики и прочтения книг возникло много вопросов, но больше всего волнуют два. Надеюсь кто-то подскажет.

1) По поводу визуализации слайдов. Уже второй или третий раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда слайд сбывается но на другом уровне. Например кручу целевой слайд машины новой, но вместо этого просто начинаю постоянно встречать эту марку на каждом шагу. Кручу целевой слайд события, которое хотел бы видеть в жизни - читаю две новости за пару дней, что это событие произошло (хотя оно редкое). С более мелкими вещами это получается лучше. Что нужно изменить или как можно улучшить визуализацию в таком случаи?

2) В книгах упоминалось чувство вины и что эта гирька сильна, из-за неё с человеком могут случаются травмы и повреждения. Так у меня и происходило последние пару лет - и постоянно раны на руках, от падения или нападения собаки или ещё что-то. Как можно справится с сильным чувством вины? Очень сильно виню себя за прошлые неудачи, ошибки, недостаток внимания близким, которых уже нет с нами. Как можно этот процесс остановить или заморозить?
Заранее спасибо!

#2071 2020-03-12 06:46:10

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

LoktarOgar, привет!.. )))

LoktarOgar пишет:

По поводу визуализации слайдов

LoktarOgar, на форуме много материалов, в том числе и про визуализацию...
Воспользуйтесь форумским Поиском и почитайте...

LoktarOgar пишет:

Как можно справится с сильным чувством вины?

То же самое: Поиск и читать...

К вечеру подтянутся люди и тогда, быть может, получится пообщаться с желающими...

smile

#2072 2020-03-12 06:55:37

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

LoktarOgar,

Sakura пишет:

Если вы обнаруживаете свои "ошибки" в прошлом и они ещё "болят" (жрут энергию), просто скажите - МНЕ ТАК МОЖНО было (тогда поступить, тогда так сказать, тогда принять такое решение). Просто одна фраза, без анализа, как мантра - МНЕ ТАК МОЖНО.

#2073 2020-03-12 07:28:04

Jassmine
Участник

LoktarOgar пишет:

1) По поводу визуализации слайдов. Уже второй или третий раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда слайд сбывается но на другом уровне. Например кручу целевой слайд машины новой, но вместо этого просто начинаю постоянно встречать эту марку на каждом шагу. Кручу целевой слайд события, которое хотел бы видеть в жизни - читаю две новости за пару дней, что это событие произошло (хотя оно редкое). С более мелкими вещами это получается лучше. Что нужно изменить или как можно улучшить визуализацию в таком случаи?

Это знаки от Вселенной, что ваше желание исполняется, только надо подождать или предпринять еще какие-нибудь действия, может снизить важность, отпустить желание, или еще что-нибудь ).. Если вам нравится этот процесс визуализации, то продолжайте, если нет, то может найдите другую технику исполнения желаний..

#2074 2020-03-12 10:41:08

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

LoktarOgar, появление желаемого вокруг, но не у тебя - это хороший знак. Это что-то вроде ответа: "заявка принята". Если сумеете не завысить важность и не скатиться в пошлые уныние и зависть, желаемого скоро появится и у вас. На мелочах всегда быстрее срабатывает потому, что важность обычно не завышена.

По поводу вины нужно осознать одно: нет хороших и плохих поступков. Особенно совершенных в "спящем" состоянии. Есть ОПЫТ. Его нельзя оценивать. Он просто был. Что-то произошло, вы это пережили, сделали выводы, перешагнули и живёте дальше с учетом опыта и выводов. Стараясь больше такого не повторять.

Маска, Гелла, Ксения11

#2075 2020-03-12 12:08:41

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

LoktarOgar пишет:

логично ибо слайды должны приходить и уходить сами, а не быть за уши притянуты  - как это бывает со всякой гадостью, отсюда и эффект такой

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела