Вы не вошли.
Скажем, мне вот дома тоже не хотелось бы компы ковырять. Это и пыльно, и грязно, и неудобно.
Это Вы еще в лесу не работали, на строительстве, и на ферме ))) Я то относил ковыряние компов к чистой работе...
Прошу извинить за сарказм, я просто сейчас между сменами на заготовке дров подрабатываю - приходишь домой, опилки не только в карманах но даже в трусах. когда сыро, еще и грязь. А прошлый год, менял дома фундамент, повсюду эта мерзкая цементная пыль, как вспомню так вздрогну. Фу...
Можно вопрос как компьютерному спецу? Как в деревне сделать интернет с приличной скоростью? Ростелеком отказал, на спутниковый денег нет, мобильный слабо тянет. Строго говоря, на уровне 1 этажа вообще нет сигнала, даже телефонного. Поэтому у меня вайфайроутер мтс - другая сеть не ловит. Висит на чердаке, 6 м над землей, там сигнал хоть какой но есть. Так вот писать могу, а видео нужно долго ждать пока подгрузится.
Пошел отучился. Армия не нужна. Да с оружием, но применять его очень и очень проблемно. Даже те кто в полиции работает и то лишний раз стараются не стрелять.
Спасибо, приму как рабочую версию. Я был уверен что и там нужна армия. Мне знакомый из охраны сказал что 6 разряд без армии не дадут, ниже пожалуйста, но там без оружия, сам он правда 4 разряда, я и не полез туда. Плохо что придется переехать в какой нибудь цивилизованный город, где такая профессия есть, но сильно прижмет - переедем. И с тиром идея хорошая. Инструктором то не получится - сперва нужно этот тир открыть, чтобы туда устроиться. Тут конечно проблемы с помещением начинаются. Есть у нас один толковый инструктор по единоборствам, я кстати тоже к нему ходил, ну вот и отказали ему с помещением по каким то непонятным причинам, и больше год как не тренирует никого. Тут проще свое построить, чем арендовать что то годное, если речь о чем то крупнее 100 кв. метров... Но я же не говорю, что подайте мне всё готовое и сразу, главное цель, можно к ней идти, можно идти несколько лет, можно вообще не достичь, главное чтобы она была, и была теоретически хотя бы достижимой. Тира тут нет, значит конкуренции не будет, это уже неплохо.
Колдун тебе не пример?
Это статистическая погрешность, а не пример.
Fuck you, Avatar-Lion!
It is you a statistical uncertainty!
Average people are successful.
Losers are anomaly!
Добавлено спустя 123 s
МC_86, я могу подсказать. Только вопрос один. Как далеко от тебя есть место с электричеством, где LTE ловит хорошо?
Ну вот у меня есть вопрос. Так немного ориентируюсь в действии маятников и равновесных сил, отношению к себе и к другим, но... Применить знания не совсем получается, даже если я и понимаю весь механизм происходящего я не могу это применить, если это касается эмоций... Были разные ситуации, но если взять по "свежаку", то сейчас это касается отношений, совершенно не могу ослабить хватку и снизить важность - эмоции накрывают вместе с унынием и всё такое. И полностью отказаться не могу и как тренажер рассматривать тоже, наверное, не очень правильно.
Алекса, вопрос очень такой непростой.
Время уже позднее, завтра подтянутся участники и наверняка найдутся дельные ответы и комментарии для вас.
Но если есть возможность, поясните пожалуйста
. Были разные ситуации, но если взять по "свежаку", то сейчас это касается отношений, совершенно не могу ослабить хватку и снизить важность - эмоции накрывают вместе с унынием и всё такое
Важность и эмоции касаемо чего? Что за эмоции, если быть точнее?
Не в коем случае не прошу раскрывать все карты, просто уж больно обобщенно написали.
Пока не поняла, куда нажать, чтобы обратиться по имени. Ну будем говорить так, что всё пошло не так, как хотелось (это ошибка, я в курсе) Помню, что дай человеку, что необходимо, и получишь, что нужно тебе. Ну тут, я надеюсь, мы правильно понимаем формулировку. Я нормально себе воспринимаю человека, но человек требует немного больше, с чем я могу согласиться. Как только я не соглашаюсь, отношения портятся и я как-то уж очень болезненно к этому отношусь. Какой-то сумбур получился, но как могу...
Пока не поняла, куда нажать, чтобы обратиться по имени
Рядом с ником, справа, стрелочка. Нажать на нее - и вуаля.
Гелла, спасибо. Теперь знаю
Алекса, соглашусь с Волчей, что очень мало вводных данных. Но попробуйте разделить лист на две графы, в одну вписать все ваши прибыли (эмоциональные тоже, конечно), а в другую убытки. Просто проанализируйте получившееся.
Алекса, человек требует больше чем даёт? Или у тебя какие-то сомнения, смущения в правильности отношений?
Согласна с девочками, очень неконкретные формулировки
Олли, Niagara, коротко говоря, стою пока с чемоданом без ручки. И бросить жалко и нести не знаю как удобнее. Снизить важность не получается, вот я о чём...
Алекса, представь, что бросила. И понаблюдай за своими ощущениями. Если почувствуешь облегчение и т.п., решение правильное.
Niagara
Алекса, бросай.
Я знаю, что страшно ( сама прошла через это). Но так правильно, через полгода- год будешь вспоминать это как кошмар
Шелест, какофония сплошная, определенно ничего не могу сказать...
Niagara, ситуация для меня повторяющаяся, стоит ли сразу бросать и убегать или всё таки докопаться, научиться правильно к этому относится и исключить подобное в своей жизни?
Алекса, значит нужно время для твоего знакомства с собой. Без лишних "глаз". Оставь этого человека ( всё равно ничего не получится) и назначь себе свидание-психотерапию. Выясни что ты хочешь от жизни, от себя, от отношений. Что для тебя неприемлемо. Только когда будут ответы на все вопросы можно будет начинать новые отношения.
Сейчас так и будет бег по кругу, но от себя не убежать
Волча
Спасибо, приму как рабочую версию. Я был уверен что и там нужна армия. Мне знакомый из охраны сказал что 6 разряд без армии не дадут, ниже пожалуйста, но там без оружия, сам он правда 4 разряда, я и не полез туда. Плохо что придется переехать в какой нибудь цивилизованный город, где такая профессия есть, но сильно прижмет - переедем. И с тиром идея хорошая. Инструктором то не получится - сперва нужно этот тир открыть, чтобы туда устроиться. Тут конечно проблемы с помещением начинаются. Есть у нас один толковый инструктор по единоборствам, я кстати тоже к нему ходил, ну вот и отказали ему с помещением по каким то непонятным причинам, и больше год как не тренирует никого. Тут проще свое построить, чем арендовать что то годное, если речь о чем то крупнее 100 кв. метров... Но я же не говорю, что подайте мне всё готовое и сразу, главное цель, можно к ней идти, можно идти несколько лет, можно вообще не достичь, главное чтобы она была, и была теоретически хотя бы достижимой. Тира тут нет, значит конкуренции не будет, это уже неплохо.
Нужно не ходить, а писать и фиксировать, что подали документ - с отметкой на копии.
Объединяйтесь - полезно и с точки зрения трансерфинга (совместные мыслеформы и формирование слоя мира) и с точки зрения простой практики - так отказали 1-му и без доказательств (даже и с доказательствами) - а так группе лиц.
Вообще соберите группу - обозначте, что у Вас коллектив + который решает социальные вопросы: Спорт, Здоровье и т.д. - а администрация - вам - народу - вредит (но этого писать не надо - это должно быть видно) - сразу стену не пробьёте...
Вот тут может и трансерфинг помочь
у С. Данилова (вольный казак) - была технология как вкладывать сущности в документы... - говорят его устранили.
Важны и условия на которых Вы хотите получить помещение: может Вам достаточно 2 - 4 часа в неделю - всё нужно указывать.
Подберите кого ещё в партнёры.
Кроме стрельбы, можно много ещё что в сопутствующие.
Рукопашка+оружие - уже например обучение в том числе и пенсионеров самозащите - самые даже простые упражнения, а там и ОБЖ ... - т.е. к чему это - а под программы того-же Президента + занятия с молодёжью + патриотизм...
...
- короче - смотрите шире - чем масштабней у Вас проект - тем Вы значимей для властей, тем труднее им будет с Вами бодаться
но по трансерфингу - значимость надо минимизировать - т.е для себя - вы не должны в это упираться. Будете подходить широко - к Вам будут предложения от Ваших потенциальных партнёров, будете думать сам за себя - будете барахтаться один.
Не стесняйтесь строить Нью-Васюки - по Зеланду - всё возможно. Из тира можно раздуть программу тянущую на предвыборную программу, ну например в краевые депутаты.
В помощники возьмёте?
Заходите ко мне в ветку "БизнесТрансерфинг".
Предлагаю всем, кто хочет двигаться в бизнесе - объединять усилия - по трансерфингу - это приём "передвигать ноги"
- Возможно найдёте кого-то в партнёры - чего не бывает? Можь кто знаком с Вашими из администрации?
Знаю много кого, кто из работяг своими руками и своей головой пробился довольно высоко - надо только двигаться всё выше и выше.
Например:
Тут нашёлся старожил и чай в продажу предлагает - может как-раз Ваш случай одного из бизнесов - будет у Вас чайная лавка
Так-же на сайте и журналист есть (я не знаком) - может статейку тиснет и Вам помощь - но это просто - как вариант - но суть та-же:
от "теоретических-теорий" к практической перестановке ног.
Сразу дельного совета не дашь - база пока маловата - но всё в наших руках.
Основной принцип - помогли тебе - помоги другим.
Согласно мнения Бронникова (а на него ссылается Зеланд) - Мир - это клубная система - всё мировое сообщество миллиардеров держится на знакомствах.
Изменено Oleg_transerfing (2020-02-17 00:39:45)
МC_86
Поделитесь, пожалуйста, своими экспресс-методами (эзотерическими и не только) для быстрого исполнения желаний ).
П.С. Если не в той теме пишу, перенесите, пожалуйста, в подходящую тему.
Всем доброго времени суток. Я недавно занимаюсь трансерфингом больших результатов нету пока. Я на бирже спекулирую акциями довольно давно. я понимаю что эта тупиковая история если учитывать трансерфинг но возможно я ошибаюсь. можно как нибудь повлиять на успех. спасибо
Jassmine, не сочтите за стеб, но наверно только автомат или пистолет... Вся эта шушера, которая нынче развелась по этой теме столько ложного навешала, что хоть вешайся... Вселенная это не Дед мороз и не волшебная палочка, а свод законов и закономерностей... Даже у того же Зеланда нигде нет, что дунул, плюнул и ку ку
Изменено Ксения11 (2020-03-05 01:32:45)
Jassmine
Iron, привет!.. )))
Я на бирже спекулирую акциями довольно давно.
Кажется, не слишком успешно?.. )))
Для торговли акциями требуется какое-то образование?..
Расскажи подробнее...
Кажется, не слишком успешно?.. )))
Ну вот чё ты сразу!
Iron, вы на это живёт, кормите себя и семью? Никто не голодает? Или на другие доходы живёте?
Jassmine, нашла вам из своих заначек спецом цитату:
"Основная ошибка очень многих в этому деле, это желание немедленной отдачи или какой то моментальной реакции. Физической реакции на мысль. =))) глупо звучит, правда? Прежде чем стать формирование реальности это сложные и далеко непрямые процессы, состоящие из очень очень многих различных составляющих и вспомогательных процессов, которые так же требуют времени. Подобно тому как падает дорожка из домино, или катаются бильярдные шары, или разыгрывается шахматная партия. Нельзя просто взять и поставить мат королю, нужно сперва создать подходящую ситуацию, выстраивая звенья из ходов и не нарушая игровых законов. А ведь мысли и формирующие реальность процессы тоже подчинены законам." (с)
AngeLina 22, Jassmine
Jassmine, техника работает всегда одинаково.
Сначала очень сильная концентрация на цели.
Потом желание надо отпустить. Смериться, что не сбудется.
Чем дольше не можешь отпустить, тем дольше исполняется.
Причем можно убеждать себя, что отпустила, но если внутри это не произошло, то и не работает.
Изменено Lady in Red (2020-03-05 08:07:57)
Гелла, Jassmine
Поделитесь, пожалуйста, своими экспресс-методами (эзотерическими и не только) для быстрого исполнения желаний ).
Быстрота зависит не от метода, от самого желания. Например, если хотеть новое платье, его можно за 1 день купить. А если хотеть ребёнка, то как минимум 9 месяцев придётся ждать.
Маска, Ксения11, Jassmine
AngeLina 22, о + 100500, на некоторые процессы и правда быстрее ну никак не получится и пример с ребенком ну яркий тому пример)))
Нельзя получить ребенка за месяц, даже если обрюхатить одновременно 9 женщин (с)
AngeLina 22