Трансерфинг-Бизнеса / Бизнес-Трансерфинг / Здравствуйте! (Страница 3) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#51 2020-02-19 08:50:08

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Re: Трансерфинг-Бизнеса / Бизнес-Трансерфинг / Здравствуйте!

Metatron пишет:

очитаешь сразу видно народ не "попадал". Для начала почитайте Адама Смита

Мет, не отнимай у граждан "синюю таблетку" (с), они от этого становятся буйными (впрочем, ты в этом сам убедился УЖЕ, да и не только ты)  biggrin

#52 2020-02-19 09:29:04

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1660 

Бгг я читал об одном чуваке который и не хотел открывать бизнес то .Дело было в конце в 1960х он будучи хипарем решил выращивать фрукты ягоды без химии по идейным соображениям . Но чтобы самим не окочуриться что то пытались продавать на сторону - в общем тупо выживали но через некоторое время слух пошел и появились конкретные люди которые хотели покупать его экологически чистую продукцию . Вот мало по малу уже пришлось дорасти и до бизнеса .
А да щас по телевизору видел вообще чума что у нас такое есть - короче наш чувак живя в России питал с детства страсть к небу поэтому мало по малу  раскрутился на продаже и обслуживании вертолетов . А тут захотелось ему дом на воде заиметь - начал он зондировать почву в результате не только себе дом построил но и фирму организовал которая их в России же и производит потому что за бугром оказалось дорого . Более забавно что он явно пользовался методами трансерфинга - он сразу сказал что вот для производства понадобилось много людей со специфическими навыками -он кинул "запрос в мироздание" и они стали появляться сами из ниоткуда .Чудеса ,. Казалось бы в России открыть с нуля не особо высокомаржевый бизнес треующий на пуске очень больших вложений невозможно - ан нет чудеса бывают ..

Эх хотел бы я чтонить делать - но увы я никаким бизнесом который выглядит как бизнес я заниматься не хочу в принципе  biggrin

Поблагодарил:

Oleg_transerfing

#53 2020-02-19 10:34:10

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1531 

Гелла,
Меня он ни разу не оскорбил. Все норм. Пишет и пишет человек. Проявите терпение и мудрость. И возьмите зерно мудрости.

Добавлено спустя  35 s
И приятно читать о себе во множественном числе.

Поблагодарил:

Oleg_transerfing

#54 2020-02-19 21:09:52

Oleg_transerfing
Участник
Рейтинг :   13 

Гелла пишет:

пиши по делу

Следуя Трансерфингу, мы должны быть благодарны Миру - он заботится о нас, Всё, что он делает - делает для того, чтобы мы получили лучшее.

Спасибо ПоЧинителю примусов - за его великодушие
Спасибо Юрию - за поддержку
Спасибо королеве цветов - за доброту
Спасибо Архангелу - поставленному над ангелами, что он проверяет на прочность духа тех, кто сделал первый шаг (переставляет ноги) на пути к благополучию
Спасибо Амалии - за то, что она одна из первых поддержала эту тему
Спасибо создателям форума - что предоставили возможность общаться
Спасибо модераторам - благодаря им работает форум и в первую очередь Гелле - за её толерантность
Спасибо всем, кого не указал и кто так или иначе принял работу в раскачке маятника "Бизнестрансерфинг"

По моему мнению такую (дискуссию было-бы правильно устроить например в ветке "настоящий трансерфинг", но если мы рассмотрим с точки зрения трансерфинга, то всё становится на свои места - мы наблюдаем работу маятника - он явно работает и раскручивает свои обороты, как говорил Зеланд - ему не важно какой энергией питаться - отрицательной или положительной и важно количество участников - энергетических единиц.

Как маятник работает? Зеланд говорит - "Не знаю" и это не важно - важно суметь воспользоваться его энергией.

Мыслеформу (слайд) данного маятника, я уже предлагал:
"Мы все становимся весьма состоятельными, у нас много контактов, мы совершаем крупные выгодные сделки и т.д." - любой может её доработать.
Общая мыслеформа работает на всех.

Что касается мифа "Александра Матвеевича Матросова" можно уточнить например по: [Ссылка]
Мы хорошо знаем - что википедия не самый достоверный источник, но один из самых известных - и при желании всё можно перепроверить - тому, кто реально желает оперировать фактами.
Дагестанский поэт Абуталиб Гафуров, сказал: "Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки", эта-же фраза приписывается Бисмарку и Черчилю - поэтому не вижу смысла развивать эту тему, так как История - защитит себя сама.

Мы-же в свою очередь - согласно учения Зеланда можем: "Попроситься Миру на ручки" и сделать заказы о нашем светлом, безбедном будущем.

Что касается многополярности мнений, оскорблений, правды, фактов, понимания изложенного и т.д. - думаю есть смысл ознакомиться с мнением Толтеков:
"... Способ нашего видения мира в Целом и знания о нем в частности зависят от того, как мы понимаем и используем слова. Следует подчеркнуть, что слова, независимо от того, насколько тщательно они выбираются, всегда скрывают истину. Этому факту никогда не придается особое значение — человек вновь и вновь спотыкается о слова, так как еще не видит в них те символы, которые они собой представляют, и потому слышит и читает слова в контексте своей социальной обусловленности.

ОШИБКА ЧЕЛОВЕКА В ТОМ, ЧТО ОН ВСЕГДА ИЩЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ЕГО ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ, ЕГО ВЗГЛЯД НА МИР...."

Теун Марез.
"Возвращение воинов" Глава вторая. Свойства слов.
можно более подробно ознакомиться: [Ссылка]

Изменено Oleg_transerfing (2020-02-19 21:13:16)

#55 2020-02-19 21:26:31

Oleg_transerfing
Участник

Blackbird пишет:

Более забавно что он явно пользовался методами трансерфинга - он сразу сказал что вот для производства понадобилось много людей со специфическими навыками -он кинул "запрос в мироздание" и они стали появляться сами из ниоткуда .Чудеса

Причём, не факт, что Трансерфингом он пользовался осознанно

Blackbird пишет:

Казалось бы в России открыть с нуля не особо высокомаржевый бизнес треующий на пуске очень больших вложений невозможно - ан нет чудеса бывают ..

Да, чудеса бывают. Бываюет, что бизнес раскручивают и без больших вложений. С точки зрения трансерфинга - для этого нельзя сильно полагаться на один только разум и расчёты - с этого начинается его книга "Вершитель реальности"

Blackbird пишет:

Эх хотел бы я чтонить делать - но увы я никаким бизнесом который выглядит как бизнес я заниматься не хочу в принципе

- Солидарен на 1000%
Почему я обозначил ветку "БизнесТрансерфинг" - так можно более понятно объяснить суть вопроса и более благозвучно.

Да - Бизнес есть очень жёсткий и вообще понятие "Бизнес" - западное у нас понятие Предпринимательство.

В Россию с Запада пришли далеко не самые лучшие "ценности".
Простой пример: в СССР предприятие было ОБЯЗАНО: построить общежитие, столовую, баню, детсад, дом культуры, парк и т.д. - поэтому - все эти объекты оно могло содержать на своём балансе - на законном основании. Прибыль уходила государству, но при выполнении этих планов.
В перестройку бухгалтерию "чуть-чуть" поменяли - содержи всё, что хошь - но после отчисления прибыли.
Ранее план на предприятие был - Вал продукции - сейчас Деньги, деньги, как мы знаем все - подвержены инфляции.

Посему, мы имеем - то, что имеем - часто тот, кто владеет киоском, в котором сидит невылазия продавщица и при морозе мину 30 - бегает за угол - сами знаете зачем (ну или в ведёрко) - и такой супер бизнесмен, который ещё и палёнку продаёт из-под полы - имеет бабла больше того, кто пытается что-то производить - вот и весь бизнес

Чтобы как-то отстраниться от ныне очень распространённого понимания ведения бизнеса стали вводить понятия "Социальный бизнес, социально-ориентированный, бизнес с человеческим лицом и т.д."
Но как мы понимаем, вопрос не в названии, т.к. прикрываясь "Социальным бизнесом" - например открывают такси для инвалидов - а бабла рубят с них ещё больше, чем со здоровых и при этом ещё умудряются деньги с бюджета получить.

Так и сформулируем наш с Вами запрос Вселенной: "Мы хотим, намерены так зарабатывать и заниматься таким бизнесом, чтобы он не напрягал и ...?" - поможете доформулировать?

Изменено Oleg_transerfing (2020-02-19 21:35:29)

#56 2020-02-20 19:56:56

Oleg_transerfing
Участник

AngeLina 22 пишет:

3) Мобильное приложение. Я сначала решила сама её сделать. Начала изучать программирование, но поняла, что проект слишком сложный для меня. Может даже потребоваться не один программист, а команда, чтоб её сделать. Если даже я найду программиста, договорюсь с ним прибыль от приложения делить пополам, где гарантия, что он не присвоит себе мою идею и не сделает её себе.
4) Тоже приложение, но там нужно не так много программирования, там больше долгой рутинной работы, которую принципе можно сделать самой, что я и собираюсь сделать, когда появиться время.

Программисты есть на сайте: youdo.com на вкладке "Все категории". не в коем случае не рекламирую этот сайт, наверняка есть и другие. Здесь есть выбор, рейтинг, оценки и какая-то система "защищённый платёж" - не знаю, не работал с ней. Но отклики от исполнителей получал - в хорошем количестве, есть рабочий кабинет для переписки.

Как уже писал, в любом случае, если дело касется защиты авторского права - необходимо сначала подписать договор (Ы). Чтобы не создавать кучу бумаг - в договор подряда можно включить пункты о "неразглашении" и и "Признании авторсокго права - с соответствующем запрете использовать" + можно приписать (если на это пойдёт исполнитель) - что после исполнения кода - он принадлежит заказчику.

Можно так-же спросить у исполнителей - возможно они уже имеют шаблон подобного договора.
Обмен договором проводим не спеша по старинке почтой - заказным письмом с описью. Обязательное приложение к договору (в договоре так можно и прописать - обязательное приложение) - копия паспорта, лучше - заверенная подписью исполнителя, а ещё лучше можно и договор и копию паспорта заверить нотариально - это если по Вашим оценкам стоимость проекта высока.
Кому надо - пойдут на Ваши условия, тех, кто решит поумничать и не заморачиваться - всегда хватает - просто это не Ваши исполнители.

Но следует заметить - реально защитить авторское право не просто и затратно и это не только в РФ.
но на первом этапе Вы получите преимущество.

Добавлено спустя  296 s

Sakura пишет:

Мет, не отнимай у граждан "синюю таблетку" (с), они от этого становятся буйными

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Письмо в редакцию телевизионной передачи «Очевидное – невероятное»
В.С. Высоцкий

#57 2020-02-20 21:11:16

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1590 

кто то тут на форуме сказал "ты имеешь  то, о чем можешь позаботиться" это очень подходит и к бизнесу.

Oleg_transerfing, Amaliya

#58 2020-02-20 22:14:21

Oleg_transerfing
Участник

NaFanni пишет:

кто то тут на форуме сказал "ты имеешь  то, о чем можешь позаботиться" это очень подходит и к бизнесу.

Однозначно так.
Немало видел тех, кто теряли свой бизнес, кто по своей глупости, у кого отжали и т.д.
и это говорит о том, что бизнес основан на правильном мышлении, кто нарушает законы вселенной - тому нет удачи ни в какой деятельности.
и не подменят эти законы никакие модные бизнес-коучи, которые считают, что бизнес - это что-то оторванное от жизни и норм морали. Законы везде одни.
Количество денег - не показатель ума, здоровья и справедливости. Нажил нечестно - всё-равно потеряешь.

Но мы все куда-то движемся. У кого-то движется готовый бизнес, кто-то ещё только на подступах, кто-то только планирует.

Многие начинали бизнес с гаража, с отдельных услуг.
Например я работал в компании в которой бизнес начался с 1 магазина и вырос в сеть более 50-ти.

Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
/ Лао-цзы (Старый Младенец, Мудрый Старец; Lǎo Zǐ, VI век до н. э.), один из основателей учения даосизма, автор трактата «Дао Дэ Цзин» (другие названия — «Канон Пути и благодати», «Три телеги»).

#59 2020-02-20 23:06:04

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Договора на бумаге? smile
Насмешил!!! Копия паспорта???
Хахаха! Уже пятая часть ХХI века прошла.
Все договора и бумаги подписываются электронной подписью. Это точно не подделать. А у вас всё ещё платёжка с «синей печатью» - это гарантия оплаты smile
Сургучом ещё полейте и металлической печатью заверьте.
Детский сад, ей-ей!

Ты б рассказал, каким бизнесом ты владеешь, раз такой «умный» советы давать.
Название компании не прошу, мало ли что. Но хоть опиши, что делаешь, модель, как от налогов спасаешься, как работников удерживаешь. Куда прибыль деваешь. Ну, так, чтоб ясно было, что ты владелец бизнеса, хоть одного, а не балабол на форуме.

Поблагодарил:

Metatron

#60 2020-02-21 00:20:04

Oleg_transerfing
Участник

Колдун пишет:

Все договора и бумаги подписываются электронной подписью

Колдун, спасибо за участие в ветке Трансерфинг-Бизнеса и тебе тоже благоденствия и процветания!

Как мы знаем, для подписания договора с ЭЦП - нужно, чтобы ИЦП - имели 2 стороны, смею Вас заверить, что даже на ОЧ. крупных предприятиях работают с подрядчиками - которые ЭЦП не имеют - обязанность поддерживать малый бизнес, знаю это на практике, уж извините.

Тем-более если заказ будет делать студен - то далеко не факт, что у него будет электронная подпись

+ за ЭЦП - нужна денюжка и задницу сносить для заверения.

Если потрудишься - рыжий котище почитать побольше -= даже в этой ветке - тебе станет немного понятней о чём я.

Советы я никому не навязываю + Ветку (Читаем внимательно) открыл для ВСЕХ - да и форум для этого существует. Советы (в основном) - проверены на практике.

Добавлено спустя  108 s

Колдун пишет:

Ты-б рассказал, сколько видов бизнеса вёл? Какие консалтинговые, управляющие компании Имел (пардон).

Мяу

Добавлено спустя  566 s
Да и при наличии оригинала договора - Вам, в случае споров - будет проще в суде.

И при подписании договора на нескольких страницах - нумерация страниц + подписи обеих сторон на каждой странице.

Современные технологии по совету Многоуважаемого колдуна - только приветствуются! - он Вас проконсультирует (?)

Колдун пишет:

раз такой «умный» советы давать

Уважаемый колдун, я советы даю доброжелательно, в отличии от царапающихся невоспитанных крупных рыжих котов.

К тому-же основная цель ветки - это не советы, как таковые, а помочь настроиться на "Волну" - "Погрузиться в ситуацию" - т.е. тот, кто не занимался бизнесом - погружается и "Передвигает ноги"

т.е. это совсем - не то, что ты думаешь - потому, что не внимательно читал...

На один совет - человек сам придумает 10 других вариантов - как только подключится к практике.

Как говорил Зеланд? Не надейтесь только на свой мозг - Мир знает намного больше вариантов - он всё решит

Я проверяю и другие захаживают.

Спасибо, что раскачиваешь маятник, так держать! Хвост Трубой!

#61 2020-02-21 01:02:24

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Олежка.
Почитала тебя ... и вот что хочу сказать.
В целом твоя позиция понятна. И все тебя здесь уже поняли.
На этом форуме все неглупые люди вообще- то.

Есть такая фраза, которая на твоём любимом энергетическом уровне очень точно отражает метафизику любого бизнеса.

Деньги любят тишину.

Вот такая простая фраза, но в ней есть скрытый смысл.
Попытайся к ней прислушаться. Прочувствовать её.

Ты не замечал, что профессионалы в большинстве своём -
интроверты. Они - в себе. Возможно именно в этом их секрет?

Давай немного помолчим? Подумаем.

Oleg_transerfing, Niagara

#62 2020-02-21 01:15:59

Oleg_transerfing
Участник

Amaliya пишет:

Давай немного помолчим? Подумаем.

ok.

Полностью соотносится по трансерфингу - "Отпустить ситуацию"

#63 2020-02-21 11:15:41

Колдун
Рыжий Котище

Oleg_transerfing пишет:

Ты-б рассказал, сколько видов бизнеса вёл? Какие консалтинговые, управляющие компании Имел (пардон).

Меня на этом форуме знают 12 лет некоторые. И даже знают точно компании мне принадлежащие, но это они сами узнали из разговоров. Постепенно.
Так вот, я никому не говорил, что буду рассказывать про свой бизнес и, тем более, кого-либо консультировать по бизнесу.
По эзотерике - пожалуйста!
я десять лет назад написал свою методичку (в подписи)
для всех

про бизнес свой не буду и слова говорить. \\ как только, что скажу, даже близким - сразу щелчок по носу, в лучшем случае, а обычно пинок под зад smile

я тебе сразу это и сказал на твой вопрос в начале темы smile

Niagara, Гелла, Nataly London

#64 2020-02-21 11:49:54

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Колдун, такая же фигня. Сижу, молчу в тряпочку reflect

Поблагодарил:

Nataly London

#65 2020-02-21 12:18:25

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун,  в России все еще договора подписывают ручками, ставят печать и как минимум хранят три года, по муниципальным контрактам 5 лет..если еще мне память не изменяет..

Поблагодарил:

Niagara

#66 2020-02-21 12:23:58

Niagara
Участник

NaFanni, ЭЦП я использую только для банковских документов, участие в тендерах/аукционах и для работы с ифнс, ПФР и ФСС

#67 2020-02-21 12:29:07

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

вообще тема интересная..зачем рассказывать о своем бизнесе, можно и без этого обойтись..

а вот про интерес можно и поговорить... я бы приобрел то и то, или рассмотрел возможность инвестиций..мне нужен экономист для расчета проекта например...это не как не повредит личному бизнесу..

Поблагодарил:

Niagara

#68 2020-02-21 12:31:39

Niagara
Участник

NaFanni, мне эта тема изначально показалась странной. И идей у человека много, и инвесторы заграничные и тут же "толкает" странные речи.
Я будучи параноиком остерегаюсь

Добавлено спустя  70 s
Вот Юра Мерседес, тот как-то сразу вызвал доверие и желание помочь. Но то моё неважное субъективное мнение

Гелла, Metatron

#69 2020-02-21 12:39:44

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Niagara, Вы правы, Олег пишет много и ничего конкретного..

Поблагодарил:

Niagara

#70 2020-02-21 12:41:31

Niagara
Участник

NaFanni, согласна. Ни конкретики по бизнесу, ни по ТС.
Ни целей, ни задач.
Даже Лео мне тут померещился

Поблагодарил:

Metatron

#71 2020-02-21 12:56:50

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

AngeLina 22 пишет:

Хороший вопрос, у меня тоже он в голове крутился, а вы озвучили. Может быть продавать через интернет сразу конечному покупателю? А когда спрос появится, то и магазины захотят его продавать.

инстаграм, как вариант...сейчас многие торгуют именно через него и успешно..

Добавлено спустя  149 s
Oleg_transerfing,  сам создал тему и сам ее же засрал..

Niagara, Metatron

#72 2020-02-24 19:53:38

Oleg_transerfing
Участник

Возможно ситуацию не достаточно отпустил, но чувствую – требуются ответы.

Колдун пишет:

Меня на этом форуме знают 12 лет некоторые.

Понятно, уважаемый человек, я тоже с уважением.

Колдун пишет:

даже знают точно компании мне принадлежащие, но это они сами узнали из разговоров. Постепенно.

А кто требует перечисление компаний и не соблюдение постепенности?
Вообще-то это  первым требование об отчёте о бизнесе потребовал кто-то другой, но не я, не так-ли?
Я так-же нигде не обозначал, что данная ветка – это мои и только мои консультации или секта «меня любимого» или что я гуру бизнеса – неоднократно приглашал именно к совместным дискуссиям, поэтому считаю не обоснованным упорность некоторых в акцентации на авторе, а не на теме ветки.
/ в прочем - это уж кто как пожелает.

Колдун пишет:

Так вот, я никому не говорил, что буду рассказывать про свой бизнес и, тем более, кого-либо консультировать по бизнесу.

Ваше право – уважаю Ваше мнение. Да многим наработки, знания в бизнесе даются не легко и их следует ценить.
Кроме того многие на консалтинге зарабатывают – это не самая простая работа.

Вопрос: «А я когда и кому говорил, что буду консультировать по своему бизнесу или перед кем-то отчитываться?».
Да я обозначил, что готов дать НЕКОТОРЫЕ советы, но так-же обозначил, что какие-то бесплатно – а какие-то (сори) платно, плата может быть очень разная, в т.ч. совместная организация бизнеса.

Следует заметить, что деловые люди обмениваются информацией по разным причинам, в т.ч. и для сбора информации по неспецифическим направлениям и по перспективным и просто для сбора информации для понимания картины более масштабно.

Колдун пишет:

По эзотерике - пожалуйста!

Отлично.
Я как-раз и пытаюсь рассмотреть Бизнес именно с этой точки зрения и это так настойчиво растолковываю.

Колдун пишет:

я десять лет назад написал свою методичку (в подписи)
для всех

Отлично. Уважаю.
К тому-же методичку можно подумать (например) издать, а на данном сайте попробовать найти и верстальщиков и  дизайнеров тех, кто сделает предпечатную подготовку и возможно имеет типографию?
Возможно ты это решаешь уже и без моих «Мудрых» советов…
Но, конечно это только по решению автора, не из всего стоит делать бизнес…
Но как вариант? Например даже не из-за денег, а как подарочные экземпляры?
Я уверен можно совмещать душевное общение и зарабатывать деньги.

Колдун пишет:

Не равные условия – кто-то например пишет:

Колдун пишет:

про бизнес свой не буду и слова говорить. \\ как только, что скажу, даже близким - сразу щелчок по носу, в лучшем случае, а обычно пинок под зад

конечно интересно, почему такая ситуация. Но это конечно не мое дело. Но спасибо за откровенность.

Колдун пишет:

я тебе сразу это и сказал на твой вопрос в начале темы

Да, спасибо и за твоё мнение и за общение.

Niagara пишет:

Колдун, такая же фигня. Сижу, молчу в тряпочку

Ниагара – буду рад, если подключишься к общению.

NaFanni пишет:

вообще тема интересная..зачем рассказывать о своем бизнесе, можно и без этого обойтись..

а вот про интерес можно и поговорить... я бы приобрел то и то, или рассмотрел возможность инвестиций..мне нужен экономист для расчета проекта например...это не как не повредит личному бизнесу..

И я об этом – тема интересная, но она намного шире, неправильно её сводить только к подаче объявлений.
По моему всем очевидно, что в плане подачи объявлений о вакансиях, о деловых сделках в чистом виде – данный ресурс проигрываем стандарным бизнесфорумам и рассмотрение в этом ракурсе я счёл неуместным и если-бы я так сделал – мне безусловно бы указали на это.
Суть вопроса именно с рассмотрении бизнеса с точки зрения трансерфинга.
Как выясняется на форуме есть и бизнесмены со стажем и те, кто не знает как заработать деньги.
В самом начале я чётко обозначил, что в первую очередь ветка именно для таких, кто желает переместиться из точки «А» - проблемы-отсутствие денег» в точку «Б» - достаточное количество денег по ТС – переставлять шаги – делать шаги в бизнесе.

Можем обозначить подраздалы Трансерфинга бизнеса ТБ:
- Для начинающих у кого нет денег
- Для тех, кто запустил бизнес но малые доходы
- Для тех, кто имеет бизнес, но хочет его развить (например сделать легче для управления или трансформировать в новую тему)
- Для тех, кто желает реформировать бизнес в социальную – человекоореентированную сторону – и такие уже есть

Как раз в этом и суть. Те, кто уже поднялся – могут действиями помочь другим и не просто подачками или благотворительностью – а именно ценным советом или даже организацией совместного бизнеса.

Niagara пишет:

мне эта тема изначально показалась странной.

Ну, Трансерфинг – он сам по себе весьма странный для стандартного мышления

Niagara пишет:

И идей у человека много,

Я назвал изначально 3 темы, потом + 1+ 1 = 5 – это много?

Как в мультфильме про удава, слонёнка, попугая и обезьянку.
Три это уже куча или ещё не куча?

Например знаю бизнесменов которые и 6 видов бизнеса ведут.
Лично знаком с женщиной – 5 видов бизнеса, причём весьма разных: Аудит, оценка, торговля, издательство, бизнесконсалтинг – нет придела совершенству.
да забыл, она ещё лекции читает и + организовала строительство экопоселения... и скорее всего не обо всём мне докладывала...

Niagara пишет:

и инвесторы заграничные

Если внимательно ознакомитесь – то инвестор указан на конкретный проект.
Если кто-то решит двинуть именно указанный проект – то да – инвесторы готовы с вами вступить в переговоры, после того, как вы подготовите соответствующие документы - думаю знаете какие.
Любому опытному бизнесмену известно, что инвесторы так-же делятся на тех, кто готов вкладываться именно в определённые области экономики.
Если инвестор готов вложиться в добычу редкоземельных – совсем не означает, что он будет финансировать рыбодобычу или строительство.
- По очень разным причинам, т.к. даже для оценки реальности расчётов бизнесплана и гарантий – нужен хороший спец-практик в определённой области, а спецов, которые знаю «всё» - не существует.

NaFanni пишет:

Олег пишет много и ничего конкретного

Насчёт много:
- да, так получилось:
1 – Тема, как оказалось – далеко не так проста для понимания.
2 – Часть контента перекочевала из других веток (по решению модераторов – на что их полное право) – по этому признаю – текста много и есть дубли.
3 – Как написала «Прекраснейший цветущий японский цветок» - случился «Пердимонокль» - и его отголоски так-же частично перекочевали в данную ветку.

Но никто не мешает выправить ситуацию и с пониманием нужности темы и дружелюбием продолжить дискуссию.
Тем более – что уже много шагов в этом направлении сделано и (что радует) не только мной.

Niagara пишет:

Ни конкретики по бизнесу, ни по ТС.
Ни целей, ни задач.

Ну что тут можно ответить?
«Имеющий уши – да услышит»
Королева цветов тоже по началу писала мне ответы даже не читая текст, когда нашла время прочитать – мнение у неё было весьма положительное.

NaFanni пишет:

сам создал тему

Спасибо за признание авторского права.

NaFanni пишет:

сам ее же засрал

???
«…А может это дворник злой был, а может и не злой?
Который шёл за веником, к ближайшему орешнику?
А может за косой?...»

Песня мультфильм «Пластилиновая ворона» - стихи оригинальные, трактовка авторская.

Наверно я не достаточно «Отпустил ситуацию»
Так-же возможно ошибка моя в том, согласно трансерфинга, нельзя трогать чьё-то чувство «Собственного достоинства» - но у меня не было такой задачи.

Ладно, ситуацию отпустим побольше.

Надеюсь – маятник себя раскачает – тема нужная и ряд людей это признали.
Разъяснения я дал.

Наверно часто качать маятник сам не смогу – кого-то это обрадует?
Если у кого-то будет реальный интерес – особенно именно по Бизнестрансерфингу, да и по другим бизнестемам – всегда рад общаться – пишите лучше сразу в почту.

+

Именно для помощи перехода из проблем к наличию «наличности» - за чем здесь многие и обращаются, настоящий пример трансерфинга из полной безнадёжности в «состоятельные люди»:
Василий Боев известный финансист справился с болезнью паркенсона:
[Ссылка]
Боев на передаче Дарьи Донцовой:
[Ссылка]
Кстати Донцова – болела раком, теперь известный публицист.

Следует напомнить, что сам Зеланд – тоже на практике решил свои проблемы со здоровьем и с финансами – и так-же форум носит название «Трансерфинг» - следовательно имеет право рассматривать реальный трансерфинг.
Верьте в свои силы и в свой Мир.

Изменено Oleg_transerfing (2020-02-24 20:05:50)

#73 2020-02-24 20:23:57

Колдун
Рыжий Котище

Oleg_transerfing, Удачи!
Возможно у тебя свой путь пути путей.

В этой своей песенке я хотел показать, что всё циклично и свободно, если не следуешь генеральной линии.
Ещё раз, удачи!

Поблагодарил:

Oleg_transerfing

#74 2020-03-02 02:53:08

Oleg_transerfing
Участник

Колдун, спасибо за твою "Колдовскую песню"
Пытался вникнуть:

Колдун пишет:

Возможно у тебя свой путь пути путей.

но видно пока не настолько у меня расширенное сознание - до третьей степени абстрактного...

Пока меня не было были изменения?
Хотел нажать "поблагодарить" - что-то не отображается - нажал "+" в рейтинге
Ха-ха, нашёл - "Спасибо"

Jassmine пишет:

Oleg_transerfing, а насколько реально/легко организовать какой-нибудь прибыльный бизнес в России простому без связей человеку? И еще международный )?

Связался со своим знакомым, например "зарубежный бизнес":
[Ссылка]
- на телефоне открывался на русском, на ПК - почему-то немецкий - но не важно.
Reisevermittler Igor Belske - можете звонить лично ему: +4915-736-858-718
Это возможность стать представителем турфирмы и находясь дома - зарабатывать.
как я понял, он для того - чтобы стать представителем что-то платил (но я не вникал) - Вы можете договориться с ним без оплат быть агентом.
или сами по вкладке работа / job - изучить что и как

Но для меня не является определяющим именно "зарубежный бизнес". Прибыльный бизнес есть и в РФ.

Случайно в яндекс-дзене видел статью, как паралимпиец (спортсмен без ноги) занимается бизнесом, читает лекции, своя дизайнерская фирма, но сайт потерял (красиво оформлен, на английском), стал искать - не нашёл именно его, но нашёл другой - был несколько в шоке, человек потерял и ноги и руки - занимается бизнесом... ??? как
очень рекомендую почитать, для тех, кто считает, что у него всё оч. хххх - ну вы поняли - и нет возможности как-то встать на ноги в финансовом плане - нужно просто знать в каких ситуациях бывали другие:
[Ссылка]
На фото - радостный человек
Алексей Талай из Орши имеет свое дело, семью, широкий круг общения, много увлечений.

Всем, кто ищет пути создания своего бизнеса - удачи.

Изменено Oleg_transerfing (2020-03-02 02:55:33)

#75 2020-03-02 03:54:50

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1660 

Oleg_transerfing пишет:

Случайно в яндекс-дзене видел статью, как паралимпиец (спортсмен без ноги) занимается бизнесом, читает лекции, своя дизайнерская фирма, но сайт потерял (красиво оформлен, на английском), стал искать - не нашёл именно его, но нашёл другой - был несколько в шоке, человек потерял и ноги и руки - занимается бизнесом... ??? как

В свое время я сам себе задал такой вопрос - когда прочитал "человека-дельфина" то есть у чувака нет рук а он плавает , водит джип , занимается восточными единоборствами . Ответ был для меня простой как палка - у него есть внутренний стержень у него есть энергия и она из него бьет ключом . А я после работы залезаю в автобус в обморочном состоянии и удивляюсь как остальные люди могут так легко шутить и радоваться жизни словно рабочего дня у них и не было .. ВОООТ !! Так что там руки ноги - корень не ТАМ ...

Поблагодарил:

Oleg_transerfing

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела