Трансерфинг-Бизнеса / Бизнес-Трансерфинг / Здравствуйте! (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2020-02-18 06:40:42

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Re: Трансерфинг-Бизнеса / Бизнес-Трансерфинг / Здравствуйте!

ЮрийМерседес, Березовский мужик был умный, но безудержный авантюрист. Не стоит верить всему, что он пишет.
А Метатрон говорит дело. Не зная основ бизнеса и экономики не стоит туда соваться. Со стороны все выглядит так просто и легко, только вот почему-то магазины и кафешки постоянно закрываются, кредиты на развитие бизнеса не покрываются и так далее.
ТС это прекрасно, но ты же не думаешь, что только с его помощью можно стать великим оперным певцом, к примеру. Так почему бизнесменом в почке считает себя каждый?
Так что Мет не опустить вас хочет, а ровно наоборот, снабдить необходимыми сведениями.

Metatron, Ксения11

#27 2020-02-18 08:20:42

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Larry, у меня другой вопрос всегда возникает...
Ну вот сделали игрушку для детей.
А как ее сбывать? Захочет ли её покупать магазин.
В магазинах 1000 игрушек....почему должны купить именно эту?

Реклама...
Кто ее смотрит?
Этой рекламы уже просто полный переизбыток.
В интернете реклама, в телевизоре реклама, на улице реклама - уже никто серьезно, как мне кажется, к рекламе не относится.

#28 2020-02-18 08:48:25

AngeLina 22
Участник
Рейтинг :   92 

Хороший вопрос, у меня тоже он в голове крутился, а вы можете быть продавать через интернет сразу конечному покупателю? А когда спрос появится, то и магазины захотят его продавать.

Добавлено спустя  44 s
Хороший вопрос, у меня тоже он в голове крутился, а вы озвучили. Может быть продавать через интернет сразу конечному покупателю? А когда спрос появится, то и магазины захотят его продавать.

#29 2020-02-18 08:53:28

Волча
Откуда Москва

AngeLina 22, можно и по интернету.
Но по интернету вас должны найти.
Да и никто не знает, о существовании такой игрушки.
Значит опять все вопросы к рекламе.
А реклама это вложения и работа.

Добавлено спустя  485 s
AngeLina 22, вот о чем подумала.
если у вас есть конкретная идея, вы же можете ее сделать для себя!
Ту самую игрушку сделать для своих детей.
А дальше посмотрите...понаблюдайте.
Покажите другим.
А там может что и выйдет!

Поблагодарил:

AngeLina 22

#30 2020-02-18 09:02:56

AngeLina 22
Участник
Рейтинг :   92 

Волча пишет:

AngeLina 22, можно и по интернету.
Но по интернету вас должны найти.
Да и никто не знает, о существовании такой игрушки.
Значит опять все вопросы к рекламе.
А реклама это вложения и работа.

или другой вариант. Найти директора какой-нибудь игрушечный фабрики, который сейчас, может быть, сидит и ломает голову: "Что бы такое новенькое придумать, чтоб обойти клиентов и увеличить продажи". (Я работала на производстве и знаю как там часто не хватает свежих идей). А он потом поделится со мной прибылью. А я потом буду ходить по магазинам и говорить: "Вот видите игрушку? Это я придумала!:-))"

Добавлено спустя  248 s

Волча пишет:

AngeLina 22, вот о чем подумала.
если у вас есть конкретная идея, вы же можете ее сделать для себя!
Ту самую игрушку сделать для своих детей.
А дальше посмотрите...понаблюдайте.
Покажите другим.
А там может что и выйдет!

Из дерева могу сделать, а вот которая из пластика и резины не смогу сделать. А идея хорошая. Я бы хотела такую игрушку для своих детей.
Вы правы, можно дарить знакомым в качестве подарка и смотреть нравится детям или нет.

Изменено AngeLina 22 (2020-02-18 09:09:13)

Поблагодарил:

Волча

#31 2020-02-18 09:09:24

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1531 

Гелла пишет:

ЮрийМерседес, Березовский мужик был умный, но безудержный авантюрист.

Не очень адекватный и не самый разборчивый в методах получения прибыли человек.
Когда он сколотил свое состояние, законов не было.

#32 2020-02-18 09:17:22

Волча
Откуда Москва

AngeLina 22, ничего не могу сказать, куда обращаться с самой идеей).
Но наверное одно только и остаётся - искать кто сможет выполнить заказ - фабрика. Хотя бы 1 экземпляр - для себя!
А дальше уже будет понятно....

Поблагодарил:

AngeLina 22

#33 2020-02-18 09:30:13

Larry
Участник
Рейтинг :   

Волча пишет:

Larry, у меня другой вопрос всегда возникает...
Ну вот сделали игрушку для детей.
А как ее сбывать? Захочет ли её покупать магазин.
В магазинах 1000 игрушек....почему должны купить именно эту?

Первый способ-договориться с магазином на реализацию, но скорей всего потребуются сертификаты и прочее. Я не знаю, какие требования к детским игрушкам.. Этот момент надо выяснить.
Второй вариант-через интернет, а именно соцсети. Инстаграм сейчас на пике, ну и vk. А так же мамские форумы. Что бы дело пошло быстрей, необходимы вложения в раскрутку аккаунтов. Это что касаемо реализации.
С производством посложней будет. Мелкосерийно, в домашних условиях, я так понимаю-не сделаешь.

#34 2020-02-18 10:30:10

Metatron
Посредник между Небесами и Землей.
Откуда Одесса
Рейтинг :   341 

ЮрийМерседес пишет:

Зачем вы дезориентируете форумчан?)
В трансерфинге и подобных учениях есть четкая информация о том, что деньги идут на мышление а не на знания. На мышление нацеленное на деньги, а не на знание теории от Адама Смита до Филипа Котлера.

Мне это напомнило мысль из книги Бориса Березовского, там где про злой дух. Про людей у власти которые умеют пользоваться этой всей нашей магией, развив свою волю и мышление. И вот их злой дух - это страсть к скидыванию с пъедестала тех, кто живет хуже и беднее. Когда себе уже "натрансерфили" всего, следующая радость - скинуть тех, кто слабее.

Насколько я помню, вы говорили, что у вас там несколько мерседесов было за жизнь (в денежном эквиваленте) - то есть, с деньгами вопрос решен в плане мышления. И верту у вас на каком-то фото было. И ксива МВД.
Это тот самый случай, скажите мне, Метатрон?)
Вы на этом форуме чтобы скинуть на пути к пъедесталу остальных, кто живет хуже но хочет жить лучше?
Вы же сами знаете, что не нужны никакие ни Смиты ни Котлеры для получения денег. Лишним не будут, но не так все печально как вы описываете.
Зачем вы так делаете? Это правда, фишка людей из власти - подавить всех, кто ниже?

Я возможно ошибаюсь в вас. Но я право не понимаю где связь - между несколькими мерседесами, верту и вот той информацией про Смита и Котлера которую вы пишете. Поэтому средним звеном в этой головоломке у меня перед глазами лежит картинка с вашей ксивой.

Чего так злобно ?Что же было то ? У меня и сейчас четыре машины. Разве это важно? Суть в том что вы с Олегом "гоняете порожняк".Кроме воды не чего не увидел .Есть нормальный прибыльный бизнес с чаем и креативные идеи по его оформлению. Так работайте и радуйтесь жизни .Отель хочется ,земли ,недвижимости? Так в этом тоже есть куча "подводных камней".Нужно учить теорию .А в целом ваш разговор напомнил мне ситуацию. Как то в начале 90х Один тип набрал кредитов заложил квартиру тёщи ,наслушался примерно такой же лабуды.Купил БАДОВ на букву Гер....ф .И стал бриллиантовым значком .Типа представитель .По сути оказалось всё развод ,сроки и производитель и площадка для продажи -всё голимый развод. Мне пришлось ехать в Москву разбираться с этим делом .Начало 90х ,кто крышевал это всё понятно? Короче ,юридически представители продукта не при чём (не подкопаешься).Разрулить не возможно ,привлечь тоже .Лох лишился квартиры которую заложил за 11 штук .И все рассказы про "Международный бизнес" оказались фикцией .В итоге это "продукт " был продан на Привозе за 500 баксов (что бы им было хоть что есть в деревне). Имеешь в руках птичку -радуйся .Так просто рассказ .

#35 2020-02-18 18:56:53

Oleg_transerfing
Участник
Рейтинг :   13 

Metatron пишет:

Почитаешь сразу видно народ не "попадал". Для начала почитайте Адама Смита.Позже  Филипа Котлера  (маркетинг и всё что с ним связано)..И Управление активами А И Бланка. Это так для затравочки .Я уже молчу о законодательстве ,регистрации предприятий ,отчётности ,человеческом факторе ,аренде ,покупке мощностей, вложениях на перспективу .Киньте это всё на нынешнею законодательную базу,несовершенство законов и всеобщую глобализацию. Поучите маниакально депрессивный психоз -вторую его фазу .Первую вы описали выше .

Метатрон, спасибо, что почтили своим визитом.
Но дело в том, что "Не-Попали" - Вы.
Вопрос не в стандартном подходе к бизнесу, а именно в умении пользоваться методами трансерфинга для входа нужное мат.благополучие.
А бизнес - это только метод "Передвигать ноги"

ЮрийМерседес пишет:

Насколько я помню, вы говорили, что у вас там несколько мерседесов было за жизнь (в денежном эквиваленте) - то есть, с деньгами вопрос решен в плане мышления. И верту у вас на каком-то фото было. И ксива МВД.
Это тот самый случай, скажите мне, Метатрон?)
Вы на этом форуме чтобы скинуть на пути к пъедесталу остальных, кто живет хуже но хочет жить лучше?
Вы же сами знаете, что не нужны никакие ни Смиты ни Котлеры для получения денег. Лишним не будут, но не так все печально как вы описываете.
Зачем вы так делаете? Это правда, фишка людей из власти - подавить всех, кто ниже?

Я возможно ошибаюсь в вас. Но я право не понимаю где связь - между несколькими мерседесами, верту и вот той информацией про Смита и Котлера которую вы пишете. Поэтому средним звеном в этой головоломке у меня перед глазами лежит картинка с вашей ксивой.

!!!

как-то прорвался, взгромоздился на "Недосигаемыю" высоту.

Но думаю, что мы пойдём своим путём

Добавлено спустя  361 s

Metatron пишет:

Суть в том что вы с Олегом "гоняете порожняк".Кроме воды не чего не увидел .Есть нормальный прибыльный бизнес с чаем и креативные идеи по его оформлению. Так работайте и радуйтесь жизни .Отель хочется ,земли ,недвижимости? Так в этом тоже есть куча "подводных камней".Нужно учить теорию .

Уважаемый, один поделился информацией о чае, я что-то предложил по оформлению.

Насчёт подводных камней, хорошо уведомляю Вас, что прежде чем давать "весьма ценные советы" - неплохо хотЬчИто-то узнать о собеседнике.
я не один год занимался консалтингом и может так случиться, что в каких-то областях лучше Вас знаю и в теории и в практике.

"Так работайте" - Вот спасибо, разрешили!!! - Видно лавры начальственности жмутЬ?
Только как работать - это уж мы как-то сами решим, Хорошо?

Мы приглашаем не критиков, а партнёров - это так, разъяснение, но ежели Вам не жалко Вашего драгоценного времени...

Да и к стати.
По Зеланду - Вы работаете на наш маятник - спасибо, пишите.

Добавлено спустя  443 s

AngeLina 22 пишет:

Если бы я нашла человека, которому это интересно, я бы рассказала все очень подробно, вплоть до рисунков и схем, а так в двух словах это конструктор из пластика с резиновыми фигурками.

Друзья-единомышленники, предлагаю писать более конкретно:

не если-бы...

а: "Ищу партнёра с руками для... изготовления и т.д. - материал такой-то, объём работы - такой-то и т.д."

Этим Вы:
Покажете - что реально намерены найти партнёра
Сэкономите его и своё время на обмен информацией.

Я повторюсь - не хочу превратить данный форум в стандартную бизнесплощадку (как попутал человек с косой), но моя задача, чтобы Вы (Мы) поверили в реальность совместных действий и одновременно прорабатывали техники трансерфинга.
Да кому-то более важно и интересно купил-продал, но кому-то бездушный бизнес НЕинтерсен и даже НЕприемлим - на стандартных досках объявлений - такого не найдёшь

Добавлено спустя  362 s

Metatron пишет:

Чего так злобно ?Что же было то ?

Понимаете, человек с косой, Вы - грубый человек и аватар у Вас соответствующий.
Вы действуете грубо и не замечаете этого, а чувствительным людям - это не приятно.
Я например в ответе ВамЮрия - Злобы не увидел. Он просто ответил Вам в Вашей манере - а Вы такого не преемлите, дело в том, что грубые люди - они почему-то считают, что они могут и хамить и грубить, а вот к ним нужно "со всем почтением"

Ошибочка таких людей в том, что, да - большинство лишний раз не отвечают в той-же манере, но это совсем не значит, что они Обязаны терпеть Вашу грубость т где-то даже тупость.
Вот Вы вообще не поняли смысла данной ветки - но решили, почему-то что самый умный и решили всех поучить.
Что закинули - то и в ответ получили

Добавлено спустя  360 s

ЮрийМерседес пишет:

В трансерфинге и подобных учениях есть четкая информация о том, что деньги идут на мышление а не на знания.

1000% согласен
Знаю огромное количество примеров, когда полные идиоты являлись руководителми с высокой зп и имеют бизнес весьма успешный и деньги  далеко не самые умные - пример - это тот человек с которым Вы обменивались мнение, не будем говорить, кто - но все знают, что это ... ... ... это ... да Правильно - он ...

Добавлено спустя  376 s

Larry пишет:

Тут проще. Если это пазл из дерева, то берем фанеру, заказываем резку на лазере, а картинки в типографии. Если это классический пазл, конечно)

Ларри - рассмотри вариант:

Делать чай с какими-либо игрушками в комплекте - подарочные наборы? / или на упаковках писать: можете купить детям...
или для поддержания партнёра - делать розыгрыши - например в пачку ложить выигрышный билетик на риз в виде игрушки - и твой чай будет иметь более высокий статус - купивший может получить приз, а если ещё игрушка и развивающая... - то и можно разные викторины-вопросы.

так - немного сумбурно - что успело в гоолве родиться - но направление думаю понятно

Вообще упаковка - это весьма хорошая рекламная площадка.

Добавлено спустя  52 s

Oleg_transerfing пишет:

Ларри - рассмотри вариант:

Блин, попутал, чаем Юрий занимается.

Добавлено спустя  90 s

AngeLina 22 пишет:

Мобильное приложение. Я сначала решила сама её сделать. Начала изучать программирование, но поняла, что проект слишком сложный для меня. Может даже потребоваться не один программист, а команда, чтоб её сделать. Если даже я найду программиста, договорюсь с ним прибыль от приложения делить пополам, где гарантия, что он не присвоит себе мою идею и не сделает её себе.

Заключаете договор о сотрудничестве и распределении вознаграждения

#36 2020-02-18 19:35:40

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Oleg_transerfing пишет:

Вопрос не в стандартном подходе к бизнесу, а именно в умении пользоваться методами трансерфинга для входа нужное мат.благополучие.
А бизнес - это только метод "Передвигать ноги"

Здорово! Просто красава!
Вот было б вообще здорово, показать как умение пользоваться методами ТС помогло вам войти в нужное материальное состояние.
Чтоб другие достигли того же, что и вы.
Расскажите о своих методах и методиках.
Что конкретно вы предлагаете?

#37 2020-02-18 19:59:29

Oleg_transerfing
Участник

Колдун пишет:

Здорово! Просто красава!
Вот было б вообще здорово, показать как умение пользоваться методами ТС помогло вам войти в нужное материальное состояние.
Чтоб другие достигли того же, что и вы.
Расскажите о своих методах и методиках.
Что конкретно вы предлагаете?

Здорово! Просто красава!
Царапаться умеешь!

Участвуй - читай! - Изучай!
Да - если реально нужен ответ - прочитай не только последние слова - но и то, что было написано выше - не выдёргивай из контекста.

#38 2020-02-18 20:07:24

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Не получится у нас с вами разговора.
Извините.
Вы даже возраст собеседника не можете определить, не говоря уже о том, кто он и какое у него "мат.благополучие".
Про пропаганду, вы вообще меня обидеть хотели. Вы даже в октябрятах не были, в отличии от меня и Геллы.
В любом случае, я не осуждаю и не мешаю...

#39 2020-02-18 20:23:48

Oleg_transerfing
Участник

Колдун пишет:

Не получится у нас с вами разговора.
Извините.
Вы даже возраст собеседника не можете определить, не говоря уже о том, кто он и какое у него "мат.благополучие".
Про пропаганду, вы вообще меня обидеть хотели. Вы даже в октябрятах не были, в отличии от меня и Геллы.
В любом случае, я не осуждаю и не мешаю...

Ну, что-ж, всё как всегда. Не получилось наехать - обидимся. Банально, знакомо.
Да, с Гелой Вы древние старики, а я пацан, вот только никто паспортами не обменялся.
Спасибо, что не осуждаете, а то это видно я с Вами меряюсь деньгами или наличием ТМЦ.

Удачи, рыжий котище - не меряйте по аватаркам.

Добавлено спустя  194 s

Гелла пишет:

Так что Мет не опустить вас хочет, а ровно наоборот, снабдить необходимыми сведениями.

Когда хотят "Снабдить" сведениями:
- выясняют, насколько сии сведения актуальны
- предоставляют эти сведения

Юрий хорошо увидел, что над ним решили нависнуть авторитетом и я это так-же отлично разглядел.

#40 2020-02-18 20:40:23

Jassmine
Участник

Oleg_transerfing, а насколько реально/легко организовать какой-нибудь прибыльный бизнес в России простому без связей человеку? И еще международный )?

#41 2020-02-18 20:53:53

Roza
Участник
Рейтинг :   1692 

Jassmine,  ну ты де не в России. Зачем ты спрашиваешь безотносительно.
Сложно судить о стране не живя там. Особенно НИКОГЛА не живя.

#42 2020-02-18 21:15:47

Oleg_transerfing
Участник

Jassmine пишет:

насколько реально/легко организовать какой-нибудь прибыльный бизнес в России простому без связей человеку? И еще международный )?

Jassmine, Здравствуй!

Вопрос слишком обширный, чтобы на него ответить 2-мя словами.
Прибыльный - Ваша норма прибыли?
Кроме "простой" и без связей - Вид бизнеса? Ваш уровень квалификации? Ваши наработки в этом бизнесе?
Связи? - Насколько они нужны в Вашем бизнесе? 1 - такое тоже возможно (Без связей) + я никому не предлагал "без" связей - пожалуйста - вот ветка - нарабатывайте связи.
Начнёте работать - удивитесь - как связи переплетаются.

у меня был пример - жили-жили с соседями одни мои знакомые "здрасте-здрасте", а потом оказывается - муж соседки - замминистра / не будем - чего - не суть.

Да - возможно.
Международный - особенно сейчас - да легко - главное знание темы и грамотные действия - сейчас интернет + во всём мире уже почти в каждом уголке есть "РУСКОЯЗЫЧНЫЕ" (подчёркиваю - РускоЯЗЫЧНЫЕ) поселения - т.е. и даже языкового барьера не возникнет - в этих кругах и Украинцы и Белорусы и Чеченцы и т.д.

Другой пример, специально технический - для понимания - бизнес надо строить на чём-то, просто "Бизнес" - это ничто:
На Космодроме Восточный для бетонирования использовались резьбовые муфты соединения арматурных стержней для уменьшения толщины соединений - нужны только конусной резьбой - для обеспечения качественного протекания бетона в арматурной сетке.

Так вот - человек - зная вопрос - запатентовал такие изделия. Далее - он нашёл тех, кто производить будет - открыли производство в Голландии.
Годовой оборот плюс-минус 100 миллионов/год из них не менее 50% прибыли.
Кому-то много, кому-то мало, для кого-то сложно.

Изобретателей, которые что-то запатентовали и зарабатывают - хватает, и сейчас весьма актуально такие темы продвигать. ради справедливости стоит отметить - но есть и те - кого обманули. - не самый простой бизнес
у каждого - свой путь.
Видов бизнеса очень много и количество их постоянно растёт.

Книги - чем Вам не международный бизнес? - но для этого тоже надо талант.
Туризм? - чем не международный бизнес

С чего стартуете? Какой у Вас капитал? Деньги? Работа? ИС = (Интеллектуальная собственность)?

Очень много разных видов услуг.
Уже выше есть - человек предлагает разработку игры.

Что надо?

или много работы - или того - кто возьмётся курировать, а именно:
- юрлицо
- бухучёт
- юридическое оформление взаимоотношений с программистом-подрядчиком
- возможно защита ИС - т.е. получение патента или через защиту авторского права.

...
...
...

Не собираюсь писать диссертацию, но просьба - Давайте конкретные вопросы.
и не только мне - 100% гарантии, будем нормально излагать свои вопросы и предложения - будут результаты.

Сейчас международный бизнес вообще без разницы где открывать.

Изменено Oleg_transerfing (2020-02-18 21:22:29)

Поблагодарил:

Jassmine

#43 2020-02-18 23:05:42

Roza
Участник
Рейтинг :   1692 

Тут реклама или что тут?

Хотя, конечно, надо ситать тему.

Так тут реклама/ предложение услуг по организации безнеса?

#44 2020-02-18 23:30:21

Oleg_transerfing
Участник

Roza пишет:

Тут реклама или что тут?

Хотя, конечно, надо ситать тему.

Гениально! КонГениально! Фантастически-Феерически Гениально!!!
я смеялся минут 5

Роза - Вы как умудряетесь вести диалоги - вообще не читая?

Вы не знаете, что такое реклама?

#45 2020-02-18 23:34:23

Metatron
Посредник между Небесами и Землей.
Откуда Одесса
Рейтинг :   341 

Ну что же .Интересно. Не судите по аватарке ?иИ тут же по аватарке судят .И в целом ,два ответа и "зацеп" "чувствительных "людей .Такие "чувствительные" что успели меня и грубым и тупым назвать .Как там Колдун говорит "не определяя возраста" .А я между прочим Ленина видел biggrin  .Ну да ладно. Посмотрим .

#46 2020-02-18 23:45:16

Oleg_transerfing
Участник

Metatron пишет:

Не судите по аватарке ?иИ тут же по аватарке судят .

Нуууу как-бы Вам поделикатней, Вы наш обидившийся...

Я по аватарке возраст не устанавливаю - а вот психотип в какой-то мере - это более вероятно. Ну не похожи Вы не по высказываниям не по аватарке на "белого и пушистого"
ежели Вам так трудно это сообразить -то некоторые люди даже если их хорошо поколотить - такие - как у Вас аватарки ставить не будут - это Вы когда-нибудь поймёте, но следует отметить, что такое могут использовать и светлые-продвинутые силы - смею наглость заявить - Вы к ним не относитесь

- ну это то - чем Вы и занимаетесь - Ваше право, но Вы не понимаете - что всё-равно раскачиваете этот маятник - за что Вам спасибо

Metatron пишет:

"чувствительных "людей

- по Вашему - это минус и таковые должны являться слабоками, а Вот Вы - это нечно непробиваемое и брутальное - ошибаетесь

через некоторое время поймёте - перечитаете свои опусы и будет Вам ясно - что зацепились как-раз Вы

Metatron пишет:

успели меня и грубым и тупым назвать

- Грубым - Да, а Вы чтоВесьма деликатно наехали - пардон, что-то не заметил, ну утрите сопли - Вы-же мужик, состаявшийся, финансово ... ну там - сами допишите, что Вам приятственно будет

Metatron пишет:

А я между прочим Ленина видел

- я тоже, в Мавзолее

Metatron пишет:

Ну да ладно. Посмотрим

- Заходите к нам на огонёк, видите и Ваше "Чёрное-ПРичёрное сердце" поодтаило - решили посмотреть - смотрите

С Вашего позволения - я в дальнейшем не на все Ваши такие опусы отвечать буду - цель у ветки другая.

А Вы захаживайте, раскачиайте маятник - нам энергия нужна. Ещё раз спасибо. "Большое спасибо" - писать не буду - так обойдётесь - пока не заслужили.

Изменено Oleg_transerfing (2020-02-18 23:48:08)

#47 2020-02-18 23:56:15

Oleg_transerfing
Участник

Metatron пишет:

и тупым назвать

И Да - пожалуйста - "Дословную цитату в Студию!" - Вас именно "Тупым" назвали - или что-то наподобие: "Так поступают Тупые" - или вообще другое слово? - а то все норовят передёргивать.

Приведут пример поведения, обоснуют, человек сам-себя увидит - признает и тут-же волосы на себе рвёт: "Меня ССС...кой" обозвали. ХХГде мой пистолеТ?

А мож не надо было так себя вести - тогда и ассоциации прямые не возникнут.

Впрочем, если уж так оно и было - наше Вам нижайшее ИЗВИНИЕНИЕ - я против хамства и грубости - но Вам-то Брутальным - чхать? Вы и Так Крут-Крут...

#48 2020-02-19 03:25:39

Волча
Откуда Москва

Oleg_transerfing, прежде чем что-то здесь писать и предлагать, вы поинтересовались бы что здесь за публика.

Да и о своих успехах рассказали бы.
А то читаю вас и складывается впечатление, что так все легко и просто... "всего лишь открыть международный бизнес".

#49 2020-02-19 04:26:11

Larry
Участник
Рейтинг :   

Волча пишет:

складывается впечатление, что так все легко и просто... "всего лишь открыть международный бизнес".

Я не Олег, но отвечу от себя. Самый простой пример международного бизнеса-торговля товарами через ebay. Даже возможно не имея этих товаров в наличии-дропшипинг.

#50 2020-02-19 04:28:22

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

"Учение Маркса Oleg_transerfing всесильно, потому что оно верно" (с) biggrin
А сейчас, Oleg_transerfing,  я тебе скажу как модератор.
Сбавь обороты и корону сними. Ты уже походя и между делом оскорбил немало уважаемых на этом форуме людей.
Ты вправе считать себя самым умным и знающим, но другие вправе не считать тебя таковым.
Поэтому, если будешь писать, пиши по делу и с уважением принимай мнение, отличное от твоего.

Поблагодарил:

Ксения11

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела