Вы не вошли.
Здравствуйте друзья!
Точнее очень надеюсь, что найду здесь друзей и единомышленников.
Предлагаю развить тему для тех, кто планирует трансерфить свой бизнес или его создание.
Подобной темы не нашёл (поправьте, если не прав) - поэтому попытаюсь её создать.
Многие поднимают вопрос денег, одновременно при этом работают - пытаются заработать, но всем понятно, что заработать намного проще - имея прибыльный бизнес, ну или всё-равно надо "как-то переставлять ноги" - т.е. хоть что-то делать - чтобы деньги появились / или другие ТМЦ.
У Зеланда обсуждает как вести и строить бизнес в книге «Вершитель реальности».
Он указывает - совместное построение мыслеформ — это = сочетание слоёв миров.
Так-же он указывает, что есть методы трансерфинга, как сделать бизнес успешным / следует подчеркнуть - это не отменяет определённых профессиональных действий - конкретных в каждом отдельно-взятом бизнесе.
+ на сайте есть интервью с Александром Андриановым у которого была ранее «крупная» строительная фирма (по моим понятиям - не сильно крупная, т.к. я работал в фирмах где такие обороты - даже на одну СУ - маленькие) - сейчас он на Бали и у него среди круга знакомых миллионеры, - учитель, по его словам зарабатывал 970 млн./год
т.е. реально Попасть в окружение нужных людей, своих людей — единомышленников —, но не всем-же заниматься инфобизнесом
Кому-то нужно и строить и рестораны содержать и те-же сайты - сам Александр кому-то заказывает.
т.е. предлагаю в данной ветке обмениваться и вопросами и советами по конкретным видам бизнеса - конечно с привязкой к Трансерфингу.
!!! Естественно - никаких "Сборов денег" в виде пожертвований - только реальный бизнес - всё юридически оформляем в договорной форме - если конечно найдутся партнёры.
Мои интересы (и опыт (мои и моих партнёров)): Строительство, Туризм, Недвижимость, Девелопмент
Конечно-же рассматриваем всё в свете трансерфинга.
+ !!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ: "Открываем новое направление в бизнесе - "Бизнес-Трансерфинг-Консулльтант" - принципы Зеландом изложены
Здравствуйте, Олег.
Интересную тему начали, спасибо.
Пора от теории переходить к практике!
Олег, лично меня в вашем списке заинтересовала тема
«Туризм».
Можно уточнить, а вы сами в каком городе живёте?
В РФ?
Oleg_transerfing
Amaliya, рад познакомиться!
Я с Хабаровска - Дальний Восток.
Хорошие контакты Комсомольск, Владивосток, Крым, Германия
Предлагаю всем участникам, кто заинтересуется следующие правила:
Любой, вступивший в общение - строит мыслеформу общего процветания данной группы, общего общения, обмена бизнес-идеями, "крутыми" подарками, сверприбыльными бизнессхемами.
Предлагаю рассматривать самые безумные бизнес-идеи! Как и обозначает Зеланд.
Самое интересное, что мы можем стать основателями нового бизнес-течения - и предлагаю так и сделать.
Не надо бояться, надо мечтать и двигать реальность.
Могу в ряде тем поделиться опытом, где бесплатно, где участием.
С удовольствие приму такие-же условия от других - открыт к любому деловому общению.
В бизнесе капитал / инвестиции - это в том числе и интеллектуальная составляющая.
Касательно туризма - меня больше интересует "БизнесТуризм" - сейчас развит мало. Во первых это совмещение отдыха с возможностью деловых контактов - во вторых это намного более широкая тема - чем просто туризм в том виде, как его понимают - полежать брюхом кверху на солнышке.
Так-же хотелось-бы узнать Ваш регион и возможности.
На ДВ интересны темы: "Дальневосточный гектар" - но не так, как это преподносят в официальных СМИ - там полная "лажа".
Есть наброски, как сделать это выгодным для всех желающих - но нужна определённая группа.
- Интересна тема туризма на Космодром "Восточный" - в том плане, что у меня есть партнёр в Германии и если всё организовать, просчитать и оформить юридически - то по его данным есть большая вероятность получения инвестиций с Германии - в т.ч. для строительства отеля.
Немцам нужен комфортный туризм.
Здесь прямая связь с поездками в Китай, Японию, Сахалин, экстремальный туризм - т.е. не просто так потерять 7 часов на самолёте + пересадки и т.д. - а совместить туры.
+ в Китае сейчас много разных выставок организуют и многие производят именно в Китае - налаживание контактов.
В Германии есть возможность организации строительства - нужны инвесторы. Мы сделали расчёты - можно организовать через лизинг примерно 1/3 от стандартной схемы вложений - примерно 1 000 000 евро - по меркам Германии это мало / с последующим реинвестирование - а выхлоп до 1 000 000 в год. Германия страна консервативная - и там таких прибылей стандартно не получают - 10-15% - стандарт.
Хороший партнёр Крым. Рассматриваем возможность организации строительства или гостиницы или коттеджного посёлка.
Вообще я темами не ограничен. В своё время занимался разным - только в основном зарабатывал кому-то (и не мало). Думаю настала пора зарабатывать самому-на себя.
Те, кто думают, что бизнесом занимаются очень умные - глубоко ошибаются.
Весьма интересная возможность - это создание схема зарабатывать участникам (и организаторам) форума на услугах - согласно их проф.специализации - пока они не переместились в другие более высокие реальности.
Совместная деятельность реально способна создать нужные деловые контакты - а это очень серьёзный капитал.
Как говорит Бронников - весь мир - это клубная система - система знакомств. - Зеланд не просто так на него делает ссылку на своём сайте.
Я уверен здесь на сайте есть профи в разных областях (программисты, бухгалтеры, юристы и т.д.) и у кого-то есть интересные бизнестемы
Так-же интересны вопросы внедрения Ноу-Хау, изобретений и т.д. - может у кого есть выход на Василия Ленского и его форум? посылал им ответы на тесты - но у них устаревшие адреса емэйлов. - Разработки Ленского - просто фантастичны - вот что нужно внедрять.
Верьте в себя. Давайте действовать вместе.
Приветствую! Очень интересная тема. Присоединяюсь... Я из Крыма, и у нас есть земля под застройку коттеджного поселка, а так же небольшие участки ИЖС от 8 до 75 соток в очень живописном месте, с видом на горы, и до моря 30 минут).
Oleg_transerfing
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!" - как говаривал незабвенный Остап - самый изящный похититель стульев.
В чём я вижу преимущества данного форума?
Мы, как изучающие Трансерфинг можем на конкретных бизнес-примерах и бизнес-задачах изучать, как реально действовать для достижения своих целей в бизнесе с применением трансерфинга, сочетать стандартные процедуры. И в выигрыше мы остаёмся в любом случае - получаем бесценный опыт.
Предлагаю по максимуму непосредственно в данной ветке обсуждать и сами схемы сотрудничества (конечно не раскрываю конфиденциальной коммерческой информации).
Тем самым мы будем действовать по Зеланду:
- делать конкретные шаги
- заниматься фрейлингом
- "давать" - т.е. делиться информацией, свои опытом. Так выстраивается цепочка: "Высшие силы создали схему Мира и управления им"-"Зеланд дал нам Трансерфинг"-"Создатели данного форума - дали возможность общаться и объединиться"-"Мы-создали ответвление дающее возможность "Делать шаги" к бизнесу и процветанию"
- создаём маятник и закладываем свои правила игры
По Крыму:
- Просьба дать информацию "кто мы" - юр. лицо или физ лица. - ответ можно в личку, если не считаете нужным раскрывать информацию в общем доступе
- Какого вида род деятельности? Недвижимость, строительство... - какой опыт в строительстве?
- Какого уровня команда? имеется в виду проф. уровень, наличие специалистов для решения задачи?
- Кого надо привлекать?
- Как оформлены права? Собственность? Право на застройку...? - Долги, обременения?
- Наличие коммуникаций: Электроэнергия, дороги, вода, связь,
- Наличие разрешений на строительство, проекты...
- Возможность застройки таунхаусы или многоэтажное? - например под гостиницу - т.е. уже возможно или перевод земель...
- Наличие презентаций?
- ценовая политика
Мне удобней и выгодней выступать как физ лицо.
- Задачи?
- под задачи - договор на право совершения действий с указанием вознаграждения - проценты от стоимости проекта - один из вариантов
Просто продажа - мне не очень интересна.
- возможно привлечение инвесторов, соинвесторов, в т.ч. выполнением работ или поставками материалов, в т.ч. возможно проработка вопроса по обеспечению электроэнергией
Более интересно создание например ЖСК
Интересно проработка вопроса по паевому инвестированию: Есть контакт с местной тур-фирмой в Хабаровске - есть опыт привлечения средств в строительство зон отдыха с распределением владения частными лицами, с управлением объектами по системе CRM
... ... ... и т.д.
Считаю нужным подчеркнуть, что в данную ветку я приглашаю не только супер бизнесменов, по и профессионалов из любых областей.
Бизнес начинается с поиска своей ниши, развития профессионализма (Зеланд так и говорит - повышайте профессиональный уровень) и самое главное в бизнесе - хорошие деловые контакты, партнёр - заинтересован в вас - он всегда подскажет (если это настоящий партнёр).
Многие могут дать информацию, что они видят, как надо улучшить на фирме - где они работают, или с какими проблемами они столкнулись в развитии предприятия.
Настоящий бизнесмен или профессионал - найдёт в этом нужную информацию и предложит сотрудничество: например системы автоматизации учёта, или поставки более качественного и дешёвого товара, оборудования... - тому - кто предоставил контакты руководства- даст премию или наладит с руководителем отдела выгодный контракт за получения прав на поставку и т.д. и т.д.
Многие сметчик, бухгалтеры, программисты, журналисты - работаю и одновременно подрабатывают на стороне - и им приработок и предпринимателям выгода и экономия.
Larry, добрый день!
Спасибо за отклик. e-mail оправил в личку
Добрый день, Олег. Информация в ЛС
Larry,
Larry
У нас могут быть варианты сотрудничества
Добавлено спустя 103 s
Amaliya, - информация - см. личку, просьба учитывать разницу во времени между регионами
Колдун, ответный вопрос - твой аватар - это автопортрет?
Точнее 2 вопроса:
2-Й: Открыл тему "БизнесТрансерфинг или Трансерфинг Бизнеса" можно = ТБ, как раскрутить тему на данном форуме?
Чувствую, что тему можно хорошо раскачать, причин и поводов масса:
- ведь существует мммммного разных тренингов, коучингов и др. ... выразимся хрени, причём далеко не все высокого качества, а мотивация часто просто деньги-цифры-деньги-нолики-структуры... - как выразился Зеланд: Деньги не могут быть целью - это атрибут + его-же высказывание: многие бизнесмены, даже выстраивая структуры бизнеса - не понимают причин. От себя добавлю - действуют очень грубо и в итоге - во вред своему бизнесу
- многократно и хорошо на форуме обсуждается о деньгах... но опять-же по Зеланду: "Ноги нужно передвигать", а в бизнесе это нужно делать грамотно - в том числе нужны деловые контакты. Знаю на примерах - что хороший партнёр - это всегда намного лучше, выгодней и надёжней в бизнесе - чем многие другие составляющие - часто даже деньги. Простой пример - партнёр может и с расчётом подождать и где-то что-то подсказать...
- Многие на форуме общаются приятельски и в прямом смысле душевно - значит можно объединяться в группы для практических решений вопросов между собой, а не только искать, как их решить на стороне
...
и т.д.
???
-
Larry,
Larry
У нас могут быть варианты сотрудничества
Oleg_transerfing
Олежка, ну ты как-то уж со своими предложениями...
Здесь у Нафанни, как в музее. И тепло, как дома.
Пожалуйста, пиши в подходящих темах о своих предложениях.
Неужели не понятно?
Олежка, ну ты как-то уж со своими предложениями...
Здесь у Нафанни, как в музее. И тепло, как дома.
Пожалуйста, пиши в подходящих темах о своих предложениях.
Неужели не понятно?
Да, конечно, это я разогнался - совета спросил - сразу ... - ну как-то да - не очень в тему
Один не разберёт, чем пахнут розы...
Другой из горьких трав - добудет мёд...
Колдун, ответный вопрос - твой аватар - это автопортрет?
Не, я не художник
Эта картина продавалась в Риге в прошлом году, но я так и не добрался, за неделю пока там отдыхал, до художницы
Может в этом году куплю её. Она так и назывется на латышском Rudais Runcis
2-Й: Открыл тему "БизнесТрансерфинг или Трансерфинг Бизнеса" можно = ТБ, как раскрутить тему на данном форуме?
никак. я б не тратил время на это тут.
тут больше душевно поговорить и поругаться
ну, обсудить около эзотерические и около психологические учения и темы.
Niagara
Oleg_transerfing,
Ну ты главное маршрут обозначил свой.
Главное- периодически пиши в тему какие-то свои наблюдения, не обязательно рефераты - простыни)))
Тема будет вверху.
Кому надо- подтянутся сами,
здесь много прохожих, интересующихся.
Возможно кто-то - твой потенциальный партнёр.
Главное - не спешить.
Бросил камешек, а теперь подожди)))
Успехов!
В ЛС.
Amaliya,
ok.
+ Я не только о своих партнёрах.
+ И не только о каком-то крупном бизнесе
А именно о методах Трансерфинг а.
Если коротко - то далеко не всегда понятно
Здравствуйте, Олег.
Я занимаюсь производством подарочного чая, продаю как в розницу так и оптом. Поставляю в магазины подарков / отели / рестораны / кафе. Есть отдельная ветка среди корпоративных заказчиков (уклон на персонализацию и брендирование).
Недавно открыл для себя много интересного в тренсерфинге касаемо денег. За последний месяц многие вещи просто взлетели. Переговоры которые начинались не в мою пользу решаются для меня с двойным плюсом. Деньги постепенно материализуются там, где их и быть не могло. Конфликтные ситуации проходят гладко и в итоге с выгодой для меня.
Могу сказать, что за январь-февраль 2020 я сделал очень серьезный переход в мышлении касаемо финансов. Масштабы у меня пока не большие, но это уже дело времени и техники.
Нахожусь в Одессе.
Всем участникам форума отдельный привет. Скоро расскажу вам много полезного из своих открытий и недавнего опыта в свой теме.
Что касается форума, Олег, то здесь и правда душевная тусовка для того, чтоб отдохнуть, получить совет и корректировки в тех случаях, когда ты находишься лишь на пути знакомства с трансерфингом. И я форумчанам за эти советы очень благодарен.
Но это не отменяет того, что ваша тема имеет место быть. Вот вы написали, и я написал. И сейчас вы купите у меня много чая и продадите, а я на ваши деньги открою в Одессе отель и он принесет нам еще денег. Ну или что-то вроде того. В общем, здравствуйте, Олег!
Маска, Niagara, Metatron, Oleg_transerfing
Скоро расскажу вам много полезного из своих открытий и недавнего опыта в свой теме.
Ждем. Очень интересно. Не тяни только.
ЮрийМерседес
А именно, интересно что именно из техник помогло взлететь твоим успехам, Юрий?
Хотяб вкратце.
Спасибо.
Здравствуйте, Олег.
Приветствую Юрий!
Я занимаюсь производством подарочного чая, продаю как в розницу так и оптом. Поставляю в магазины подарков / отели / рестораны / кафе. Есть отдельная ветка среди корпоративных заказчиков (уклон на персонализацию и брендирование).
Недавно открыл для себя много интересного в тренсерфинге касаемо денег. За последний месяц многие вещи просто взлетели. Переговоры которые начинались не в мою пользу решаются для меня с двойным плюсом. Деньги постепенно материализуются там, где их и быть не могло. Конфликтные ситуации проходят гладко и в итоге с выгодой для меня.
Могу сказать, что за январь-февраль 2020 я сделал очень серьезный переход в мышлении касаемо финансов. Масштабы у меня пока не большие, но это уже дело времени и техники.
!!! Переход в мышлении. об этом и речь. Для этого я и открыл ветку. Неоднократно увидел здесь вопросы касаемо денег.
Но в 99% случаев используется подход создания слайда - но без "передвижения ногами".
Способов получения денег не так много: Найти чемодан, выйти замуж (жениться) на кошелке, помрёт ненавистный начальник и тебя назначат с перепугу на его место и т.д. - + всем известный стандартный метод - Бизнес.
Я осознаю, что здесь в основном собрались не бизнесмены.
Но я чётко обозначил тему БизнесТрансерфинг
Пока никто из участников не осознал смысла - а он прост: Совершить переход из точки "А" - "недостатка денег" в точку "Б" - "Состоятельного бизнесмена" с помощью существующих техник трансерфинга.
Вот Вы откликнулись и сделали предложение (или пожелание) чтобы мы (или я) купили у Вас чай (в достаточно приличном количестве).
Исходя из состава Бизнеса, Возможностей Трансерфинга могу предложить Вам лично более интересный вариант - тем более Вы сами указали - это работает.
Используем силу коллектива (маятника) и стандарный механизмы бизнесраскрутки:
Вот Вы воспользовались (и с моей точки зрения весьма правильно) возможностью прорекламироваться + Вы-же обозначили - Вам трансерфинг помог.
Помог где и как - это Вы сказали - поделитесь.
Но он помог в т.ч. и благодаря тому - что Вы посетили данный сайт.
Сайт более-менее раскрученный.
Получаем:
- Возможность пользоваться им для Бизнесменов - Вы это уже сделали
- Возможность пользоваться сайтом и его раскруткой Администрации сайта - как - элементарными маркетинговыми возможностями (конечно если это захотят организовать Администраторы сайта) - банально просто - такие объявления, как сделали Вы - бесплатно, а можно делать взаимное продвижение:
Вам помогла тематика? - кто мешает на Ваших чаях печатать сайт?
Кто мешает Администрации сайта делать информационную поддержку таким как Вы? - или за небольшую денюжку (а когда и большую) - или за чаёк?
Как ещё отблагодарить и воспользоваться связь трансерфинг-чайный бизнес-информационный бизнес?
Да делайте тематические выпуски - например "С любовью к Маске" - за её таинственные и вдохновляющие слова... - так к примеру - да она у Вас ящик сама купит и всем порекомендует
или Вы уже что-то такое продвигаете?
Помочь начинающим - трансерферам во вхождении в бизнес? - Создайте сеть распространения чая форумчанам со скидкой... - короче по правилам построения сети
Я не случайно написал:
"Есть возможность и я знаю как сделать возможность зарабатывать" через форум-сообщество - но для этого нужны предложения от Вас-форумчан.
Возможности заработков формируются на спросе и предложениях самих форумчан.
Есть спрос - зарабатывать.
Есть Техники (механизмы, элементы): Слайды, Переставление ног, Маятники, косица, Намерение ... и т.д. - пишу кратко и сумбурно, т.к. формировать нужно совместно.
Кто-то возможно готов (уже) провести платно или бесплатно лекцию, видеопрезентацию, вебинар и т.д. ... ...
Что-то можно говорить в открытом доступе, что-то на закрытых конференциях - или продвинутым или партнёрам...
Нахожусь в Одессе.
- Свои люди везде нужны
Скоро расскажу вам много полезного из своих открытий и недавнего опыта в свой теме.
- так это имеет прямое отношение к БизнесТрансерфингу
Что касается форума, Олег, то здесь и правда душевная тусовка
Согласен - тусовка душевная - именно это и меня привлекло.
Но тусовка Трансерфинг.
+ Многократно поднимаются вопросы денег и как попасть в слайд реальности - где они уже есть...
Согласно Трансерфинга - для попадания в любую реальность нужно согласие Души и Разума - поэтому если ограничиваться только Душевной темой - это полутрансерфинг.
т.е. получается у Души есть проблемы - она не знает как их решить - вопрошает (а у некоторых в т.ч. здесь плачет и кричит) - а дать задание Разуму и сделать шаги - как решить проблему - ... - это уже в другом трансерфинге???
получить совет и корректировки в тех случаях, когда ты находишься лишь на пути знакомства с трансерфингом
Всё растёт, трава, деревья... - что мешает расти форуму?
Никто не отменяет душевности, начала и - перехода на более высокий уровень
Бизнес бывает разный
в т.ч. и начальный.
Кто мешает нам создать такой механизм - чтобы человек поверил в свои возможности не только ждать, когда мешок с деньгами свалится на голову но и что-то в этой области узнать и сделать самостоятельно?
малый и средний бизнес - тоже может расти, большой - тоже от этого не откажется.
Бизнес так-же делится и на виды и на то, как его вести:
ЧАй - чем не душевный бизнес?
- Картинный галереи?
- Пример Зеланда (с этого и начинается книга Вершитель реальности) - программист стал художником
- Тамада - может вести душевный бизнес?
- Может кто-то захочет того с кем подружился на форуме - пригласить стихи почитать? Вживую - не по монитору? А может кто и согласится?
- Турбизнес, курсы, занятия с детьми и т.д. и т.д. - всё можно организовать весьма Душевно и с хорошими людьми с которыми познакомился на форуме.
Зеланд так-же приводит примеры БезДушного бизнеса - в т.ч. в Вершителе Р - он подробно описывает убой животных... - многие не хотят заниматься таким бизнесом
А уже есть направления, как заниматься именно социально-направленным и социально-ориентированным бизнесом (правда и здесь много подмены понятий - но сейчас не об этом).
Уже и Вы и я - можем что-то пояснить, над чем-то подумать.
И я форумчанам за эти советы очень благодарен.
- и так понимаю - в том числе по этому решился заняться своим бизнесом? Это-же замечательно - один из первых Бизнестрансерферов!
Но это не отменяет того, что ваша тема имеет место быть. Вот вы написали, и я написал. И сейчас вы купите у меня много чая и продадите, а я на ваши деньги открою в Одессе отель и он принесет нам еще денег. Ну или что-то вроде того. В общем, здравствуйте, Олег!
Да и Вы и я написали, Маятник начал работать - и нам нужно устанавливать правила. Да тема - имеет место быть
+
Мы первые / пока других не видел - есть такое понятие "Авторское право" - Вам как бизнесмену должно быть известно, что есть материальные, а есть нематериальные активы.
Нематериальные активы часто стоят оООООчень дорого и тогда авторское право будет стоить весьма прилично.
Подумайте - Приглашаю в соавторы.
Так-же приглашаю в соавторы Администрацию данного ресурса.
Если вышеуказанное пока для Вас не совсем понятно (хотя может и не так) - то думаю значение понятия "Бренд" - всем хорошо знакомо - хотя это и не самое главное.
и он принесет нам еще денег. Ну или что-то вроде того.
Я так и предлагал - всем, кто вступает в данную ветку-сообщ6ество - формировать общую мыслеформу всеобщего благополучия нашего сообщества, обмен денежными потоками, крупными успешными сделками - согласно учения трансерфинга - чем больше людей это будут представлять - тем устойчивей будет слайд - тем больше шансов у него материализоваться.
Пью Ваш чай с Вами в Одесе и обсуждаем крупную сделку, распределяем прибыль!
В общем, здравствуйте, Олег!
Здравствуй Юрий!
Изменено Oleg_transerfing (2020-02-16 23:05:38)
ЮрийМерседес, очень рада за тебя. Пиши свой опыт
Всем привет! Раз пошла такая тема, то я и тоже внесу свою пять копеек, может кто что подскажет. У меня есть идеи, но что с ними делать я пока не знаю.
1) Так как я сижу в декрете с маленькими детьми, то я постоянно задаюсь вопросом: какую им такую игрушку купить, чтобы они в неё играли самостоятельно и увлеченно и подольше. Сейчас они уже побольше и с этим стало лучше, но когда они были совсем маленькие проблема стояла остро. Старшая ревновала и постоянно требовала внимания. Во всех играть я должна была участвовать. Иначе ей долго не интересно. Все игрушки интересны пока новые, затем они валяются в коробке. И вот я придумала универсальную игрушку (конструктор), которая бы была интересна, я думаю, всем детям её возраста. Моя точно бы играла в неё каждый день. На рынке есть подобные игрушки, но они не продуманы и не доработаны. Такое ощущение что при их создании про детей не очень-то и думали.
Может быть у кого-то есть знакомые кто мы мог организовать изготовление таких игрушек, я бы могла поделиться идеей.
2) Вторая идея тоже игрушка, но деревянная, её изготовить проще. Даже думаю как бы изготовить один экземпляр для своих детей. Это пазл, но такой, чтоб даже самые маленькие его с интересом могли собирать.
3) Мобильное приложение. Я сначала решила сама её сделать. Начала изучать программирование, но поняла, что проект слишком сложный для меня. Может даже потребоваться не один программист, а команда, чтоб её сделать. Если даже я найду программиста, договорюсь с ним прибыль от приложения делить пополам, где гарантия, что он не присвоит себе мою идею и не сделает её себе.
4) Тоже приложение, но там нужно не так много программирования, там больше долгой рутинной работы, которую принципе можно сделать самой, что я и собираюсь сделать, когда появиться время.
Маска
Почитаешь сразу видно народ не "попадал". Для начала почитайте Адама Смита.Позже Филипа Котлера (маркетинг и всё что с ним связано)..И Управление активами А И Бланка. Это так для затравочки .Я уже молчу о законодательстве ,регистрации предприятий ,отчётности ,человеческом факторе ,аренде ,покупке мощностей, вложениях на перспективу .Киньте это всё на нынешнею законодательную базу,несовершенство законов и всеобщую глобализацию. Поучите маниакально депрессивный психоз -вторую его фазу .Первую вы описали выше .
Sakura
Может быть у кого-то есть знакомые кто мы мог организовать изготовление таких игрушек, я бы могла поделиться идеей.
Необходимо указать минимальную информацию, что бы понимать, какое производство для этого потребуется? Например, материалы-пластик/металл/дерево, либо их сочетание? Потребуется ли электроника? Ну и тому подобное....
Добавлено спустя 541 s
Вторая идея тоже игрушка, но деревянная, её изготовить проще. Даже думаю как бы изготовить один экземпляр для своих детей. Это пазл, но такой, чтоб даже самые маленькие его с интересом могли собирать.
Тут проще. Если это пазл из дерева, то берем фанеру, заказываем резку на лазере, а картинки в типографии. Если это классический пазл, конечно)
Добавлено спустя 459 s
Я уже молчу о законодательстве ,регистрации предприятий ,отчётности ,человеческом факторе ,аренде ,покупке мощностей, вложениях на перспективу
А что в этом такого страшного?
Все начинали с малого, а то и вообще без денег, аренд и производств...
AngeLina 22, ЮрийМерседес
Почитаешь сразу видно народ не "попадал". Для начала почитайте Адама Смита.Позже Филипа Котлера (маркетинг и всё что с ним связано)..И Управление активами А И Бланка. Это так для затравочки .Я уже молчу о законодательстве ,регистрации предприятий ,отчётности ,человеческом факторе ,аренде ,покупке мощностей, вложениях на перспективу .Киньте это всё на нынешнею законодательную базу,несовершенство законов и всеобщую глобализацию. Поучите маниакально депрессивный психоз -вторую его фазу .Первую вы описали выше .
Зачем вы дезориентируете форумчан?)
В трансерфинге и подобных учениях есть четкая информация о том, что деньги идут на мышление а не на знания. На мышление нацеленное на деньги, а не на знание теории от Адама Смита до Филипа Котлера.
Мне это напомнило мысль из книги Бориса Березовского, там где про злой дух. Про людей у власти которые умеют пользоваться этой всей нашей магией, развив свою волю и мышление. И вот их злой дух - это страсть к скидыванию с пъедестала тех, кто живет хуже и беднее. Когда себе уже "натрансерфили" всего, следующая радость - скинуть тех, кто слабее.
Насколько я помню, вы говорили, что у вас там несколько мерседесов было за жизнь (в денежном эквиваленте) - то есть, с деньгами вопрос решен в плане мышления. И верту у вас на каком-то фото было. И ксива МВД.
Это тот самый случай, скажите мне, Метатрон?)
Вы на этом форуме чтобы скинуть на пути к пъедесталу остальных, кто живет хуже но хочет жить лучше?
Вы же сами знаете, что не нужны никакие ни Смиты ни Котлеры для получения денег. Лишним не будут, но не так все печально как вы описываете.
Зачем вы так делаете? Это правда, фишка людей из власти - подавить всех, кто ниже?
Я возможно ошибаюсь в вас. Но я право не понимаю где связь - между несколькими мерседесами, верту и вот той информацией про Смита и Котлера которую вы пишете. Поэтому средним звеном в этой головоломке у меня перед глазами лежит картинка с вашей ксивой.
Необходимо указать минимальную информацию, что бы понимать, какое производство для этого потребуется? Например, материалы-пластик/металл/дерево, либо их сочетание? Потребуется ли электроника? Ну и тому подобное....
Если бы я нашла человека, которому это интересно, я бы рассказала все очень подробно, вплоть до рисунков и схем, а так в двух словах это конструктор из пластика с резиновыми фигурками.