Вы не вошли.
Говорила, работает обычно примерно пару дней, он делает все, чтобы я не подумала что компьютер ему интереснее, чем мы с сыном, я расслабляю булки, и он снова в компе... нет, все разговоры на эту тему уже пройдены... это не работает... и даже уходить пыталась до того как забеременела и это даже сработало на пару недель он проводил со мной время, велик купил, мы катались, гуляли, было очень круто... и мне даже казалось что ему тоже это нравится, а потом снова работа/комп 2/2.
вы Правы надо было раньше об этом думать,у вас с мужем разные Интересы и семья создается не для удовлетворения ваших,в этом Маска совершенно Права
хочется изменить свое настоящее... настроиться на позитивное решение вопроса,
а кто вам мешает Позитивно заниматься собою,а не менять своего мужа? если вы действительно сможете измениться т.е перестать зависеть от другого человека то возможно изменится и Всё остальное,начинать надо только с Себя,мы можем собачку завести,чтобы она нас Развлекала и ходила с нами на прогулки,а у каждого человека своя задача в этой Жизни)
Маска
если вы действительно сможете измениться т.е перестать зависеть от другого человека то возможно изменится и Всё остальное
Да. Именно так всё и работает...
Добавлено спустя 153 s
Взрослым тоже хочется жить в семье.
Да. Но, расставаясь, взрослые, в отличие от детей, не становятся сиротами.
Проходит время - строятся другие отношения.
Ребёнку нельзя заменить маму или папу.
Alisa777
я конечно вас понимаю вы Молоды,в это время все мы Максималисты,но то,что мы с Маской вам пишем уже исходит из Жизненной мудрости поэтому вы можете нас не слушать и пробовать идти Напролом,а можете начать с себя,меня вот очень впечатлила эта книга про отношения между мужчиной и женщиной совершенно Иное,чем мы себе это представляем,но от этого Истинна не меняется,загляните в себя Поглубже и вы это поймете,чем раньше,тем будет лучше для Вас)
любые взаимоотношения, в особенности интимные, будут оставаться в состоянии глубокого раскола и полного расстройства. В течение какого-то времени они могут казаться тебе идеальными, например, когда ты бываешь “влюблен”, но по мере учащения споров, конфликтов, по мере усиления чувства неудовлетворенности и появления эмоционального и даже физического насилия, разрушение этого кажущегося совершенства будет неотвратимо. Получается так, что большая часть “любовных отношений” довольно быстро превращается в отношения типа “любовь-ненависть”.
Изменено Alisa777 (2020-01-23 10:07:24)
Mariaklenova, Николай Козлов, "Как относиться к себе и людям или практическая психология на каждый день." - рекомендую эту книгу. На Ютубе хороший аудиовариант есть.
Изменено Квай-Гон (2020-01-23 10:02:21)
Mariaklenova
Mariaklenova, согласно модели тс вы ничего не можете - ведь у каждого есть свобода воли, выбора и бла бла бла.. по модели единства мира именно вы создали такую ситуацию, потому и менять надо себя, а не мужа
Да. Но, расставаясь, взрослые, в отличие от детей, не становятся сиротами.
Проходит время - строятся другие отношения.
Отношений может быть потом ещё тьма-тьмущая. Но семья... редко.
Ксения11
Если я хочу внимания, а моймужик в наушниках, я вырываю наушники из ушей. Некоторые рвутся. Я важнее.
Хренасе! Если бы я сто-то подобное сделала, осталась бы одна в ту же секунду.
Ксения11, Искательница
Хренасе! Если бы я сто-то подобное сделала, осталась бы одна в ту же секунду.
С первым мужем была такая попытка: он играет в игру на РС, я залезла под стол и попыталась сделать минет отвлечь его. За что получила коленом в нос ведь у него была важная битва против главаря эльфов.
Теперь я подхожу к мужу ( теперешнему) и этого достаточно, чтоб он выключил телефон
Я вот понял, почему у меня не складывались отношения с противоположным полом. Ответ пришёл в тот момент, когда я решил проанализировать, почему некоторые женщины оказываются в отношениях с токсичными мужчинами.
Причин две, но их надо рассматривать как одну единую.
Во-первых, такие мужчины умеют создать образ "настоящего мужчины" - в меру (или не в меру) брутального, интересного, с которым весело. Отчасти это, конечно, вина самой женщины, что она живёт иллюзией о "настоящих мужчинах"(которые как те самолёты, что и летают, и под водой плавают, и космос бороздят) и ищет не то и не в тех (чтоб было весело и интересно, а на личные качества - пофиг).
Во-вторых, токсичные мужчины очень быстро дают понять женщине, что она в отношениях - всякие смсочки там - "где ты была, я по тебе скучал, зая", ревность, которая впоследствии превращается в патологию - угрозы причинения вреда (хорошо, если только себе), и даже угрозы жизни (женщины).
Да, как я сказал, отчасти отношения с токсичными мужчинами - это вина самих женщин. Проблема со мной (да и с моими друзьями, надо сказать) здесь была в том, что мы не могли даже элементарно сделать что-то из этих двух пунктов - быть интересными с женщиной, например. Оказывать ей внимание, которое говорило бы о том, что мы рассчитываем на отношения с ней... Жевали по жизни сопли, т.е.
Изменено Ksertoo (2020-03-28 06:02:34)
Ksertoo, вооооот! Жевать сопли =жить с правой рукой.
Мы ( женЧины) любим активных, напористых... А всех соплежуев сразу же отправляем в далёкие ебен@
Ksertoo, назвать тебя неинтересным человеком я никак не могу...
Наверное, проблема в чем-то другом!!!
Ксения11
С первым мужем была такая попытка: он играет в игру на РС, я залезла под стол и попыталась сделать минет отвлечь его. За что получила коленом в нос ведь у него была важная битва против главаря эльфов.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
какая жесть! сука!
надо было ему яйцо прокусить левое!!!
Колдун, сейчас я бы просто топором ему сзади саданула по затылку, но тогда "первая любоффь"
Даже нет "любовная любовь"
Как-то я писал про то, что женщину надо понимать и уметь выстраивать с ней отношения... быть интересным, уметь нравится, тонко знать женскую натуру... Но недавно я понял, что всё это - вовсе не самоцель, как мне казалось ранее. Это лишь средство для того, чтобы давать женщине ощущение, что она любима и желанна, что её ценят и (безусловно) принимают.
Собственно, это и есть тот самый ключик к женской душе и отношениям с женщиной - в создании подобной "атмосферы" принятия и желанности, что действует куда лучше элитной недвижимости и роскошных автомобилей.
Изменено Ksertoo (2020-04-22 13:15:36)
действует куда лучше элитной недвижимости и роскошных автомобилей.
Ну-ну
Тешь себя
Когда мне было семь лет, я мечтала о том, чтобы на всей Земле победил
коммунизм.
В семнадцать я грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом
коне.
Теперь мне тридцать семь и я тупо ХОЧУ ДЕНЕГ.[Ссылка]
Roza
А что "тешь себя"? Я не отрицаю, что есть категория девушек, которая нацелена именно на богатых папиков или их детей-мажоров. Такие боятся влюбиться, поскольку в таком случае они потеряют контроль над ситуацией. Но даже и их, при определённых обстоятельствах, можно "обработать" и влюбить в себя
Было бы желание.
Эх, Ксерту...
До чего ж ты наивен
Roza
Колдун, если ты хочешь мне что-то сказать, то надо это говорить, а не общаться со мной в стиле "ты ничего не понимаешь"
Мне вот уже сейчас становится не интересно тебе отвечать.
Ксения11
Я смотрю Ксе готовится в альфонсы)))
Добавлено спустя 68 s
. быть интересным, уметь нравится, тонко знать женскую натуру..
Roza
Колдун, если ты хочешь мне что-то сказать, то надо это говорить, а не общаться со мной в стиле "ты ничего не понимаешь"
Мне вот уже сейчас становится не интересно тебе отвечать.
Слушай, мы с тобой давно знакомы и ты знаешь, что я хотел бы тебе сказать, но не говорю, потому что однажды уже говорил
Ты - неисправим
Ну вас. Тут смешите, с этим убийцей чуть не рыдаю. Вчера ещё с подачи Ричмана начала смотреть картины из Лувра - но они всегда в свободном доступе были.
The raft of Medusa. Столько просла об этой картине.
Добавлено спустя 69 s
Прямо биполярностью вернее три полярность в поведении: смеюсь, почти рыдаю, и с интересом читаю историю картин.
Откуда берется чувство влюбленности, можно ли его как-то вызвать? Влюблялась пару раз сильно, но болезненно, к взаимной любви это не привело))) (хотя свои яркие эмоции помню хорошо) Потом ставила намерение создать счастливый союз, представляла абстрактную личность, и да, вскоре такой человек пришел в мою жизнь, прям как "под заказ". Только у меня к нему не возникло никаких чувств, так легкий интерес.. надеялась, что это перерастет во что-то большее со временем. Но этого не случилось, он стал мне просто безразличен. А если я к человеку абсолютно равнодушна, то как бы хорошо он мне не подходил, как бы ко мне не относился - мне это не нужно. Ощущать себя бесчувственной ледышкой, в то время как человек к тебе со всей душой - оказалось еще паршивей, чем наоборот. Я уже давно не испытывала влюбленность, страсть - в общем что-то яркое, так временный интерес, который быстро гаснет, в итоге последнее время у меня появился страх, что я больше никогда не смогу влюбиться и полюбить, время для подобных эмоций вышло, и, кажется , что все что ждет впереди - это абстрактные личности, которые будут соответсовать моим представленим об "идеале", но мне будет на них наплевать... А ведь влюблялась я в конкретных людей, а не в "абстрактные личности", только непонятно как и почему, и что можно сделать , чтобы ощутить это вновь....
Не думаю, что кто то знает ответ)))))) Иначе бы уже давно можно было б влюбляться по собственному желанию и не было столько б разговоров и заблуждений вокруг этой темы
Dasha Bagira, кстати.. наткнулась сейчас как раз на этот фильм "Влюблен по собственному желанию"
и что можно сделать , чтобы ощутить это вновь....
а попробуйте поискать как там советовалось поискать хорошее в вашем конкретном как там было - чем черт не шутит
Изменено Ксения11 (2020-04-26 09:47:26)
Niagara