Вы не вошли.
Хотя нет, удалите мои все сообщения.
Niagara
да ты достал уже с этим.
Я, наоборот, хочу тем самым закрыть эту тему и больше её не поднимать. А ты сразу "достал, достал".
Специально для Ксерту!!!
Вот она я. Какая есть. Всегда в одном состоянии- Глобального пизд@ца и оптимизма
Добавлено спустя 499 s
Могу выложить "жирные" фото где я после курса гормонов набрала+ 25 кг
Добавлено спустя 108 s
Но сейчас я ситуацию чуток исправила (диетой и железом), но тоже полужирное тело где-то есть в памяти телефона
Lady in Red, Маска, Мэри, Олли, Ksertoo, Гелла, Sakura, Шелест, Волча, Metatron, Nataly London, Pevochca
Ещё одна причина (неочевидная) - это то, что Аватар ещё не вписался в неформальный "костяк" форума Проблема в том, что он (этот костяк) привык всё мерить по себе - и Аватар с его угрозами суицида и вырвиглазными выражениями уж слишком не вписывается в его атмосферу. Даже, в какой-то степени, поэтому и имеет в глазах "костяка" отрицательную карму. И, соответственно, поэтому Аватар и ещё кто-то могут написать одно и тоже, но первый получит FFFUUU, а другой - лайки
Люди - они везде люди, Аватар. И чтоб достичь успехов, надо не только иметь какую-то хорошую профессиональную квалификацию, но и навыки социальной инженерии
меня по Жизни поражают и раздражают Нудящие мужики,Слава Богу я от их общества быстро избавляюсь и их не так уж много среди мужского населения,мне в первую очередь приходит Мысль -а что же с ними в Старости будет?!!! -жужжащий,нудящий Зуд,есть у меня такая знакомая парочка,она бедная вся в конвульсиях,трясет её уже от него,а он всё Зудит и Зудит поэтому Карма плохая здесь скорее у тех,кто с этими людьми живет или общается,а не у них самих,они ведь на самом деле "Паразиты"(не в обиду сказано) т.к есть Осознанные,как Ксерту,а есть нет,как Аватар,ему просто надо пересмотреть некоторые свои привычки и самовыражение)
Добавлено спустя 93 s
Вот она я. Какая есть. Всегда в одном состоянии- Глобального пизд@ца и оптимизма
КРАСАВИЦА!!!!
Изменено Alisa777 (2019-11-22 05:23:01)
Niagara
Что тут хорошего-то?
Может быть и ничего, если судить по советским меркам. Но мы где? На православном форуме, где сидят такие же советские люди (серьёзно говорю - приходите туда, пишите в нейтральных темах, не критикуйте православие, священников и патриарха и сойдёте за своих!!!) или на форуме ТС, в коем (ТС-е) заложены такие прогрессивные идеи, как позволить другим быть другими, следовать своим уникальным путём и т.д...всего уже не помню, но явно не про то, как пытаться (пере)воспитать тех, кто пусть даже в "сыновья годится", руководствуясь советской системой ценностей или предъявлять им претензии в этом же стиле (не говоря уже о неформальном "костяке")...
Прогрессисты, блин.
Изменено Ksertoo (2019-11-22 05:20:45)
Ксерту да кому ты нужен? Перевоспитывать тебя ещё. Тут со своими тараканами справиться бы
Ксерту да кому ты нужен?
Что ты меня задеть пытаешься?
Что ты меня задеть пытаешься?
Блин, ну что за обострённое ЧСВ.
Говорю же- своих проблем за гланды.
Alisa777
Ksertoo который день ко всем на форуме пристает, чтобы его кто-нибудь заметил и "задел".
Niagara, Ксения11
если судить по советским меркам.
Ksertoo, ты запарил!..
Тебе, прогрессивный ты наш, персонально выделили раздел на этом отсталом форуме!.. Права дали модераторские.
И?..
Где результат, Ksertoo?..
Ой, не надо! не отвечай! я всё знаю, что ты скажешь!..
Niagara
Alisa777, Да что вы говорите... Ну-ка, разъясните какие шаги (конкретно, по пунктам) должен предпринять человек, чтобы найти свою цель (предназначение) в жизни? Потому как у меня пока что именно этот вопрос стоит на повестке дня.
Блин, ну что за обострённое ЧСВ.
прям в Точку)
Добавлено спустя 131 s
, чтобы найти свою цель (предназначение) в жизни?
Цель любого человека в этой Жизни быть Счастливым и реализованным,а как он это пытается сделать,вот в этом и заключается его Проблема)
Ксения11
Alisa777, Да что вы говорите... Ну-ка, разъясните какие шаги (конкретно, по пунктам) должен предпринять человек, чтобы найти свою цель (предназначение) в жизни? Потому как у меня пока что именно этот вопрос стоит на повестке дня.
Я в твоей теме вчера на 88 странице выложила видео-уроков ответ от Зе. Посмотри уже
Ниа, красотень!
А "себяшки" всетки уродуют даже самых-самых...
Но учти: твои параметры - теперь еще один повод для моей ненависти к тебе!!!
выделили раздел на этом отсталом форуме!..
Как говорится, это не мои слова, а твои.
Где результат, Ksertoo?..
А ты не заметила, что это мой первый опыт руководства разделом? Как говорила Мэри, опытные платные флеймеры имеют свои методичку по поддержанию "страстей" в теме. А у меня даже методички не было.
Ksertoo, перестань "подпрыгивать"! Найди себе форум по возрасту, прогрессивный, и там себя продвигай!
Не забудь только у модеров методичку спросить.. по продвижению.
Niagara, Pevochca
Ksertoo, перестань "подпрыгивать"!
Не забудь только у модеров методичку спросить.. по продвижению.
Маска,я наверное в первый раз за все годы пребывания на форуме в этом Солидарна)
Ksertoo, перестань "подпрыгивать"!...
А ты обозначь всё это в правилах, чего уж там. Кому можно официально подпрыгивать и продвигаться, а кто тут гарантированно будет "плохим мальчиком".
Niagara, Да посмотрел уже. Ничего нового там нет: цель найдет вас сама, придет как озарение. Также там советуют делать то, чего ты обычно не делал раньше, но без какой-либо конкретики. В принципе, идея, конечно, вполне логичная: чем больше событий в твоей жизни, тем выше вероятность того, что среди всех прочих попадется нужное событие, которое подтолкнет тебя в нужном направлении. Только вот... событий в моей жизни не происходит, забыли уж что ли? А у самого меня тупо нет денег на то, чтобы генерировать какие-то новые и значимые события типа путешествия кругосветного.
Кстати, вы учтите, что "Трансерфинг Реальности" появился в далёком 2004 году. А сейчас 2019 год уже кончается. Значительная часть всех событий нашей жизни переехала в интернет, будь то новости, знакомства, информация и прочее. Опять же, что это за мир такой хиленький, если он не умеет взаимодействовать с интернетом? Да любой школьник Вася тогда получается, стало быть, умнее и круче этого мира (в плане интернета). Так что выйти из дома и отправиться на площадь в день города можно, конечно, как мне тут кое-кто советовал, но это актуально разве что для того самого 2004 года. А теперь всё поменялось. Теперь можно подкидывать нужные знакомства и информацию людям прямым образом: персонально и быстро, с помощью интернета. И да, даже с дивана вставать не придется. вернее, получив нужную информацию, человек сам вскочит и на крыльях вдохновения полетит к своей цели.
Полагаю, что лично я свою часть работы выполнил: раскидал свои контакты и свои темы по хреновой туче форумов и чатов в интернете, а также не боюсь переходить по различным ссылкам и хотя бы бегло ознакамливаться с информацией по ним, даже если это на первый взгляд откровенная чушь.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-22 06:01:47)
Sakura
А ты обозначь всё это в правилах, чего уж там. Кому можно официально подпрыгивать и продвигаться, а кто тут гарантированно будет "плохим мальчиком".
Так, заело!.. ))) хочешь быть "хорошим мальчиком"!.. понимаю!..
Помочь не могу, у тебя был шанс (и сейчас пока есть), а ты тут с возрастными тёткам и бодаешься...
Всё, ты свой лимит моего времени исчерпал... начнёшь трудиться за деньги, приносить пользу хоть кому-то - тогда посмотрим...
Пока, дорогой!..
Niagara
Так что выйти из дома и отправиться на площадь в день города можно, конечно, как мне тут кое-кто советовал, но это актуально разве что для того самого 2004 года. А теперь всё поменялось. Теперь можно подкидывать нужные знакомства и информацию людям прямым образом: персонально и быстро, с помощью интернета. И да, даже с дивана вставать не придется. вернее, получив нужную информацию, человек сам вскочит и на крыльях вдохновения полетит к своей цели.
Вот это подтверждаю полностью и на 100%. За последние лет 10 самое интересное и выгодное как по деньгам, так и по связям шло исключительно через интернет. Хотя это не намерила специально. Но я наверное как Леон, не люблю толпу, суету, идти ради того чтобы идти (только если это не прогулка по моему желанию). И сейчас могу сказать, что всего того, что я получила через интернет "не вставая с дивана", я бы не получила гуляя на площади (или куда там обычно посылают).
Ниа, красотень!
А "себяшки" всетки уродуют даже самых-самых...
Но учти: твои параметры - теперь еще один повод для моей ненависти к тебе!!!
Гелла, я тебе в ЛС могу скинуть жирные телеса свои и ты меня опять полюбишь
Sakura, Да, я думаю, каждый получит нужную информацию или событие в наиболее удобоваримой форме. Осталось только разобраться почему большинство людей не получает никакой информации и событий... Кстати, какая там карта мне сегодня выпала?
Видимо, я одна такая ебобо... Я получаю всё что получаю отовсюду... Онлайн и оффлайн. В том числе и звездюлей
Да уж, вот бы мне жену такую притягательную на события как Niagara...