Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 90) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#2226 2019-11-21 15:26:48

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Забавно. smile Когда я пишу об этом, то я "наивный лох и дурак", а когда другие об этом пишут, то всё нормально. )))

Разница в том,Леон,что я предпринимаю шаги в этом направлении,что-то меняю в себе,в своем характере,привычках,а не ною об этом другим,и вообще по сути ты декларируешь своему МИРУ,что у тебя этого НЕТ и твой Мир тебя всего лишь зеркалит)

Изменено Alisa777 (2019-11-21 15:27:23)

2019-11-21 15:26:48

AdSence
Thanks to ads

Niagara, Олли, Гелла, Маска, Pevochca, Мэри

#2227 2019-11-21 15:28:01

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Alisa777,  по поводу пахать днями и ночами- это от работы зависит.
Можно очень любить саою работу, но придется пахать днями и ночами периодически- потому что обязательства.

И это не обязательно на роллекс.

Но если захочется, можно и ролекс купить.
Ведь его для того и производят, чтобы покупали.

Niagara, Олли, Ксения11

#2228 2019-11-21 15:28:13

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Для меня теперь материальное - неважное, а обычное, удобное, комфортное и лучше ( плакать в Ауди, чем в траНвае) это иметь. Но если этого вдруг почему то не станет. То и по фиг. Год - два и опять будет

Alisa777, Roza

#2229 2019-11-21 15:31:04

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Niagara пишет:

Для меня теперь материальное - неважное, а обычное, удобное, комфортное и лучше ( плакать в Ауди, чем в траНвае) это иметь. Но если этого вдруг почему то не станет. То и по фиг. Год - два и опять будет

Уверенность -залог Богатства,а важность,к-ю мы к материальным вещам питаем очень этому мешает т.к в ней присутствует Страх это потерять и Мир об этом знает и отражает и не дает быть еще богаче)

Изменено Alisa777 (2019-11-21 15:31:46)

Поблагодарил:

Niagara

#2230 2019-11-21 15:31:55

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Alisa777 пишет:

Согласна,но и Цели ведь у всех разные можно пахать днями и ночами ролексы и всё остальное,а можно просто оказаться в нужный момент в нужном месте,каждому СвоЁ)

Ну это да. Просто у меня в ситуациях "нужный момент - нужное место" Ошо проигрывает Зеланду с разгромным счетом 10:0 (в пользу карт Зе). Я просто устала от эзотерических изысканий, подзадолбало в какой-то момент нырять и вылавливать рыбку в мутной воде (которой может и не быть) - поэтому отбираю только самое эффективное. Вот картишки от Зеланда для меня такие. Когда впереди корячится много каких сложных дел, выполнение которых с позиции Разума нереально, тащишь карту - выпадает "Жадность Души". На следующий день - она же, на третий - она же, на четвёртый опять...  В итоге, отправляешься по "сложному делу", карту закидываешь в сумочку. В машине пыришься на неё, понимая что она значит. И по факту происходит чудо. Разум присвистывает. Объяснить не может. Просит шампанского в качестве компенсации, за то что ему пришлось транслировать Жадность Души  biggrin

Вот с Ошо такие темы не проканают. Разуму вкусно, он копошится в себе, как патологоанатом, выискивая там все эти цельности, слияния, ничто  и прочее.
У Зеланда проще:
- Рядовой Сакура
- Я
- Какова цель вашего задания?
- Бабло, сэр!
- Выполнять
- Так точно сэр

Niagara, Alisa777, Pevochca, Ксения11, Мэри

#2231 2019-11-21 15:36:25

Roza
Участник

Я вот смотрю в свое прошлое, и не вижу там что то сделанное - неважное. Все было к месту, ну и как могла на тот период.
Ничего отменять не хочу.  (Вообще то хочу- сладкого меньше)
Может мозг забыл (- по отголоскам слухов о Курпатове.)

Поблагодарил:

Niagara

#2232 2019-11-21 15:38:10

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Roza пишет:

biggrin  biggrin  вот и Задумайся над этими словами,не тебе они надо,а всеми Силами тебя пытаются убедить,что без них Счастье тебе не светит,но я не хочу Углубляться в эти вопросы т.к меня сейчас больше интересует психоэмоциональное зомбирование людей и как мы,оказываемся в ловушке собственных метальных представлений о себе и о Жизни т.е внутренняя подоплека и мотивация человека и т.к многих интересует Материальное-хочу Всё и сразу -скорее в мнениях мы не сойдемся поэтому спорить не имеет смысла)

#2233 2019-11-21 15:38:21

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Roza пишет:

Alisa777,

Но если захочется, можно и ролекс купить.

Это просто классный комент good

Поблагодарил:

Roza

#2234 2019-11-21 15:42:00

Niagara
Участник

Roza пишет:

Я вот смотрю в свое прошлое, и не вижу там что то сделанное - неважное. Все было к месту, ну и как могла на тот период.
Ничего отменять не хочу.  (Вообще то хочу- сладкого меньше)
Может мозг забыл (- по отголоскам слухов о Курпатове.)

Роза, у меня все также. Если бы мне предложили вернуться в прошлое и что-то там изменить, я бы и с места не сдвинулась. Всё что было сделано - все верно и так было нужно!

#2235 2019-11-21 15:42:28

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Sakura пишет:

Вот с Ошо такие темы не проканают. Разуму вкусно, он копошится в себе, как патологоанатом, выискивая там все эти цельности, слияния, ничто  и прочее.
У Зеланда проще:
- Рядовой Сакура
- Я
- Какова цель вашего задания?
- Бабло, сэр!
- Выполнять
- Так точно сэр

я Согласна с тобою Сакура у каждого свой темперамент и свои хотелки,а также реализация желаемого разная)

Поблагодарил:

Sakura

#2236 2019-11-21 16:06:58

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

вот,кстати мне выпали три карты на будущее Дурак,Цветение и Плыть по течению и что именно транслировать Миру,не знаю может не каждый поймет моя интерпретация Дурак - сдавать себя в аренду для спящих и чистить свой внутренний мир от негатива,Цветение -транслировать Изобилие,Плыть по течению -две первые приведут в нужное место)

Скрытый текст

1.jpg
Дурак – это тот, кто всегда доверяет. Дурак – это тот, кто продолжает доверять вопреки своему опыту. Вы обманываете его, а он Вам доверяет. Вы опять обманываете его, а он все равно доверяет. Вы обманываете его снова, а он снова доверяет. Тогда Вы скажете, что он дурак, что он не учится. Его доверие поразительно, его доверие настолько чисто, что никто и ничто не может его разрушить.

Будьте глупцом в смысле Дао, в смысле Дзен. Не старайтесь создать вокруг себя стену знания. Какой бы опыт к Вам ни пришел, пусть он произойдет, а затем отбросьте его. Продолжайте постоянно очищать свой ум, продолжайте умирать для прошлого так, чтобы Вы остались в настоящем, здесь и сейчас, как будто Вы только что родились, как будто Вы младенец.

В начале это очень трудно. Люди начнут обманывать Вас – позвольте им. Они несчастны. Даже если Вас дурачат, обманывают и грабят, пусть это произойдет, потому что никто не может украсть у Вас то, что действительно Ваше, никто не может у Вас отнять то, что действительно принадлежит Вам.

И каждый раз, когда Вы не позволяете ситуации разрушить Вас, это станет внутренним объединением. Ваша душа станет более кристаллизованной.

От мгновения к мгновению с каждым шагом Дурак оставляет прошлое позади. Он несет в руке белую розу, которая символизирует его чистоту, невинность и доверчивость. Орнамент его жилета содержит цвета всех четырех стихий таро, показывая, что он пребывает в гармонии с окружающим миром. Его интуиция достигла вершины. В это мгновение он находит поддержку во Вселенной, чтобы сделать прыжок в неизвестное. В реке жизни его ждут приключения.

Карта показывает, что если Вы прямо сейчас доверяете своей интуиции, чувствуете "правильность" вещей, Вы не можете заблуждаться. Ваши действия могут показаться глупыми другим или даже Вам самим, если Вы попытаетесь анализировать их рациональным умом. Но "нулевое" место, занимаемое Дураком, – это место без номера, где советчиками являются не скептицизм и прошлый опыт, а доверие и невинность.

37.jpg

Дзен хочет, чтобы Вы жили в изобилии, жили в цельности, жили насыщенно – не по минимуму, как хочет христианство, а по максимуму, чтобы Вы были переполненными.

Ваша жизнь должна затрагивать других. Ваше блаженство, благословение, Ваш экстаз не должны быть заключенными в Вас подобно зерну. Это должно раскрыться в Вас, как цветок, и распространить свой аромат на все без исключения, чтобы он достиг не только друзей, но и незнакомцев.

Это – настоящее сострадание, это – настоящая любовь: Вы делитесь своим просветлением, своим запредельным танцем.

Королева Радуги похожа на фантастическое растение, достигшее вершины своего цветения и красок. Она очень сексуальна, очень жива и полна возможностей. Она щелкает пальцами в такт музыки любви. Ее зодиакальное ожерелье надето так, что знак Венеры находится напротив ее сердца. Рукава ее одежды полны семян. Когда подует ветер, они развеются и пустят корни там, где это будет возможно. Ей все равно, упадут ли они в землю или на камни – она только распространяет их повсюду в чистом празднике жизни и любви. Цветы, падающие на нее сверху, находятся в согласии с ее собственным цветением, и воды эмоций игриво кружат под цветком, на котором она восседает.

Вы можете чувствовать себя сейчас подобными саду, орошенному благословениями со всех сторон. Поприветствуйте пчел, пригласите птиц испить Ваш нектар, распространите свою радость так, чтобы все могли ее разделить.

59.jpg

Когда я говорю "стать водой", я имею в виду стать потоком. Не будьте стоячей водой. Двигайтесь, и двигайтесь, как вода. Лао Цзы говорит: "Путь Дао подобен движению реки". Оно движется, как вода. Что такое движение воды или реки? У этого движения есть несколько прекрасных сторон. Одна из них – это то, что движение воды всегда происходит по направлению к глубине, она всегда ищет более глубокий уровень. Она неамбицинозно, она никогда не стремится быть первой, она всегда хочет быть последней.

Помните, что сказал Иисус: "Последние будут первыми в Царствии Божьем". Он говорил о подобном реке пути Дао – не упоминая его, но говоря о нем. Будьте последними и будьте неамбициозными. Амбиция значит двигаться вверх. Вода течет вниз, она ищет более низкий уровень, она хочет быть ничем. Она не желает объявлять себя уникальной, исключительной, необыкновенной. У нее нет идеи эго.

Человек на этой карте совершенно расслаблен и легок в воде, разрешая ей нести себя туда, куда она захочет. Он изучил искусство быть пассивным и принимающим без скуки или сонливости. Он доступен для течений жизни; в нем никогда не возникают мысли "Мне это не нравится" или "Я предпочитаю другой путь". В каждое мгновение жизни у нас есть выбор – войти в воды жизни и плыть с ними, или попытаться плыть против течения.

Когда эта карта появляется в раскладе, это свидетельствует о том, что сейчас Вы можете плыть, доверяя тому, что жизнь поддержит Вас в Вашей расслабленности и принесет Вас точно туда, куда Вы хотите идти. Позвольте этому чувству доверия и расслабленности возрастать все больше и больше; все, что происходит, происходит именно так, как и должно происходить.

Изменено Alisa777 (2019-11-21 16:08:43)

#2237 2019-11-21 16:23:39

Roza
Участник

Оллин рейтинг 191 -это мне))

Добавлено спустя  373 s
Alisa777,  машины производят для того, чтобы их покупали. Их втюхивают всеми способами. Мне нужна машина. Я ее покупаю.
Я счастлива.

Не все плохо, что производят для продажи.
То есть если производят и рекламируют, не надо делать вывод, что это плохо.

Почему машинка хороша: даже перечислять не хочу.
Одна из причин: она очень хороша для здоровья во многих смыслах.

Ну а Ролекс - в каждой избушке - свои погремушки. Кого то они делают счастливым, но это не о нас ( разве что Колдун), так что не будем это обсужлать.

Конечно, если у кого то проблемы с ногами, то будут мысли о ногах и как это важно.
Но если с ногами в порядке, надо ими пользоваться, а не медитировать «ах мои ноги» потому что там кроме ног ещё миллион всего.
И за все огромное спасибо.

Изменено Roza (2019-11-21 16:31:20)

Поблагодарил:

Niagara

#2238 2019-11-22 00:48:14

Участник
Рейтинг :   

Давным-давно, где-то в одной стране жил великий знахарь, но славился он совсем не тем, что мог исцелять людей, а делал он это совершенно бесплатно. Он был единственный, в своем роде продавец желаний, не имеющий с продаж никаких дивидендов. А купить у него можно было практически всё.
Огромные корабли, дома, замужество, пост вице-губернатора, деньги, любимую работу, большую грудь, победу в бою, большие мельницы и красивых коней, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть, хотя иногда он делал и такие исключения.
Каждый пришедший к нему за покупкой в первую очередь узнавал цену своего желания. А цены были разные.
Например, цена любимой работы была – отказ за неё своей зарплаты.
За власть знахарь просил – радость. А вот за деньги, нужно было отдать свою любовь. Некоторые цены казались странными. Замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого – отказом от многих соблазнов.

Не каждый пришедший к мудрейшему был готов сразу купить желание. Некоторые, узнав цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать ещё средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у знахаря скидку или спрашивал, когда же будет распродажа.

А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание, завёрнутое в красивую, шуршащую обертку. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, знахарь их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда …

Знахаря часто молили снизить цены. Но он в ответ всегда смеялся и отвечал: - Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!

Однажды, впрочем, это будет другая история … Я расскажу и про Ролекс, и про котэ, и даже про валерьянку ... (Кстати, пойду выпью её, а то эти трамваи ... Хрясь и пополам ...)

Удачного дня! Пятница )))

#2239 2019-11-22 01:13:37

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Avatar-V, личная просьба!.. Давайте, оставим эту тему для Avatar-Lion...

Вы в ней пока не пишите, ОК? )))

Если только сам Avatar-Lion Вас попросит присоединиться... ОК?... )))

#2240 2019-11-22 01:20:11

Участник
Рейтинг :   

Да конечно, я приношу свои извинения. А мне вообще где нибудь писать можно, или где нельзя? А, это не первый форум, даже не второй и не третий и даже не ... Чесслово, не понимаю, сижу мирно никого не трогаю починяю примус ... Плиз, в чём дело??? Хотя нет, удалите мои все сообщения.

#2241 2019-11-22 01:29:20

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Avatar-V, Вы - новенький. Не хочу грузить Вас нашими событиями, не имеющими к Вам непосредственного отношения.

Я ж написала - личная просьба. )))

Пишите где хотите, обращая внимание, всё-таки, на название темы.

Хотите - откройте свою. Это можно везде, кроме [Ссылка]

Ознакомьтесь с [Ссылка] и Правила форума и Правила модерации

Удачи!.. )))

#2242 2019-11-22 04:34:09

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Забавно. smile Когда я пишу об этом, то я "наивный лох и дурак", а когда другие об этом пишут, то всё нормально. )))

Alisa777 пишет:

Разница в том,Леон,что я предпринимаю шаги в этом направлении,что-то меняю в себе,в своем характере,привычках,а не ною об этом другим,и вообще по сути ты декларируешь своему МИРУ,что у тебя этого НЕТ и твой Мир тебя всего лишь зеркалит)

Ещё одна причина (неочевидная) - это то, что Аватар ещё не вписался в неформальный "костяк" форума rolleyes Проблема в том, что он (этот костяк) привык всё мерить по себе - и Аватар с его угрозами суицида и вырвиглазными выражениями уж слишком не вписывается в его атмосферу. Даже, в какой-то степени, поэтому и имеет в глазах "костяка" отрицательную карму. И, соответственно, поэтому Аватар и ещё кто-то могут написать одно и тоже, но первый получит FFFUUU, а другой - лайки biggrin

Люди - они везде люди, Аватар. И чтоб достичь успехов, надо не только иметь какую-то хорошую профессиональную квалификацию, но и навыки социальной инженерии rolleyes

#2243 2019-11-22 04:36:29

Niagara
Участник

Ксерту, вот с этим: "Люди - они везде люди, Аватар. И чтоб достичь успехов, надо не только иметь какую-то хорошую профессиональную квалификацию, но и навыки социальной инженерии категорически и абсолютно согласна

#2244 2019-11-22 04:45:35

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Да, вот ещё что, дорогой Аватар. "Костяк форума" у нас тут преимущественно женский, поэтому у женщины (особенно возраста наших матерей) тут больше шансов "продвинуться".
И не забывай, что "понижение" твоей условной кармы в глазах правящей женской группы на форуме обусловлено не только асоциальным поведением разговорами, но и отношением к тебе как к "плохому мальчику"(тогда как советские люди (а женщины у нас тут именно "родом из СССР") стремились воспитать "хороших мальчиков" (по крайней мере этот образ у них одобряем).

Изменено Ksertoo (2019-11-22 04:48:36)

#2245 2019-11-22 04:47:15

Niagara
Участник

Ксерту, вот тут просто рукалицо
fool

Поблагодарил:

Pevochca

#2246 2019-11-22 04:50:31

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Niagara пишет:

Если бы мне предложили вернуться в прошлое и что-то там изменить, я бы и с места не сдвинулась. Всё что было сделано - все верно и так было нужно!

А я бы не обвинял вас с Мэри в том, что вы - один человек rolleyes

#2247 2019-11-22 04:54:45

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ksertoo пишет:

"Костяк форума" у нас тут преимущественно женский, поэтому у женщины (особенно возраста наших матерей) тут больше шансов "продвинуться".

Парочка бездельников, живущих за счёт этих самых "советских матерей",  пытаются "продвинуться" на форуме именно из них состоящих!"..  biggrin

Ksertoo, мож, вам с Аватаром попробовать среди мужчин себя продвигать... ?... )))

Lady in Red, Niagara, Гелла, Мэри, Pevochca

#2248 2019-11-22 04:59:59

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

rofl Маскин, жестко!!! rofl

#2249 2019-11-22 05:00:47

Niagara
Участник

Ksertoo пишет:

А я бы не обвинял вас с Мэри в том, что вы - один человек rolleyes

shout  да ты достал уже с этим. У нас интересы совпадают и мнения бывает тоже. Только я в отличии от Мэри ( при всём уважении) не страдаю никакими комплексами вины и прочими такими штуками. Я как Сакура - хочу денег и вина, но морюшко ещё пару недель.

#2250 2019-11-22 05:03:41

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ksertoo пишет:

отношением к тебе как к "плохому мальчику"

Ksertoo, если говорить на твоём языке (плохой - хороший), конечно, "паразит" (как говорили в наше советское время) - это плохой мальчик...
Что тут хорошего-то?

Надоело уже читать, как ты выворачиваешь наизнанку всё, что можно... в том числе и уважение к старшим, на чьей шее ты отлично устроился...

Надоело...

Что уж геройствовать?.. Оба по уши в дерьме, герои...

Niagara, Pevochca

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела