Вы не вошли.
Забавно. Когда я пишу об этом, то я "наивный лох и дурак", а когда другие об этом пишут, то всё нормально. )))
Разница в том,Леон,что я предпринимаю шаги в этом направлении,что-то меняю в себе,в своем характере,привычках,а не ною об этом другим,и вообще по сути ты декларируешь своему МИРУ,что у тебя этого НЕТ и твой Мир тебя всего лишь зеркалит)
Изменено Alisa777 (2019-11-21 15:27:23)
Niagara, Олли, Гелла, Маска, Pevochca, Мэри
Alisa777, по поводу пахать днями и ночами- это от работы зависит.
Можно очень любить саою работу, но придется пахать днями и ночами периодически- потому что обязательства.
И это не обязательно на роллекс.
Но если захочется, можно и ролекс купить.
Ведь его для того и производят, чтобы покупали.
Niagara, Олли, Ксения11
Для меня теперь материальное - неважное, а обычное, удобное, комфортное и лучше ( плакать в Ауди, чем в траНвае) это иметь. Но если этого вдруг почему то не станет. То и по фиг. Год - два и опять будет
Alisa777, Roza
Для меня теперь материальное - неважное, а обычное, удобное, комфортное и лучше ( плакать в Ауди, чем в траНвае) это иметь. Но если этого вдруг почему то не станет. То и по фиг. Год - два и опять будет
Уверенность -залог Богатства,а важность,к-ю мы к материальным вещам питаем очень этому мешает т.к в ней присутствует Страх это потерять и Мир об этом знает и отражает и не дает быть еще богаче)
Изменено Alisa777 (2019-11-21 15:31:46)
Niagara
Согласна,но и Цели ведь у всех разные можно пахать днями и ночами ролексы и всё остальное,а можно просто оказаться в нужный момент в нужном месте,каждому СвоЁ)
Ну это да. Просто у меня в ситуациях "нужный момент - нужное место" Ошо проигрывает Зеланду с разгромным счетом 10:0 (в пользу карт Зе). Я просто устала от эзотерических изысканий, подзадолбало в какой-то момент нырять и вылавливать рыбку в мутной воде (которой может и не быть) - поэтому отбираю только самое эффективное. Вот картишки от Зеланда для меня такие. Когда впереди корячится много каких сложных дел, выполнение которых с позиции Разума нереально, тащишь карту - выпадает "Жадность Души". На следующий день - она же, на третий - она же, на четвёртый опять... В итоге, отправляешься по "сложному делу", карту закидываешь в сумочку. В машине пыришься на неё, понимая что она значит. И по факту происходит чудо. Разум присвистывает. Объяснить не может. Просит шампанского в качестве компенсации, за то что ему пришлось транслировать Жадность Души
Вот с Ошо такие темы не проканают. Разуму вкусно, он копошится в себе, как патологоанатом, выискивая там все эти цельности, слияния, ничто и прочее.
У Зеланда проще:
- Рядовой Сакура
- Я
- Какова цель вашего задания?
- Бабло, сэр!
- Выполнять
- Так точно сэр
Niagara, Alisa777, Pevochca, Ксения11, Мэри
Я вот смотрю в свое прошлое, и не вижу там что то сделанное - неважное. Все было к месту, ну и как могла на тот период.
Ничего отменять не хочу. (Вообще то хочу- сладкого меньше)
Может мозг забыл (- по отголоскам слухов о Курпатове.)
Niagara
вот и Задумайся над этими словами,не тебе они надо,а всеми Силами тебя пытаются убедить,что без них Счастье тебе не светит,но я не хочу Углубляться в эти вопросы т.к меня сейчас больше интересует психоэмоциональное зомбирование людей и как мы,оказываемся в ловушке собственных метальных представлений о себе и о Жизни т.е внутренняя подоплека и мотивация человека и т.к многих интересует Материальное-хочу Всё и сразу -скорее в мнениях мы не сойдемся поэтому спорить не имеет смысла)
Alisa777,
Но если захочется, можно и ролекс купить.
Это просто классный комент
Roza
Я вот смотрю в свое прошлое, и не вижу там что то сделанное - неважное. Все было к месту, ну и как могла на тот период.
Ничего отменять не хочу. (Вообще то хочу- сладкого меньше)
Может мозг забыл (- по отголоскам слухов о Курпатове.)
Роза, у меня все также. Если бы мне предложили вернуться в прошлое и что-то там изменить, я бы и с места не сдвинулась. Всё что было сделано - все верно и так было нужно!
Вот с Ошо такие темы не проканают. Разуму вкусно, он копошится в себе, как патологоанатом, выискивая там все эти цельности, слияния, ничто и прочее.
У Зеланда проще:
- Рядовой Сакура
- Я
- Какова цель вашего задания?
- Бабло, сэр!
- Выполнять
- Так точно сэр
я Согласна с тобою Сакура у каждого свой темперамент и свои хотелки,а также реализация желаемого разная)
Sakura
вот,кстати мне выпали три карты на будущее Дурак,Цветение и Плыть по течению и что именно транслировать Миру,не знаю может не каждый поймет моя интерпретация Дурак - сдавать себя в аренду для спящих и чистить свой внутренний мир от негатива,Цветение -транслировать Изобилие,Плыть по течению -две первые приведут в нужное место)
Изменено Alisa777 (2019-11-21 16:08:43)
Оллин рейтинг 191 -это мне))
Добавлено спустя 373 s
Alisa777, машины производят для того, чтобы их покупали. Их втюхивают всеми способами. Мне нужна машина. Я ее покупаю.
Я счастлива.
Не все плохо, что производят для продажи.
То есть если производят и рекламируют, не надо делать вывод, что это плохо.
Почему машинка хороша: даже перечислять не хочу.
Одна из причин: она очень хороша для здоровья во многих смыслах.
Ну а Ролекс - в каждой избушке - свои погремушки. Кого то они делают счастливым, но это не о нас ( разве что Колдун), так что не будем это обсужлать.
Конечно, если у кого то проблемы с ногами, то будут мысли о ногах и как это важно.
Но если с ногами в порядке, надо ими пользоваться, а не медитировать «ах мои ноги» потому что там кроме ног ещё миллион всего.
И за все огромное спасибо.
Изменено Roza (2019-11-21 16:31:20)
Niagara
Давным-давно, где-то в одной стране жил великий знахарь, но славился он совсем не тем, что мог исцелять людей, а делал он это совершенно бесплатно. Он был единственный, в своем роде продавец желаний, не имеющий с продаж никаких дивидендов. А купить у него можно было практически всё.
Огромные корабли, дома, замужество, пост вице-губернатора, деньги, любимую работу, большую грудь, победу в бою, большие мельницы и красивых коней, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть, хотя иногда он делал и такие исключения.
Каждый пришедший к нему за покупкой в первую очередь узнавал цену своего желания. А цены были разные.
Например, цена любимой работы была – отказ за неё своей зарплаты.
За власть знахарь просил – радость. А вот за деньги, нужно было отдать свою любовь. Некоторые цены казались странными. Замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого – отказом от многих соблазнов.
Не каждый пришедший к мудрейшему был готов сразу купить желание. Некоторые, узнав цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать ещё средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у знахаря скидку или спрашивал, когда же будет распродажа.
А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание, завёрнутое в красивую, шуршащую обертку. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, знахарь их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда …
Знахаря часто молили снизить цены. Но он в ответ всегда смеялся и отвечал: - Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!
Однажды, впрочем, это будет другая история … Я расскажу и про Ролекс, и про котэ, и даже про валерьянку ... (Кстати, пойду выпью её, а то эти трамваи ... Хрясь и пополам ...)
Удачного дня! Пятница )))
Avatar-V, личная просьба!.. Давайте, оставим эту тему для Avatar-Lion...
Вы в ней пока не пишите, ОК? )))
Если только сам Avatar-Lion Вас попросит присоединиться... ОК?... )))
Да конечно, я приношу свои извинения. А мне вообще где нибудь писать можно, или где нельзя? А, это не первый форум, даже не второй и не третий и даже не ... Чесслово, не понимаю, сижу мирно никого не трогаю починяю примус ... Плиз, в чём дело??? Хотя нет, удалите мои все сообщения.
Avatar-V, Вы - новенький. Не хочу грузить Вас нашими событиями, не имеющими к Вам непосредственного отношения.
Я ж написала - личная просьба. )))
Пишите где хотите, обращая внимание, всё-таки, на название темы.
Хотите - откройте свою. Это можно везде, кроме [Ссылка]
Ознакомьтесь с [Ссылка] и Правила форума и Правила модерации
Удачи!.. )))
Забавно. Когда я пишу об этом, то я "наивный лох и дурак", а когда другие об этом пишут, то всё нормально. )))
Разница в том,Леон,что я предпринимаю шаги в этом направлении,что-то меняю в себе,в своем характере,привычках,а не ною об этом другим,и вообще по сути ты декларируешь своему МИРУ,что у тебя этого НЕТ и твой Мир тебя всего лишь зеркалит)
Ещё одна причина (неочевидная) - это то, что Аватар ещё не вписался в неформальный "костяк" форума Проблема в том, что он (этот костяк) привык всё мерить по себе - и Аватар с его угрозами суицида и вырвиглазными выражениями уж слишком не вписывается в его атмосферу. Даже, в какой-то степени, поэтому и имеет в глазах "костяка" отрицательную карму. И, соответственно, поэтому Аватар и ещё кто-то могут написать одно и тоже, но первый получит FFFUUU, а другой - лайки
Люди - они везде люди, Аватар. И чтоб достичь успехов, надо не только иметь какую-то хорошую профессиональную квалификацию, но и навыки социальной инженерии
Ксерту, вот с этим: "Люди - они везде люди, Аватар. И чтоб достичь успехов, надо не только иметь какую-то хорошую профессиональную квалификацию, но и навыки социальной инженерии категорически и абсолютно согласна
Да, вот ещё что, дорогой Аватар. "Костяк форума" у нас тут преимущественно женский, поэтому у женщины (особенно возраста наших матерей) тут больше шансов "продвинуться".
И не забывай, что "понижение" твоей условной кармы в глазах правящей женской группы на форуме обусловлено не только асоциальным поведением разговорами, но и отношением к тебе как к "плохому мальчику"(тогда как советские люди (а женщины у нас тут именно "родом из СССР") стремились воспитать "хороших мальчиков" (по крайней мере этот образ у них одобряем).
Изменено Ksertoo (2019-11-22 04:48:36)
Ксерту, вот тут просто рукалицо
Pevochca
Если бы мне предложили вернуться в прошлое и что-то там изменить, я бы и с места не сдвинулась. Всё что было сделано - все верно и так было нужно!
А я бы не обвинял вас с Мэри в том, что вы - один человек
"Костяк форума" у нас тут преимущественно женский, поэтому у женщины (особенно возраста наших матерей) тут больше шансов "продвинуться".
Парочка бездельников, живущих за счёт этих самых "советских матерей", пытаются "продвинуться" на форуме именно из них состоящих!"..
Ksertoo, мож, вам с Аватаром попробовать среди мужчин себя продвигать... ?... )))
Lady in Red, Niagara, Гелла, Мэри, Pevochca
Маскин, жестко!!!
А я бы не обвинял вас с Мэри в том, что вы - один человек
да ты достал уже с этим. У нас интересы совпадают и мнения бывает тоже. Только я в отличии от Мэри ( при всём уважении) не страдаю никакими комплексами вины и прочими такими штуками. Я как Сакура - хочу денег и вина, но морюшко ещё пару недель.
отношением к тебе как к "плохому мальчику"
Ksertoo, если говорить на твоём языке (плохой - хороший), конечно, "паразит" (как говорили в наше советское время) - это плохой мальчик...
Что тут хорошего-то?
Надоело уже читать, как ты выворачиваешь наизнанку всё, что можно... в том числе и уважение к старшим, на чьей шее ты отлично устроился...
Надоело...
Что уж геройствовать?.. Оба по уши в дерьме, герои...
Niagara, Pevochca