Хочу читать и перечитывать (Наши обсуждения ТС) (Страница 5) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#101 2019-11-08 02:44:41

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Re: Хочу читать и перечитывать (Наши обсуждения ТС)

Отличная тема! И меня посчитали (с)   smile  smile

2019-11-08 02:44:41

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Roza

#102 2019-11-08 21:53:50

Roza
Участник
Topic curator
Рейтинг :   1691 

Олли пишет:

Мэри, я нагуглила недозарабатывающих, очень интересно, занесу.

Скрытый текст

Что такое недозарабатывание?
Недозарабатывание – включает много всего, связанного не только с деньгами. Недозарабатывание — это о том, что мы не добиваемся того, чего способны добиться, жизнь ниже по уровню, чем мы на самом деле достойны, независимо от того каков размер нашего дохода. Это о неспособности полностью осознать и реализовать наши способности и компетенции. Видимое следствием этого является неспособность удовлетворить наши потребности, включая потребности, которые возникнут в будущем.Причиной того, что мы «недозарабатываем» может быть множество факторов, включая и то, что мы не осознаем наши таланты. Это может значить, что мы влачим жалкое существование, получая недостаточно денег, тратя подчистую всё, что зарабатываем, избегаем здоровых рисков, которые могли бы помочь нам продвинуться в жизни и не думаем о будущем.
Недозарабатывание — это о том, что мы не пользуемся нашими уникальными способностями, не следуем к нашим мечтам и целям. Это о предательстве нами самих себя.

Признаки Недозарабатывания

АД обозначили двенадцать Признаков Недозарабатывания, которые помогают нам определить, страдаем ли мы от компульсивного безденежья. По мере того, как мы работаем по программе, мы всё лучше учимся распознавать эти признаки, и со временем замечаем как мы исцеляемся от них.

1. Игнорирование времени. Мы откладываем то, что должно быть сделано и не используем наше время, для того чтобы проживать наши жизни и продвигаться к нашим целям.

2. Отказ от идей. Мы компульсивно забраковываем идеи, которые могли бы способствовать росту в нашей жизни или карьере, и увеличить уровень наших доходов.

3. Навязчивое желание Самоутвердиться. Хотя мы и продемонстрировали уже компетентность на работе или в бизнесе, нам необходимо снова и снова доказывать нашу ценность и значимость

4. Цепляние за Бесполезное Имущество. Мы держимся за ненужные вещи, такие как изношенная одежда или сломанная техника.

5. Напряжение/Истощение. Для нас является привычным работать сверх меры, после чего ощущать истощение и опустошение и отказываться от работы вообще.

6. Растрачивание Времени. Мы компульсивно стремимся быть волонтерами или работать бесплатно там где для нас нет определенно никакой пользы и выгоды.

7. Низкая самооценка и низкая оценка нашего труда. Мы недооцениваем наши способности и услуги, и боимся просить о повышении зарплаты или повышать цены.

8. Изоляция. Мы выбираем работать в одиночку, тогда как нам гораздо выгоднее иметь партнеров, вступать в сотрудничество с другими или нанимать работников.

9. Физические Болезни. Иногда из страха что на нас обратят слишком много внимания или разоблачат, (или что нам придется быть собой), мы заболеваем.

10. Неуместная Вина или Стыд. Мы чувствуем себя неловко, когда просим или нам предлагают то, в чем мы нуждаемся или то, что нам полагается.

11. Отсутствие роста. Мы не используем возможности, не берем инициативу или работу, ведущие нас к процветанию. Мы начинаем много проектов и задач, но чаще всего не заканчиваем их.

12. Тоска от стабильности. Мы создаем ненужные конфликты с партнерами, начальниками и клиентами, генерируя проблемы, приводящие нас к финансовому бедствию.

Многоликое Безденежье.
Безденежный (недозарабатывающий) – это человек, который прячется от жизни. Многие из нас прячутся в течение многих лет в находясь в крайне неудовлетворительных обстоятельствах. Мы выполняем работу которая позволяет нам избегать вовлеченности в жизнь, но в действительности не удовлетворяет наших потребностей. Хотя наша работа может злить нас или повергать в депрессию, мы чувствуем, что мы не в силах искать другие варианты или предпринять действия, которые могли бы дать нам возможность меняться, расти и наиболее полно самовыражаться.

Будучи Безденежными мы часто живем в состоянии неопределенности; неопределенность по времени, деньгам, потребностям, расходам, по нашим промахам, даже по нашим достижениям. Эта нехватка ясности скрывает от нас и все хорошее и все плохое, что есть в наших жизнях.
У многих из нас есть знания, и достаточная компетентность, чтобы оказывать профессиональные услуги, но мы компульсивно уклоняемся от продвижения своих услуг и не способны запросить достаточно денег для того, чтобы иметь прибыль. Другие из нас способны взимать достаточно денег за работу, но не могут эффективно управлять деньгами.

Третьи создают кризисы в отношениях с клиентами и работают от конфликта к конфликту. Наконец, есть среди нас и такие, кто постоянно испытывает потребность в еще одном обучении, еще одном дипломе, или еще одной степени, избегая ответственности распорядиться теми знаниями, навыками и опытом, которые уже имеют.

Формально, обучение и дипломы могут быть ценными, дополнительные курсы могут быть полезными и стоящими того, чтобы вкладывать в них время и деньги, но самопораженческие симптомы Компульсивных Безденежных не дают извлечь из образования и обучения никакого рыночного преимущества.

Мы как и прежде не способны пойти на собеседование, просить о повышении в должности или зарплате.

Даже когда мы начинаем осознавать это самопораженческое поведение, мы не понимаем, почему наших денег хватает только на то, чтобы покрыть основные расходы. Английская поговорка (“charging too little is like eating soup with a fok; you’re always busy, but always hungry.” – «Ставить низкие цены – как есть суп вилкой, все время занят, но постоянно голоден»)
Поскольку мы боимся быть на виду – становиться заметными, яркими –
мы по сути нянчимся со своими обидами и негодованием к обществу, которому наши таланты могли бы послужить. Это — актер, который обижается на зрителей, повар, который негодует на посетителей ресторана, или художник, обижающийся на потенциальных клиентов. Это – всего несколько из ряда причин, почему многие из нас отрицают необходимость в длительной и продолжительной подготовке и не желают проявить себя и предпринять что-либо. В результате мы живем во второсортной действительности, тогда как могли бы жить в Первоклассном мире.
Но для первоклассного мира нужна заметность и присутствие.

Рабочая тетрадь «ЖИЗНЬ — ЦЕЛИ — ДЕЙСТВИЯ»

Данный материал поможет вам сформулировать направление вашей жизни (сегодня) и очертить цели и действия для карты вашей жизни. Он должен послужить катализатором. Используйте все или только отдельные части процедуры – так как вам удобнее – для того чтобы проясниь направление вашей жизни, ваши цели и разработать пошаговый план.

#103 2019-11-10 12:34:32

Roza
Участник
Topic curator

Диспенза

#104 2019-11-11 01:39:22

Roza
Участник
Topic curator

Курпатов: очередность в которой читать.

Колдун пишет:

Таблетка
Чертоги
Троица

#105 2019-11-11 13:04:39

Roza
Участник
Topic curator

Niagara пишет:

Девочки мои прекрасные, я тут умную книжку прочитала внезапно узнала, что наш мозг каждый раз создает!!! Воспоминание. И по сути они все сами по себе ложные, а по сему вам просто нужно придумать себе очередное воспоминание. Но прямо четко и с позитивными подробностями.
Все ваши детские
травмы воспоминания - замените. Процесс трудоемкий и временнезатратный. И не за один "сеанс" вы заметите одно воспоминание другим. Но тут уже вам решать или страдать или работать

Поблагодарил:

Мария19

#106 2019-11-15 12:22:23

Roza
Участник
Topic curator

Niagara пишет:

Роза, а я себя умышленно загоняю в тупик. Вот сегодня сгоняла в мебельный выбрала диван, заказала, а денег то нету. И теперь до 26.11 я должна где-то их добыть))) куда я денусь с подводной лодки когда диван мне привезут?

#107 2019-11-15 13:45:14

Roza
Участник
Topic curator

Ксения11 пишет:

Колдyнy на заметкy - вдрyг в архивчик сойдет приведy полнyю цитатy про парycник:

"вселенная это не отдельное от вас существо, не персона и не личность, и тем более не бюрократка, которая сидит и что то там решает - кому дать , а кому не дать. Вселенная это свод систем, законов, укладов и порядков, которые всегда работают и незыблемы. И благодаря этой работе и существует вообще все. Вы или используете разумно эти законы и получаете то что хотите... или не используете.. и в этом случае может сколько угодно молиться - ничего не произойдет. Это как парусник в океане. Либо ловит попутный ветер и плывет куда нужно.. Либо спускает парус, когда ветер встречный или поднимается шторм. Парусник не управляет ветром, он управляет собой используя ветер.."

Ксения11, Мария19

#108 2019-11-15 14:07:57

Roza
Участник
Topic curator

Niagara пишет:

Кораблю безопаснее в порту, но не для этого он строился (с)

#109 2019-11-16 23:25:35

Roza
Участник
Topic curator

Lady in Red пишет:

Avatar-Lion вырос в теплице и продолжает жить в теплице, поэтому для него любой шаг - выход из зоны комфорта. Отсюда тупка, про то, что не понятно, что делать.

Но мы все так же тупим в тот момент, когда хотим изменений и не хотим расстаться с уютом. А чтобы переходить на лучшие линии жизни надо делать прыжки веры.

По себе знаю и вижу по другим, когда кажется, что ничего нельзя сделать и не понятно, что делать, то нужно смотреть, с чем так жалко расстаться и почему.)))

#110 2019-11-17 20:36:15

Roza
Участник
Topic curator

В китайской философии есть такой постулат: ты живешь долго и счастливо только тогда, когда все время идешь в гору, не оглядываясь вниз.

#111 2019-11-17 20:47:36

Roza
Участник
Topic curator

Гелла пишет:

Еще раз для особо, просто невероятно одаренных:
1. Никогда душа через МЫСЛИ с тобой не говорит
2. Душа говорит через ощущения
3. Как правило, ощущения концентрируются в сердце или в области солнечного сплетения.
4. Мозги на время бесед с душой необходимо отключать
5. Ощущения надо научиться слышать
6. Для этого надо научиться в принципе слушать тело
7. Тренироваться можно на чем угодно, но энергопотоки быстрее всего приводят у нужному резалту.
Еще что-то непонятно?

#112 2019-11-17 22:12:05

Roza
Участник
Topic curator

Так, людям, у которых течет 1-я группа крови, нужно питаться регулярно, чтобы не набрать лишние килограммы. От ужина лучше отказаться, поскольку он у них не сгорит, а отложится в жир.

#113 2019-11-19 23:27:47

Roza
Участник
Topic curator

Мэри пишет:

Niagara: <<так ты же сама ногами пришла в эту квартиру? Или ты лежала на диване в "Саратове" и хозики той квартиры сами к тебе пришли?>>
По сути - сами. Ногами-то я двигала, но не туда. Мои ноги в процессе движения были перенаправлены в нужном направлении.

Аватар-Лион ни разу не сказал, что не собирается вообще ничего делать. Напротив, он сотни и тысячи раз подчеркивал: я согласен двигаться, но не понимаю, куда.

Трансерфинг подразумевает движение ногами, но только в виде отклика на предложения Мира. Многократно еланд озвучивал, что прошибать лбом стены бессмысленно. Или трепыхаться, если в зоне видимости нет ни одного предложения Мира. Это значит, что Двери закрыты.

А двери закрыты только в одном случае - если не сформировано Намерение. Нет Цели, неясны желания, нет вот этого мягкого тука в сердце "вот оно, моё".

#114 2019-11-20 20:39:43

Roza
Участник
Topic curator

[Ссылка]

Добавлено спустя  40 s

Добавлено спустя  230 s

Sakura пишет:

У него ещё этот... "Проектор реальности" есть. В переплете под кожу. Тоже хорошая штука. Как дневник с пояснениями, примерами и для собственных записей целей.

#115 2019-11-20 21:00:39

Roza
Участник
Topic curator

Sakura пишет:

Это "Таро пространства вариантов". Там коробочка в ней карты и небольшая книга с расшифровками к ним. Я брала давно, в книжном магазине. Но видела что они есть в интернет магазинах. В общем надо наслайдить себе быструю доставку wink

#116 2019-11-21 01:21:25

Roza
Участник
Topic curator

imet.png

#117 2019-11-21 03:00:28

Roza
Участник
Topic curator

Sakura:

2603_065.jpg

СЛАЙД

ДЕКЛАРАЦИЯ

Люди, как правило, действуют лишь в рамках физической реальности, руководствуясь так называемым здравым смыслом. Это малоэффективно. Теперь у вас есть огромное преимущество: используя метафизические свойства реальности, вы способны материализовать то, что задумали. Для того чтобы мыслеформа зафиксировалась в материальной действительности, необходимо воспроизводить ее систематически — крутить в мыслях целевой слайд — картину, где цель уже как бы достигнута. В отличие от бесполезных мечтаний, которые происходят от случая к случаю, это конкретная работа. Сделаете работу — получите результат.

ТОЛКОВАНИЕ

Когда вы занимаетесь визуализацией, слой вашего мира перемещается в пространстве вариантов в те сектора, где цель достигнута. Не думайте о том, как это может осуществиться. В мыслях должен присутствовать лишь целевой слайд. В свое время внешнее намерение откроет двери — реальные возможности, о которых вы раньше не подозревали, и которые не появились бы, не работай вы со слайдом. Когда вы увидите, что цель действительно приближается, страхи и сомнения отпадут сами собой. Не смотрите на слайд со стороны, как в кино, а живите в нем, хотя бы виртуально. Притворитесь, как будто все происходит на самом деле. Представляйте себе все новые детали. Не превращайте работу со слайдом в обременительную обязанность. Просто доставьте себе удовольствие картиной, где желанная цель уже достигнута. И конечно, не усердствуйте чрезмерно, если визуализация получается не очень отчетливо. Делайте все так, как вам удобно, как получается. Главное — если вы занимаетесь систематически и с удовольствием, считайте, что цель у вас в кармане.

Добавлено спустя  503 s

Sakura пишет:

Мэри, вот ты изумительно умеешь создавать нужный образ (наМЭРИвать). Постигла дзен в этом вопросе. Почему тогда не получается намеривать?

Объясню, что для меня значит - формировать намерение.
Например вы уже четко знаете чего хотите. Не важно слайдили или просто записали на бумагу своё желание/цель. Т.е. первый этап "вытащить из себя". Теперь это надо как-то транслировать в мир, типа передать "заказ" внешнему намерению.  Чтобы Мир вас понял, надо объяснить ему это так, как, например, говоришь  какому-то близкому человеку, чтобы он сходил за хлебом. Типа Вася, сходи в булоШную, которая на улице Заветов красного комиссара Зеланда. Купи багет, три коврижки и бородинского хлеба. Вася уходит, а вы занимаетесь своими делами и вы УВЕРЕНЫ, что Вася купит то что вы заказали и принесёт это вам.

Если Вася уже вышел, а вы передумали покупать коврижки, или вспомнили, что Вася вообще ещё тот мудак - ходит медленно или языком с кем-то зацепился - то вы запускаете вдогонку совершенно другой сценарий, который будет искажать не только отправленное в Мир намерение, но и ваш образ в "зеркале". И ещё одна деталь - желание позвонить Васе с целью чтобы он шевелил поршнями (избыточный потенциал) - просто абсурдно. Вася за хлебом выходит ВСЕГДА без телефона  biggrin

Ну вот как-то так... Как всегда криво, но по другому не умею объяснять...  crazy

Мэри ты так намериваешь или иначе?

#118 2019-11-21 04:05:16

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Avatar-V, привет, для начала... )))

Эта тема для цитат, которые сохраняет для себя Roza...

В её воле удалить её...

Поблагодарил:

Roza

#119 2019-11-21 11:15:26

Roza
Участник
Topic curator

dush_len.png

#120 2019-11-21 12:39:24

Roza
Участник
Topic curator

po_tech.png

#121 2019-11-21 16:34:26

Roza
Участник
Topic curator

Niagara пишет:

Для меня теперь материальное - неважное, а обычное, удобное, комфортное и лучше ( плакать в Ауди, чем в траНвае) это иметь. Но если этого вдруг почему то не станет. То и по фиг. Год - два и опять будет

#122 2019-11-22 10:00:56

Roza
Участник
Topic curator

uwerennost.png

#123 2019-11-24 00:37:49

Roza
Участник
Topic curator

unikalnost.png

#124 2019-11-24 00:53:11

Roza
Участник
Topic curator

probuzhdenie.png

Добавлено спустя  298 s
nedowolstwo_m.png

#125 2019-11-24 02:22:55

Roza
Участник
Topic curator

Sakura,   

Раз оно так заработало, значит ничего менять нельзя.

Добавлено спустя  176 s
СФЕРО

Гелла пишет:

www.rsgame.com/sferos/index.html

Добавлено спустя  248 s

Гелла пишет:

Первцю часть можно не читать. Но если будешь, то имей в вижу, что какбе отдельно от второй. Вторая чисто по существу дела.))))))

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела