Вы не вошли.
Тема выделена из Экспресс-консультация по любому аспекту взаимоотношений
прямой удар в лицо меня бы серьезно напугал, может вашей жене просто страшно жить с вами под одной крышей, вы бы серьезно бы разобрали с ней этот момент. И еще меркантильно выражусь, такие косяки заслуживают серьезной компенсации, если вообще прощаются.
Однажды, когда я был выпивши жена стала оскорблять меня, называть конченым алкашом и т.д. Я не выдержал и ударил ее. Не сильно, она даже не упала, но кожу на скуле рассек до крови.
Не принимая ничью сторону, хочу сказать, что мужскую агрессию никто не отменял...
Я так понимаю, что жене автора никогда не "прилетало" раньше, если она провоцировала нетрезвого человека...
Ну, теперь она в курсе, как не надо себя вести...
Это его ни разу не оправдывает.
Я не верю таким людям. Раз один раз случилось, может и снова случится с ним этот приступ гнева. И нечего на водку списывать.
Тоже ещё тот выход.
У меня есть пример и тот, и другой из жизни друзей и знакомых.
Да, бывают дополнительные обстоятельства, но выходить надо по мужски, а не расслабляться алкоголем, а потом бить жену до крови.
Советовать тут нечего. Либо разводиться, либо падать жене в ноги и молить её простить и потом вести себя, как зайка. А значит, продавать этот дом и делать, что она захочет. У неё теперь полный карт-бланш. Да, ещё. Ничего не вернётся, как было, даже если это будет выглядеть, как раньше.
Не простит нормальная женщина такого. Ну, на словах, скорее всего, простит, но осадочек на всю жизнь останется.
Никакой ТС тут не поможет. Нельзя менять других людей. Только себя.
Выбирай, Николай.
Ну, теперь она в курсе, как не надо себя вести...
не Соглашусь,бить женщину это Последнее дело для мужчины,есть много других способов донести до человека свою точку зрения)
Колдун
не Соглашусь,бить женщину это Последнее дело для мужчины,есть много других способов донести до человека свою точку зрения)
До "пилы" - вряд-ли. Рукоприкладство тут не выход, наоборот - роспись в том, что подлинно мужского (а не доминантно-агрессивного) в мужчине явно недостает.
Это всё - безотносительно истории выше.
Изменено Ksertoo (2019-11-07 07:59:40)
выходить надо по мужски,
бить женщину это Последнее дело для мужчины
Не простит нормальная женщина такого.
Нормальная, как ты выражаешься женщина, поведёт себя не так
Почти три года она меня "пилила". Отношения разладились. Я чувствовал, что у меня не стало тыла, поддержки.
Почитайте про мужскую агрессию... это биология... если женщина ведёт себя как мужчина, ей и прилетает как мужчине...
Не о морали речь...
Согласна с Маской.
Довести можно любого мужика.
Паля, кстати, так и говорит.
Ну, наконец-то... хоть кто-то со мной согласен... )))
Согласна с Маской.
Паля, кстати, так и говорит.
Не обязательно в таком случае вымещать агрессию на женщину. Можно в доме что-то разбить, например. И взгляд сделать соответствующий.
Олли
Почитайте про мужскую агрессию... это биология... если женщина ведёт себя как мужчина, ей и прилетает как мужчине...
Маска, ну ты че.. Учитывая разницу в габаритах, адекватно вести себя так с женщиной если у нее оружие в руках, например сковородка.
Нормальная, как ты выражаешься женщина, поведёт себя не так
на самом деле мы не знаем всей ситуации и кто,кого и за что на самом деле пилил,если бы она была Ненормальная то человек не хотел бы её Вернуть
довести можно Любого,но ты не Ударишь со всей силы ребенка,щенка также и в этом случае,а если она действительно такая Ненормальная как считает Маска,так зачем жить с таким человеком или пытаться его вернуть)
Добавлено спустя 50 s
Можно в доме что-то разбить, например. И взгляд сделать соответствующий.
настоящий мужчина)
Ksertoo, ты, как теоретик, канеш, молодец, но как практик - полный ноль... иди уже в другие темы, а?
Не простит нормальная женщина такого.
Автору себя простить нужно... тогда и жена никуда не денется, потому что "оба хороши"...
падать жене в ноги и молить её простить и потом вести себя, как зайка.
Колдун, не надо человека на вину подсаживать... деструктивное чувство...
Ещё раз: оба хороши!..
не надо человека на вину подсаживать... деструктивное чувство...
Соглашусь, вообще это так актуально, что можно было бы и соответствующую тему открыть. Как смотрите?
Изменено Олли (2019-11-07 08:30:29)
Соглашусь, вообще это так актуально, что можно было бы и соответствующую тему открыть. Как смотрите?
Да,весьма заурядная ситуация,баба хочет много денег,а мужик не может их заработать и пьет)
Alisa777, нет!!!! Я хочу открыть тему "чувство вины")))
Ksertoo, ты, как теоретик, канеш, молодец, но как практик - полный ноль...
А мама что, не женщина что-ли?)) И ты прикинь, если 20 из 30 дней отпуска она только и делает, что кричит и истерит. Что предложишь в таком случае делать?))
А мама что, не женщина что-ли?))
Мы тут не про маму... с мамой, как раз всё в порядке...
Предлагаю Отцы и дети
Alisa777, нет!!!! Я хочу открыть тему "чувство вины")))
так открывай, некать-то зачем)
Я хочу открыть тему "чувство вины")))
Олли, Не-Мюнхаузен
Насчёт темы не уверена... но если ты сама возьмёшься...
Ну, Алиса, я вот лично не святая. И ребенку наподдавала со всей силы и животине. Я этим не горжусь, как ты понимаешь, но что было, то было. Работаю над своей вспыльчивостью.
Ну, Алиса, я вот лично не святая. И ребенку наподдавала со всей силы и животине. Я этим не горжусь, как ты понимаешь, но что было, то было. Работаю над своей вспыльчивостью.
Гелла,ну,ты не сравнивай мужскую силу и женскую,мой одним ударом и убить может поэтому он даже толкнуть меня боится,раньше занимался профессиональным боксом,у спортсменов это приравнивается,как холодное оружие поэтому в мужчине это изначально должно быть заложено,не поднимать руки на женщину иначе это не мужик вовсе,а та же истеричная баба)
Изменено Alisa777 (2019-11-07 10:43:44)
Колдун, Sakura, Lady in Red
Женская агрессия и мужская реакция
Есть женщины, которые агрессивно относятся к мужчинам. Именно к своим, мужчинам.
▼Скрытый текст
Есть женщины, которые агрессивно относятся к мужчинам. Именно к своим, мужчинам.
Маска,тоже самое можно сказать и про мужчин для них женщина,жена,как снятие напряжения,усталости и стресса и на ком можно не стесняясь Оторваться особенно по пьяни,для русского народа это испокон веков так было)
Alisa777, это пояснение именно к этому конкретному случаю... а не вообще ...
Бывает - что угодно... Когда комментируешь, надо иметь ввиду контекст...
А то получается, мы тут поговорить собрались, а не обсудить конкретную проблему конкретного человека...
Мне эта ситуация немного напоминает сюжет сказки Пушкина "О рыбаке и золотой рыбке". А вам? ))) От добра добра не ищут....
Мне на эту тему когда-то очень давно один старый и сильно битый жизнью человек сказал: "Взрослые - это те же дети, только постаревшие". Есть товарищи, способные раскровавить лицо жене, но готовые убить за собственную маленькую дочку. Так а разница-то между женой и дочкой в чем? Они обе - девочки, которые одинаково не знают, как тут жить.
Меня отец избил однажды. Давно. Я подростком была. До сих пор считаю, что ни за что. Но хорошо помню ту сцену, и ощущение, как маленький ребенок внутри меня в ужасе закрылся ладошками. С тех пор у меня рука не поднимается ни на что живое, и язык не поворачивается даже абьюзеру нахамить. Хотя на язык я резка, труда бы не составило. Ребенка вижу перед собой, и все тут.
Так а разница-то между женой и дочкой в чем?
В этом конкретном случае - в агрессии жены.
Потому что вынос мозга в течение трёх лет - это женская агрессия.
Экспресс-консультация по любому аспекту взаимоотношений
Почти три года она меня "пилила". Отношения разладились. Я чувствовал, что у меня не стало тыла, поддержки.
Не знаю, на каких паркетах тут большинство народу воспитывалось...
Не стоит доставать мужика... А к нетрезвому вообще лучше не соваться... Почему женская агрессия вызвала в этой теме такую поддержку - загадка прям...
Мне очень понравилось выражение одной тётки в ток-шоу: а то будешь ходить улыбаться...
Мэри