Как найти цель? (Страница 7) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#151 2019-03-21 18:59:45

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Re: Как найти цель?

Amaliya пишет:

Хотя, возможно, Леди сможет подсказать адреса и явки?

спасибо большое, но нет ))) Опыт был, достаточно. Как говорит великий Зе - "не моя цель, не моя дверь". Лоб расшибла, хватит. В соцсетях, как и на биржах, себя предлагать (продавать надо). То есть, выше прыгнуть, громче пукнуть, дальше плюнуть, резче сработать локтями. Это не мое. Тем более, что победит все равно перекупщик. Получит заказ на 500 рублей, а делать его отдаст за 50.

В моем случае, если уж идти по пути райтера, то только через агентства, бюро. Мне нужен работодатель, который гарантированно даст заказ и деньги. А как он их будет получать, не мое дело.

Талант создавать что-либо, и талант продавать что-либо - это два разных таланта. И чаще всего они не совмещаются в одном лице. Нужен тандем.

2019-03-21 18:59:45

AdSence
Thanks to ads

Шелест, Гелла, Ксельма

#152 2019-03-21 21:21:03

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Есть у меня страсть. И есть блоки на нее.

Блоки надо убирать, а то колышусь на мелководье.
А может, на данном этапе так и надо... ???
Question mark, как говорится.

#153 2019-03-21 23:44:29

Мэри
Участник

Roza пишет:

Есть у меня страсть. И есть блоки на нее.

страсть сама сметет все блоки, если страсть настоящая.

#154 2019-03-22 01:35:50

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Страсть страсти рознь.
Под страстью можно понимать топливо двигаться вперед.
Но также это может быть страстная зависимость от чего либо.)

#155 2019-03-22 09:51:21

Мэри
Участник

Lady in Red пишет:

Но также это может быть страстная зависимость от чего либо.)

вот это точно. Но, опять же, если страсть настоящая (даже разрушительная), она свое возьмет. Несмотря ни на какие блоки ))

Поблагодарил:

Roza

#156 2019-03-22 11:17:19

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Laime пишет:

вот это точно. Но, опять же, если страсть настоящая (даже разрушительная), она свое возьмет. Несмотря ни на какие блоки ))

Богу в уши.

Спасибо.

#157 2019-03-23 15:41:00

Ксельма
Участник
Рейтинг :   132 

"Как найти цель?" - один из главных вопросов, которые на каком-то этапе жизни завернули тебя на Трансерфинг. МC_86,
Давно tы практикуешь, или какой такой быстрый рецепт желаешь получить?
Привет.
Кстати, есть же альтернативная эзотерика, что не препятствует и идет параллельно.
МC_86, а вообще есть успехи в ТС?

#158 2019-03-25 14:48:23

МC_86
Участник
Рейтинг :   15 

Колдун пишет:

художником нельзя захотеть стать.
ты - художник или ты - не художник.

подумай теперь, почему ты не в армии

Идея интересная. ОК. Но тогда кто - я? Электрик??? А если это не приносит мне счастья? Поверить что оно мое? Но это уже не трансерфинг будет, а ретуширование проблемы.

Добавлено спустя  200 s

Roza пишет:

Вот же ж.  Как найти цель. Тут же миллион целей, и я не знаю как их достигать.
Сразу скажу, косищей владею, на не на полную мощность.

Хорошо, давайте не достигать, а выбирать. Как выбрать цель? И понять что она моя? Достичь я и сам смогу, если буду знать что цель моя и на медкомиссии не завалят )

Добавлено спустя  322 s

Laime пишет:

Как сказал кто-то умный (не помню авторства), призвание - это то, чем ты готов заниматься все свое свободное время совершенно бесплатно. Да.

Ну а чё бы тренером в детской спортивной секции не стать? Или проводником-гидом для туристов по лесам-полям- маршрутам? Или вписаться в поисковый отряд (солдатиков времен второй мировой из болот поднимать, с теми же детьми старшего школьного возраста). В этих сферах дисциплина железная, образ жизни почти армейский. Плюс вклад в воспитание молодежи и множество других хороших побочных эффектов. Это не говоря уже о том, что такая работа покруче будет полетов в космос. А? Какое у вас, простите, образование (для детализации предложения)?

Образование высшее техническое. НСМУ Горный, СПб, специальность электроснабжение.

Да, идеи интересные. Подумаю над этим ) Переучиваться никогда не поздно. А то что с удовольствием делаю в свободное время - да как то дела, заботы, вот до этих занятий времени не стало, от того наверное и депресняк! Раньше то как то мирился. Бытовухой всякой зарос, маятниками теми же. Встаешь, и тут на тебе работа, на тебе по дому всякие недоделки ремонтировать, сад огород, жена мама папа сосед всем что то надо... Видимо, тут и косяк!

Добавлено спустя  115 s

roman amber пишет:

МC_86,  ну я главный раздолбай. Работал с ещё большими раздолбаями и алконавтами. Ну попал бы ты в армию там имел бы дело с кубическими раздолбаями умеющими накурится и набухаться хоть где. Талант такой.

Не спорю! Я идеализирую, из за того что чем цель дальше, тем меньше в ней недостатков видится. Я только за, чтобы мне их показывали - это мотивирует не париться и не сожалеть что что то потерял.

Добавлено спустя  381 s

Ксельма пишет:

"Как найти цель?" - один из главных вопросов, которые на каком-то этапе жизни завернули тебя на Трансерфинг. МC_86,
Привет.
Кстати, есть же альтернативная эзотерика, что не препятствует и идет параллельно.

Да в общем не очень успехи. Сложно держать это во внимании. Пока я читаю книги Зеланда, это меня мотивирует и вдохновляет, поэтому я их перечитываю периодически. Типа, если прочитать 10 раз, поймешь в 10 раз больше))) Но это не так, просто чтение этих книг держит меня на волне ТС, удается равновесные силы не создавать и от маятников отцепляться, маленькие цели делаются. Ну, маленькими я считаю то что не запрещено медкомиссией ) Там машину, дом купить - как то все делается. Не люкс конечно машина и не особняк, но зато с минимальными затратами. А хочется вот большего. Смысла. И поиск цели ставит в тупик, я пробовал плыть по течению, и все равно никаких идей, не понимаю я как к этому вопросу подойти, да плюс старая цель нереализованная сильно деморализует.

Добавлено спустя  95 s

Колдун пишет:

Так тебе тогда американская армия нужна, а никак не Российская!
Мой сынуля в 11 году отслужил такое нарассказывал!
В 1987, когда я служил, такого разброда и шатания не было даже

Расскажите, пожалуйста, мне это поможет отречься - чего там такого было!

Американская - нет - а вдруг придется с РФ воевать, тут я пас, ни за какие мечты и звания - Родина это святое )

Добавлено спустя  100 s

Гелла пишет:

[ В таком случае мое - тупить в инете, читать, смотреть фильмы и все это не вставая с дивана.
Че делать бум? dirol

А может быть это и мое призвание?)

Добавлено спустя  420 s

roman amber пишет:

Ну готов и готов. Кому надо это доказывать? И для чего лишать жизни другого человека? Если разбирать тот пост, то он весьма и весьма напоминает, то что пишут очень неуровновешанные люди, насмотревшиеся патриотических роликах. А потом как подопьют начинают на себе рвать рубашку за родину. Да я могу! Да если б мне попались. И т.д. Тем более ваши представления о там как убивает полиция при задержании. Это тема вас волнует. Но здесь вы не нашли поддержки.
И пытаетесь соскочить.

Не надо доказывать. И нафиг такое спрашивать готов ли я - наверное никто не видел, а это сначала меня спросили а потом я ответил и пошло поехало. Я не пью вообще. И рубашки не рву. Вообще в жизни таких мыслей нет. Как убивает полиция тема не волнует, опять же каждый видит свои смыслы - я написал что в полиции при задержании кого то убить шансов больше, чем в армии. Разве не так? Если не так, тогда пардоньте, я не знаю статистику. Но я думаю, что это так.

Добавлено спустя  413 s

roman amber пишет:

для нормального мужика не может быть вариантов. Вариант только один. Рассуждать могут только малодушные и трусы.

Ништяк. Значит, если бы я написал, что 100% готов убить если будет война, тех кто напал на нашу страну, меня бы вообще маньяком и сатаной во плоти заклеймили? В этом споре может быть только один вариант - мы тут типа святые, давай гаси морально этого оступившегося и вешай ярлыки. Господа, избыточные потенциалы не создаете ли? А ВАС чего так эта тема забирает - я спрашивал, ответа нет. Я бы и рад про это не говорить, так возмущаюсь что вместо конструктивного поиска решения всё пошло в другую степь и я должен оправдываться что я не верблюд. Хорошо, пусть у меня проблемы со психикой потому что я не написал "нет, меня будут убивать а я поплыву по течению вариантов и будь что будет значит так надо." Допустим. Чем это помогает решить вопрос поиска цели??? Я ж сто раз уже писал что хочу от той цели отойти, тоже не все заметили.

Добавлено спустя  341 s

Laime пишет:

И даже и это не важно.

Интересный оборот, с глубоким смыслом )

Из той серии, как великий Мастер собрал учеников, и сказал, я открою вам абсолютную истину. Оказалось, что абсолютной истины не существует. Один из учеников спросил, а абсолютна ли эта истина, на что Учитель ехидно улыбнулся и сказал "нет" )

#159 2019-03-25 15:28:59

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

МC_86 пишет:

Американская - нет - а вдруг придется с РФ воевать, тут я пас, ни за какие мечты и звания - Родина это святое )

етитская богомышь, как тебя по головушке ударили...

Поблагодарил:

Шелест

#160 2019-03-25 15:31:05

МC_86
Участник

Гелла пишет:

задумалась: а что я знаю-то?

Добавлено спустя  437 s
Я смотрела один английский детектив. Там есть такая работа: поддержка людей, попавших в беду. Жертв насилия, просто нападения и все такое. Это не работа психолога, просто такой человек, которому можно поплакаться, попросить сходить куда-нибудь. Я еще тогда подумала, что вот этим бы я занялась. Я правда нахожу нужные слова и тон. Для других. И мне нравится чувствовать себя нужной, полезной. Но у нас ведь нет такого?

Блин... Вот от профессии космонавта меня забирает, и от военной службы еще. Немного привлекают путешествия, в глухие места. Что то типа того. Летать неплохо, только с моим здоровьем... Первооткрывателем неплохо бы стать ) Только реализовать непонятно как. А так вообще задача найти ЧТО ЕЩЕ может так затягивать...

#161 2019-03-25 15:31:14

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Чтобы отойти от цели, тебе, для начала, хорошо бы понять, что никто нападать на твою страну не собирается. И еще подучить историю, только по документам, а не по теле пропаганде. Вполне возможно, что тогда ореол святости с армейской службы спадет.

Добавлено спустя  111 s

Колдун пишет:

етитская богомышь

175725118.gif?1539715647

biggrin

#162 2019-03-25 15:36:05

МC_86
Участник

Ксельма пишет:

Привет.

Можно про эзотерику поподробнее? Мне и эта тема очень интересна, ну прям очень, правда с недавних пор стал относиться ко всему этому неуверенно - настороженно, а есть ли это вообще? Через интерес к эзотерике нашел и ТС кстати, только тут стопор в виде "не знаю как". Подскажите, какие методики, направления реально работают, ну или которым Вы доверяете? Пожалуйста ) Методик то мильон. ТС просто самое рациональное такое учение на первый взгляд, он объясняет всё и выглядит логично, только за него еще и цепляюсь )

Добавлено спустя  221 s

Гелла пишет:

Чтобы отойти от цели, тебе, для начала, хорошо бы понять, что никто нападать на твою страну не собирается. И еще подучить историю, только по документам, а не по теле пропаганде. Вполне возможно, что тогда ореол святости с армейской службы спадет.

Добавлено спустя  111 s

175725118.gif?1539715647

biggrin

Историю я знаю. Специально выделил большими буквами ЧТО ЕЩЕ может понравиться, чтобы акцентировать что мне больше всего это важно. Воевать я не мечтаю, я мечтаю быть в строю ) Остальное всё побочное. Все равно спасибо. Египетская богомышь приколола, никогда не слышал )

Добавлено спустя  102 s

Колдун пишет:

етитская богомышь, как тебя по головушке ударили...

Ну ка ну ка... А Вы считаете что в американскую армию податься это хорошо??? А любить Родину потому что я в ней живу - плохо??? Логику в студию плиз! И мораль заодно.

#163 2019-03-25 15:56:09

Колдун
Рыжий Котище

МC_86 пишет:

Ну ка ну ка... А Вы считаете что в американскую армию податься это хорошо??? А любить Родину потому что я в ней живу - плохо??? Логику в студию плиз! И мораль заодно.

Я вас туда не звал, а сказал там порядку больше.
Скажи нам, в чем выражается твоя любовь к Родине.
Когда воюют страны - это правители враги, в солдатам приказывают убивать таких же добрых людей. И не было б войны, они б друзьями были.

Михаил Евграфович САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН пишет:

Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли.

и не смотри перед обедом российское ТВ

#164 2019-03-25 16:09:41

МC_86
Участник

Laime пишет:

а расскажи о себе подробнее) подберем тебе призвание.

Добавлено спустя  41 s
умение рисовать может ведь пригодиться не только в высокой живописи.

Вообще давно не заходил, потерял этот пост только сейчас перечитал заметил - а ведь он ключевой по моему, ничего то я о себе пока не рассказал. Вообще в идеале я сам должен найти цель, но все таки со стороны виднее. А то кроме того что высшее образование (Горный, СПб) и маниакальное желание убивать любой ценой всех подряд, обо мне ничего не знают )

Затрудняюсь, вопрос неожиданный, да и опасения есть что ярлыки опять повесят что с головой не впорядке, если расскажу например что хобби - мирмекиперство (муравьев держу). Еще стрельба, астрономия, Веды, славянская культура, патроны вот заряжать люблю, летать люблю но редко приходится, с парашутом прыгал Д1У5 - 4 раза, было бы где и деньги лишние - и сейчас бы прыгал, интересно же. Машины как не странно не люблю, это только средство передвижения. Рыбалка и охота, естественно. Но дичи на моем счету мало - главное процесс, с ружьем по лесу походить) Люблю природу. Одно время даже хотел стать егерем или лесником, но из за малой зарплаты приоритеты появились другие - пошел оперативником в тогда еще РАО ЕЭС, сейчас РОССЕТИ, мало мало интересно, зарплата сносная, плюс работа несложная ( ну по мне так ликвидировать аварии попроще чем впарить товар покупателю). С техникой связано.

Характер спокойный, чтобы проявить агрессию вывести меня нужно капитально. Форма физическая средняя - могу и тяжести таскать, было дело. Работал на заготовке дров, по сути это работа грузчика в основном - дотащить бревно до машины, но монотонная тяжелая работа не по мне. Слишком монотонная. Образование высшее техническое. Инженером не хочу - не интересно,  да и главное зарплата меньше на десятку! А смысл менять неинтересную работу на еще менее интересную с меньшей зарплатой, ради мнимого престижа. Женат, детей нет. Братьев и сестер нет. Сестра погибла. Давно. Друзья есть. Родители живы. Но никто не понимает стремления найти призвание, все говорят что надо быть там где платят, т.е. применительно ко мне - сидеть на месте и не дергаться. А меня вот так не устраивает, без глобальной цели которой бы загорелся. Хочется на работу как на праздник, а не как срок отбыть. Что еще сказать?

#165 2019-03-25 16:19:09

Гелла

МC_86 пишет:

Историю я знаю

Судя по твоим высказываниям выше, а именно о том, что твоя страна никогда ни на кого не нападала, а все вокруг только и смотрят, как бы напасть на нее - нет, не знаешь. Вернее, знаешь именно пропагандистский вариант, параллельный, так сказать.
Но это так, между прочим.

МC_86 пишет:

Хочется на работу как на праздник, а не как срок отбыть.

Этого хочется всем. Но да, как правило это невозможно. Ибо приходится выбирать между деньгами (или семьей) и праздником. Даже когда с призванием все прозрачно. Но невозможно вообще не обязательно невозможно именно для тебя.

#166 2019-03-25 16:25:50

МC_86
Участник

Колдун пишет:

Я вас туда не звал, а сказал там порядку больше.
Скажи нам, в чем выражается твоя любовь к Родине.
Когда воюют страны - это правители враги, в солдатам приказывают убивать таких же добрых людей. И не было б войны, они б друзьями были.

и не смотри перед обедом российское ТВ

Ну я вообще мало новости смотрю, потому что жена смотрит всякие там муз тв и тнт которые я не люблю и не смотрю, телевизор занят всякой фигней. Да я то по второй мировой помню (рассказы бабушек и дедушек) что немецкие солдаты относились к детям хорошо, деду вообще жизнь спасли (отбили от немецкой овчарки и снесли в госпиталь) Одну тётку хотели расстрелять за то что она коммунистка, и то как то отмазали. А вот "наши" героические партизаны убили прапрадеда (он не воевал потому что был старый) за то что он просил не забирать все продукты а оставить маленько детям... добро и зло вещи относительные, это я понимаю. Но на мой взгляд американская армия циничнее всех и им как бы все равно убивать мирных жителей или террористов. Ну опять же, не только телевизор но и в интернете открытые источники про всякие зверства. Любовь к Родине я вижу как уважение к месту где живешь, и только. А не идея фикс и псевдопатриотизм, как Вы готовы мне повесить ярлык. Просто когда в детстве все тащились от западного, мне это не нравилось, как бы плохо ни было, как бы власти не ущемляли народ, родина это мой дом который я люблю, а правительство это та система которую приходится терпеть. Подробнее не буду, говорят цензура тут за политику, а то я бы сейчас развернулся. Но отмечу, что я четко различаю Родину и Государство, это вещи разные а подчас и противоположные!

Так давайте разберемся, а что ВЫ предлагаете, если будет война? Сдаться в плен? Сбежать в Швейцарию? Помните, 17 мгновений весны, разгар войны, Германия в руинах, а пастор Шлаг кормит уточек в пруду. Как будто войны и нет ) Самая такая страна в центре Европы которую обошло это дело почему то. Ублажать себя идеей что ее никогда не будет? Я не говорю что будет, я даже уверен что не будет пока мы участвуем в гонке вооружений. Но и слепая уверенность что не будет это розовые очки, история что ничему не учит? Дай то бог, я против войны и пусть не будет. Я говорю только что возможность теоретическая!!! Не агитирую и не ожидаю!!!

Добавлено спустя  165 s

Гелла пишет:

Судя по твоим высказываниям выше, а именно о том, что твоя страна никогда ни на кого не нападала, а все вокруг только и смотрят, как бы напасть на нее - нет, не знаешь. Вернее, знаешь именно пропагандистский вариант, параллельный, так сказать.

Просветите, будьте добры! В чем ваша правда?

Гелла пишет:

Этого хочется всем. Но да, как правило это невозможно. Ибо приходится выбирать между деньгами (или семьей) и праздником. Даже когда с призванием все прозрачно. Но невозможно вообще не обязательно невозможно именно для тебя.

Но ведь идея ТС к этому стремиться, да?

#167 2019-03-25 16:31:00

Гелла

МC_86 пишет:

Просветите, будьте добры!

Нет. Я под статью не хочу, а это вполне возможно. sad

МC_86 пишет:

идея ТС

не знаю, ТС или нет, но стремиться к этому стоит, да.

#168 2019-03-25 16:32:03

Колдун
Рыжий Котище

учите ТС.
там все сказано, про притягивание в жизнь какашек

Гелла пишет:

Вот вот. Сюда
и вот
Это не пропаганда, тут все честно.

#169 2019-03-25 17:37:58

Гелла

МC_86, думаю, тебе пригодится.
Поиск предназначения. Практика. Челлендж Икигай

Поблагодарил:

МC_86

#170 2019-03-25 17:52:59

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Напоминает анекдот про чукчей и Гондурас. Автору темы надо посоветовать меньше чесать свой Гондурас. А так мне все понятно. Очередной нацик псевдопатриот. Ну хочет чтобы враги напали на его страну. Пусть нападают. А в нашей пусть мир и процветание.
Мне после добрых немецких солдат и злых партизан уже не смешно. Ещё чуть чуть и будет рассуждать о добром гении Гитлера.
Не ну нах.

#171 2019-03-25 22:52:23

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Тема закрыта на сутки. Снизим градус, ребята!..

Поблагодарил:

Lady in Red

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела