Вы не вошли.
Хотя, возможно, Леди сможет подсказать адреса и явки?
спасибо большое, но нет ))) Опыт был, достаточно. Как говорит великий Зе - "не моя цель, не моя дверь". Лоб расшибла, хватит. В соцсетях, как и на биржах, себя предлагать (продавать надо). То есть, выше прыгнуть, громче пукнуть, дальше плюнуть, резче сработать локтями. Это не мое. Тем более, что победит все равно перекупщик. Получит заказ на 500 рублей, а делать его отдаст за 50.
В моем случае, если уж идти по пути райтера, то только через агентства, бюро. Мне нужен работодатель, который гарантированно даст заказ и деньги. А как он их будет получать, не мое дело.
Талант создавать что-либо, и талант продавать что-либо - это два разных таланта. И чаще всего они не совмещаются в одном лице. Нужен тандем.
Шелест, Гелла, Ксельма
Есть у меня страсть. И есть блоки на нее.
Блоки надо убирать, а то колышусь на мелководье.
А может, на данном этапе так и надо... ???
Question mark, как говорится.
Есть у меня страсть. И есть блоки на нее.
страсть сама сметет все блоки, если страсть настоящая.
Страсть страсти рознь.
Под страстью можно понимать топливо двигаться вперед.
Но также это может быть страстная зависимость от чего либо.)
Но также это может быть страстная зависимость от чего либо.)
вот это точно. Но, опять же, если страсть настоящая (даже разрушительная), она свое возьмет. Несмотря ни на какие блоки ))
Roza
вот это точно. Но, опять же, если страсть настоящая (даже разрушительная), она свое возьмет. Несмотря ни на какие блоки ))
Богу в уши.
Спасибо.
"Как найти цель?" - один из главных вопросов, которые на каком-то этапе жизни завернули тебя на Трансерфинг. МC_86,
Давно tы практикуешь, или какой такой быстрый рецепт желаешь получить?
Привет.
Кстати, есть же альтернативная эзотерика, что не препятствует и идет параллельно.
МC_86, а вообще есть успехи в ТС?
художником нельзя захотеть стать.
ты - художник или ты - не художник.подумай теперь, почему ты не в армии
Идея интересная. ОК. Но тогда кто - я? Электрик??? А если это не приносит мне счастья? Поверить что оно мое? Но это уже не трансерфинг будет, а ретуширование проблемы.
Добавлено спустя 200 s
Вот же ж. Как найти цель. Тут же миллион целей, и я не знаю как их достигать.
Сразу скажу, косищей владею, на не на полную мощность.
Хорошо, давайте не достигать, а выбирать. Как выбрать цель? И понять что она моя? Достичь я и сам смогу, если буду знать что цель моя и на медкомиссии не завалят )
Добавлено спустя 322 s
Как сказал кто-то умный (не помню авторства), призвание - это то, чем ты готов заниматься все свое свободное время совершенно бесплатно. Да.
Ну а чё бы тренером в детской спортивной секции не стать? Или проводником-гидом для туристов по лесам-полям- маршрутам? Или вписаться в поисковый отряд (солдатиков времен второй мировой из болот поднимать, с теми же детьми старшего школьного возраста). В этих сферах дисциплина железная, образ жизни почти армейский. Плюс вклад в воспитание молодежи и множество других хороших побочных эффектов. Это не говоря уже о том, что такая работа покруче будет полетов в космос. А? Какое у вас, простите, образование (для детализации предложения)?
Образование высшее техническое. НСМУ Горный, СПб, специальность электроснабжение.
Да, идеи интересные. Подумаю над этим ) Переучиваться никогда не поздно. А то что с удовольствием делаю в свободное время - да как то дела, заботы, вот до этих занятий времени не стало, от того наверное и депресняк! Раньше то как то мирился. Бытовухой всякой зарос, маятниками теми же. Встаешь, и тут на тебе работа, на тебе по дому всякие недоделки ремонтировать, сад огород, жена мама папа сосед всем что то надо... Видимо, тут и косяк!
Добавлено спустя 115 s
МC_86, ну я главный раздолбай. Работал с ещё большими раздолбаями и алконавтами. Ну попал бы ты в армию там имел бы дело с кубическими раздолбаями умеющими накурится и набухаться хоть где. Талант такой.
Не спорю! Я идеализирую, из за того что чем цель дальше, тем меньше в ней недостатков видится. Я только за, чтобы мне их показывали - это мотивирует не париться и не сожалеть что что то потерял.
Добавлено спустя 381 s
"Как найти цель?" - один из главных вопросов, которые на каком-то этапе жизни завернули тебя на Трансерфинг. МC_86,
Привет.
Кстати, есть же альтернативная эзотерика, что не препятствует и идет параллельно.
Да в общем не очень успехи. Сложно держать это во внимании. Пока я читаю книги Зеланда, это меня мотивирует и вдохновляет, поэтому я их перечитываю периодически. Типа, если прочитать 10 раз, поймешь в 10 раз больше))) Но это не так, просто чтение этих книг держит меня на волне ТС, удается равновесные силы не создавать и от маятников отцепляться, маленькие цели делаются. Ну, маленькими я считаю то что не запрещено медкомиссией ) Там машину, дом купить - как то все делается. Не люкс конечно машина и не особняк, но зато с минимальными затратами. А хочется вот большего. Смысла. И поиск цели ставит в тупик, я пробовал плыть по течению, и все равно никаких идей, не понимаю я как к этому вопросу подойти, да плюс старая цель нереализованная сильно деморализует.
Добавлено спустя 95 s
Так тебе тогда американская армия нужна, а никак не Российская!
Мой сынуля в 11 году отслужил такое нарассказывал!
В 1987, когда я служил, такого разброда и шатания не было даже
Расскажите, пожалуйста, мне это поможет отречься - чего там такого было!
Американская - нет - а вдруг придется с РФ воевать, тут я пас, ни за какие мечты и звания - Родина это святое )
Добавлено спустя 100 s
[ В таком случае мое - тупить в инете, читать, смотреть фильмы и все это не вставая с дивана.
Че делать бум?
А может быть это и мое призвание?)
Добавлено спустя 420 s
Ну готов и готов. Кому надо это доказывать? И для чего лишать жизни другого человека? Если разбирать тот пост, то он весьма и весьма напоминает, то что пишут очень неуровновешанные люди, насмотревшиеся патриотических роликах. А потом как подопьют начинают на себе рвать рубашку за родину. Да я могу! Да если б мне попались. И т.д. Тем более ваши представления о там как убивает полиция при задержании. Это тема вас волнует. Но здесь вы не нашли поддержки.
И пытаетесь соскочить.
Не надо доказывать. И нафиг такое спрашивать готов ли я - наверное никто не видел, а это сначала меня спросили а потом я ответил и пошло поехало. Я не пью вообще. И рубашки не рву. Вообще в жизни таких мыслей нет. Как убивает полиция тема не волнует, опять же каждый видит свои смыслы - я написал что в полиции при задержании кого то убить шансов больше, чем в армии. Разве не так? Если не так, тогда пардоньте, я не знаю статистику. Но я думаю, что это так.
Добавлено спустя 413 s
для нормального мужика не может быть вариантов. Вариант только один. Рассуждать могут только малодушные и трусы.
Ништяк. Значит, если бы я написал, что 100% готов убить если будет война, тех кто напал на нашу страну, меня бы вообще маньяком и сатаной во плоти заклеймили? В этом споре может быть только один вариант - мы тут типа святые, давай гаси морально этого оступившегося и вешай ярлыки. Господа, избыточные потенциалы не создаете ли? А ВАС чего так эта тема забирает - я спрашивал, ответа нет. Я бы и рад про это не говорить, так возмущаюсь что вместо конструктивного поиска решения всё пошло в другую степь и я должен оправдываться что я не верблюд. Хорошо, пусть у меня проблемы со психикой потому что я не написал "нет, меня будут убивать а я поплыву по течению вариантов и будь что будет значит так надо." Допустим. Чем это помогает решить вопрос поиска цели??? Я ж сто раз уже писал что хочу от той цели отойти, тоже не все заметили.
Добавлено спустя 341 s
И даже и это не важно.
Интересный оборот, с глубоким смыслом )
Из той серии, как великий Мастер собрал учеников, и сказал, я открою вам абсолютную истину. Оказалось, что абсолютной истины не существует. Один из учеников спросил, а абсолютна ли эта истина, на что Учитель ехидно улыбнулся и сказал "нет" )
Американская - нет - а вдруг придется с РФ воевать, тут я пас, ни за какие мечты и звания - Родина это святое )
етитская богомышь, как тебя по головушке ударили...
Шелест
задумалась: а что я знаю-то?
Добавлено спустя 437 s
Я смотрела один английский детектив. Там есть такая работа: поддержка людей, попавших в беду. Жертв насилия, просто нападения и все такое. Это не работа психолога, просто такой человек, которому можно поплакаться, попросить сходить куда-нибудь. Я еще тогда подумала, что вот этим бы я занялась. Я правда нахожу нужные слова и тон. Для других. И мне нравится чувствовать себя нужной, полезной. Но у нас ведь нет такого?
Блин... Вот от профессии космонавта меня забирает, и от военной службы еще. Немного привлекают путешествия, в глухие места. Что то типа того. Летать неплохо, только с моим здоровьем... Первооткрывателем неплохо бы стать ) Только реализовать непонятно как. А так вообще задача найти ЧТО ЕЩЕ может так затягивать...
Чтобы отойти от цели, тебе, для начала, хорошо бы понять, что никто нападать на твою страну не собирается. И еще подучить историю, только по документам, а не по теле пропаганде. Вполне возможно, что тогда ореол святости с армейской службы спадет.
Добавлено спустя 111 s
етитская богомышь
Привет.
Можно про эзотерику поподробнее? Мне и эта тема очень интересна, ну прям очень, правда с недавних пор стал относиться ко всему этому неуверенно - настороженно, а есть ли это вообще? Через интерес к эзотерике нашел и ТС кстати, только тут стопор в виде "не знаю как". Подскажите, какие методики, направления реально работают, ну или которым Вы доверяете? Пожалуйста ) Методик то мильон. ТС просто самое рациональное такое учение на первый взгляд, он объясняет всё и выглядит логично, только за него еще и цепляюсь )
Добавлено спустя 221 s
Чтобы отойти от цели, тебе, для начала, хорошо бы понять, что никто нападать на твою страну не собирается. И еще подучить историю, только по документам, а не по теле пропаганде. Вполне возможно, что тогда ореол святости с армейской службы спадет.
Добавлено спустя 111 s
Историю я знаю. Специально выделил большими буквами ЧТО ЕЩЕ может понравиться, чтобы акцентировать что мне больше всего это важно. Воевать я не мечтаю, я мечтаю быть в строю ) Остальное всё побочное. Все равно спасибо. Египетская богомышь приколола, никогда не слышал )
Добавлено спустя 102 s
етитская богомышь, как тебя по головушке ударили...
Ну ка ну ка... А Вы считаете что в американскую армию податься это хорошо??? А любить Родину потому что я в ней живу - плохо??? Логику в студию плиз! И мораль заодно.
Ну ка ну ка... А Вы считаете что в американскую армию податься это хорошо??? А любить Родину потому что я в ней живу - плохо??? Логику в студию плиз! И мораль заодно.
Я вас туда не звал, а сказал там порядку больше.
Скажи нам, в чем выражается твоя любовь к Родине.
Когда воюют страны - это правители враги, в солдатам приказывают убивать таких же добрых людей. И не было б войны, они б друзьями были.
Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли.
и не смотри перед обедом российское ТВ
а расскажи о себе подробнее) подберем тебе призвание.
Добавлено спустя 41 s
умение рисовать может ведь пригодиться не только в высокой живописи.
Вообще давно не заходил, потерял этот пост только сейчас перечитал заметил - а ведь он ключевой по моему, ничего то я о себе пока не рассказал. Вообще в идеале я сам должен найти цель, но все таки со стороны виднее. А то кроме того что высшее образование (Горный, СПб) и маниакальное желание убивать любой ценой всех подряд, обо мне ничего не знают )
Затрудняюсь, вопрос неожиданный, да и опасения есть что ярлыки опять повесят что с головой не впорядке, если расскажу например что хобби - мирмекиперство (муравьев держу). Еще стрельба, астрономия, Веды, славянская культура, патроны вот заряжать люблю, летать люблю но редко приходится, с парашутом прыгал Д1У5 - 4 раза, было бы где и деньги лишние - и сейчас бы прыгал, интересно же. Машины как не странно не люблю, это только средство передвижения. Рыбалка и охота, естественно. Но дичи на моем счету мало - главное процесс, с ружьем по лесу походить) Люблю природу. Одно время даже хотел стать егерем или лесником, но из за малой зарплаты приоритеты появились другие - пошел оперативником в тогда еще РАО ЕЭС, сейчас РОССЕТИ, мало мало интересно, зарплата сносная, плюс работа несложная ( ну по мне так ликвидировать аварии попроще чем впарить товар покупателю). С техникой связано.
Характер спокойный, чтобы проявить агрессию вывести меня нужно капитально. Форма физическая средняя - могу и тяжести таскать, было дело. Работал на заготовке дров, по сути это работа грузчика в основном - дотащить бревно до машины, но монотонная тяжелая работа не по мне. Слишком монотонная. Образование высшее техническое. Инженером не хочу - не интересно, да и главное зарплата меньше на десятку! А смысл менять неинтересную работу на еще менее интересную с меньшей зарплатой, ради мнимого престижа. Женат, детей нет. Братьев и сестер нет. Сестра погибла. Давно. Друзья есть. Родители живы. Но никто не понимает стремления найти призвание, все говорят что надо быть там где платят, т.е. применительно ко мне - сидеть на месте и не дергаться. А меня вот так не устраивает, без глобальной цели которой бы загорелся. Хочется на работу как на праздник, а не как срок отбыть. Что еще сказать?
Историю я знаю
Судя по твоим высказываниям выше, а именно о том, что твоя страна никогда ни на кого не нападала, а все вокруг только и смотрят, как бы напасть на нее - нет, не знаешь. Вернее, знаешь именно пропагандистский вариант, параллельный, так сказать.
Но это так, между прочим.
Хочется на работу как на праздник, а не как срок отбыть.
Этого хочется всем. Но да, как правило это невозможно. Ибо приходится выбирать между деньгами (или семьей) и праздником. Даже когда с призванием все прозрачно. Но невозможно вообще не обязательно невозможно именно для тебя.
Я вас туда не звал, а сказал там порядку больше.
Скажи нам, в чем выражается твоя любовь к Родине.
Когда воюют страны - это правители враги, в солдатам приказывают убивать таких же добрых людей. И не было б войны, они б друзьями были.и не смотри перед обедом российское ТВ
Ну я вообще мало новости смотрю, потому что жена смотрит всякие там муз тв и тнт которые я не люблю и не смотрю, телевизор занят всякой фигней. Да я то по второй мировой помню (рассказы бабушек и дедушек) что немецкие солдаты относились к детям хорошо, деду вообще жизнь спасли (отбили от немецкой овчарки и снесли в госпиталь) Одну тётку хотели расстрелять за то что она коммунистка, и то как то отмазали. А вот "наши" героические партизаны убили прапрадеда (он не воевал потому что был старый) за то что он просил не забирать все продукты а оставить маленько детям... добро и зло вещи относительные, это я понимаю. Но на мой взгляд американская армия циничнее всех и им как бы все равно убивать мирных жителей или террористов. Ну опять же, не только телевизор но и в интернете открытые источники про всякие зверства. Любовь к Родине я вижу как уважение к месту где живешь, и только. А не идея фикс и псевдопатриотизм, как Вы готовы мне повесить ярлык. Просто когда в детстве все тащились от западного, мне это не нравилось, как бы плохо ни было, как бы власти не ущемляли народ, родина это мой дом который я люблю, а правительство это та система которую приходится терпеть. Подробнее не буду, говорят цензура тут за политику, а то я бы сейчас развернулся. Но отмечу, что я четко различаю Родину и Государство, это вещи разные а подчас и противоположные!
Так давайте разберемся, а что ВЫ предлагаете, если будет война? Сдаться в плен? Сбежать в Швейцарию? Помните, 17 мгновений весны, разгар войны, Германия в руинах, а пастор Шлаг кормит уточек в пруду. Как будто войны и нет ) Самая такая страна в центре Европы которую обошло это дело почему то. Ублажать себя идеей что ее никогда не будет? Я не говорю что будет, я даже уверен что не будет пока мы участвуем в гонке вооружений. Но и слепая уверенность что не будет это розовые очки, история что ничему не учит? Дай то бог, я против войны и пусть не будет. Я говорю только что возможность теоретическая!!! Не агитирую и не ожидаю!!!
Добавлено спустя 165 s
Судя по твоим высказываниям выше, а именно о том, что твоя страна никогда ни на кого не нападала, а все вокруг только и смотрят, как бы напасть на нее - нет, не знаешь. Вернее, знаешь именно пропагандистский вариант, параллельный, так сказать.
Просветите, будьте добры! В чем ваша правда?
Этого хочется всем. Но да, как правило это невозможно. Ибо приходится выбирать между деньгами (или семьей) и праздником. Даже когда с призванием все прозрачно. Но невозможно вообще не обязательно невозможно именно для тебя.
Но ведь идея ТС к этому стремиться, да?
Просветите, будьте добры!
Нет. Я под статью не хочу, а это вполне возможно.
идея ТС
не знаю, ТС или нет, но стремиться к этому стоит, да.
учите ТС.
там все сказано, про притягивание в жизнь какашек
Вот вот. Сюда
и вот
Это не пропаганда, тут все честно.
МC_86, думаю, тебе пригодится.
Поиск предназначения. Практика. Челлендж Икигай
МC_86
Напоминает анекдот про чукчей и Гондурас. Автору темы надо посоветовать меньше чесать свой Гондурас. А так мне все понятно. Очередной нацик псевдопатриот. Ну хочет чтобы враги напали на его страну. Пусть нападают. А в нашей пусть мир и процветание.
Мне после добрых немецких солдат и злых партизан уже не смешно. Ещё чуть чуть и будет рассуждать о добром гении Гитлера.
Не ну нах.
Тема закрыта на сутки. Снизим градус, ребята!..
Lady in Red