Вы не вошли.
Террариум интровертов... )))
roman amber
Террариум
Эй! Тут все белые и пушистые.)
AlfaSagitta
белые и пушистые
ну да, как та лягушка.))))
Добавлено спустя 211 s
призвание - это то, чем ты готов заниматься все свое свободное время совершенно бесплатно.
Угу. В таком случае мое - тупить в инете, читать, смотреть фильмы и все это не вставая с дивана.
Че делать бум?
Добавлено спустя 135 s
И кстати, по поводу книг всегда и везде. Оч хорошо помню - и рассказывала мульен раз - как в дедстве меня спросили: а кем ты хочешь быть. И я совершенно честно ответила: хочу замуж за академика с огромной библиотекой и домработницей. Можно библиотеку и домработницу и БЕЗ академика, но какбе тогда это шло в комплекте.)))))
Угу. В таком случае мое - тупить в инете, читать, смотреть фильмы и все это не вставая с дивана.
Че делать бум? dirol
Ага в тему
"
Самое лучшая работа это то чем вы любите заниматься в свободное время !
И что я люблю синим в гавно слушать песни Летова - и какая это должна быть работа ?
"
Гел и ВВ, не передёргивайте!.. )))
Нет, я об убийствах не заикался, меня спросили я ответил, хотя вообще над этим аспектом никогда не думал и не знал как ответить, даже больше в этом было что я написал что готов,
Ну готов и готов. Кому надо это доказывать? И для чего лишать жизни другого человека? Если разбирать тот пост, то он весьма и весьма напоминает, то что пишут очень неуровновешанные люди, насмотревшиеся патриотических роликах. А потом как подопьют начинают на себе рвать рубашку за родину. Да я могу! Да если б мне попались. И т.д. Тем более ваши представления о там как убивает полиция при задержании. Это тема вас волнует. Но здесь вы не нашли поддержки.
И пытаетесь соскочить.
чтобы меня не считали трусом, а не из каких то других побуждений
Часть приступлений так и совершается, чтобы человека не считали трусом. Грабят, убивают и насилуют.
Иметь свое мнение и независимость в суждении и в добрых поступках.
Если 2 варианта - стоять и смотреть как убивают близких или ответить. Как говорится, кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
для нормального мужика не может быть вариантов. Вариант только один. Рассуждать могут только малодушные и трусы.
И повторяю я про это потому что смотреть как меня клеймят кровожадным маньяком и молчать я тоже не хочу.
Поменьше играйте в шутеры. Больше проводите время на свежем воздухе. Начните осваивать ремесло.
Мне вот интересно как часто вы бывали в экстренной ситуации? Каково рода они были?
Колдун
У нас в баре есть такой. Он за денежку составляет компанию в бильярд, ведет турниры, а поят его всегда бесплатно. Он в теме клуба, у него подвешен язык, он может поддержать любой разговор по теме, дать советы по ставкам и т.д.
Не мое. Ну меня тоже поят бесплатно.
Гел и ВВ, не передёргивайте!.. )))
Они правы.))
как в дедстве меня спросили
Эй! Тут все белые и пушистые.)
Белая и пушистая это седая и лохматая.)
Рома, признаю, есть тут некоторые седые, усатые и лохматые.)))
Lady in Red,
Маскируются?
Добавлено спустя 229 s
Волча, Amaliya
Я тебя прощаю, потому что в силу объективных причин не совсем адекватен. А вообще это был стеб.)
Добавлено спустя 425 s
не передёргивайте!.
я не передергиваю, Мас. И потом я при одной мысли об обязательствах впадаю в панику. А если что угодно делаешь за деньги - всегда берешь обязательства. И я не виновата: дизайн у меня такой.
ну да, как та лягушка
Какая лягушка?
У лягушки спрашивают:
Лягушка, а почему ты такая зеленая, скользкая, противная?
Лягушка в ответ:
Это я просто болею, а так я вообще белая, пушистая.
преподавателем в ВУЗ!!!
Для этого высшее образование нужно)) У меня нету.
ОТкуда ты все про меня знаешь????
))))) Этот вопрос мы с тобой давно разъяснили )))
В таком случае мое - тупить в инете, читать, смотреть
фильмы и все это не вставая с дивана.
Че делать бум
На просмотре фильмов БэдКомедиан (Евгений Баженов), например, себе имя
сделал и миллионером стал). Но акцент надо сделать именно на страсти.
У тебя есть еще одна страсть и нежная любовь. Щитаю, в совокупности с преданностью к интернету ее вполне можно монетизировать, принеся несомненную пользу людям и украсив этот мир.
я люблю синим в гавно слушать песни Летова - и
какая это должна быть работа ?
Полагаю, что Егор Летов разделял это, несомненно, полезное увлечение. И... стал Егором Летовым )))
для чего лишать жизни другого человека? Если
разбирать тот пост, то он весьма и весьма напоминает, то что пишут очень
неуровновешанные люди,
Да Рома, да што ж такое-то! Вот прицепился к парню! Он вообще не заикался об убийствах. Первая об обратной стороне медали профессии военного (готовность убивать) вообще заговорила я! Парень ни слова не сказал! Он вообще об этом не думал! Что, к слову, подтверждает вывод о том, что профессия военного - не его. Было бы иначе - думал бы, конечно.
У тебя есть еще одна страсть и нежная любовь
Серебришко?
Серебришко?
Точно!
Ла, я не понимаю, как это можно материализовать?
Добавлено спустя 85 s
Ну я щаз побуду Волчей.)))) Статьи, обзорные - их полно. Магазин открыть - это надоть стартовый капитал.
Ну я щаз побуду Волчей.)))) Статьи, обзорные - их полно. Магазин открыть - это надоть стартовый капитал.
Обзорных статей от знающегго (а, главное, любящего это дело) человека никогда не бывает много. Тем более уникальных. Поверь мне )))
Интернет-магазины открываются не то, что без стартового капитала, а вообще без товара. Потребность есть - покупатели будут.
Добавлено спустя 23 s
И из дома выходить почти не надо.
Жила-была девочка. Однажды она узнала, что жизнь бессмысленна и громко заплакала, ибо непонятно что делать. Потом она осознала, что жизнь бессмысленна и громко засмеялась, ибо не важно что делать. А потом приняла, что жизнь бессмысленна и успокоилась. Ибо не важно что делать, важно как.
Amaliya
Ибо не важно что делать, важно как.
И даже и это не важно.
от знающегго
задумалась: а что я знаю-то?
Добавлено спустя 437 s
Я смотрела один английский детектив. Там есть такая работа: поддержка людей, попавших в беду. Жертв насилия, просто нападения и все такое. Это не работа психолога, просто такой человек, которому можно поплакаться, попросить сходить куда-нибудь. Я еще тогда подумала, что вот этим бы я занялась. Я правда нахожу нужные слова и тон. Для других. И мне нравится чувствовать себя нужной, полезной. Но у нас ведь нет такого?
задумалась: а что я знаю-то?
Если что-то любишь и пользуешься, значит, знаешь многое об этом. У меня вот уже прошли времена увлечения серебром. Тоже был период, кидалась на все, как сорока ) Но, если бы сейчас, то за выбором и советом (и покупкой) я бы обратилась к тебе. Ты бы фигню не посоветовала. Потому, что чувствуется страсть.
Добавлено спустя 119 s
нахожу нужные слова и тон. Для других. И мне нравится чувствовать себя нужной, полезной. Но у нас ведь нет такого?
И я такая же ))) И тоже такие мысли были, в плане самореализации. Но мы в России. Здесь на такие случаи существуют кухня, друзья, бутылка и плакательная музыка. ))
Да, девочки...
Вы перечислили всё то, на чём особо не
заработаешь.
Хотя, возможно, Леди сможет подсказать адреса и явки?
Моя малая тоже считает, что вся жизнь, работа и заработок в основном ТАМ, в виртуале. Особенно, если думать о ближайшем будущем.
Вы перечислили всё то, на чём особо не
заработаешь.
смотря что считать "особо"))) Миллиарды - нет, не заработаешь. Долларовым миллионером тоже не станешь. Но сотку-другую в месяц иметь вполне можно (в рублях) только на виртуальных площадках. Для кого-то это, конечно, слёзы, а не доход. Но для России вполне неплохо. Учитывая, что я сейчас получаю 17 тысяч на руки, я бы от сотки вот вообще не отказалась бы