Как найти цель? (Страница 5) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#101 2019-03-20 00:35:00

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Re: Как найти цель?

Мет, если ты заметил, рассудок тут бессилен, как и всегда, когда задеты глубинные чувства...
Человек ведь и просит совета, как отлепиться от идеи, которая обесценила все другие виды деятельности...

2019-03-20 00:35:00

AdSence
Thanks to ads

#102 2019-03-20 13:19:46

МC_86
Участник
Рейтинг :   15 

Laime пишет:

Михаил, вот вы сами себя не слышите. Вы сами себе прекрасно ответили на все свои вопросы )) Инструмент у вас уже в руках - инврсия. Вы сами сказали, что она у вас прекрасно работает. Это не метод трансерфинга, но на трансерфинге свет клином не сошелся. Хотя и у Зеланда есть что-то похожее. Чтобы то-то получить - надо это расхотеть. Т.е. отпустить, признать невозможным, да и махнуть рукой. И заняться другими делами.

Бесплодные тетки так беременеют одна за одной. Отпускают, смиряются, заводят собаку. Или берут ребенка из детдома. И - хоба!! - мадам, вы беременны. Вот Альфа знает, как это объясняется с точки зрения науки, где-то говорили как-то в одной из тем давно.

А как расхотеть - тоже есть методики. Моя любимая - обесценивание. "Зелен виноград", ну, вы понимаете.

Согласен, но искуственно это не так чисто работает! Инверсия. Сложно реально расхотеть то чего хочется. Вот как расхотеть, нужно сосредоточиться на этом... Опыт то есть, как расхочешь желание, а оно сбывается, причем когда уже не нужно. Когда действительно не нужно, вот в чем облом. Ну чтож, попробуем расхотеть! Впрочем, найти общий язык с душой и призвание, этот вопрос не снимается )

Добавлено спустя  137 s

Pevochca пишет:

Во, у меня  сын то же хотел в армии отслужить положенный год. Но не взяли,так же медкомиссию не прошел.
С сердцем и давлением проблемы. Очень переживал первое время. Но, послушав байки друзей которые отслужили, пришел к выводу,
что ничего не потерял и успокоился по поводу, что он не попал туда.

Спасибо, история вдохновляющая. Мне таких мало приходилось слышать баек от друзей, где слишком в негативе всё было. Возможно да, ничего не потерял. Может быть как раз там плохо бы сложилось именно у меня, как бы судьба отвела. Если так думать, может это поможет расхотеть.

Добавлено спустя  152 s

Маска пишет:

Я специально сделала сравнение, но ты почему-то не обращаешь внимания!.. )))

Ведь никто не делает драмы из отсутствия художественных, музыкальных, математических или каких-то других способностей!..
Здоровье - такой же Дар от рождения, кому-то достался, кому-то нет...

Короче, дорогой,  ты просто "облома" пережить не можешь... ))) такое впечатление... )))

Добавлено спустя  152 s
Плюс потрченное "вхолостую", как ты считаешь, время на подготовку к армейской работе...

Добавлено спустя  186 s
Плюс зависть к товарищам, которым эта армия на фиг не нужна, а вот их взяли, а тебя - нет!.. )))

Добавлено спустя  145 s
Попробуй "прожить" на полную катушку эти чувства: досаду, зависть, унижение ( ты ж назначил себя 3-им сортом!) - может, отпустит!.

Так, если бы я очень хотел стать художником, а у меня не было способностей, я бы тоже расстроился )

Всё сказанное верно.

Только вот были моменты, когда прожил эти чувства на полную катушку, да и сейчас один из них...

#103 2019-03-20 13:35:46

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

МC_86 пишет:

Так, если бы я очень хотел стать художником, а у меня не было способностей, я бы тоже расстроился )

художником нельзя захотеть стать.
ты - художник или ты - не художник.

подумай теперь, почему ты не в армии

#104 2019-03-20 13:45:01

МC_86
Участник
Рейтинг :   15 

roman amber пишет:

Ну если в голове вертятся подобные картины. Значит есть к ним стремление. Это вы сами частицу "не" не видите. Чувствуется желание самоутвердится за счет проявления агрессии и насилия. Тут надо признать в себе эту черту и поменьше с этим заигрывать. Можете спорить. Если вы об этом заикнулись и продолжаете рассуждать, значит вам это близко.
Если вам интересно армия, то проявляйте все что с ней связано в обычной жизни. Дисциплина, стойкость, решительность. Служить можно не только стране, но и своим идеалам, целям, задачам. Там где я работал, редко когда интересовались как я это сделаю. И можно ли это сделать вообще. Но задача решалась.
Если хотите побороть гипертонию, то вам в помощь аутотреннинг. Простой и эффективный. Только нужны продвинутые практики. когда вы сможете замедлять пульс и дыхание до минимума. Давление возможно связано с постоянным выбросом адреналина.

Нет, я об убийствах не заикался, меня спросили я ответил, хотя вообще над этим аспектом никогда не думал и не знал как ответить, даже больше в этом было что я написал что готов, чтобы меня не считали трусом, а не из каких то других побуждений, но я оружие люблю а убивать не хочу, поэтому кстати и не воспользовался шансом поехать на Донбасс - военным там стать можно, наверное последний шанс для меня, а вот перспектива что убивать придется 100% не радует, да и не мой это конфликт все таки, не на мою же страну напали. И я устал уже спорить что я думаю что готов к этому в экстренной ситуации, но совершенно не хочу! Любого второго спросите, так же ответят. Чтобы спасти близких, Родину защитить, если другого варианта нет, я в теории допускаю правомерность крайней меры. Если иного варианта нет ну совсем никакого. Если 2 варианта - стоять и смотреть как убивают близких или ответить. Как говорится, кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. Но я не хочу такого варианта. И повторяю я про это потому что смотреть как меня клеймят кровожадным маньяком и молчать я тоже не хочу. Тут тоже основные 2 варианта - молча улыбаться и смотреть как тебя несправедливо обвиняют, или не стерпеть и возразить что всё надумано и раздули из мухи слона. Я только оправдываюсь, а не пропагандирую. А вот не кажется ли Вам что кое кто другой, не я, за этот момент слишком цепляется? Вас то чего так тянет про это поговорить???

Дисциплиной, стойкостью, решимостью я и живу, порой стойкость и решимость переростает в упрямство, как сейчас, дисциплина переростает в требование дисциплины от других, это из недостатков, мне вот еще не нравится когда все вокруг раздолбаи и слово не держат. Хочется как то, чтобы вокруг была дисциплина, надёжное окружение, это тоже есть такой момент, почему мне кажется хорошим вариантом армия.

Аутотренинг вещь хорошая. За совет спасибо, частично я даже это использую. Приятно слышать что гипертония лечится, потому что от всех я слышу только обратное! Мне же каждую смену давление мерят, я научился успокаиваться, вот именно как бы замедляю все процессы, сам до этого дошел, и медкомиссии все прохожу, кроме военкоматовской - меня туда просто не пускают повторно. Не верят что состояние улучшилось, потому что якобы гипертония не лечится.

Добавлено спустя  175 s

Метафизик пишет:

Да и вообще,  в 33 года, какая нафиг армия (или вообще какие-либо силовые структуры). Это же поновой перестраивать свой стиль жизни. Ну 23-25 куда ни шло. pardon

Спс, еще один аргумент в пользу отказаться от желания, хотя к сожалению, логическими доводами себя сложно убедить... Тут что то покрепче нужно, эмоции что ли какие то а не логика, только где ж их взять без опыта. Может почитать что нибудь или посмотреть на тему зверств в армии?..

#105 2019-03-20 14:39:11

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Вот же ж.  Как найти цель. Тут же миллион целей, и я не знаю как их достигать.
Сразу скажу, косищей владею, на не на полную мощность.

#106 2019-03-20 18:53:11

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

МC_86 пишет:

Впрочем, найти общий язык с душой и призвание, этот вопрос не снимается )

Как сказал кто-то умный (не помню авторства), призвание - это то, чем ты готов заниматься все свое свободное время совершенно бесплатно. Да.

МC_86 пишет:

Хочется как то, чтобы вокруг была дисциплина, надёжное окружение, это тоже есть такой момент, почему мне кажется хорошим вариантом армия.

Ну а чё бы тренером в детской спортивной секции не стать? Или проводником-гидом для туристов по лесам-полям- маршрутам? Или вписаться в поисковый отряд (солдатиков времен второй мировой из болот поднимать, с теми же детьми старшего школьного возраста). В этих сферах дисциплина железная, образ жизни почти армейский. Плюс вклад в воспитание молодежи и множество других хороших побочных эффектов. Это не говоря уже о том, что такая работа покруче будет полетов в космос. А? Какое у вас, простите, образование (для детализации предложения)?

#107 2019-03-20 19:17:21

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

МC_86,  ну я главный раздолбай. Работал с ещё большими раздолбаями и алконавтами. Ну попал бы ты в армию там имел бы дело с кубическими раздолбаями умеющими накурится и набухаться хоть где. Талант такой.

#108 2019-03-20 19:24:15

Колдун
Рыжий Котище

МC_86 пишет:

Хочется как то, чтобы вокруг была дисциплина, надёжное окружение, это тоже есть такой момент, почему мне кажется хорошим вариантом армия.

Так тебе тогда американская армия нужна, а никак не Российская!
Мой сынуля в 11 году отслужил такое нарассказывал!
В 1987, когда я служил, такого разброда и шатания не было даже

#109 2019-03-20 19:30:17

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Laime,  а какое у меня тогда призвание? Правильно быть  бухающим матерящимся котом, который гуляет сам по себе. Ну фиг знает.  Многие в детстве хорошо рисуют, но не все становятся художниками.

#110 2019-03-20 19:31:13

Мэри
Участник

roman amber пишет:

а какое у меня тогда призвание?

а расскажи о себе подробнее) подберем тебе призвание.

Добавлено спустя  41 s
умение рисовать может ведь пригодиться не только в высокой живописи.

#111 2019-03-20 19:43:04

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

МC_86 пишет:

Это из какого кина?  biggrin  biggrin  biggrin

Колдун пишет:

тебе тогда американская армия нужна

Ну прям. Ты думаешь в американской армии сильно по-другому? Не гиганты мысли в армию идут. Даже в американскую.

#112 2019-03-20 19:51:12

Колдун
Рыжий Котище

ну, за 5 тыр явно старшина увольнительную на ночь не даст, да еще и от командиров отмажет smile

#113 2019-03-20 20:14:43

AlfaSagitta
Куратор

Ну да. Несколько другая культура общества в целом.

#114 2019-03-20 20:16:31

Мэри
Участник

Ну ок. Определяем призвание. Берем за  постулат то, что призвание - это то, чем можешь заниматься все свободное время совершенно бесплатно и с удовольствием.

Правда, для этого придётся быть честным с самим собой,определяя свои ключевые качества. Мало кто способен себя объективно оценивать. Еще меньше тех, кто согласен принять себя таким,как он есть))

Ну, допустим, с объективностью порядок. Начинаем разбираться. Для примера приведу себя (с собой-то я несколько лучше знакома, чем с вами, не сочтите за нарциссизм).

Все свободное время, с удовольствием и бесплатно я ныряю и серфлю в интернете. Кролем, брассом, ласточкой, бомбочкой - не вылезаю из этого океана информации круглосуточно, 24/7, круглогодично. В интернете я загружаюсь и расслабляюсь, общаюсь и туплю, учусь и ржу. Именно здесь находятся интересные мне собеседники, нужная мне информация, приятная мне атмосфера и т.д. Если бы в интернете можно былое  еще и белье стирать, и еду готовить - цены бы ему не было.

Это мое увлечение в реальности отражается так - ко мне все идут за советом в различных ситуациях. Оказалось, далеко не все такие ихтиандры в интернетах, как я. И еще меньше тех,кто способен усвоить и применить извлеченную  из интернетов информацию. Я - отличный консультант  практически по любому вопросу, от починки унитаза до получения гражданства другой страны.

Этому способствуют мое личное качество - умение переработать чужую информацию в удобоваримую  форму для людей с различным уровнем интеллекта (чаще,конечно, невысоким). Сложность темы не имеет никакого значения. Я с одинаковой легкостью перерабатываю как знакомые, так и совершенно ранее незнакомые мне темы. Правда, если тема не цепляет, информация и знания быстро выветриваются ))) Один раз мне деньги были нужны, и я написала на заказ дипломную (!!) работу по теме станков и оборудования. Работу приняли на ура. Но спроси сейчас у меня, что такое суппортные группы или червячные механизмы - ей-богу, не скажу.

В доинтернетные времена со мной всегда была книга. Любая. Под одеялом. В поездке, в туалете, в ванной, в очереди, под партой и т.д. Когда появился интернет, я из реальной жизни почти пропала.

Эта жадность к информации позволила мне четверть века заниматься журналистикой, позже - пиаром. Но несколько лет азад я нашла в себе силы признаться самой себе, что не устраивает в этих профессиях. А не устраивает... наличие людей, то есть необходимость прямого с ними контакта.

Всегда считала себя  открытым, дружелюбным, гостеприимным, общительным человеком. Нет. Я не люблю длительное общение. Не выношу телефонные звонки. Ненавижу дискуссии. А тем более - манипуляции (что обязательно требуется в пиаре, рекламе и продажах). Я не нуждаюсь в людях, а в ком нуждаюсь - они все есть в интернете. Неохотно выхожу из дома. Вдвойне неохотно принимаю гостей. Очень ценю личные границы, личное пространство и уединение. Мое призвание - это точно не работа с людьми.

Маленькая, но важная деталь - я не генерирую собственные идеи. Мои идеи по любому вопросу - это в каком-то смысле переработанные чужие.

Вопрос - как вот это все реализовать и, главное,  монетизировать? smile Как реализовать - очевидно же.
Рерайтер - моя профессия и предназначение. А вот как монетизировать, я не знаю.Хотя потребность  в интернет-эпоху на уникальные тексты высочайшая. Про всяческие биржи (в сегменте рунета) разговора быть не может, т.к. за миску риса я работать не буду. А расценки там такие, что прямо стыдно за заказчиков. Хотя... толком я еще и не искала.

Мое предназначение - искать, осмысливать, перерабатывать и доносить нужную информацию до того, кто в ней нуждается. Хочу, чтобы это было моей профессией и работой. Но сейчас я этим занимаюсь совершенно бесплатно и с удовольствием)) А деньги получаю, работая в баре, где есть люди.  И это ужасно.  )))

Изменено Мэри (2019-03-20 20:17:38)

AlfaSagitta, Маска, Amaliya, ErikaRica

#115 2019-03-20 20:36:29

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

За бесплатно могу в основном пить и таскаться. Это призвание.

#116 2019-03-20 20:40:37

AlfaSagitta
Куратор

roman amber пишет:

А что, за "пить" ты не платишь? Совсем бесплатно?  biggrin  biggrin  biggrin

#117 2019-03-20 20:41:03

Мэри
Участник

roman amber пишет:

У нас в баре есть такой. Он за денежку составляет компанию в бильярд, ведет  турниры, а поят его всегда бесплатно. Он в теме клуба, у него подвешен язык, он может поддержать любой разговор по  теме, дать советы по ставкам и т.д. Неплохо зарабатывает. И абсолютно на СВОЕМ месте.

Изменено Мэри (2019-03-20 20:41:36)

#118 2019-03-21 01:38:25

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Laime, наверно тебе будет полезна эта информация. Средняя цена за пост в Инстаграме 500 руб. Максимальный размер поста 2200 знаков, но обычно короче. Более популярны емкие, но короткие тексты.

#119 2019-03-21 01:41:59

Мэри
Участник

Lady in Red пишет:

Средняя цена за пост в Инстаграме 500 руб. Максимальный размер поста 2200 знаков, но обычно короче. Более популярны емкие, но короткие тексты.

это классно)) но я не видела таких предложений. Максимум 30-40 руб за 1000 (бп). 50 руб - за пост на английском.

#120 2019-03-21 01:44:54

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Laime пишет:

это классно)) но я не видела таких предложений. Максимум 30-40 руб за 1000 (бп). 50 руб - за пост на английском.

Работу надо искать в самом Инстаграме. По началу люди предлагают себя сами напрямую коммерческим аккаунтам и крупным блогерам.
Хорошо иметь портфолио с готовыми текстами.

Добавлено спустя  189 s
Я знаю людей, которые пишут для Инсты по куда более дорогим расценкам.

Поблагодарил:

Laime

#121 2019-03-21 02:02:15

Мэри
Участник

Lady in Red пишет:

Хорошо иметь портфолио с готовыми текстами.

Такой короткий  опыт у меня был, для ФБ, несколько лет назад, я еще в Москве жила. Портфолио, все дела. Прямые обращения. Рекомендации. 95% обращений оказались в пустоту, ни ответа, ни привета. Пару раз попросили сделать пробное задание. И опять - тишина. Спустя некоторое время свои тексты вижу опубликованными на их ресурсах.   Даже без минимальной правки. Потом крупный заказ, для одной мадам. Я, грит, работаю в сфере красоты и здоровья. Оказалось, у нее интернет-магазин китайских труханов по три копейки. Ну, ладно, красота же все же, и здоровье, наверное.  Оговорили детали проекта (по сути, весь сайт ей надо было наполнять, плюс магазин, плюс группы в соцсетях). Месяц работали, все время на контакте, на созвоне, сайт растет, группы пухнут, внедрили сео, пошла индексация в поисковике... Пришло время получать зарплату. И тут мадам заявляет - платить не буду, мне не нравится ваша работа. Я все видела не так. Я хотела как-то по-другому. А как - не скажу, и платить не буду.

Договора, ессно, не было. Тошнило меня долго.Больше с заказчиками из соцсетей я не работаю.  ))

Надо что-то другое придумать. Сейчас изучаю тему готового контента. Миша, это спасибо вам, что навели на все эти мысли)) Я даже как-то не задумывалась.

Добавлено спустя  81 s

Lady in Red пишет:

Я знаю людей, которые пишут для Инсты по куда более дорогим расценкам.

Для Инстаграма не пробовала, даже не знаю, что и как))) Но портфолио нужно, да.

#122 2019-03-21 02:38:21

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Многие девочки берут предоплату 50, а кто и 100%)
Недобросовестных заказчиков много, но тем не менее многие работают и находят добросовестных, с кем сотрудничают на долгосрочной основе.
Друзья добавили меня в закрытый чат Инста-копирайтеров, поэтому знаю кухню.

#123 2019-03-21 03:02:10

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Laime,  преподавателем в ВУЗ!!!

#124 2019-03-21 03:34:27

Метафизик
Участник
Рейтинг :   148 

Колдун пишет:

художником нельзя захотеть стать.
ты - художник или ты - не художник.

-Художника можно легко обидеть
-Ты не художник.
-Ну вот, опять.
smile

Lady in Red, roman amber

#125 2019-03-21 04:29:45

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Laime пишет:

Всегда считала себя  открытым, дружелюбным, гостеприимным, общительным человеком. Нет. Я не люблю длительное общение. Не выношу телефонные звонки. Ненавижу дискуссии. А тем более - манипуляции (что обязательно требуется в пиаре, рекламе и продажах). Я не нуждаюсь в людях, а в ком нуждаюсь - они все есть в интернете. Неохотно выхожу из дома. Вдвойне неохотно принимаю гостей. Очень ценю личные границы, личное пространство и уединение. Мое призвание - это точно не работа с людьми.

Маленькая, но важная деталь - я не генерирую собственные идеи. Мои идеи по любому вопросу - это в каком-то смысле переработанные чужие.

ОТкуда ты все про меня знаешь???? shok  faint

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела