Как найти цель? (Страница 4) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#76 2019-03-18 04:22:16

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Re: Как найти цель?

.Может быть, то что могло понравиться просто в поле зрения так и не попало. Ну а может, душевное состояние не дает ничем заинтересоваться.

Мне кажется и то и другое...

2019-03-18 04:22:16

AdSence
Thanks to ads

#77 2019-03-18 04:22:45

МC_86
Участник
Рейтинг :   15 

Волча пишет:

И неудовлетворённость нынешней работой(((

Никогда не собирался быть электриком. Просто из гражданских профессий выбрал что то такое, что попроще. Попонятнее.

Добавлено спустя  260 s
Но Вы знаете, вот с этой профессией никаких проблем не было - взяли без вопросов, хотя тут это как бы престижная профессия, в глубинке, зарплата более менее, спецодежду дают и т.д. (Россети). Образование получил высшее, по электроснабжению. И карьерный рост мог быть, звали инженером, я не пошел потому что зарплата аж на десятку ниже - зачем мне этот престиж, если я в деньгах теряю? Может это близко к призванию, а я мозги парю себе и вам??? Вот только интереса нет к этому, ну ни капельки.

#78 2019-03-18 04:28:09

Волча
Откуда Москва

Извиняюсь за свой бедный русский язык "привилегия" ...

МC_86 пишет:

Я думаю, есть. Но в детстве не было, а цель была еще тогда. Сейчас скорее отношение как к халявщикам а не к героям, нет ничего героического что людям на голову свалилось халявное здоровье и они получили возможность заниматься интересным делом. Где на их месте я бы не хуже себя показал. Наверное это и есть ощущение привелигированности такой службы. Для избранных, а не для людей с телом 3-го сорта, как у меня.

Вот! Давайте отсюда копайте дальше.
Вас задевает то, что вы вот якобы 3 сорт, а они, как вам кажется, живут хорошо.
Но стоит опять развеить миф - эти люди не принадлежат себе, никаких привилегий нет там.

Добавлено спустя  188 s

МC_86 пишет:

Никогда не собирался быть электриком. Просто из гражданских профессий выбрал что то такое, что попроще. Попонятнее.

Добавлено спустя  260 s
Но Вы знаете, вот с этой профессией никаких проблем не было - взяли без вопросов, хотя тут это как бы престижная профессия, в глубинке, зарплата более менее, спецодежду дают и т.д. (Россети). Образование получил высшее, по электроснабжению. И карьерный рост мог быть, звали инженером, я не пошел потому что зарплата аж на десятку ниже - зачем мне этот престиж, если я в деньгах теряю? Может это близко к призванию, а я мозги парю себе и вам??? Вот только интереса нет к этому, ну ни капельки.

Мне сложно вам здесь что-то сказать.
Я больше чем уверена, что вам открыты дороги и в другие места: у вас уже есть технические навыки - это большой плюс. Осталось найти то что по душе. Но это сложно, и я не знаю как. Хотя может и легко...))

#79 2019-03-18 04:33:47

МC_86
Участник

Волча пишет:

Извиняюсь за свой бедный русский язык "привилегия" ...

Вот! Давайте отсюда копайте дальше.
Вас задевает то, что вы вот якобы 3 сорт, а они, как вам кажется, живут хорошо.
Но стоит опять развеить миф - эти люди не принадлежат себе, никаких привилегий нет там.

Вот это меня и задевает, что я считаю себя человеком 3 сорта, по здоровью!

Добавлено спустя  134 s

Волча пишет:

Я больше чем уверена, что вам открыты дороги и в другие места: у вас уже есть технические навыки - это большой плюс. Осталось найти то что по душе. Но это сложно, и я не знаю как. Хотя может и легко...))

Я могу обучиться всему, и институт закончил с легкость, и в школе был отличником. Только вот школа готовит людей к жизни, которой не существует. Техническое мне все таки проще дается чем гуманитарное, у меня есть только эта зацепка в поиске предназначения. Главное понять в чем цель, а уж добиться бы я ее смог, если не встанут ограничения по здоровью...

Добавлено спустя  112 s
Это и обидно. Любой экзамен сдать можно, подготовиться к нему, а вот к медкомисси не подготовишься, тело не подлатаешь, уровень медицины не тот. Нынешний уровень медицины это не лечение, а постановка диагнозов, запреты, ретуширование симптомов.

#80 2019-03-18 04:38:10

Волча
Откуда Москва

МC_86 пишет:

потому что вы себя зачем-то сравниваете с ними. Хотя, наверняка ни чем не отличаетесь от обычных людей на гражданке.

Ну кто у нас здоровый полностью, как космонавт? Да никто практически...
И то, что  организм не выдерживает  "нагрузку" ничего удивительного нет в этом...зато потом как они свое здоровье и психику гробят...

Изменено Волча (2019-03-18 04:43:41)

#81 2019-03-18 04:40:33

МC_86
Участник

Я вот думал может как раз на врача пойти учиться, на то что я больше всего ненавижу и не уважаю? Может я бы как раз был хорошим врачем и нашел пути что то реально лечить, а не только браковать. Но тут наверное поезд уже ушел - эта профессия дается только на очном обучении, а без отрыва от работы я уже учиться не могу - жить просто не на что будет.

#82 2019-03-18 04:40:38

Волча
Откуда Москва

. Добавлено спустя  112 s
Это и обидно. Любой экзамен сдать можно, подготовиться к нему, а вот к медкомисси не подготовишься, тело не подлатаешь, уровень медицины не тот. Нынешний уровень медицины это не лечение, а постановка диагнозов, запреты, ретуширование симптомов.

Вот наверное с этого и стоит начинать - мнимую "ущербность" выбросить из головы. Перестать себя сравнивать с вояками, когда у вас есть и так хорошие ресурсы для другого старта.

Добавлено спустя  60 s
МC_86, не надо идти на то, что ненавидишь ...

#83 2019-03-18 04:43:16

МC_86
Участник

Волча пишет:

потому что вы себя зачем-тосравниваете с ними. Хотя, наверняка ни чем не отличаетесь от обычных людей на гражданке.

Ну кто у нас здоровый полностью, как космонавт? Да никто практически...
И то, что сердце организм  "нагрузку" ничего удивительного нет в этом...зато потом как они свое здоровье и психику гробят...

Так вот, при чем тут сравнение, мои сверстники кто пошел по этому пути, у них у многих проблемы со здоровьем хуже чем у меня, например сосед в росгвардии, голова болит, давление зашкаливает без нагрузки, но их то там держат, все равно, и это тоже обидно.

Добавлено спустя  51 s

Волча пишет:

Вот наверное с этого и стоит начинать - мнимую "ущербность" выбросить из головы. Перестать себя сравнивать с вояками, когда у вас есть и так хорошие ресурсы для другого старта.

Добавлено спустя  60 s
МC_86, не надо идти на то, что ненавидишь ...

Не хватает одного ресурса - целеопределения...

Добавлено спустя  79 s
Но почему ущербность мнимая, если категория годности В - реальная?

#84 2019-03-18 04:47:02

Волча
Откуда Москва

МC_86,  читаю что сама написала - много опечаток. Исправила кое-где. Пишу с телефона - не удобно.

Ну держат по разным причинам, скорее всего ваш сосед занимается бумажной волокитой, в офисе бумажки перебирает.
Бумажки вы можете перебирать и в другом офисе.
Всех аспектов не знаю....

#85 2019-03-18 04:50:11

МC_86
Участник

Ну хорошо, вот я осознал что не столько хочу туда, сколько мною движет обида и упрямство, может еще комплекс вины что я хуже других в чем то. Но это не помогает мне забросить цель. Как от нее отвернуться? Оружие и стрелять я действительно люблю, просто как спорт, это можно сказать независимая от цели вещь.

Добавлено спустя  53 s

Волча пишет:

МC_86,  читаю что сама написала - много опечаток. Исправила кое-где. Пишу с телефона - не удобно.

Ну держат по разным причинам, скорее всего ваш сосед занимается бумажной волокитой, в офисе бумажки перебирает.
Бумажки вы можете перебирать и в другом офисе.
Всех аспектов не знаю....

Нет, ведомственная охрана, патруль.

Добавлено спустя  300 s
Я искренне хочу от этой цели отказаться, потому что ее нереализованность тянет кучу неприятных ощущений. Даже просто от обсуждения здесь, тоска находит сильная. Не буду Вас мучить, я знаю как с мобильного трудно печатать, пойду по делам - а то я с ночной смены, даже не ел еще ) Благодарю за участие!

#86 2019-03-18 05:00:20

Волча
Откуда Москва

. Ну хорошо, вот я осознал что не столько хочу туда, сколько мною движет обида и упрямство, может еще комплекс вины что я хуже других в чем то. Но это не помогает мне забросить цель. Как от нее отвернуться? Оружие и стрелять я действительно люблю, просто как спорт, это можно сказать независимая от цели вещь.

Если нравится как спорт - так и продолжайте стрелять.

Я думаю не все сразу, уже хорошо, что вы нашли "затычку" по поводу здоровья своего.
Сейчас кто-нибудь подтянется и добавит что- нибудь ещё, более свежее и умное.

#87 2019-03-18 06:36:27

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

МC_86 пишет:

Но это не помогает мне забросить цель. Как от нее отвернуться?

В силу возраста туда вы уже вряд ли попадете. Есть много другой работы связанной с риском. Только насколько он оправдан? Для чего нужно идти на риск.
Я понимаю людей из нашей глубинки, которые остаются  на контрактной основе. Здесь перспектив никаких. А там хоть какие но есть. И деньги зарабатывают. И образование  получают.
Про убийства. Вы для нормального человека слишком уж большое стремление к этому выказываете. Слишком много и часто про это написали. Явные проблемы с психикой, либо в шутеры переиграли. Пересмотрите свои интересы.

МC_86 пишет:

Любой экзамен сдать можно, подготовиться к нему, а вот к медкомисси не подготовишься, тело не подлатаешь, уровень медицины не тот. Нынешний уровень медицины это не лечение, а постановка диагнозов, запреты, ретуширование симптомов.

Тут вы лукавите.  Занятия спортом. Оздоровительные практики и т.д.. Если у вас было такое стремление то, можно было чем то заняться попробовать. Иной раз многих и закалка приводит в здоровое состояние.  Можете получить разряд охраника, и устроится в группу быстрого реагирования. Будете почти как правоохранители иметь дело с бузутерами, или в ночной клуб. Где драки и поножовщина нормальное дело. Или пойти на работу в шахту. Тоже риск. Много работы опасной. Вернее не опасной почти не бывает.

#88 2019-03-18 08:21:15

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

МC_86 пишет:

Мне наоборот считаю сильно повезло что меня не загребли в начале 1990х оттуда мне живым было не выйти .. тьфу тьфу тьфу . А как друганы-знакомые косили так вообще таких историй наслушался . Блин вот  проблемы у человека - хотя ...

#89 2019-03-18 08:57:13

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

МC_86 пишет:

Но почему ущербность мнимая, если категория годности В - реальная?

Армейская работа подразумевает наличие здоровья, также, как профессия дирижёра - музыкальный слух, как любая творческая профессия - неординарный взгляд на мир...
Просто ты об этом не знал...
Теперь - знаешь...

Кстати, в армии полно вольнонаемных...

#90 2019-03-18 15:29:53

МC_86
Участник

roman amber пишет:

Про убийства. Вы для нормального человека слишком уж большое стремление к этому выказываете. Слишком много и часто про это написали. Явные проблемы с психикой, либо в шутеры переиграли. Пересмотрите свои интересы.

Ё маё, так мне 2 страницы тычат в нос что я маньяк а я пишу что не хочу убивать, только если совсем совсем вынужденная необходимость, типа войны, то это возможно, а мне обратно вешают ярлык маньяка! Я высказываю стремление оправдаться что убивать никого не хочу, а частицу НЕ никто не видит.

Добавлено спустя  322 s

roman amber пишет:

Тут вы лукавите.  Занятия спортом. Оздоровительные практики и т.д.. Если у вас было такое стремление то, можно было чем то заняться попробовать. Иной раз многих и закалка приводит в здоровое состояние.  Можете получить разряд охраника, и устроится в группу быстрого реагирования. Будете почти как правоохранители иметь дело с бузутерами, или в ночной клуб. Где драки и поножовщина нормальное дело. Или пойти на работу в шахту. Тоже риск. Много работы опасной. Вернее не опасной почти не бывает.

Это верно, не опасной почти не бывает. Не лукавлю. Пробовал, не помогает. Спортом я занимался всё детство, лучшие результаты в классе, а что в итоге? В 18 гипертонию обнаружили. Вот на сыроедение перейти только не пробовал, не хватает решимости от того что нет живого примера, кто бы так питался. А поможет, как думаете? Да чувствую то я себя нормально! А на повторную медкомиссию не пускают, может и прошел бы, гипертония не лечится - нечего проверять, так говорят.

Добавлено спустя  186 s

Blackbird пишет:

Мне наоборот считаю сильно повезло что меня не загребли в начале 1990х оттуда мне живым было не выйти .. тьфу тьфу тьфу . А как друганы-знакомые косили так вообще таких историй наслушался . Блин вот  проблемы у человека - хотя ...

Ну в 90-е там было жестко, плюс Чечня опять же... Тут тоже какой то антитрансерфинг, друганы которые косили, попали на службу, а я хотел и не попал. Всегда так.

Добавлено спустя  366 s

Маска пишет:

Армейская работа подразумевает наличие здоровья, также, как профессия дирижёра - музыкальный слух, как любая творческая профессия - неординарный взгляд на мир...
Просто ты об этом не знал...
Теперь - знаешь...

Кстати, в армии полно вольнонаемных...

Понятно. Ну разобрался я короче, что корень желания в обиде что не получил игрушку в свое время. Но от этого не легче, все равно от желания не избавиться. А вот это "подразумевает наличие здоровья" оно то и самое обидное, отсюда и мысли про 3 сорт. Вообще я конечно не привык что чего то добивался и не получилось, невозможность устроиться на службу это у меня самое серьезное поражение в жизни, причем вдвойне обидно что по причинам не от меня зависящим, а природа дала такой организм, вот и не смириться никак. Как это всё из головы то выкинуть?

#91 2019-03-18 17:00:28

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Вот в твою тему и  Блэхбирд подтянулся,
так у него тоже мечта нереализованная мучит его уже лет 10 наверное.
Ты почитай его тему и ещё методичку, которая в подписи у колдуна.
Вполне возможно что-то прояснится для себя.
У каждого свой путь, рецептов готовых нет, все вокруг да около.
Удачи тебе, Михаил!

#92 2019-03-18 17:50:22

МC_86
Участник

Amaliya пишет:

Вот в твою тему и  Блэхбирд подтянулся,
так у него тоже мечта нереализованная мучит его уже лет 10 наверное.
Ты почитай его тему и ещё методичку, которая в подписи у колдуна.
Вполне возможно что-то прояснится для себя.
У каждого свой путь, рецептов готовых нет, все вокруг да около.
Удачи тебе, Михаил!

Спасибо!

#93 2019-03-18 18:47:45

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Михаил, вот вы сами себя не слышите. Вы сами себе прекрасно ответили на все свои вопросы )) Инструмент у вас уже в руках - инврсия. Вы сами сказали, что она у вас прекрасно работает. Это не метод трансерфинга, но на трансерфинге свет клином не сошелся. Хотя и у Зеланда есть что-то похожее. Чтобы то-то получить - надо это расхотеть. Т.е. отпустить, признать невозможным, да и махнуть рукой. И заняться другими делами.

Бесплодные тетки так беременеют одна за одной. Отпускают, смиряются, заводят собаку. Или берут ребенка из детдома. И - хоба!! - мадам, вы беременны. Вот Альфа знает, как это объясняется с точки зрения науки, где-то говорили как-то в одной из тем давно.

А как расхотеть - тоже есть методики. Моя любимая - обесценивание. "Зелен виноград", ну, вы понимаете.

Гелла, Amaliya

#94 2019-03-18 22:29:41

Pevochca
Участник
Рейтинг :   1031 

МC_86 пишет:

друганы которые косили, попали на службу, а я хотел и не попал

Во, у меня  сын то же хотел в армии отслужить положенный год. Но не взяли,так же медкомиссию не прошел.
С сердцем и давлением проблемы. Очень переживал первое время. Но, послушав байки друзей которые отслужили, пришел к выводу,
что ничего не потерял и успокоился по поводу, что он не попал туда.

Маска, Колдун, Волча, Гелла, Laime

#95 2019-03-18 22:38:56

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

МC_86 пишет:

вот это "подразумевает наличие здоровья" оно то и самое обидное, отсюда и мысли про 3 сорт.

Я специально сделала сравнение, но ты почему-то не обращаешь внимания!.. )))

Ведь никто не делает драмы из отсутствия художественных, музыкальных, математических или каких-то других способностей!..
Здоровье - такой же Дар от рождения, кому-то достался, кому-то нет...

Короче, дорогой,  ты просто "облома" пережить не можешь... ))) такое впечатление... )))

Добавлено спустя  152 s
Плюс потрченное "вхолостую", как ты считаешь, время на подготовку к армейской работе...

Добавлено спустя  186 s
Плюс зависть к товарищам, которым эта армия на фиг не нужна, а вот их взяли, а тебя - нет!.. )))

Добавлено спустя  145 s
Попробуй "прожить" на полную катушку эти чувства: досаду, зависть, унижение ( ты ж назначил себя 3-им сортом!) - может, отпустит!.

Колдун, Гелла, Amaliya, AlfaSagitta

#96 2019-03-18 23:12:00

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Маска, рулишь!

#97 2019-03-19 08:39:39

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

МC_86 пишет:

Ё маё, так мне 2 страницы тычат в нос что я маньяк а я пишу что не хочу убивать, только если совсем совсем вынужденная необходимость, типа войны, то это возможно, а мне обратно вешают ярлык маньяка! Я высказываю стремление оправдаться что убивать никого не хочу, а частицу НЕ никто не видит.

Ну если в голове вертятся подобные картины. Значит есть к ним стремление. Это вы сами частицу "не" не видите. Чувствуется желание самоутвердится за счет проявления агрессии и насилия. Тут надо признать в себе эту черту и поменьше с этим заигрывать. Можете спорить. Если вы об этом заикнулись и продолжаете рассуждать, значит вам это близко.
Если вам интересно армия, то проявляйте все что с ней связано в обычной жизни. Дисциплина, стойкость, решительность. Служить можно не только стране, но и своим идеалам, целям, задачам. Там где я работал, редко когда интересовались как я это сделаю. И можно ли это сделать вообще. Но задача решалась.
Если хотите побороть гипертонию, то вам в помощь аутотреннинг. Простой и эффективный. Только нужны продвинутые практики. когда вы сможете замедлять пульс и дыхание до минимума. Давление возможно связано с постоянным выбросом адреналина.

#98 2019-03-19 09:10:44

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

roman amber пишет:

аутотреннинг. Простой и эффективный. Только нужны продвинутые практики. когда вы сможете замедлять пульс и дыхание до минимума.

Рома, открыл бы тему, а?

#99 2019-03-19 11:20:20

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Гелла пишет:

Рома, открыл бы тему, а?

мне торсионных полей хватает.)

AlfaSagitta, Колдун

#100 2019-03-20 00:08:21

Метафизик
Участник
Рейтинг :   148 

Да и вообще,  в 33 года, какая нафиг армия (или вообще какие-либо силовые структуры). Это же поновой перестраивать свой стиль жизни. Ну 23-25 куда ни шло. pardon

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела