Вы не вошли.
Гелла :, спасибо за подборку.
Действуйте когда это возможно. Когда сделать ничего нельзя, то мысленно настройтесь на нужный вариант реальности, ищите его проявление в реальности, идите по его следу, и отмечайте подвижки. Пытайтесь наладить связь с нужным вариантом доступным вам способом, обращайте внимание на все что с ним связано.
Мария19
Псих, пользуйся!))))
Псих, пользуйся!))))
С удовольствием пользовался.
Эффективность методик и техник зависит от мировоззрения и степени осознанности в повседневной жизни.
Понравилась техника. ХТД называется. Кажется, работающая и полезная вещь.
Колдун, Маска, Pevochca, Гелла, Ederella
Попалось в одной статье
Когда у нас есть желание, мы должны сделать все, на что мы способны, чтобы его реализовать. А потом отдаться Вселенной с мыслью: «Я сделала все, что могла. Если это мой путь, значит, все сложится, а если у Вселенной на меня другой план, то я приму его, и перестану расшибать лоб именно об эту дверь.
Мэри, Мария19
Ищу детектор работающих техник.Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.
Мгновенно. Зависит от состояния "Я Есмь" в данный момент и способности его удерживать (вернее, оставаться в нем) так долго, как сможешь. В идеале - всегда.
ПыСы. Состояние "Я Есмь" - это состояние "я есть то, в том, там, тогда, где и как я намереваюсь". Тоись, если до получения желаемого можешь создать состояние обладания желаемым, то получишь. Иными словами, перейдешь на линию, где желаемое уже есть. Просто создай и держи состояния "я обладаю, я есть То, что я Есть". Без сомнений. Без колебаний. Без истерик. Переход совершается сразу. Видимые проявления появятся чуть позже.
Проблема задержки реализации намерения или вообще его нереализация заключается в том, что ты, блин, постоянно забываешь о своем намерении. Все время забываешь. Выбиваешься из состояния "я Есмь", проваливаешься в обратную сторону дуального зеркала. Вместо Хомо Творящего снова и снова становишься Хомо Реагирующий. Смотришь на отражение, а надо научиться моделировать образ. И пребывать в состоянии Творящего перманентно. Это трудно. Но можно.
Хорошо себе напоминалку сделать. Колдун мне в свое время резинку на запястье советовал. Помогло. Но больно. Можно надеть на себя что-то, что всегда напоминать будет о цели ношения этой вещицы.
Или какое-либо действие назначить "исполняющим желание". Что-то из повседневного. Или, наоборот, что-то несвойственное, чем обычно не занимаешься. Например, чистить зубы с завтрашнего дня с намерением "я открываю собственный бизнес". Я так на диету в конце прошлого года села. С намерением приобрести нечто дорогостоящее, что мне не по карману. Сработало. Пока не скажу, что, т.к. фактически оно у меня будет только осенью. Но решение уже принято, и оно у меня будет. Диета и покупка никак не взаимосвязаны. Но диета (самоограничение) не давали мне забыть о намерении. А входить в состояние "я есмь" я уже умела, как и удерживать его достаточно долго.
Состояние "Я Есмь" - это состояние "
Я Есмь это присутствие.
"Я Есмь" - это состояние "я есть то, в том, там, тогда, где и как я намереваюсь".
Это описание состояния предшествующее присутствию.
Присутствие означает быть, остальное игра фантазии и воображения, основанные на памяти опыта и конструкции опыта.
Гелла, глянь, может, подойдет для шпаргалки?
10 народных примет, которые всегда сбываются.
Мэри, гут. Главное - апробировано.)))) Особенно закурить, когда ждешь автобус.
я вот прямо все апробировала. Реально работает. Равновесные силы - такие равновесные...
Есть такая штука синхронистичность.))) От нее и пляши.)))
Вся штука управления реальностью это Вера, Вера в чудо. Даже вопрос не в том как мечты сбываются. Сбывается то что нам реально необходимо.
То что мы можем детально описать.) Но люди ограничены в своем неверии. Человеку проще держаться в границах своих шаблонов. И привычного хода вещей.
Ответь на вопрос почему ты не летаешь? И упрешься в череде своих рассуждений в именно в язык своих описаний.
Лао Цзы считал что нужно иметь внутреннюю силу, основа которой это решимость, непоколебимое намерение. Пришел, увидел, победил.)))
Он же считал что нужно быть непоколебимым и во дворце императора, и в выгребной яме. И всегда сохранять спокойствие духа. Т.е. все равно где бы не был.
аж на цитаты разобрали.)))
Кто тебя не знает, Ромик, тот, может, и не воспринимает всерьез, а мы фишку сечем.
так же, как привыкаешь к новым обоям ))) Амальгама - это не действие. Это фон твоей жизни. Твоего персонального Зеркала (которое и есть твоя персональная реальность). Выбирая амальгаму, ты выбираешь фон всей твоей жизни. Клеишь, как обои, и дальше просто живешь внутри. Их не надо подклеивать каждый день или восхищаться каждый день. Они тебе нравятся и просто своим присутствием уже создают тебе настроение. Ну вот и амальгама так же.
Выбрала - наклей, забудь и живи в приятном интерьере.
Мне не хватало заботы. Обо мне. Все сама-сама. На порванном нерве ответственности. А сейчас я поручила это Миру. Почему-то зеландовская примерная формулировка мне очень легла. Я хочу, чтобы кто-то обо мне позаботился, моих сил уже не осталось. Я отдохну немного и тоже позабочусь. Я умею быть благодарной..
Вообще вот тоже замечательная амальгама - фон жизни - БЛАГОДАРНОСТЬ. Не за что-то конкретное , а априори.
Благодарность. Спокойствие. Ощущение "я - дома". Я в безопасности. Здесь все для меня, здесь все мое. Здесь не надо ни с кем биться, ничего доказывать, ничего показывать. Я же ДОМА. И мне здесь хорошо. Мне тут всегда помогут, потому что дома - все свои. Мой Мир - это безопасное для меня место, Мир становится таким, каким Я хочу его видеть. А я его хочу видеть добрым. Щедрым. Умным.
Вот такая амальгама у меня. Она мне очень нравится. Она теплая, уютная, золотая. Вот в такой я и буду жить, пожалуй.Наверное, Гелла, это ответ и на твой вопрос. Создай себе Мир и назначь ему любые качества. Не требуй ничего. Просто любуйся и замечай, как эти качества начинают проявляться. Доверяй! Пройдет пара недель - и ты увидишь каскадные проявления. Это чудо какое-то.
Мир не обязательно должен быть пушистым. У мен еще один приятель есть, тоже ТС практикует и еще что-то. Ему на фиг пушистый мир не нужен. Его привлекает мир акул бизнеса, интриги, борьба, конкуренция. ну заводится он от этого. Так он целенаправленно себе такой Мир создал (как тульпу). И счастлив.
Мария19
Тоись, вранье себе о самой себе создает новые нейронные связи и складывается новое представление о себе. И организм вынужден под него подстраиваться. Это спортсмены используют, и боевые военные. На формирование новых связей требуется 3 дня, а на то, чтобы они стали устойчивыми - неделя. При условии постоянного, регулярного, систематического, многократного повторения в течение дня без пропусков на первое время.
Добавлено спустя 184 s
ПРИМЕР
Перенастройка образа. Сейчас твой образ "я много ем". Давай сделаем образ "я мало ем вообще-то" ? Мысли о еде пусть будут такие: ох, все, не хочу. Наелась. Все, насытилась. Объелась даже. Не лезет больше. Спасибо, не буду, потому, что не хочу просто. Я малоежка, вы не знали?. Да, вот так мне "не повезло" - мало ем. Мне вашей порции на неделю хватит. Куда в вас столько лезет - не понимаю. Эти порции, что - для голодных дальнобойщиков? Оставьте, я все-таки девушка. Мне от такой порции четверть - за глаза и за уши. Спасибо. Больше не хочу. Я так пить бросила. У меня период был, когда легкие спиртные напитки в жизни присутствовали каждый день. У всего моего интеллигентного окружения. Я это пиво сосала, как клоп, пока не напьюсь прямо досыта. 4-5 литров за вечер - да запросто. Хотела сократить, не получилось. На одной банке я не останавливалась. Тогда стала говорить о себе: да я вообще-то пиво не очень как-то. Не, сегодня не хочу. Ой, сегодня не до пива. Че-та пиво какое-то... не айс. Не понимаю, как я раньше вообще пиво пила, моча мочой... Да ну вас с вашим пивом. Я пью пиво и сейчас, и люблю его. Но! Пью изредка, по поводу, теперь для меня это не повседневность, а праздник. Бывает, хочу прямо напиться с гарантированным похмельем.Но тогда я это заранее планирую, зная, что завтрашний день выпадет из жизни. И таких случаев все меньше и меньше становится. Сейчас я не полная трезвенница, но бОльшую часть года в днях провожу все-таки без спиртного. И не хочется. Изменился образ. Я стала думать о себе по-другому, понимаешь? Раньше -"ой, я пиво люблю, не откажусь, не остановлюсь, давайте срочно выпьем все". Сейчас - "не хочу, я вообще редко пью"
Захочу курить, вслух говорю себе (как будто собеседнику, кто меня курить позвал): так я ж почти некурящая, мало курю, редко, а это для меня слишком часто, пропущу, пожалуй. Курить совсем я не бросила, но раза в 2 потребление уменьшилось. Ощутимо.
Мария19
нет ничего запретного с сегодняшнего дня. Все, что съедобно, вкусно и манит - все можно в неограниченных количествах. Просто ты с сегодняшнего дня становишься "малоежкой", тебе можно абсолютно все (если нет аллергии или чего похлеще типа непереносимости). Ты в своем метафизическом пространстве уже стала стройной, малоежкой, без приступов голода (кстати приступы ложного голода - симптом скачков сахара, сахар выровняется, голод уйдет).Ты ни в чем себя не ограничиваешь. Тебе можно абсолютно все. В любое время суток. В любых количествах и сочетаниях. Какая из еды "твоя" - организм скоро сам подскажет. Может, ты вообще веган. Или мясоед, как я. Или фруктоед какой-нибудь, простихоспади. Ограничением и чувством вины за съеденное ты организму рот затыкаешь, дай ты ему самому разобраться уже. Отпусти вожжи. В том пространстве 9за Зеркалом) ТЫ УЖЕ ТАКАЯ. держи этот образ. Он формируется ТАМ мгновенно. Осталось дождаться его отражения в Зеркале - в физической реальности.
Добавлено спустя 45 s
Худею глядя в зеркало. Смотрю на себя в ванной и вижу то, что хочу видеть!!! Т.е. если где-то слишком приросло, то я это "вижу" без лишних наслоений.
З.Ы. И да, чипсы, газировка, пироженки я не ем. Просто перестала их хотеть, как-то так само получается.
Добавлено спустя 61 s
Ну, блин, Гелла, я реальные вещи говорю!!! Стою перед зеркалом и вижу то, что хочу видеть! Вот тут у меня подтянуто, вот тут не свисает т.д. и т.п. И уходит жир! УХОДИТ!!! Ну не завтра, конечно, но вот с мая -5 кг.
Мария19
Постепенно начинаю осознавать, что амальгама, слайды, аффирмации и т.д.- это как молитва для верующего - ежедневно и на всю оставшуюся жизнь!))))
Мария19
Мэри
Передвижения ног и в ТС предусмотрены! И это обязательная часть пути. Модель взаимодействия с миром в ТС просто немногодругой направленности - не ты продираешься сквозь реальность, а Мир сам движется тебе навстречу.
Твоя задача - формировать нужный образ, которого отражения ждешь. Буквально стоишь на месте. Осознаешь, чего ты хочешь, но не лупишь руками и не хлопочешь лицом. ТРАНСЛИРУЕШЬ энергию уже полученного, уже сбывшегося. Уже прямо сейчас чувствуешь себя получившим, достигшим. Просто ждешь отражения, чтобы подойти и взять. И ноги передвигаешь (и вообще двигаешься), когда явно и однозначно перед тобой открываются двери - появляются возможности. Или признаки реализации цели. Не хлопочи! Жди.
Я говорила, что это нудно))) терпение должно быть железным)) Но оно того стоит.
Добавлено спустя 297 s
Мария19
Обратно)))) Мэри
До меня как-то дошло, вот получилось осознать, что все кругом - кино. И на самом деле реальность очень даже податливая материя. В сценарии можно принимать участие. Можно не принимать. На что фокусируешь внимание - это начинает прибывать. С чего внимание убираешь - оно как-то растворяется.
Мария19
важно не спать и координировать намерение
и формировать в зеркале, что хочешь иметь
Я не Искательница, но встряну ,можно, да? )))) Гелла, если мы с тобой посмотрим на одного и того же человека, потом отвернёмся от него и попытаемся его описать, то у нас получится два разных описанных человека. Почему? Потому что мы будем обращать внимание на разное. Смотри в зеркало на себя и смести своё внимание на то, что обычно ты не разглядываешь. То есть смести точку внимания. И всё. С практикой ты будешь видеть другой портрет, подмечать другие свои черты (кстати, ты ведь можешь сама их выбрать заранее).
PS по поводy бабла могy порекомендовать провереннyю лично мной методy - метод воспоминаний приходов, желательно письменно делать как и все дрyгое, и вообще метод воспоминаний если они есть по нyжной тематике работает на yра полyчше слайдов, так что зря все гyры кричат что нyжно забыть прошлое, если оно хорошее, то очень даже не стоит его забывать