Вы не вошли.
Страницы 1
Другой Трансерфинг
Здравствуйте, читатели.
Предлагаю вам обновленную модель реальности, Другой Трансерфинг.
Отличие Другого Трансерфинга от обычного, устаревшего трансерфинга, в том, что он ориентирован не на теорию, а на практику, на ваш личный опыт.
В Другом Трасерфинге всё понятно обЪяснено, в нём нет противоречий и лишней воды.
В Другом ТС отсутствуют некоторые понятия из обычного ТС, т.к. они не подтвердились в реальности.
И помните, трансерфинг это только ещё одна модель реальности, она объясняет только некоторые аспекты реальности, но ни в коем случае не всю.
Разделы
Пространство вариантов
Модель реальности
Маятники
Относительность маятников и мини-маятников
Внутреннее и внешнее намерение
О фокусировке на цели и на подтверждении её воплощения
Осознанность
Важность осознанности и медитация
Путеводные знаки
Системы предсказаний и получения информации
Высшие силы и благодарность
О гордыне и о роли человека в исполнении его желаний
Итог.
Пространство вариантов
Модель реальности
Трансерфинг учит, что реальность состоит из воплощенных вариантов, находящихся в невидимом нам пространстве вариантов.
Вариант состоит из актеров, сценария и декораций. Например, вы идете на работу, по пути, на улице(декорации), вам встречаются люди(актёры), которые идут по своим делам(сценарий).
Суть трансерфинга в том, что вы можете воплощать нужный Вам вариант из пространства вариантов в реальность. И он также учит, как это сделать.
Не стоит углубляться в то, как выглядит пространство вариантов, как его потрогать и т.д., это не важно, важно то, что вы можете изменить реальность, изменить свою жизнь с помощью техник, которые даст вам ТС.
Маятники
Относительность маятников и мини-маятников
ТС учит, что существуют так называемые маятники. Маятники - это силы, которые могут помогать вам или наоборот мешать воплощать желаемый вариант в реальность. Вы встречаете маятники в своей жизни в виде каких то объединений людей. Фирмы, сообщества, банды, кружки, группа людей... Всё это маятники. Относительно вас они могут быть вредными или полезными. Полезность маятника определяется тем, близок ли он вам по идеям и ценностям заложенном в нем. И может ли он помочь вам реализовать ваше желание.
Любого человека также можно считать маятником, т.к. он также может вам вредить или быть полезным, быть близким вам своим мировоззрением или нет.
Полезные маятники нужно использовать в своих целях. Работать на них, сотрудничать с ними, дружить. Вредные маятники нужно избегать, игнорировать, защищаться от них.
Внутреннее и внешнее намерение
О фокусировке на цели и на подтверждении её воплощения
Чтобы воплотить нужный вам вариант в реальность, необходимо чтобы ваше желание перешло в решимость иметь и действовать. В намерение достичь цели.
Устаревший ТС делит намерение на внутреннее и внешнее, но Другой ТС не разделяет это понятие. Когда вы действуете внутренним намерением, то подключается и внешнее, высшие силы, мир и другие люди помогают вам. Если вы всё делаете правильно.
Используйте внешнее и внутреннее намерение вместе, отныне не разделяя их. Действуйте когда это возможно. Когда сделать ничего нельзя, то мысленно настройтесь на нужный вариант реальности, ищите его проявление в реальности, идите по его следу, и отмечайте подвижки. Пытайтесь наладить связь с нужным вариантом доступным вам способом, обращайте внимание на все что с ним связано.
Осознанность
Важность осознанности и медитация
Для того чтобы действовать эффективнее необходима осознанность. Для развитие и укрепления осознанности необходима медитация.
Путеводные знаки
Системы предсказаний и получения информации
На своем пути к желаемому варианту вы можете обращать внимание на знаки, чтобы определить идете ли вы в верном направлении, каким способом достичь цели, как долго еще идти и т.п. Я советую вам конкретные инструменты вроде Таро, астрологии и т.д., выбирайте на ваш вкус, самое главное чтобы лично для вас эти инструменты работали.
Высшие силы и благодарность
О гордыне и о роли человека в исполнении его желаний
Важно помнить о том, какую маленькую роль вы сыграли в исполнении своего желания. И поблагодарить мир, людей помогавших и поддерживающих вас, высшие силы, бога, богов, в зависимости от вашей веры. Можно мысленно, но максимально искренне.
Итог
Чтобы воплотить нужный вам вариант из пространства вариантов необходимо:
1. Развивать и укреплять осознанность.
2. Сотрудничать с полезными людьми и маятниками и игнорировать вредные маятники.
3. Действовать, быть на частоте своего желания, нужного вам варианта, двигаться в его направлении, притягивать этот вариант в свою реальность с помощью намерения.
4. Использовать, по желанию, предсказательные, мантические системы для обнаружения знаков-подсказок.
5. Быть благодарным миру, другим людям, высшим силам.
советую вам конкретные инструменты вроде Таро, астрологии и т.д.,
Это действительно анти-ТС. Давайте принимать решения подбрасывая монетку.
Пространство вариантов
Модель реальностиТрансерфинг учит, что реальность состоит из воплощенных вариантов, находящихся в невидимом нам пространстве вариантов.
Встретиться с собой в нужном варианте, собрать всех себя во всех вариантах и создать реальность для себя, для нас себя.
Полное счастье.
Действуйте когда это возможно. Когда сделать ничего нельзя, то мысленно настройтесь на нужный вариант реальности, ищите его проявление в реальности, идите по его следу, и отмечайте подвижки. Пытайтесь наладить связь с нужным вариантом доступным вам способом, обращайте внимание на все что с ним связано.
О, а это хорошо!
Я не поняла. О чём речь? Книга такая есть? Автор?
ТрансерфингистXD,
Вредные маятники нужно избегать, игнорировать, защищаться от них.
Избегать и защищаться-то как раз не надо, наоборот будут лезть ещё больше)) А вот игнорировать - это да, это работает.
Когда читала ТС, думала, что мол, вот эти зловредные маятники будут лезть, а я буду их игнорировать, заведу такую привычку себе, и всё будет в шоколаде. И очень удивилась, когда после (и даже до) первых случаев моего игнора они перестали появляться вообще! Как будто почувствовали, что им тут ловить будет нечего)) Например, были люди, которые меня раньше сильно раздражали, я настроилась на то, что отныне буду игнорировать все негативные флюиды, которые они посылают, и они просто перестали приходить.) Какая-то часть эти людей продолжили приходить, но сильно изменили своё поведение, стали милыми и приятными.
Правда, я больше воспринимаю это не как моё применение ТС, а как мой отказ от собственной важности. Я просто перестала считать, что кто-то хочет меня обидеть (ведь я такая важная персона, и все только обо мне и думают, ага), потому что поняла, что все эти обиды - это производство моего собственного мозга, и люди к этому никакого отношения не имеют. Жить стало намного легче))
Кстати, эта тема в ТС показана как-то неявно, было бы хорошо, если бы кто-то дополнил. Мне лично в этом помогли книги и форумы по психологии, а не по эзотерике. У Зеланда слишком много метафор, которые можно понять, если подключить воображение, но я лично не могла применить их в реальной жизни.
Для того чтобы действовать эффективнее необходима осознанность. Для развитие и укрепления осознанности необходима медитация.
Это да. Про осознанность в ТС не написано практически ничего. В Тафти написано. Но в последней книге Зеланд сам неоднократно повторяет, что постоянно поддерживать осознанное состояние нет необходимости, а нужно только в момент принятия решения или перед тем, как выдать какую-то реакцию на события извне. И то, чтобы только включить косицу и задать кадр. В то же время в книге "Пробуждение смотрителя" (автор Рублёв, по-моему) есть методы, как развить в себе привычку к осознанности чуть ли не ежесекундно. Что вполне логично, ведь мы принимаем микрорешения каждое мгновение. Медитации там нет среди методов. Там просто сказано: берёшь и включаешь осознанность прямо здесь и сейчас, где бы ты ни находился и что бы ни делал.
Кстати, осознанность помогла мне стать уверенной в себе. Точнее, при включении осознанности уверенность (точнее, даже спокойствие) включается автоматом, я не могу понять, где тут причинно-следственная связь, но это работает всегда и везде)) другой вопрос в том, что я иногда забываю включать осознанность и действую на автомате. Потом интересно анализировать свои автоматические реакции и поступки)
А в целом, мысль верная, ТС ещё дополнять надо)) но каждый делает это сам для себя) универсального метода для всех не существует, но этим мне и нравится гибкость этой модели, применяешь то, что тебе удобно, а что не нравится - заменяешь на более понятные тебе методы и способы.
Но классно конечно, когда кто-то шевелит мозгами и делится этим с другими, всегда можно что-то полезное для себя в этом найти)
Добавлено спустя 446 s
Это действительно анти-ТС. Давайте принимать решения подбрасывая монетку.
Ну кому-то монетка помогает, наверное))
А у меня Луна работает)) Видимо, я сильно в неё верю)) Пошла покраситься в фиолетовый, не глядя в лунный календарь, - и что, позеленела! А потом посмотрела, а день по Луне был вообще неудачный для покраски зато когда второй раз пошла, уже высчитала всё, чтобы и курс, и день недели, и созвездие, и лунный день - чтобы всё было благоприятным. И вот, покрасили даже лучше, чем я ожидала)) вот скажите, что это всё бред
А ещё ретроградный Меркурий работает! У всех, кто во время него открывал в поле моего зрения кафешки, - все закрылись из-за нерентабельности (в том числе и мы). А те, кто открывался в благоприятный момент - процветают до сих пор)) так что даа, пусть я и кококо, но ведь работает же! У меня
Но классно конечно, когда кто-то шевелит мозгами и делится этим с другими, всегда можно что-то полезное для себя в этом найти)
Вот это точно.
Предполагаю, что состояние осознанности это "Я есть". Я есть - Я хозяин. Хозяин своей судьбы.
В то же время в книге "Пробуждение смотрителя" (автор Рублёв, по-моему) есть методы, как развить в себе привычку к осознанности чуть ли не ежесекундно. Что вполне логично, ведь мы принимаем микрорешения каждое мгновение.
Согласен, что решения принимаем ежесекундно. Хозяин судьбы принимает решение осознанно. Бывает решение принимается автоматически, а бывает просто реагируем.
Выбор за нами. А вот можем ли мы выбирать? Или выбор уже сделан?
Согласен, что решения принимаем ежесекундно. Хозяин судьбы принимает решение осознанно. Бывает решение принимается автоматически, а бывает просто реагируем.
вроде не Глупый человек,а зачем такой Ник придумали или вы не в курсе,что сила слова бывает намного мощнее мысли?
Изменено Alisa777 (2019-01-26 14:20:29)
Доброе слово и кошке приятно.
психИАТОР, психОЛОГ, психЕЯ или психЕ кому что больше нравится.
А уж очень серьезно, то
сила слова бывает намного мощнее мысли
Сила слова действует недалече, а вот мысль не имеет ограничений.
Сила слова действует недалече, а вот мысль не имеет ограничений.
вы,что кроме ТС ничего больше не чИтали?!
Первое Соглашение состоит в том, что: Твое слово должно быть безупречным.
Звучит очень просто, но оно невероятно могущественно.
Почему предъявляются такие требования к слову? Слово есть сила, которую вы создаете сами. Ваше слово - дар, исходящий непосредственно от Бога. О сотворении Вселенной Евангелие от Иоанна гласит: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог". Посредством слова вы выражаете творческую энергию. Бытие всего сущего творится при участии слова. На каком бы языке вы ни говорили, ваши намерения выражаются посредством слова. То, что вы видите во сне, чувствуете, что в действительности собой представляете - все находит свое воплощение в слове.
Слово - не просто звук или графический символ. Слово это сила, могущественная способность человека самовыражаться и общаться, думать - и, таким образом, создавать события своей жизни.
Да,и кстати этого автора Зеланд и рекомендует
Изменено Alisa777 (2019-01-26 16:05:23)
Ксения11
[Ссылка]
вы,что кроме ТС ничего больше не чИтали?!
Alisa, с вами комфортно, вы добрый человек.
Кроме ТС изучал азбуку, потом букварь, но это несущественно.
О сотворении Вселенной Евангелие от Иоанна гласит: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог".
Понимание исходит из нашего мировоззрения. В данном случае Евангелие на все времена повествует о троичности Вселенной.
Отец-Сын-Дух Святой. Творец-творчество-творимое. Энергия-пространство-время.
Мировоззрение определяет менталитет. Менталитет есть носитель информации.
Информация передается посредством слова. Как видите это не символ или графический символ. А что?
Еще вопрос, чем является информация?
В связи с этим вопрос, что было, когда ничего не было?
Я просто хотел раздвинуть стены Сознания, а они оказались Несущими.
Живу на развалинах и наслаждаюсь жизнью.
Евангелие от Иоанна гласит: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог".
Началом всего стало разумение жизни.
И разумение жизни стало за Бога.
И разумение-то жизни стало Бог.
Оно стало началом всего за Бога.
— Лев Николаевич Толстой, Такую интерпретацию первой строки (В начале было Слово...) Евангелия от Иоанна (Новый Завет) даёт Толстой Л. Н. в своей книге «Перевод и соединение четырёх Евангелий»
Страницы 1