Вы не вошли.
Ну, в МЭ тоже можно выбирать реальность. Именно с пуговицами.
Альф, это разговор в пользу бедных. Пусть это иллюзии, но расставаться я сними не хочу.)
Добавлено спустя 117 s
Ну почему бы тебе не сказать "ща пойду встану под душь и смою с себя все программы безденежья"? А?
да потому, что я в это не верю.) Вот, допустим, перекопать участок - это, я думаю, сработало бы. Я земной знак, Дева.))) Но копать щаз нечего...
С научной точки зрения это всё необъяснимо. Пока. Ключевое слово - пока. С атеистически-материалистической, так сказать. Ибо опыт-то субъективен, его даже повторить нельзя... А вот метафизических объяснений скока хошь, но они непроверяемы. Я присоединяюсь к Гелле и тоже думаю, что это было перемещение из одной реальности с заданным набором условий в другую. "Оживление" почивших в целях не было, это оказалось признаком перемещения. Ну что ж! На новой линии жизни я чувствую себя весьма неплохо )) Энергия появилась. Снова возникло желание жить. Хочу придумать себе новую работу, вернее, выбрать профессию. Мож, кто че посоветует?
МЭ тоже можно выбирать реальность. Именно с пуговицами.
Гелл, Крафт уже хорошо объяснил. Выберешь пуговицы, потеряешь что-то другое очень для тебя важное. Законы сохранения. Не хочешь расставаться с иллюзиями - получишь иллюзий по полной программе. Иллюзии потому и иллюзии, что далеки от реальности. Понимаешь, есть разница между "желаемое за действительное" и "восприятие управляет реальностью".
Понимаешь, есть разница между "желаемое за действительное" и "восприятие управляет реальностью".
понимаю, прикинь!))) Но иногда втрое проистекает из первого, вполне себе так причинно-следственненько.
Добавлено спустя 60 s
Выберешь пуговицы, потеряешь что-то другое очень для тебя важное.
не факт. могу ничего не потерять или потерять то, что совершенно не нужно.
Добавлено спустя 53 s
Мож, кто че посоветует?
а мы тебе уже советовали. Пиши. Книги, в смысле.
Вот у меня очередная жопа, я трешую, не сплю, рыдаю и ничего не могу.
Гелла, может, чем помочь, а? Без всяких трансерфингов?
Гелла, может, чем помочь, а? Без всяких трансерфингов?
Дорогая! Ты второй человек за все время моего пребывания на форумах, кто это предложил. Первый был мне очень дорог. Я очень ценю. Спасибо. Но нет, не нужно, мы справимся. Мы же всегда справляемся, мы такие.
а мы тебе уже советовали. Пиши. Книги, в смысле.
Давай! Какую ты хочешь? Жанр, герой, время действия.
Добавлено спустя 162 s
Мы же всегда справляемся, мы такие.
"Мы же" - это, в смысле, мы, Геллы?:) ну да, Геллы - они такие. Захочет Варенуху цапнуть - так цапнет же всенепременно .
Насчет "мы справляемся" - это и есть нужный настрой. Еще лучше был бы настрой "да пох. Тогда справлялись, и сейчас справимся, а пока не выпить ли нам по рюмахе?"
AlfaSagitta
Мэри, тебе бы с ВВ скооперироваться!.. Он тебе таких сюжетов наснит!..
Мэри Поппинс
не факт. могу ничего не потерять или потерять то, что совершенно не нужно.
Гелла, похоже что "ось вращения" твоего мира - это твоё внутреннее состояние. Его можно сделать причиной, а можно следствием. И вот именно это и будет сохраняться на любых линиях жизни. Если ты - причина, значит меняешь своим состоянием внешний мир. Если следствие, то внутреннее состояние будет следовать за внешним миром. Но это то, чем ты действительно можешь управлять. Если хочешь, конечно. Вместо того, чтобы не спать и рыдать, лучше разозлись как следует. Тогда без разницы будет на какой линии жизни находиться.
Мери, ты уже здесь, на форуме, практически ее, книгу, написала. Типа Макса моего обожаемого Фрая. Только даже круче.
Карочи. Лично я люблю то, что принято называть глупым словом фентези. А по сути - когда на поверхность , на обозрение выносят скрытые процессы. Неосознаваемые. Отрицаемые. Не принимаемые материалистами.)))) И учат их использовать сознательно. В ненавязчивой художественной форме. С искрометным юмором. Ну как ты.))))
Добавлено спустя 153 s
"Мы же" - это, в смысле, мы, Геллы?:) ну да, Геллы - они такие. Захочет Варенуху цапнуть - так цапнет же всенепременно .
Насчет "мы справляемся" - это и есть нужный настрой. Еще лучше был бы настрой "да пох. Тогда справлялись, и сейчас справимся, а пока не выпить ли нам по рюмахе?"
мы же - это мы с мужем.)))) Настрой тобой присоветованный.
И кстати о Варенухе.)))) Альфааааааа! Итоть твою мадрить!!!! Я же уже просто ору: не получается разозлиться! Если бы я разозлилась, все бы уже было на мази.
Добавлено спустя 107 s
Ну и да, именно сейчас я НЕ рыдаю. Я говорила в целом, вообще.))) Потому что, повторюсь, жопы имеют тенденцию как-то перманентно повторяться.
Гелла, похоже что "ось вращения" твоего мира - это твоё внутреннее состояние. Его можно сделать причиной, а можно следствием. И вот именно это и будет сохраняться на любых линиях жизни. Если ты - причина, значит меняешь своим состоянием внешний мир. Если следствие, то внутреннее состояние будет следовать за внешним миром. Но это то, чем ты действительно можешь управлять. Если хочешь, конечно. Вместо того, чтобы не спать и рыдать, лучше разозлись как следует. Тогда без разницы будет на какой линии жизни находиться.
Неистово плюсую!
Добавлено спустя 162 s
Мери, ты уже здесь, на форуме, практически ее, книгу, написала. Типа Макса моего обожаемого Фрая. Только даже круче.
Карочи. Лично я люблю то, что принято называть глупым словом фентези. А по сути - когда на поверхность , на обозрение выносят скрытые процессы. Неосознаваемые. Отрицаемые. Не принимаемые материалистами.)))) И учат их использовать сознательно. В ненавязчивой художественной форме. С искрометным юмором. Ну как ты.))))
Заметано. Через месяц жди черновик. Это будет роман. Первый в серии. А то я мало писать не умею)))
Потому что, повторюсь, жопы имеют тенденцию как-то перманентно повторяться.
Раз жопа повторяется, значит, не меняется внутреннее состояние. А оно и является генератором жоп.
Я же уже просто ору: не получается разозлиться!
Значит не так всё плохо.
Народ, Гелла нуждается в волшебном пенделе. Давайте совместными усилиями ей это организуем. А то она тут сопли по щекам размазывает.
Народ, Гелла нуждается в волшебном пенделе. Давайте совместными усилиями ей это организуем. А то она тут сопли по щекам размазывает.
Щас я только подальше отойду, для мощности разгона. Чтоб уж с гарантией.
AlfaSagitta
Первый в серии. А то я мало писать не умею)))
Я думаю, что лучше твоего любимого Макса Фрая никто не посоветует:
"Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?
Не позволяй всякой ерунде портить тебе аппетит! Проблемы приходят и уходят, а твое брюхо остается с тобой. Его нужды — это святое! "
Сосед вспомнился. В любой непонятной ситуации он садился кушать. Ел вдумчиво и с удовольствием. Когда обед заканчивался, как-то заканчивались и ситуации. При мне кнему на участок приехали сносить его незаконные постройки - сарайку и баньку. Он их год строил, своими руками, бревна на себе носил, гвоздики по помойкам собирал. Он бульдозер на территории запустил и... ушел обедать. Кончилось все тем,что ему выдали предписание узаконить постройки и даже сказали как.
Полагаю, и тут сработал принцип переключения внимания. Где внимание - там энергия. Реализуется то, на чем сосредоточено внимание. Та игра, в которую играешь. Он не стал играть в игру "У несчастного сносят постройки", а погрузился в игру "До чего же отличный у меня сегодня обед".
AlfaSagitta
Раз жопа повторяется, значит, не меняется внутреннее состояние. А оно и является генератором жоп.
ой, не могу!!! Я это понимаю!!! Знаю!!! Альфа говорит (да и ты тоже) докопаться до первопричины, триггера, импринта. А у меня - не получается!!!!
Добавлено спустя 124 s
Я с вас ржу!))) Вместо разозления)))))
Как говорит одна моя 4-х летняя приятельница; я разозлитая!
докопаться до первопричины, триггера, импринта
Гелл, необязательно. Можно просто тренировать другое состояние. Мэри называет это игрой. (Симорон какой-то ) Просто делать это надо постоянно. И сработает методом вытеснения.
Добавлено спустя 50 s
Я с вас ржу!))) Вместо разозления))
Да уж, "сделать хотел грозу....."
Мэри Поппинс
Гелл, необязательно. Можно просто тренировать другое состояние. Мэри называет это игрой. (Симорон какой-то ) Просто делать это надо постоянно. И сработает методом вытеснения.
Да,игра, спектакль, кино! Если действительно ДЕЛАТЬ (а не пытаться, не стараться, не планировать), то сработает сразу. А не через год.
Кстати, Симорон работает на этом же принципе - замена состояния внутреннего Я. Надо выбрать состояние, в которое требуется войти (лучше всего на начальном этапе получается пофигуистический покой, блаженная благодать), а потом вызвать нужные эмоции. Эмоция породит состояние, состояние породит события на внешнем плане. Альфа, я НЕ ЗНАЮ, как это работает с точки зрения науки )))))) Как вызывать эмоции. Вот тут уже возможен вполне материалистический, научный подход, ибо эмоция - это функция тела, никакой мистики. Тут Альфа лучше объяснит, как там все работает. Лучший способ, которому учат на актерских курсах - метод от действия к состоянию. "Как если бы уже". Надо сыграть кисейную барышню? Веди себя как кисейная барышня, и внутреннее состояние придет в соответствие. Поэтому поверит и зритель. С эмоциями так же - изобрази нужную эмоцию телом, и она реализуется.
Я, как всегда, с опозданием
Так интересно вы тут поговорили, просто
Мэри, очень крутая история!
Ты, по-моему, уже рассказывала об одном чудесно
воскресшем знакомом немного ранее.
А здесь аж целых четыре!
Я тоже считаю, что это другая линия, хотя ключевые
факты СВОЕГО сценария изменить практически невозможно. Просто картинка поменялась ,декорация,
ну и ощущения твои.
У Зеланда это называется транзакция, кажется?
Крафт рассказывал.
Это действительно может быть одним из сюжетов в
твоей книжке, хотя "Эффект бабочки" уже был.
Но у тебя получится круче, это точно.
Я уже в предвкушении
И да - хрен с ним, с триггером.
Добавлено спустя 81 s
Ты, по-моему, уже рассказывала об одном чудесно
воскресшем знакомом немного ранее.
Здесь нет. Это я тебе в личке рассказывала ранее ))) Все думала, стоит или нет на всеобщее выносить.
Гелл, а ты не заметила, твоё нынешнее состояние с какого момента началось?
Случайно не с момента переезда в К-д?
Если - да, то я кое что расскажу, если - нет, тогда рецепт
Мэри - именно то, что надо.
Добавлено спустя 436 s
Мэри, а что с Питером у тебя?
Характерами не сошлись?
На мой взгляд, Питер - это самое
твоё место. Там же всё пропитано
творчеством и энергетика какая!
Добавлено спустя 51 s
Ты там свой роман за месяц напишешь!
Добавлено спустя 170 s
Ещё хотела спросить у Имя*.
Ты пишешь, что ступеньку под названием ТР
давно уже проскочила?
Можешь назвать следующие ступеньки?
Спасибо.
Случайно не с момента переезда в К-д?
ой, ну что ты! Наоборот: переезд придал сил.
Это уже лет ... много. Больше 10-ти с вариациями.
Ты там свой роман за месяц напишешь!
))) Роман за месяц я где угодно напишу. Нам ли, графоманам, быть в печали. С Питером не сошлось, да. По семейным обстоятельствам. Но здесь тоже хорошо. Северное сияние. Магнитная аномалия. НЛО, опять же, - мы в фаворе. Один, Локи, валькирии - все наши, все здесь. "Это Мидгард, детка )) "
Гелла, раз у нас не получается, может, твой любимый Палиенко поможет пенделя дать:
Да, дорогая, я это знаю и практикую. С переменным успехом. Очень часто "засыпаю".
Спасибо.)