Вы не вошли.
Он мне не понравился.
Тоже мне новость!..
Пошли к тебе, расскажешь, кто тебе понравился. Я про людей, не про ёжиков. )))
КАК НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА МАНИПУЛЯЦИИ?
Представь – живет человек, счастливый, довольный, уверенный в себе, знает, чего хочет, и понемногу этого добивается, не забывая получать удовольствие от жизни. Казалось бы, вот бы каждому так! Но не всем выгодно, чтобы люди чувствовали себя хорошо.Уверенный в себе и довольный жизнью человек не будет вестись на глупую рекламу, безоглядно подчиняться идиотским указаниям начальника или участвовать в бессмысленных политических акциях. Соответственно, рекламистам, начальникам и политикам нужна твоя низкая самооценка, неуверенность в себе и чтобы ты не знал точно, чего хочешь, или боялся этого достигать сам. «А вот с помощью супершоколадного батончика «Шокерс» и нашей партии «Космическое единение народов» все станет хорошо на раз-два!» Понимаешь закономерность?
▼Скрытый текст
Знакомьтесь: Робот - психолог! )))
Психологическая помощь доступная каждому
Как показывают результаты, робот наилучше работает с такими проблемами, как тревожность, утрата смысла жизни, проблемы взаимоотношений, отсутствие мотивации, стресс, проблемы в семье и прочие. Особенно он будет полезен людям, которые испытывают страх перед психологами или не могут раскрыться перед другим человеком.
Исходя из Ваших уникальных особенностей, Фроид создаст для Вас специальные условия в процессе консультации. С помощью этих условий Вам легче будет решить свою проблему, принять верное решение и пережить трудный момент в жизни, используя силу и мудрость своего подсознания.
Научные подходы, на которых основана деятельность робота-психолога:
1. Клиент-центрированная терапия:
▼Скрытый текст.
Многие люди почему-то радуются, когда обнаруживают, что у них исчезли амбиции, им стали не нужны деньги, им стало безразлично, как они выглядят, им больше не нужна любовь, секс их уже не интересует, друзья им давно неинтересны, работы хватает самой скромной, а можно и без нее обойтись, поскольку запросы в еде минимальны, а одежда и прочие глупости больше не нужны.
Если вы узнаете себя, остановитесь. Это не духовность, не аскетизм, не самодостаточность, это апатия. Вы фрустрированы по всем фронтам, у вас отключены ресурсы и скоро, возможно, вам станет безразлично, живы вы или нет. Тогда вас ждет еще один бонус - избавление от страха смерти. Вы будете ждать смерть с равнодушием или даже с готовностью. И хуже всего, если в этом состоянии у вас будут мысли о собственной духовности. Большая часть вашего мозга просто отключена, вы не духовны, вы больны.
[Ссылка]
Life-inventor
— Вселенная, дай мне знак! … Ладно, не суетись — сам нарисую…
Этим анекдотом прекрасно описывается вся сущность данного ритуала — вам нужен знак? Дайте себе знак сами! Облегчите Вселенной работу, позаботьтесь о себе сами. Так же вы сэкономите кучу времени и нервов, начнете действовать раньше, а, значит, и добьетесь желаемого раньше!
Выбирайте знак основываясь на ассоциациях — с чем можно сравнить вашу мечту? Что ее олицетворяет? Знак может быть предметом, может быть рисунком на бумаге или фразой «вперед к мечте!» — так как знак подаете вы, вам и выбирать способ передачи. Носите знак с собой и время от времени, вспоминая о нем, поглядывайте на него — для повышения вашей мотивации.
Удачи!
Для того, чтобы справляться с жизненными трудностями, необходимо:
1. Относится к ним с благодарностью, поскольку любые препятствия нас только развивают.
2. Уметь управлять своими чувствами и эмоциями для того, чтобы сохранять ресурс.
3. Трудность переводить в задачу - ставить цель и разрабатывать шаги к ее реализации.
4. Обязательно ставить сроки по реализации.
5. Если есть время просчитать риски заранее или делать это в процессе. Разработать запасной план действий.
6. Окружить себя поддерживающими людьми и не бояться просить о помощи.
7. Не останавливаться в своем пути. Просто идти и делать все возможное от вас на текущий момент и не бояться ошибаться.
[Ссылка]
есть два пути к депрессии. Один путь короткий, другой длинный.
а можно это текстом ?
не люблю слушать, но читать
Немного пожже.
Колдун
Текст записан с помощью голосового блокнота. Колдун, можешь отредактировать.
Кстати, мож ты с ней в одном классе учился?.. Родилась 8 октября 1969 года в городе Свердловске, в семье врачей. )))
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня с вами снова я философ психолог Анна Валентиновна Кирьянова им и поговорим сегодня с вами о позитивном мышлении, об оптимизме, о том, что сейчас мы слышим постоянно призывы к мыслить позитивно, чтобы вот от мысли делать зависимый наши успехи то есть Наши достижения и в конце концов чтобы вот позитивными мыслями выстраивать реальность которые нас окружают вы знаете то есть это очень просто сколько есть два пути к депрессии
▼Скрытый текст
Колдун
Кстати, мож ты с ней в одном классе учился?
Что-то не припомню И она помладше на 1 годик
ой, аналогично! А еще не могу изучать что-то НЕ по бумажным книгам: мне надо подчеркнуть, приклеить стикер, сто раз вернуться...
мне надо подчеркнуть, приклеить стикер, сто раз вернуться...
Маска, спасибо! Я поржал над созданным теКстом. Столько ржачных случайностей я давно не встречал!
Но теперь к сути вопроса.
Тетя вопрос задвинула верный, ответ не дала совсем, а своими наводящими мыслями запутала всё нафек!
Я бы прошёл по всем поднятым вопросам и дал ответы, но меня, жуть как ломает, писать большие тексты.
Кто-то бы записал за мной. Хочешь аудио файл пришлю?
Мария19
Это идея, давай.
А где K???
Колдун, а где аудио???
Я не обещал сразу
Но К-то никак нету!
Хочешь аудио файл пришлю?
Это идея, давай.
Колдун, а где аудио???
Я не обещал сразу
А как, по-твоему, это называется???
Обсуждение о намерениях.
AlfaSagitta
Гы, заморочки языка. Почему-то ответ "могу" на вопрос "можешь ли ты ..... сделать?" воспринимается спрашивающим как обещание.
Маска пишет:
а можно это текстом ?
Там очень фантастическая с точки зрения современной медицины теория возникновения депрессии.
Недослушала. Не люблю непрофессионалов, которые себя за онных выдают.(
Мария19
Почему-то ответ "могу" на вопрос "можешь ли ты ..... сделать?" воспринимается спрашивающим как обещание.
-Хочешь конфетку?
-Хочу.
-А нету!
)))))
Ksertoo
Там очень фантастическая с точки зрения современной медицины теория возникновения депрессии.
Недослушала. Не люблю непрофессионалов, которые себя за онных выдают.(
Прально - не зачем слушать отсебятину, как истину.
Однако вопрос задан интересный. Можно дальше не слушать, а анализировать самому
Маска, я написал себе тезисы ответа, но не обещаю, что будет быстро.
А как, по-твоему, это называется???
Это называется довольно некрасиво, озвучивать не стану.
А ты у меня "из веры вышел", Колдун. )))
Добавлено спустя 94 s
Кстати, попробуй программку, мож, понравится!..
[Ссылка]