Вы не вошли.
Дина, я не уточняла время у астролога. Но мама смотрела на часы во время родов. Говорит что точно такое.
Но мысль понятна?
П.С. мысль изреченная оказалась не такой уж оригинальной))) Все же нельзя перейти сразу в стадию " я есть мир сам себе и суть источник всех изменений" без того, чтобы не пройти стадию 2 (" сделать из лимона лимонад"). Ново тут одно - идея о том, что полная коррекция - это когда внешние стимулы (а-ля астролог, к-й погружает тебя в ситуации "твоя жизнь никогда не будет той, что ты себе там напридумывала" (предположим) становятся не нужны, потому как ты сам в этот момент начинаешь погружать себя в состояния "А давай-ка разберемся, в чем сейчас у меня проблема и явный сбой".
Изменено dina.ra (2018-05-01 13:54:35)
это 5е сентября или 9е мая?) И, пожалуйста, напишите место рождения (город, село, др.)
5 сентября и г.Новосибирск
dina.ra
Но возвращаемся к вопросу КАК. И вот то, что я хотела сказать. В этой теме я в своем комментарии выдвинула предположение о том, что неудачно проконсультировавший по мнению самой же девушки ее астролог, явился всего лишь внешней и сознательно ссылаемой причиной ее мимолетного, а возможно затяжного периода пессимизма, неверия и разочарования. А на самом деле там в прогностике скорее всего было уже "не очень". Было бы очень, она бы как минимум пропустила мимо ушей, а скорее всего бы ей на пути этот астролог не встретился. Не весть какая проблема, но все же.
В 2003 году один астролог сказал мне (он меня никогда не видел, знал только имя, точную дату и место рождения), что у меня есть проблемы с сердцем и к 40 годам они станут еще больше, потому мне нужно срочно лечиться. Он еще много чего понаписал, пересыпая свои результаты исследования, непонятными словами про Венеру, Луну, Юпитер и какие-то номера домов...
Астрологов я всегда очень уважал, потому сразу послал его как можно дальше и просто забил и забыл.
Сейчас прошло уж 15 лет и НИЧЕГО из того, что он говорил со мной не случилось. Не случилось потому, что я показал его прогнозу средний палец и сам стал себя строить дальше. Что я добился не буду рассказывать, многие знают и так здесь.
Так что, Динара, не принимай близко к сердцу, продолжай зарабатывать на верующих, но это все фуфло, но так как, ты сама в это веришь, то мои слова в тебе не отразятся.
Да оно мне и не нужно. Просто может кто-то другой, читая это, задумается и не будет слушать астрологов.
Peace, gum, friendship!
AlfaSagitta, darriyah
Астрологов я всегда очень уважал, потому сразу послал его как можно дальше и просто забил и забыл.
Дело в том, что плохие предсказания могут работать как self-fulfilling prophecy (самоисполняющиеся пророчества). Даже для таких скептиков как я. Посему я слушаю только устраивающие меня предсказания. А со всем, что мне не нравится, я поступаю так же как и колдун
я показал его прогнозу средний палец
5 сентября и г.Новосибирск
У Вас в принципе и в целом ресурсная карта (у любого она ресурсная, к слову, в данном случае это мое чисто субъективное мнение о о большей "ресурсности") для определенных целей (ну понятно, что ресурсность всегда для чего-то).Чисто визуально, для целей 7домных. И Вы из тех, кто может словом лечить, а может словом убить, образно выражаясь. (про мотивацию я тут вообще ничего не пишу, надеюсь, всем понятно) Да и не только словом) Но и партнеры (в т.ч. и "враги") у Вас аналогичные. За карту спасибо.
Peace, gum, friendship
Мир! Труд! Май!
. И Вы из тех, кто может словом лечить, а может словом убить,
для этого необходимо иметь сильную энергетику,а это точно не про Blackbird,
Изменено Alisa777 (2018-05-02 05:53:07)
Меня поражает умение / потребность людей в лишении др. субъектности )
Как roman amber, к-й на мой вопрос про im, сразу же заявил, что мне будет лучше не искать информацию о нем и его записи, потому как тот, видимо, ку-ку (там в ветке все что-то мнутся, все экивоками, без конкретностей, хотя никто не просил, но когда это останавливало))))
Как Колдун, к-й выносит разрешение мне "продолжать заниматься астрологией")))))
Как Alisa777, к-я решается комментировать сообщение, адресованное Blackbird, о нем же, до того, как он даже сам его прокомментирует, а может быть и не прокомментирует, не суть.
Вспоминается. Передача что-то наподобие той, что ведет Малахов (как там она называется))), сидит Зираддин Рзаев (участник Битвы экстрасенсов) на теме, посвященной тому, что БЭ и экстраенсы - развод чистой воды (я думаю, в ютубе ее можно найти без проблем). И в студии за всю передачу становится лично мне неудобно перед самим экстрасенсом. Может быть он (все может быть) и лжец, но интеллигентнее экспертов и остальных участников вместе взятых).
Изменено dina.ra (2018-05-02 06:27:51)
Маска, Amaliya
Как roman amber, к-й на мой вопрос про im, сразу же заявил, что мне будет лучше не искать информацию о нем и его записи, потому как тот, видимо, ку-ку (там в ветке все что-то мнутся, все экивоками, без конкретностей, хотя никто не просил, но когда это останавливало))))
Как Колдун, к-й выносит разрешение мне "продолжать заниматься астрологией")))))
Как Alisa777, к-я решается комментировать сообщение, адресованное Blackbird, о нем же, до того, как он даже сам его прокомментирует, а может быть и не прокомментирует, не суть.
а вы снимайте Важность и вас это не будет так Торкать)
AlfaSagitta, Колдун
Как roman amber, к-й на мой вопрос про im
Как-то у меня и о вашей адекватности восприятия происходящего уже появляются сомнения. Во 1 я не писал вам не искать его сообщения. А пошутил -"лучше писать свои". Во 2 дальнейшее обсуждение уже было между людей которые имели дело с этим человеком, и знает о его "закидонах". О том что он ку-ку я не писал, а о степени моей нормальности тоже можно уверенно сомневаться, небезосновательно. Так что извините, но это мое мнение.
dina.ra, к сожалению, поделать с этим ничего нельзя..!
dina.ra, к сожалению, поделать с этим ничего нельзя..!
Как нельзя? В средние века с этим эффективно справлялась инквизиция. Если оппонент в шаговой доступности можно ему в чай подсыпать волшебного порошка чтоб он больше не писал неудобных камментов. Главное чтоб никто не видел. )
roman amber, я согласна с dina.ra ...
"Демонстрировать остроумие" легко можно в Кофейне, например.
Все кому не интересна тема, легко могут её игнорировать.
roman amber, не открыть ли тебе свою тему?!
dina.ra, Amaliya
Так что не обращайте внимания, будем считать что у меня тоже луне в козероге.
Добавлено спустя 121 s
roman amber, не открыть ли тебе свою тему?!
зачем? Меня тут упомянули, я ответил.)))
dina.ra
На мой комментарий "Хочу записи [im-a] (" вашим комментом было:
Лучше свои пишите, толку больше будет.)
О том, что Вы иронизируете, стало ясно только после того, как я спросила, откуда Вы для меня что лучше будет знаете. И да, потом Вы пояснили, что это шутка. И все стало понятно, мы на этом разошлись. Я сейчас не заново Вам претензию высказываю, меня в целом интересует вот этот момент, когда кто-то может кому-то незнакомому написать "Я вот, с высоты птичьего полета, своего жизненного опыта и сана, а может просто потому что ХХХХХХХХХХ считаю, что ты там помолчи, и лучше внимай". Ввиду повторяемости ситуации, конечно же, это бросается в глаза просто)
Я понимаю, что возможно это Вы не имели в виду, но я сейчас не намерение обсуждаю, а само действо. По мне так это просто недопустимо. Видимо, только для тех, кто знает, что есть личностные границы, где они начинаются и где заканчиваются.
О том что он ку-ку я не писал,
Да, Вы правы, я ошиблась, Вы, о том, что "он ку-ку" не писали.
Как-то у меня и о вашей адекватности восприятия происходящего уже появляются сомнения.
Пользуясь случаем, добровольно объявляю себя наименее адекватной из всех участников данного форума. А также заявляю, что астрология обман, астрологи обманщики, и верить не надо, а читать про это тем более (roman amber, это я не вменяю сейчас Вам в утверждения, я действительно просто пользуюсь случаем).
а вы снимайте Важность и вас это не будет так Торкать)
Еще один пример того, как здесь очень легко могут сообщить, что мне (другим) надо делать. Поразительно)))))
а как же Право на выражение собственной субъективности.вы открыли тему соответственно будут выражать мнения не только те,к-е хотите услышать)
Еще один пример того, как здесь очень легко могут сообщить, что мне (другим) надо делать. Поразительно)))))
ну,вы же на форуме ТС как никак,а Важность это его главный постулат,принимайте других такими какие они Есть)
Изменено Alisa777 (2018-05-02 07:03:08)
Из Правил:
4 раздела — Трансерфинг, ЖЖОШЬ, ЗОЖ!, Другие учения, Калейдоскоп - строгомодерируемые.
Посты не по теме, провокационные, оценочные и тыды, удаляются без предупреждения.
dina.ra
У Вас в принципе и в целом ресурсная карта (у любого она ресурсная, к слову, в данном случае это мое чисто субъективное мнение о о большей "ресурсности") для определенных целей (ну понятно, что ресурсность всегда для чего-то).Чисто визуально, для целей 7домных. И Вы из тех, кто может словом лечить, а может словом убить, образно выражаясь. (про мотивацию я тут вообще ничего не пишу, надеюсь, всем понятно) Да и не только словом) Но и партнеры (в т.ч. и "враги") у Вас аналогичные. За карту спасибо.
А поПатропней можно - ибо пока ничего не понял ? Что там было про мотивацию как раз момент интересный . Насчет словом лечить/убить это бы за просто если бы у меня был мощный энергетический бэкграунд а его нет
dina.ra
roman amber, ну, извиняй!..
Вот кстати. Немножко тоже не в тему, но не совсем.
Чтобы понять написанное ниже нужно понимать, что такое 7й дом в астрологии = дом наших партнеров (главный партнер по жизни - муж / жена), любые люди, с которыми мы по жизни вступаем в договорные отношения, а также враги.
Был у меня на анализе как-то 7мидомница. Ее гороскоп заказывала ее подруга в качестве подарка. Я, когда заканчивала анализ (был письменно) спросила, куда высылать-то? И подруга говорит:"Мне!"))))))))))))) А анализ был по личной жизни. И вот именно тогда меня осенило, что, помимо прочего, сильный 7й дом - это постоянное присутствие др. людей и их вмешательство в твою жизнь. Иногда в плюс, иногда в минус. В плюс, например, у таких людей всегда будут клиенты. Всегда. Вопрос в их качестве, но, например, в гороскопе консультанта лучше хоть какие чем вообще никаких).
В общем, потом оказалось, что для девушки, которой заказывался гороскоп - это норма. У них с подругой вся жизнь одна на двоих. А меня покоробило. После этого я никогда больше не брала прогнозы "в подарок". Не люблю, когда люди вмешиваются в мою жизнь или в чужую, и сама во всем этом не собираюсь участвовать).
Символично, что вопрос о границах в общении возник в связи с гороскопом 7домника. Но наверняка это чистое совпадение)
А поПатропней можно - ибо пока ничего не понял ? Что там было про мотивацию как раз момент интересный . Насчет словом лечить/убить это бы за просто если бы у меня был мощный энергетический бэкграунд а его нет
А как Вы поняли, что у Вы не обладаете мощной энергетикой? (вопрос не праздный, очень важный, для целей "поподробнее"). Но, сразу напоминаю, я тут судьбы не предсказываю и не консультирую, тема остается в приоритете, я просто постараюсь вашу ситуацию конвертнуть в общую тему ТС и астро, а потом посмотрим. В любом случае, всегда интересно, когда говорят о "самом тебе". Так что Вам в любом случае какой-то профит)
П.С, И можно всех, кто в теме, поподробнее об уровнях энергетики? Есть обсуждения на форуме? Если нет, то я открою. Виды энергий, их качество и др.
П.П.С. Дабы было хотя бы как-то предметно. Я - не зажигалка, и вообще социум в веселительно-развлекательном плане меня раньше пугал, а потом - уже неинтересно. Я вот прям помню на вопрос друга, почему я не хожу на ежемесячные корпоративные посиделки, я ответила, что мне скучно там. На что мой друг удивленно спросил: "Ну если скучно, почему ты не придешь и не сделаешь / организуешь все так, чтоб ИМЕННО ТЕБЕ там было зашибись как весело")))))))))))) И такое недоумение в его лице))))
Но в "продавить" в общении с госами и др. структурами, я - просто машина.
Я человек с сильной энергетикой в целом? Или со слабой?)
Изменено dina.ra (2018-05-02 07:59:03)
Энергетика
dina.ra
Дина, а я какой домник?
Дина, а я какой домник?
Мирабелль, это, конечно же, все ярлыки, с одной стороны, домники там всякие)))
Вообще, в натальной карте любого человека присутствуют все 12 домов. И все 12 знаков зодиака.
Вопрос лишь в том, что в них расположится и как.
Если в каком-то знаке даже визуально больше скопления планет и др. элементов, тем выше значение этого дома и знака в жизни человека. Больше событий, с ними связанных.
Есть люди, у которых все более-менее равномерно распределено. Есть те, у которых 90% планет в 1 доме и знаке. Поэтому иногда можно для целей упрощения наклеить ярлык "...домник", а иногда нет смысла.
В вашем случае нет: [Ссылка]
Но если просто считать на пальцах, что конечно же некорректно, но все же праздного любопытства ради, можно выделить 2й дом, где у Вас 3 планетки (больше чем в других). Дом денег) Но надо смотреть и какие там планеты, насколько они важны в сравнении с др. и так далее).
Изменено dina.ra (2018-05-02 08:23:17)