Вы не вошли.
Гелла, ждала ,чтоб выпендриться? ))
Давайте я начну излагать то, что поняла по тому, как соотносятся астро и ТС уже давно (опять-таки, для себя, но и для тех, кто думает, как согласуется судьбопредопределенность и свобода воли).
Есть ли судьба? Конечно) И чем старше ты становишься, тем больше ты это понимаешь. Просто судьба не жесткоопределена. Высшие силы / наши операционные системы и внутренние программы (суть гороскоп на языке астрологическом. но что-то иное на языке нумерологическом, каком-то еще, я др. не знаю) не диктуют реальность на уровне "в 20 лет устроишься программистом/сантехником, начнешь получать 2000/100 долларов в год и тд итп". Это НЕвозможно. Да и смысл? С точки зрения развития души, каков смысл отправлять человека конкретно работать сантехником? Никакого))) А вот предположим, человеку нужно пройти путь служения др. людям (ось Рыбы-Дева, 6 и 12 дома), то why not не сантехником? А вместе с ним можно (если есть показания) и в армию (служба), но есть и президенты, к-е через 6й дом сделали управление страной "службой" (опять-таки, через армию, кажется, де Голль имел такую карту, но могу ошибаться). В общем, смысл может быть в служении, а вот через что служить - это широкое пространство вариантов (она по показаниям гороскопа будет сужаться, скажем, выделенная Венера и Весы НЕ поведут человека в сантехники, а вот в швеи или мебельщики (если там еще и Козерог), то вполне. Но все равно вариантов реализации самого себя МАССА).
Поэтому я, к примеру, не вижу смысла рассказывать людям судьбу, т.е. интерпретировать натальную карту, потому как если и делать по-хорошему - это очень очень долго (по каждой сфере жизни перечислять три хотя бы основных возможностей развития событий) - это минимум на 6 часов. А потом, людям это не надо. В самом начале консультации рассказываешь человеку, рассказываешь, а в конце один вопрос: "Ну скажите все-таки, я замуж когда выйду, и будет ли муж богатым?" )))) В общем каков смысл?)))
Возвращаясь к теме, жизнь не жесткозапрограммирована. Астрология (особенно ее предсказательная часть) очень хорошо показывает это, когда в прогностике можно выделить лишь вероятности событий, причем иногда разноплановых. Но эта разноплановость на самом деле не такая уж разноплановая. К примеру, тр. Урана (из 9) к нат Марсу в 3 у Колдуна может давать на протяжении 3х лет (там можно выделить периоды) как поездки за границу, так и переезды внутри города, так и судебные тяжбы (в том числе и по недвижимости, и с соседями), а также могут дать и проблемы с транспортом / возникновение опасных ситуаций на дорогах (но не смертельных, тут не суть) и разногласия с братьями / сестрами (если таковые есть), а также проблемы с документами (например, человек из-за поездки за рубеж забыл проверить срок действия водительского удостоверения, просрочено оказалось ии тд и тп) . В общем, включается 3й дом, а именно Марс в 3м доме. И со стороны, кажется ВСЕ возможно)))) Но нет, пространство вариантов ограничено (в данном случае) именно 3м домом (а конкретно связкой 3 и 9).
Конечно, внимательно посидеть, порассчитывать, и можно что-то исключить из вышеперечисленного, а что-то добавить, но все равно, варианты ограничены будут 3м домом (при этом надо помнить, что это только часть гороскопа, я смотрю только транзиты и тд и тп, но для иллюстрации, думаю, окей).
И получается, что судьба - это как история про наш мозг, у нас он есть, но его возможности мы используем на менее 10%. Так и судьба есть, только ее возможности большинство людей используют на те же менее 10%. А попробуй проживи на 100% и потом возьми и попытайся выйти за ее рамки) Это как сказать, а попытайся использовать способности мозга на 100%))) Сразу вспоминается фильм Люси со Скарлетт Йоханссон)) Поэтому нельзя сказать, что вот, судьба не дает, да нифига, человек даже скорее всего и 5% возможностей не воспользовался.
Изменено dina.ra (2018-04-30 05:51:39)
NightNinja
Гелла, ждала ,чтоб выпендриться? ))
это наше всё - выпендриться.
Добавлено спустя 37 s
еще и в воскресенье, прикинь!
и люди верят? ))
И даже платят хорошие деньги за это)))
dina.ra, красава! )
Не переживай. Вот у меня Венера в Козероге. Классная отмазка. biggrin
Она у меня тоже в Козероге)))
dina.ra, красава! )
Для меня самой уже также норма обращаться за помощью к людям, к-е помогают мне таргетировать наиболее вероятностное развитие событий и выстраивать из нее тактику поведения. И тратить на это деньги, тоже не малые.
Скажем, описанная история с получением работы в 2009 году (см. ссылку в моем первом посте). Меня позвали на работу. Я сходила к гадалке, спросила, как там? Она говорит: "Все получится, по зп дадут, сколько попросишь". А эйчар меня уже три раза предупредил, что там есть потолок и выше ни-ни. И в штат меня не возьмут, не мечтай (т.е. работа через рекрут фирму, что норма, но как бы не оч, статус чуть ниже). Но я уже знаю, что будет по-моему. И на собеседовании я просто назвала сумму выше предела + условие - берите в штат. Эйчар на меня пост-собеседование наехала, но я уже с шефом будущем все согласовала. В общем, все получилось по-моему.
Стоило ли это похода к гадалке и соответствующей оплате ей? В моем случае - еще как! Я считаю, что я ей недополатила, к тому же.
Я предпочитаю принимать решения в условиях, когда вероятность реализации ожидаемых событий от 60% и выше. И готова за это платить, равно как и люди мне.
Изменено dina.ra (2018-04-30 08:28:18)
все ответы там.
Я плохо буквы знаю.
Добавлено спустя 343 s
Проснуться надо в бодрствовании, и осознаться во сне.
Т.е. никакой расслабухи и не давать организму функционировать как природой заложено?
Добавлено спустя 132 s
Откуда люди берут время своего рождения?
А ты знаешь время рождения своих детей? Чета мне кажется, что мамы такое обычно помнят.
Пока отвечала в личку, подумала о том, что, наверное, форум ТС - это единственный, где людям можно написать: "Блиин, Вы сильный 12домник, круто!" )))) Потому как 12й дом - он на самом деле оч и оч сложен для реализации в обыденной жизни. Ну легче было в средневековье, наверное. принял постриг и в монастырь. А в наше время, где надо крутиться-вертеться, и где стандартный путь - школа-универ-стабильная и успешная работа все еще социально желанен и является показателем успешности...12домникам сложнее. Зеланду, потому, и спасибо, что он нашел точку применения 12домной силы.
П.С. Вот последнее предложение исходит из того, что все же ТС = прерогатива 12домников. Но это остается гипотезой, работающей, по крайней мере, в моем случае. А так - посмотрим)
Изменено dina.ra (2018-04-30 09:34:25)
Поэтому нельзя сказать, что вот, судьба не дает, да нифига, человек даже скорее всего и 5% возможностей не воспользовался.
Я вот далее продолжу мысль. Т.е. на самом деле когда спорят те, кто считают, что есть судьба и те, к-е считают, что человек сам все определяет, по сути спорят ни о чем. Потому как границы и судьбы и пространства вариантов никто не в состоянии затестить. И, если глядеть на нас сверху, то, наверное, это есть ОДНО и ТО ЖЕ) и судьба, и возможность решать самостоятельно.
Вот у меня транзит Урана из 9 к Плутону в 3 (У4). Я знаю примерный расклад того, что будет в реальной жизни. Я знаю, что потенциально может быть у человека с таким же гороскопом, как у меня. но который родился в др. стране, имел др. семью, ходил в др. школу. И если я считаю его вариант лучше, я постараюсь подгрести в это направление. И, кстати, я уже двинулась в этом направлении, и если получится (а чего бы не получится), отпишусь. Что не значит, что то, что уже сформировалась в потенциале у меня не произойдет. Еще как происходит. Т.е. и колесо судьбы крутится, но пространство вариантов я перебирать в силах. Опять-таки, это пространство задано моим же гороскопом в любом случае (скорее всего так), но КАКАЯ РАЗНИЦА если это пространство ГРОМАДНО.
И жили бы мы 1000 лет, то все возможности судьбы исчерпывали бы по полной. А так - 5% (цифра взята из ниоткуда, разумеется, возможно пессимистична, возможно оптимистична, я склоняюсь к последнему)))
Изменено dina.ra (2018-04-30 09:43:51)
NightNinja
Т.е. никакой расслабухи и не давать организму функционировать как природой заложено?
Наоборот не парьтесь! )
И жили бы мы 1000 лет, то все возможности судьбы исчерпывали бы по полной. А так - 5% (цифра взята из ниоткуда, разумеется, возможно пессимистична, возможно оптимистична, я склоняюсь к последнему)))
Вот кстати, никогда не могла понять вампиров в фильмах, мол, живу 1000 лет, бессмертный я несчастный и убить себя не могу. Ужас-ужас).
А ведь в реальности, может в какой-то момент действительно так и есть, исчерпал ты все разнообразие судьбы и все пространства вариантов (изъясняясь языком ТС), что все остальное = День сурка, где меняются лишь декорации?)
Нам в любом случае не дано знать)
Изменено dina.ra (2018-04-30 11:12:11)
Нам в любом случае не дано знать)
Почему? ))))))
Я проживу не более 100 лет) Как и 99% форумчан))))
Я проживу не более 100 лет) Как и 99% форумчан))))
Тем более, не напрягайтесь)))
Я на всякий случай поясню, почему так важно для данной темы скидывать мне данные с точным (хотя бы в пределах 15 мин) временем рождения. А поскольку пояснять придется много, то лучше я скопирую выдержку из своего когда-то блога и где надо добавлю. Итак:
"Предлагаю вот чем заняться. Заходим в people.yandex.ru или в vkontakte.ru и ищем людей с нужной датой рождения. Моя дата рождения выдала 5 000 результатов. Среди счастливчиков ))) - психологи, нефтеработники, эйчары, медработники и –таки один профессиональный боксер. Все разные, но если встретиться, то в скором времени обнаружим схожесть. Нет, не по событиям в жизни (даже профессии сложно подвести под общий знаменатель), но с точки зрения основных мотивов поведения в жизни, то бишь психология – да (с оговорками, но да)
Потому как космограмма (карта, построенная на ДАТУ рождения) у нас будет преимущественно одна и та же (позиция Луны за день будет меняться. но пока ею предлагаю пренебречь). А вот время рождения, то бишь гороскопы с домарными сетками, показывающие дома - нет.
И если космограмма (т.е. просто позиции планет в знаках) - это про психологию (каково мое отношение к денежке, к отношения, к браку в принципе), то гороскоп – это уже конкретные события в жизни (потому как появляются дома). Скажем, если у меня Венера (сигнификатор денег и 2го дома) в Раке, я буду считать правильным откладывать деньги в банке на всякий пожарный. Но если при этом у меня сам второй дом, дом денег начинается в Овне, а сам Марс (его управитель) к тому же в соединении с Плутоном в 8 доме), так откладывать у меня ничего получаться не будет. Потому как бизнес идея на бизнес идее и деньги в обороте. И даже не мои, а люди сами будут мне нести и говорить : А давай-ка вот дело тут есть, провернем". "
В общем. Не знаете время рождения, астролог может лишь ограничиться выдачей информации о ваших псих характеристиках (на самом деле больше, чем это, но только после обстоятельной беседы с Вами, и пока что в контексте данного поста доп информацией лучше пренебречь). Что тоже важно, поскольку сознание определяет бытие))) А вот уж знание точного времени рождения и возможность с ее помощью построить домарную сетку дает возможность предсказывать события.
Везунчик тот, у кого космограмма не противоречит гороскопу. Скажем, у меня иньская космограмма, я вообще интроверт, а гороскоп весь на воздушные дома заточен, всю свою жизнь зарабатывала коммуницированием, начиная с работы переводчиком. Не всегда весело)
Но это другая тема.
П.С. я знаю, написано сложновато, но надеюсь, что все же чуть-чуть понятно, почему время рождения имеет значение.
Изменено dina.ra (2018-04-30 12:49:09)
dina.ra, а как корректировать сложности в жизни, которые отображает натальная карта?
dina.ra, а как корректировать сложности в жизни, которые отображает натальная карта?
Эх, такую тему-таки подняли, прям. Я завтра про нее напишу, на истину не претендуя. Будет очень много буков, но завтра).
Изменено dina.ra (2018-04-30 14:06:57)
Волчонок
Дина, здравствуйте! А посмотрите пожалуйста влияние 12 дома в моей карте. 19.01.1980 Ярославль 18:30
У меня похожая с Вами ситуация в плане результатов использования ТС. После выхода и прочтения книг все получалось очень даже здорово и быстро...потом как то сошло на нет, вышла замуж, ушла в декрет и забыла благополучно про принципы ТС...теперь вот снова начинаю входить "в форму"..
dina.ra
Я на всякий случай поясню, почему так важно для данной темы скидывать мне данные с точным (хотя бы в пределах 15 мин) временем рождения.
Хм 1976/09/05 20 часов 25 минут
dina.ra
Дина, здравствуйте! А посмотрите пожалуйста влияние 12 дома в моей карте. 19.01.1980 Ярославль 18:30
У меня похожая с Вами ситуация в плане результатов использования ТС. После выхода и прочтения книг все получалось очень даже здорово и быстро...потом как то сошло на нет, вышла замуж, ушла в декрет и забыла благополучно про принципы ТС...теперь вот снова начинаю входить "в форму"..
Здравствуйте, Мирабелль!
Благодарю, что выслали данные рождения. Потому как Вы первый НЕ12домник (в том смысле, в котором я его для себя формулирую (для интересующихся см. схему, данную раннее). Но если подвинуть карту на 5 минут назад, то можно (предварительно заморозив мою первую теорию, все же один случай не показатель) начать формулировать 2ю, а именно обратить внимание на связи 3 дома (коммуникации, мыслеформы) с 12м.
Отсюда вопрос. Насколько точно ваше время рождения. Была ли ректификация от астролога?
Добавлено спустя 109 s
Хм 1976/09/05 20 часов 25 минут
это 5е сентября или 9е мая?) И, пожалуйста, напишите место рождения (город, село, др.)
а если точного времени не знаешь,например,где-то от часу ночи до трёх,то НИКАК!!!?
а если точного времени не знаешь,например,где-то от часу ночи до трёх,то НИКАК!!!?
Если очень нужно, то астрологи проводят ректификацию (восстановление точного времени рождения). Я об этом ранее писала. Но, сразу оговорюсь, для данной темы я ректи делать каждому точно не буду, у меня нет столько времени)
Но если подвинуть карту на 5 минут назад, то можно (предварительно заморозив мою первую теорию, все же один случай не показатель) начать формулировать 2ю, а именно обратить внимание на связи 3 дома (коммуникации, мыслеформы) с 12м.
На самом деле (напишу на случай, если все же когда-нибудь меня прочитают астрологи или уже читают) теорий у меня больше, чем две. И я не первый год в астрологии, чтобы понимать, что вряд ли, выражаясь языком примитивной статистики, можно будет сформулировать модель простой линейной регрессии, к-я бы объясняла все случаи успешной реализации ТС принципов. Я знаю, что это невозможно. А вот усложненные модели - who knows.
Поэтому есть теория сильного влияния 12 дома на жизнь трансерферов, есть теория о связи 3го дома с 12м (а также возможно с 8м или с 11м), есть теория наличия в натальных картах успешных трансерферов формулы "халявы" - связи в натале 2,5, 8, 11 домов, есть иные, менее распространенные, которые я разглашать не хочу.
В общем, их много. Но пока тестируется одна. А там жизнь покажет.
Я сегодня хотела очень много, отвечая на этот вопрос, пока, комментируя др. тему, не вспомнила самое главное, что услышала еще в начале обучения астрологии, но о чем сама никогда не писала и не видела, что кто-либо писал (я могла пропустить, поэтому укажите, чьи мысли я синхроню).
Правда до этого все же придется сказать следующее
Но возвращаемся к вопросу КАК. И вот то, что я хотела сказать. В этой теме я в своем комментарии выдвинула предположение о том, что неудачно проконсультировавший по мнению самой же девушки ее астролог, явился всего лишь внешней и сознательно ссылаемой причиной ее мимолетного, а возможно затяжного периода пессимизма, неверия и разочарования. А на самом деле там в прогностике скорее всего было уже "не очень". Было бы очень, она бы как минимум пропустила мимо ушей, а скорее всего бы ей на пути этот астролог не встретился. Не весть какая проблема, но все же.
И тут я вспомнила самую крутую фичу для корректировки) Которая как раз-таки про внешнее и внутреннее. Дело в том, чтобы нам людЯм рразвиваться, по большому счету, нужны внешние пинки и стимулы. Т.е. у обычных людей броня такая, что пока не пнешь, не летит. ВСЕГДА есть знаки. Очень тонкие, чуть менее тонкие, вообще явные, а потом ПИНОК.
Еще что тут надо понимать. Астрологи верят в то, что каждый человек приходит на эту Землю далеко не в первый раз. И не надо думать, что сила "пинков" нарастает по мере вашего физического взросления в этой жизни, в случае если Вы толстокожи. Отсчет вполне мог начаться 3 воплощения назад. И в этой жизни уже на второй год может умереть мать или произойти что-то такое, что сразу же поместит Вас в ситуацию, когда все сводится к тому, что "Учись жить в этой ситуации, хочется тебе или нет".
А вот дальше, а дальше ваша задача перейти с уровня "развиваюсь, когда меня пинают и не раз" до "да я уже все понял, пока вчера вот медитировал". Пример. Тут без астротерминов никак уж, правда. Плутон в 3 доме. Можно судиться с соседями, иметь напряженные отношения с братьями и сестрами, материться на форумах и..получать ответку от мира. А можно увлечься НЛП и использовать силу Плутона для того, чтобы налаживать отношения со "сложными" братьями / сестрами, родственниками, помогать людям через "слово" на форумах и стать внештатным сотрудником полиции - первым контактом по теме безопасности в районе. <-- вот это вот стандартные методы коррекции (сделать из лимона лимонад), а я предлагаю идти вообще дальше и вообще уйти в использование плутонианских сил для того, чтобы трансформировать внешнее во внутреннее. Ты меняешься на уровне энергетическо-коммуникационном (Плутон в 3м доме) так, что уровень его прокачки и раскачки становится таким, что Вселенной нафиг не нужны внешние ситуации, чтобы тебя пнуть, ты сам себя пинаешь.
И да, кстати, я тестировала 1 раз (не каждый же день транзиты идут нужные) . Работает.
Будет возможность, затестю еще раз.
Но мысль понятна?
Изменено dina.ra (2018-05-01 13:39:39)
Волчонок, Amaliya