... если просить что-то конкретное... (Страница 4) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#76 2016-10-30 03:08:57

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Re: ... если просить что-то конкретное...

также,как вот Маска говорила о Желании-требовании,в к-х находится боль и страдания,это подходит на кармические процессы в нашей Жизни,к-е тот же Зеланд отрицает,я всегда считала,что Зеланд даёт лишь 25% необходимой информации)

2016-10-30 03:08:57

AdSence
Thanks to ads

#77 2016-10-30 08:46:46

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Гелла пишет:

согласна полностью. и согласна, что в любой ситуации есть то, чему можно радоваться. это надо искать, перенаправлять внимание и это безумно трудная работа, поначалу во всяком случае.

В некоторых ситуациях безумно тяжело smile но нужно, согласен smile

#78 2016-10-30 08:51:47

Life-inventor
Участник

Roza пишет:

Если о чем то просисишь Вселенную, о каком то своем желании, очень важно что то делать самому в этом направлении.
А то Вселеннвя так исполнит, что исполнит, комар носа не подточит... но лучше не надо.
Типа росишь похудеть..
Но если просто просить и ничего не делать... можно и по полной бедности денег не иметь на еду или по болезни...
Не дай Бог.....
Лучше сомай двигаться в нужном направлении.
А Вселенная точно поможет

Абсолютно согласен

#79 2016-10-30 08:54:26

Life-inventor
Участник

Счастливая пишет:

Life-inventor, классное видео! Я вынесла из него такой посыл - то, что дается неожиданно, "бесплатно", случайно - не удерживается долго. Если хочешь иметь что-то, отстоящее очень далеко от теперешней жизни - будь готов также иметь дело с кучей головняков, которые сопутствуют достижению и удержанию цели. И как правило, чем меньше представления человек имеет о природе этих головняков, тем позитивнее он оценивает свои силы - такая селяви.

Угу, просто не надо пытаться сразу поднять штангу 300 кг если ты новичок.

#80 2016-10-30 09:53:57

Life-inventor
Участник

Но если идти к этому постепенно и целенаправленно, то возможно все.

#81 2016-10-30 21:55:53

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Счастливая пишет:

Я считаю, что очень трудно так измениться за одну жизнь, чтобы соответствовать очень отдаленному желанию. И по моему мнению такие далеко отстоящие желания могут являться стремлением к подтверждению своей ценности, даже просто в своих же собственных глазах - я могу, я заслуживаю. На самом деле тот же миллион или Брэд Питт - это просто средство к чему-то, что (как мы думаем) мы получим от обладания этим (то, о чем написала Alisa777). Мечты о недоступном мешают по достоинству оценить реально достижимое, делают его менее привлекательным. А вместе с этим оценить по достоинству самого себя - такого, какой есть сейчас.

Да можно бесконечно говорить общими фразами.

Я считаю, что желания не даются просто так. Если есть желание, есть и средства для его исполнения.

То есть, если возникло желание, то его относительно легко осуществить. Я имею в виду в настоящей жизни. Но это для адекватных людей.
Ведь никто не хочет быть английской королевой и никто не хочет Бреда Пита. Так же как и миллион.

Но да, да. Какие то желания поближе, а на какие то надо и сильно поработать. Это не так, что любое достижимое желание достигается ЛЕГКО.

В принципе, у каждого есть информация о его желаниях и насколько они далеки/достижимы.

Другие могут только гадать и растекаться мыслью по дереву.

Это так любому можно сказать: ах НЕ ВСЕ твом желания сбылись.. ну значит они несбыточные.
Это же не так.

Хотя... у всех своя картина мира, да и мир у каждого свой. И каждый идет на СВОИ  компромиссы.

#82 2016-10-30 22:21:33

Roza
Участник

С этими желаниями- еще важно: есть ли удовольствие в процессе достижения.

Есть ли балдеж в процессе достижения. У меня прет удовольствие по неск фронтам, в частности.

Но надо сказать, не выкладываюсь по полной. Так.... все в удовольствие.

#83 2016-11-07 14:01:54

ДобрыйФей
Участник
Рейтинг :   

так, а как обстоят дела с мелкими намерениями? такие вот безобидные приятные мелочи для пробы, прикоснуться и посмотреть, порадоваться.
пример - 2й вечер перед прогулкой с псиной намереваюсь, чтобы рядом проехал клевый такой mini cuper  - MINI JOHN COOPER WORKS, красненький с черненьким. идем и как вы думаете...?  фиг там... поломанная приора - пожалуйста, водила копошится под капотом, чет еще необычное тоже стояло, но не купер. сегодня такая же фигня - уперся в субару форик (тоже есть планы на нее), банкомат заработал и я смог положить денег в течении прогулки... но куперов нет вааще...

надо -ли вот так касаться реала, для отработки намерения или это должно быть значимо для меня?

#84 2016-11-07 16:46:36

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Не надо держать мир за горло, Добрый Фей.

#85 2016-12-10 17:05:49

Счастливая
Участник
Рейтинг :   24 

Мысль 4. Можно просить конкретное, но не надо ожидать, что оно принесет Счастье. Скорее переживать полученное как случившийся жизненный опыт.

#86 2016-12-11 02:14:47

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Счастливая, очень удачно подумала!..  biggrin

#87 2018-01-31 07:06:17

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

... из интернетов: )))

А одна моя подруга, начитавшись Трансерфинга и иже с ним, начала мечтать, что ее парень стал зарабатывать в  3 раза больше, и как именно, и что она с ним живет в его большой квартире и все такое...
И через месяц примерно парень и правда как-то обогатился (но разово), предложил ей встречаться (не переехать) в его новой большой квартире, она отказалась (т.к. замуж хотела), и он тут же послал ее нафик (типа поссорился), и Машка осталась одна и ни с чем)))
Стали разбирать, где косяк. Так, оказывается, она представляла светлое будущее именно для НЕГО, а себя в мечтах не видела рядом с ним. Подразумевалось, что она там тоже с ним делит богатство, но нагнетала энергию она в картинку, где он один и богатый и в большой квартире. 
Так что не только ум нужен при желаниях, но еще и точность деталей...

#88 2018-01-31 07:21:36

Life-inventor
Участник

В связи с этим у меня вопрос - а как защититься от чужих слайдов тогда?)))
Мало ли как тебя представляют sad

#89 2018-01-31 07:49:01

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Хороший вопрос!.. )))

Если конкретно об этом случае - думаю это результат совместного "творчества". )))   Парень, вероятно, стоял именно на этих "рельсах", а девушка его помогла ему своей энергией. )))

Life-inventor пишет:

Мало ли как тебя представляют

Вот именно!.. ))) Должны быть совпадения.

#90 2018-01-31 07:57:34

Veronica
Участник
Рейтинг :   610 

Life-inventor пишет:

Мало ли как тебя представляют sad

Представь вокруг себя защитный купол, и что он тебя скрывает от всех чужих слайдов) они там тебя представляют, а тебя это никак не задевает.

Моя мама боялась, что на неё кто-нибудь порчу наведет или проклянет  wacko  я ей это предложила, она успокоилась) да и тут главное, веришь в это или нет.

А вообще, если помнишь, там написано, что слайдить кого-то бессмысленно, т.к. слайдишь не самого человека, а его "манекен" в пространстве вариантов. Так что пофиг вообще, что там кто представляет) работают только твои слайды  smile

Life-inventor, Гелла

#91 2018-01-31 15:43:46

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Life-inventor пишет:

Мало ли как тебя представляют

Трансерфинг тут бессилен, увы, почему я в нем все больше и больше разочаровываюсь  в нем как в учении и дополняла себя другими знаниями. У него  на все один ответ - поганые маятники . Про насилие чьей то там воли тоже смешно. Нас наше начальство каждый день "насилует" на работе. И ничего -  цветут и пахнут. Да и так взять если - любовь вообще одно сплошное "насилие над волей" я же не собиралась в кого то там влюбляться, а меня вот "изнасиловали" ))

Изменено Ксения11 (2018-01-31 15:45:57)

#92 2018-01-31 15:48:35

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Ксения11, Не так. Наезжают на тех, кто позволяет это делать. На меня вот никто никогда не наезжал. А если и наезжал, то тут уже убеждался, что мне абсолютно по-барабану. Если вы позволяете другим людям задевать себя, то... Ну, согласитесь, другие-то в этом не виноваты. Это только вы сами для себя можете принять решение: обижаться или не обижаться, чувствовать себя жертвой или не чувствовать, считать наезд наездом или не считать.

AlfaSagitta, Мэри Поппинс, Гелла, Veronica

#93 2018-01-31 16:06:54

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Roza пишет:

А Вселенной все реально все равно.
Это холодная ледяная красота. Совершенно бездушная- в смысле безэмоциональная.
Хочешь что то- пожалуйста. Только приди в соответствие с этим.

Или довольствуйся тем, чему соответствуешь В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это легко приплывет в руки.

Квинсенстенция всей этой темы. Добавит нечего просто. Если ты не соответствуешь даже абстрактному чему то из желаемого, то даже абстрактного не будет. Подобное к подобному как говорится)

Добавлено спустя  184 s

Наезжают на тех, кто позволяет это делать

good именно, не в бровь, а в глаз как говорится. Все вокруг отражение нас и точка. К сожалению в трансерфинге это очень запутано и завуалировано изложены. Если кто то тебя захочет "слайдить", то только ты дал этот повод, возможно бессознательный. Вот с этим сложнее всего как раз разобраться, но отражение всегда четко и  точно.

Добавлено спустя  180 s

Alisa777 пишет:

также я Согласна с утверждениями многих авторов,что имеет принципиальное значение,каким образом ты идешь к Цели т.е если путем Обмана,втюхивания ненужной продукции,давлением и т.д то резудьтат т.е Успех и Деньги не принесут Желаемого,а также создадут Кармические последствия,к-е затем придется Разхлебывать)

Тиньков похоже потом веками расхлебывать будет  biggrin

Поблагодарил:

Roza

#94 2018-02-01 03:08:03

Откуда Щёлково

Ксения11 пишет:

Если ты не соответствуешь даже абстрактному чему то из желаемого, то даже абстрактного не будет

Да ладно? И кто же определяет чему соответствует человек, а чему нет? И, главное, такое утверждение делает бессмысленным весь Трансерфинг. Очевидно, что нищий не соответствует образу богатого человека. А даже если и захочет соответствовать, то у него тупо не будет денег на дорогие шмотки и автомобили. Нет. Это явно не так работает.

Ксения11 пишет:

Тиньков похоже потом веками расхлебывать будет

Не будет он ничего расхлебывать. Куча людей захотела, чтобы их кинули. Ну или боялись, что их кинут, что суть одно и то же. Их кинули. Или чего там Тиньков этот сделал... Всё как надо, в общем. За что его наказывать-то?

#95 2018-02-01 03:20:55

Roza
Участник

Очевидно, что нищий не соответствует образу богатого человека.

А что у него желание СООТВЕТСТВОВАТЬ образу богатого человека?

Здесь речь идет о соответствии своему желанию. Я об этом хотела написать в твоей теме.
Пока не выдешь на вибрации соответствующие своему желанию, желание не исполнится.

А тут-ТС в помощь, или что угодно.

Ох права я , права- 11:55

Добавлено спустя  185 s
Такой форум классный. Прямо так и хочется все перечитать, включая собственные высказывания.
Но как перечитаешь- столько болтологии между ценнейшими сообщениями.

Пыталась копировать себе понравившиеся сообщения- не работает: много времени это копирование занимает и не пересчитываю все равно. А придется как то менять ситуацию.

Изменено Roza (2018-02-01 03:21:26)

#96 2018-02-01 03:28:00

Откуда Щёлково

Roza пишет:

А что у него желание СООТВЕТСТВОВАТЬ образу богатого человека?

Каждый понимает богатство по-своему. Если вы вдруг не в курсе, многие очень богатые люди живут как все остальные. В обычных домах. Носят обычную одежду. Всем известный Киану Ривз живет в простой квартире и пользуется общественным транспортом. Ну и? Согласно вашим утверждениям, образу богатого человека он не соответствует. От слова "совсем". Тем не менее, денег у него, мягко говоря, достаточно. Более чем достаточно. Так что соответствие образу - это, скорее, пыль в глаза другим людям. Чтобы они признавали вас богатым. Не более того.

#97 2018-02-01 04:28:44

Roza
Участник

Никто не говорит соответствие ОБРАЗУ. Говорим о соответствии желанию.

Киану Ривз в общественном транстпорте? Не верь ты этим россказням.

Без общественного транспорта можно обойтись.
А уж К Ривза там бы разорвали на сувениры. Транспорт бы остановился.

У меня соседка бабулька в магазин только на такси.
Какой Ривз в общественном транспорте.

Добавлено спустя  226 s
Я лично знаю богатых людей с огромными зарплатами, которые ходят в дешевых сланцах и абы как.

Почему они должны одеваться богато... никому это не надо.
Если что, можно открыть интернет и посмотреть на их зарплаты- это в открытом доступе. А одежда там не причем.

#98 2018-02-01 04:52:31

Откуда Щёлково

Roza пишет:

Киану Ривз в общественном транстпорте? Не верь ты этим россказням.

Ну как бы пруфов хватает вообще-то:

Скрытый текст

0_2265eb_9a7bc8be_orig.Jpg

img_ee2c6592da3ccf1b9920b87713064df3_2_700x600.jpg?02

xw_1057976.jpg

Roza пишет:

Говорим о соответствии желанию.

ОК. Объясните что значит соответствие желанию.

#99 2018-02-01 05:10:43

Roza
Участник

На бомжа похож- страшное дело. И на него прямо вот так никто не смотрит...и без охраны... не верю.
Может это двойник его.

Там бы народ уже бы сельфи делал.

Добавлено спустя  172 s
Лион, ты совсем что ли на детском уровне? Типа объясните, что это значит.
Это значит, что если богатый по соответствию разорится, то он опять разбогатеет.
А если нищеброду отвалятся какие то деньги, то скоро он их спустит.

Добавлено спустя  151 s
Чел, соответствующий определенным вибрациям- будет оставаться на этих вибрациях, независимо от внешних условий- это условно говоря, конечно.

Добавлено спустя  42 s
А вот как на нужный уровень вибраций выйти- это да, это надо думааааать

#100 2018-02-01 05:20:31

Откуда Щёлково

Roza пишет:

Там бы народ уже бы сельфи делал.

Ну так они и делают вообще-то. Вот он в Питере:

Скрытый текст

_normal.jpg

4465c6a6d844c136c0aab8ad56d299d8.jpeg

А вот и видео, в котором видно, что он настоящий джентльмен, уступивший место женщине: [Ссылка]

Просто в США куда больше кино-звезд разной величины. В том числе есть и те, кто живет так же, как и другие люди, просто у них дом может быть получше, тачка покруче, но в целом ничего особенного. Ну и опять же, если тот же Киану Ривз катается по одним и тем же веткам метро, то пассажиры к нему давно уже привыкли и не кидаются к нему с воплями и фотоаппаратами.

Изменено Avatar-Lion (2018-02-01 05:20:43)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела