Вы не вошли.
также,как вот Маска говорила о Желании-требовании,в к-х находится боль и страдания,это подходит на кармические процессы в нашей Жизни,к-е тот же Зеланд отрицает,я всегда считала,что Зеланд даёт лишь 25% необходимой информации)
согласна полностью. и согласна, что в любой ситуации есть то, чему можно радоваться. это надо искать, перенаправлять внимание и это безумно трудная работа, поначалу во всяком случае.
В некоторых ситуациях безумно тяжело но нужно, согласен
Если о чем то просисишь Вселенную, о каком то своем желании, очень важно что то делать самому в этом направлении.
А то Вселеннвя так исполнит, что исполнит, комар носа не подточит... но лучше не надо.
Типа росишь похудеть..
Но если просто просить и ничего не делать... можно и по полной бедности денег не иметь на еду или по болезни...
Не дай Бог.....
Лучше сомай двигаться в нужном направлении.
А Вселенная точно поможет
Абсолютно согласен
Life-inventor, классное видео! Я вынесла из него такой посыл - то, что дается неожиданно, "бесплатно", случайно - не удерживается долго. Если хочешь иметь что-то, отстоящее очень далеко от теперешней жизни - будь готов также иметь дело с кучей головняков, которые сопутствуют достижению и удержанию цели. И как правило, чем меньше представления человек имеет о природе этих головняков, тем позитивнее он оценивает свои силы - такая селяви.
Угу, просто не надо пытаться сразу поднять штангу 300 кг если ты новичок.
Но если идти к этому постепенно и целенаправленно, то возможно все.
Я считаю, что очень трудно так измениться за одну жизнь, чтобы соответствовать очень отдаленному желанию. И по моему мнению такие далеко отстоящие желания могут являться стремлением к подтверждению своей ценности, даже просто в своих же собственных глазах - я могу, я заслуживаю. На самом деле тот же миллион или Брэд Питт - это просто средство к чему-то, что (как мы думаем) мы получим от обладания этим (то, о чем написала Alisa777). Мечты о недоступном мешают по достоинству оценить реально достижимое, делают его менее привлекательным. А вместе с этим оценить по достоинству самого себя - такого, какой есть сейчас.
Да можно бесконечно говорить общими фразами.
Я считаю, что желания не даются просто так. Если есть желание, есть и средства для его исполнения.
То есть, если возникло желание, то его относительно легко осуществить. Я имею в виду в настоящей жизни. Но это для адекватных людей.
Ведь никто не хочет быть английской королевой и никто не хочет Бреда Пита. Так же как и миллион.
Но да, да. Какие то желания поближе, а на какие то надо и сильно поработать. Это не так, что любое достижимое желание достигается ЛЕГКО.
В принципе, у каждого есть информация о его желаниях и насколько они далеки/достижимы.
Другие могут только гадать и растекаться мыслью по дереву.
Это так любому можно сказать: ах НЕ ВСЕ твом желания сбылись.. ну значит они несбыточные.
Это же не так.
Хотя... у всех своя картина мира, да и мир у каждого свой. И каждый идет на СВОИ компромиссы.
С этими желаниями- еще важно: есть ли удовольствие в процессе достижения.
Есть ли балдеж в процессе достижения. У меня прет удовольствие по неск фронтам, в частности.
Но надо сказать, не выкладываюсь по полной. Так.... все в удовольствие.
так, а как обстоят дела с мелкими намерениями? такие вот безобидные приятные мелочи для пробы, прикоснуться и посмотреть, порадоваться.
пример - 2й вечер перед прогулкой с псиной намереваюсь, чтобы рядом проехал клевый такой mini cuper - MINI JOHN COOPER WORKS, красненький с черненьким. идем и как вы думаете...? фиг там... поломанная приора - пожалуйста, водила копошится под капотом, чет еще необычное тоже стояло, но не купер. сегодня такая же фигня - уперся в субару форик (тоже есть планы на нее), банкомат заработал и я смог положить денег в течении прогулки... но куперов нет вааще...
надо -ли вот так касаться реала, для отработки намерения или это должно быть значимо для меня?
Не надо держать мир за горло, Добрый Фей.
Мысль 4. Можно просить конкретное, но не надо ожидать, что оно принесет Счастье. Скорее переживать полученное как случившийся жизненный опыт.
Счастливая, очень удачно подумала!..
... из интернетов: )))
А одна моя подруга, начитавшись Трансерфинга и иже с ним, начала мечтать, что ее парень стал зарабатывать в 3 раза больше, и как именно, и что она с ним живет в его большой квартире и все такое...
И через месяц примерно парень и правда как-то обогатился (но разово), предложил ей встречаться (не переехать) в его новой большой квартире, она отказалась (т.к. замуж хотела), и он тут же послал ее нафик (типа поссорился), и Машка осталась одна и ни с чем)))
Стали разбирать, где косяк. Так, оказывается, она представляла светлое будущее именно для НЕГО, а себя в мечтах не видела рядом с ним. Подразумевалось, что она там тоже с ним делит богатство, но нагнетала энергию она в картинку, где он один и богатый и в большой квартире.
Так что не только ум нужен при желаниях, но еще и точность деталей...
В связи с этим у меня вопрос - а как защититься от чужих слайдов тогда?)))
Мало ли как тебя представляют
Хороший вопрос!.. )))
Если конкретно об этом случае - думаю это результат совместного "творчества". ))) Парень, вероятно, стоял именно на этих "рельсах", а девушка его помогла ему своей энергией. )))
Вот именно!.. ))) Должны быть совпадения.
Представь вокруг себя защитный купол, и что он тебя скрывает от всех чужих слайдов) они там тебя представляют, а тебя это никак не задевает.
Моя мама боялась, что на неё кто-нибудь порчу наведет или проклянет я ей это предложила, она успокоилась) да и тут главное, веришь в это или нет.
А вообще, если помнишь, там написано, что слайдить кого-то бессмысленно, т.к. слайдишь не самого человека, а его "манекен" в пространстве вариантов. Так что пофиг вообще, что там кто представляет) работают только твои слайды
Life-inventor, Гелла
Трансерфинг тут бессилен, увы, почему я в нем все больше и больше разочаровываюсь в нем как в учении и дополняла себя другими знаниями. У него на все один ответ - поганые маятники . Про насилие чьей то там воли тоже смешно. Нас наше начальство каждый день "насилует" на работе. И ничего - цветут и пахнут. Да и так взять если - любовь вообще одно сплошное "насилие над волей" я же не собиралась в кого то там влюбляться, а меня вот "изнасиловали" ))
Изменено Ксения11 (2018-01-31 15:45:57)
Ксения11, Не так. Наезжают на тех, кто позволяет это делать. На меня вот никто никогда не наезжал. А если и наезжал, то тут уже убеждался, что мне абсолютно по-барабану. Если вы позволяете другим людям задевать себя, то... Ну, согласитесь, другие-то в этом не виноваты. Это только вы сами для себя можете принять решение: обижаться или не обижаться, чувствовать себя жертвой или не чувствовать, считать наезд наездом или не считать.
AlfaSagitta, Мэри Поппинс, Гелла, Veronica
А Вселенной все реально все равно.
Это холодная ледяная красота. Совершенно бездушная- в смысле безэмоциональная.
Хочешь что то- пожалуйста. Только приди в соответствие с этим.Или довольствуйся тем, чему соответствуешь В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это легко приплывет в руки.
Квинсенстенция всей этой темы. Добавит нечего просто. Если ты не соответствуешь даже абстрактному чему то из желаемого, то даже абстрактного не будет. Подобное к подобному как говорится)
Добавлено спустя 184 s
Наезжают на тех, кто позволяет это делать
именно, не в бровь, а в глаз как говорится. Все вокруг отражение нас и точка. К сожалению в трансерфинге это очень запутано и завуалировано изложены. Если кто то тебя захочет "слайдить", то только ты дал этот повод, возможно бессознательный. Вот с этим сложнее всего как раз разобраться, но отражение всегда четко и точно.
Добавлено спустя 180 s
также я Согласна с утверждениями многих авторов,что имеет принципиальное значение,каким образом ты идешь к Цели т.е если путем Обмана,втюхивания ненужной продукции,давлением и т.д то резудьтат т.е Успех и Деньги не принесут Желаемого,а также создадут Кармические последствия,к-е затем придется Разхлебывать)
Тиньков похоже потом веками расхлебывать будет
Roza
Если ты не соответствуешь даже абстрактному чему то из желаемого, то даже абстрактного не будет
Да ладно? И кто же определяет чему соответствует человек, а чему нет? И, главное, такое утверждение делает бессмысленным весь Трансерфинг. Очевидно, что нищий не соответствует образу богатого человека. А даже если и захочет соответствовать, то у него тупо не будет денег на дорогие шмотки и автомобили. Нет. Это явно не так работает.
Тиньков похоже потом веками расхлебывать будет
Не будет он ничего расхлебывать. Куча людей захотела, чтобы их кинули. Ну или боялись, что их кинут, что суть одно и то же. Их кинули. Или чего там Тиньков этот сделал... Всё как надо, в общем. За что его наказывать-то?
Очевидно, что нищий не соответствует образу богатого человека.
А что у него желание СООТВЕТСТВОВАТЬ образу богатого человека?
Здесь речь идет о соответствии своему желанию. Я об этом хотела написать в твоей теме.
Пока не выдешь на вибрации соответствующие своему желанию, желание не исполнится.
А тут-ТС в помощь, или что угодно.
Ох права я , права- 11:55
Добавлено спустя 185 s
Такой форум классный. Прямо так и хочется все перечитать, включая собственные высказывания.
Но как перечитаешь- столько болтологии между ценнейшими сообщениями.
Пыталась копировать себе понравившиеся сообщения- не работает: много времени это копирование занимает и не пересчитываю все равно. А придется как то менять ситуацию.
Изменено Roza (2018-02-01 03:21:26)
А что у него желание СООТВЕТСТВОВАТЬ образу богатого человека?
Каждый понимает богатство по-своему. Если вы вдруг не в курсе, многие очень богатые люди живут как все остальные. В обычных домах. Носят обычную одежду. Всем известный Киану Ривз живет в простой квартире и пользуется общественным транспортом. Ну и? Согласно вашим утверждениям, образу богатого человека он не соответствует. От слова "совсем". Тем не менее, денег у него, мягко говоря, достаточно. Более чем достаточно. Так что соответствие образу - это, скорее, пыль в глаза другим людям. Чтобы они признавали вас богатым. Не более того.
Никто не говорит соответствие ОБРАЗУ. Говорим о соответствии желанию.
Киану Ривз в общественном транстпорте? Не верь ты этим россказням.
Без общественного транспорта можно обойтись.
А уж К Ривза там бы разорвали на сувениры. Транспорт бы остановился.
У меня соседка бабулька в магазин только на такси.
Какой Ривз в общественном транспорте.
Добавлено спустя 226 s
Я лично знаю богатых людей с огромными зарплатами, которые ходят в дешевых сланцах и абы как.
Почему они должны одеваться богато... никому это не надо.
Если что, можно открыть интернет и посмотреть на их зарплаты- это в открытом доступе. А одежда там не причем.
Киану Ривз в общественном транстпорте? Не верь ты этим россказням.
Ну как бы пруфов хватает вообще-то:
Говорим о соответствии желанию.
ОК. Объясните что значит соответствие желанию.
На бомжа похож- страшное дело. И на него прямо вот так никто не смотрит...и без охраны... не верю.
Может это двойник его.
Там бы народ уже бы сельфи делал.
Добавлено спустя 172 s
Лион, ты совсем что ли на детском уровне? Типа объясните, что это значит.
Это значит, что если богатый по соответствию разорится, то он опять разбогатеет.
А если нищеброду отвалятся какие то деньги, то скоро он их спустит.
Добавлено спустя 151 s
Чел, соответствующий определенным вибрациям- будет оставаться на этих вибрациях, независимо от внешних условий- это условно говоря, конечно.
Добавлено спустя 42 s
А вот как на нужный уровень вибраций выйти- это да, это надо думааааать
Там бы народ уже бы сельфи делал.
Ну так они и делают вообще-то. Вот он в Питере:
А вот и видео, в котором видно, что он настоящий джентльмен, уступивший место женщине: [Ссылка]
Просто в США куда больше кино-звезд разной величины. В том числе есть и те, кто живет так же, как и другие люди, просто у них дом может быть получше, тачка покруче, но в целом ничего особенного. Ну и опять же, если тот же Киану Ривз катается по одним и тем же веткам метро, то пассажиры к нему давно уже привыкли и не кидаются к нему с воплями и фотоаппаратами.
Изменено Avatar-Lion (2018-02-01 05:20:43)