Вы не вошли.
Я думаю, Вселенной- все равно.
Просто надо заказывать, а вселенная исполнит. Если чел не соответствует своему желанию, будут подсказки как меняться. Тут главное, не быть ленивым и следовать этим подсказкам, чтобы соответствовать своему желанию.
А если не меняться, то другое будет прямо поыть в руки, но не то, что хочешь.
И можно брать.
А можно подождать
прям мои мысли один в один)
Счастливая пишет:У меня случилось чудо! Мне захотелось написать Розе, что нельзя слайдить конкретного человека (как я поняла, она делает именно это, извиняюсь, если ошибаюсь), и в этот момент я поняла, что нельзя слайдить конкретную страну (что я делаю). И мне так кайфово от этого осознания стало, что решила точно взять и написать здесь. Надо слайдить себя счастливую и предоставить вселенной решить, как это делать. А слайдя что-то конкретное только ограничиваем себя.
Мне тоже кажется, что таким образом ограничиваем себя. Но почему нельзя?
Потому что, если позарез хочется только конкретного человека, то это зависимость.
Можно на самом деле все, только результат иногда разочаровывает.)
Изменено Lady in Red (2016-09-27 08:29:58)
Я думаю, это с любой КОНКРЕТНОЙ вещью/страной и тыды.
Если просишь что то конкретное, надо этому соответствовать.
А если не соответствуешь- да той же стране- даже если исполнится, возможно щастья сразу не будет. А может не будет никогда. И тут не обязательно Зимбабве выбирать- даже если это Зимбабве само плывет в руки.
Я знаю людей, которым не нра Канада и которые хотят слинять.
И знаю людей, которым обалденно нра Канада.
А ведь и те и другие стремились сюда.
Изменено Roza (2016-09-28 00:29:00)
А Вселенной все реально все равно.
Это холодная ледяная красота. Совершенно бездушная- в смысле безэмоциональная.
Хочешь что то- пожалуйста. Только приди в соответствие с этим.
Или довольствуйся тем, чему соответствуешь В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это легко приплывет в руки.
Желания сбываются, и довольно быстро, просто мы не понимаем, что это именно они. Вселенная создает желаемое из того, что под рукой. Поэтому для кого-то $10,000 это миллион долларов, японская иномарка - это БМВ, Австралия - это Франция, а Петя из соседнего отдела - это Бред Питт. Все это принесет абсолютно те же самые эмоции, если не кочевряжится и не воротить нос. Если же ждать, когда желание исполнится конкретно, как задумано, есть шанс, что сил на то, чтобы насладиться исполненным, уже не хватит.
Желания сбываются, и довольно быстро, просто мы не понимаем, что это именно они. Вселенная создает желаемое из того, что под рукой. Поэтому для кого-то $10,000 это миллион долларов, японская иномарка - это БМВ, Австралия - это Франция, а Петя из соседнего отдела - это Бред Питт. Все это принесет абсолютно те же самые эмоции, если не кочевряжится и не воротить нос. Если же ждать, когда желание исполнится конкретно, как задумано, есть шанс, что сил на то, чтобы насладиться исполненным, уже не хватит.
вообще,я давно сделала Вывод,что человек на самом Деле гоняется не за Материальными вещами,а за Эмоциями,к-е он испытывает при получении этих вещей,например,деньги приносят комфорт,чувство защищености,реализовать другие Желания,Любимый человек приносит влюбленность,Дом -уют,комфорт и т.д ,но никто не мешает эти Эмоции испытывать "Здесь и сейчас" и без этих Вещей,в этом заключается практика Зеланда транслируйте то,чего Желаете как-будто это уже имеете или некоторые Практики утверждают,что Важно качество,а не количество т.е если самую Занудную работу вы будете выполнять с Полной отдачей и Удовлетворением то эти чувства притянут то удовлетворение на Физическом уровне)
Life-inventor, один форумчанин сам вёл эти тренинги и затем пришёл за Консультациями,как Разбогатеть и реализовать свои Желания)
вообще,я давно сделала Вывод,что человек на самом Деле гоняется не за Материальными вещами,а за Эмоциями,к-е он испытывает при получении этих вещей,например,деньги приносят комфорт,чувство защищености,реализовать другие Желания,Любимый человек приносит влюбленность,Дом -уют,комфорт и т.д ,но никто не мешает эти Эмоции испытывать "Здесь и сейчас" и без этих Вещей,в этом заключается практика Зеланда транслируйте то,чего Желаете как-будто это уже имеете или некоторые Практики утверждают,что Важно качество,а не количество т.е если самую Занудную работу вы будете выполнять с Полной отдачей и Удовлетворением то эти чувства притянут то удовлетворение на Физическом уровне)
Не совсем согласен. Положительные эмоции от того, что имеешь конечно нужно получать, но стремление к лучшему тоже не менее важно.
Life-inventor, один форумчанин сам вёл эти тренинги и затем пришёл за Консультациями,как Разбогатеть и реализовать свои Желания)
бывает)) но там вроде не совсем лохи ребята и заработали свои деньги не на тренингах в первую очередь
я не то, что бы их фанат прям, просто смотрел некоторые их видео недавно
в этом видео согласен с тем, что нужно поэтапное достижение целей
до некоторых же не доходит, что если сразу миллион баксов получить, это может быть чревато)
но стремление к лучшему тоже не менее важно.
в Эзотерике это называется Иллюзией,что собственная реализация произойдет в Будущем ты станешь Умнее,Счастливее и т.д,но ты станешь также и Старее,накопишь больше Разочарований и т.д,и если Настоящее формирует Будущее то неудовлетворенность в Настоящем принесет еще больше её в Будущем)всё Взаимосвязано и тесно переплетенно)
Изменено Alisa777 (2016-10-29 04:04:52)
в Эзотерике это называется Иллюзией,что собственная реализация произойдет в Будущем ты станешь Умнее,Счастливее и т.д,но ты станешь также и Старее,накопишь больше Разочарований и т.д,и если Настоящее формирует Будущее то неудовлетворенность в Настоящем принесет еще больше её в Будущем)
Давай без абстракций.
Вместо того, что бы оставаться на тупой занудной деградирующей работе, лучше начать искать работу получше.
Изменено Life-inventor (2016-10-29 04:08:04)
бывает)) но там вроде не совсем лохи ребята и заработали свои деньги не на тренингах в первую очередь
я не то, что бы их фанат прям, просто смотрел некоторые их видео недавно
в этом видео согласен с тем, что нужно поэтапное достижение целей
до некоторых же не доходит, что если сразу миллион баксов получить, это может быть чревато)
я не буду ничего Утверждать,но в любом источнике можно найти Полезное т.е взять то,что считаешь Нужным,а остальное Отбросить или оставит на Потом потому что Новую информацию мы не всегда готовы принять)
Давай без абстракций.
Вместо того, что бы оставаться на тупой занудной деградирующей работе, лучше начать искать работу получше.
я не считаю это Абстракциями,я уверенна на 100%,что так и Есть не только через информацию,а испытывала на Практике,конечно,если есть Возможность найти лучше надо Искать,но иногда таких возможностей не бывает)
Изменено Alisa777 (2016-10-29 04:13:01)
Тут конкретные вещи надо рассматривать. Да, ко всему привыкаешь. Не спорю. И это ужасное состояние, когда нечего больше хотеть. Ощущение да, как будто постарел) Надо просто переходить на совершенно новый уровень, в другой плоскости. Перестать только потреблять.
Изменено Life-inventor (2016-10-29 04:19:17)
если Настоящее формирует Будущее то неудовлетворенность в Настоящем принесет еще больше её в Будущем)
также я Согласна с утверждениями многих авторов,что имеет принципиальное значение,каким образом ты идешь к Цели т.е если путем Обмана,втюхивания ненужной продукции,давлением и т.д то резудьтат т.е Успех и Деньги не принесут Желаемого,а также создадут Кармические последствия,к-е затем придется Разхлебывать)
Надо просто переходить на совершенно новый уровень.
совершенно Верно,Сознание инертно и чтобы не Ждать пинка под Зад,когда Вселенная это сделает необходимо делать это Самому)
также я Согласна с утверждениями многих авторов,что имеет принципиальное значение,каким образом ты идешь к Цели т.е если путем Обмана,втюхивания ненужной продукции,давлением и т.д то резудьтат т.е Успех и Деньги не принесут Желаемого,а также создадут Кармические последствия,к-е затем придется Разхлебывать)
я тоже с этим согласен
Изменено Life-inventor (2016-10-29 04:23:01)
также по Эмоциям можно контролировать свои Мысли,если ты ощущаешь Раздражение,Гнев,Обиду,думая о чём-то или ком-то,то это является самым верным Сигналом,что ты двигаешься в Неправильном направлении потому что как утверждает Зеланд,если ты хочешь Избавиться от чего-то в Жизни то просто об этом не думай или измени Отношение,вообще,самое Мощный принцип у Зеланда,к-й переплетается с другими учениями и можно применять во всех сферах Жизни -это координация Намерения т.е,чтобы не происходило в твоей Жизни,всё происходит к Лучшему,если ты сам будешь в это Верить то Так и будет,в этом я убеждалась не один раз,но часто Эмоции захватывают и об этом Забываешь)
если ты ощущаешь Раздражение,Гнев,Обиду,думая о чём-то или ком-то,то это является самым верным Сигналом,что ты двигаешься в Неправильном направлении
это означает, что не берешь ответственность в полной мере за свою жизнь на себя
не знаю было ли это у Зеланда, в классическом трансерфинге по-моему нет, но могу ошибаться
я давно уже читал (точнее слушал)
Изменено Life-inventor (2016-10-29 07:01:01)
Люди принимают алкоголь,наркотики,занимаются Экстремальными видами спорта только,чтобы испытать Определенные ощущения и эмоции,следовательно только управляя Эмоциями мы можем управлять своей Жизнью и для этого необязательно всё это употреблять и всем этим Заниматься)
Люди принимают алкоголь,наркотики,занимаются Экстремальными видами спорта только,чтобы испытать Определенные ощущения и эмоции,следовательно только управляя Эмоциями мы можем управлять своей Жизнью и для этого необязательно всё это употреблять и всем этим Заниматься)
получать эмоции ничем не занимаясь это и есть наркомания
эмоции это наш механизм поощрения
не надо его обманывать
но управлять эмоциями надо, точнее отношением (об этом Зеланд и пишет)
Изменено Life-inventor (2016-10-29 07:58:38)
получать эмоции ничем не занимаясь это и есть наркомания
эмоции это наш механизм поощрения
не надо его обманывать
а вот в этом я с вами не Согласна.по опыту Просветленных,когда Человек осознает своё истинное "Я"или как говорят находит Бога внутри себя.он приходит к Нирване т.е это Рай на Земле для Души уже в этом Воплощении и для этого Опыта ему ничего не надо делать,он всегда с Нами,а то о чём вы пишите,это называется метод Кнута и пряника,к-м нас воспитывают родители,учителя и т.д,он ничем не Отличается от дрессировки животного,выполнил команду дали Угощение,Нет -дали по заднице,а Социум по сути на стадии Развития на к-й сейчас находится Человечество,само не знает,что для него Плохо или Хорошо т.к разрушает Природу и всё остальное)
Изменено Alisa777 (2016-10-29 08:27:10)
измени Отношение,вообще,самое Мощный принцип у Зеланда,к-й переплетается с другими учениями и можно применять во всех сферах Жизни -это координация Намерения т.е,чтобы не происходило в твоей Жизни,всё происходит к Лучшему,если ты сам будешь в это Верить то Так и будет,в этом я убеждалась не один раз,но часто Эмоции захватывают и об этом Забываешь)
согласна полностью. и согласна, что в любой ситуации есть то, чему можно радоваться. это надо искать, перенаправлять внимание и это безумно трудная работа, поначалу во всяком случае.
согласна полностью. и согласна, что в любой ситуации есть то, чему можно радоваться. это надо искать, перенаправлять внимание и это безумно трудная работа, поначалу во всяком случае.
тоже Согласна) и ещё хочу добавить,что каждый ищет свой Потерянный рай т.е память в людях об этом осталась на подсознании и даже придя к Успеху,Богатству,найдя Отношения человеку все равно чего-то не Хватает,он все равно пытается найти самого Себя)
Изменено Alisa777 (2016-10-29 08:54:56)