Вы не вошли.
да пофиг там какой порядок это не мантра) это искренное осознание) там он вообще говорил что можно только благодарю тебя и люблю тебя вообще говорить
Cам гавайский доктор Ихалиакала Хью Лин говорит буквально следующее: «there is no reason to say I am sorry. Just the I love you and Thank you (to the Divine) is all needed»!
Так что, не нужно извиняться. Для контакта со Вселенной достаточно всего двух фраз:
1. Я люблю тебя!
2. Спасибо тебе! (Благодарю тебя!)
Добавлено спустя 493 s
Но всеже - почитай ,пожалуйста, Пелевина,
Аудиокнигу когдато слушал
Но,как всегда ,я благополучно забыла
это да.) Так что еще раз спасибо тебе, Неоник, за напоминание.
Добавлено спустя 215 s
Cам гавайский доктор Ихалиакала Хью Лин
я когда слушала его интервью, никак не могла вникнуть, да и ведущие тоже. Он еще, видимо, по англицки не очень шпрехает. В конце концов ему удалось объяснить. Там тема была о том, как он вылечил всю психушку, даже не знакомясь и тем более не общаясь с больными. Он сказал, что ему вообще пофиг было на них, он просто ощущал "нечистоту" того места и хотел, чтобы ему было комфортно. Ну и...
Amaliya
Так что еще раз спасибо тебе, Неоник, за напоминание.
Очень рад, что смог быть Вам полезным
Amaliya
Пошел откат у меня...
Второй день повторяю.
Сегодня дочь посеяла в такси 20$
Вроде мелочь...но что за знак такой?
Никакой не знак. Хотите чтобы был знак, будет знаком...
Основная суть и философия
Все, что окружает человека, — это ментальные программы, управляемые его памятью из прошлого. Весь опыт предков лежит на наших плечах, давит и не дает развиваться. Чтобы убрать блоки, требуются определенные действия, которые нужно проводить только со своим «я».
Несмотря на шлейф ошибок предыдущих поколений, метод Хоопонопоно предполагает полную и безоговорочную ответственность самого человека за все происходящее. И речь здесь идет не только о том, что случается лично с человеком. Ключевая фраза Хоопонопоно: «Мир начинается с меня!» Любые события с друзьями, приятелями, соседями, с каждым в его городе, стране, во всем мире также относятся к сфере ответственности человека. Любые вооруженные конфликты, войны, катастрофы, эпидемии происходят из-за неких слов, поступков и даже мыслей человека в прошлом или настоящем!
Если на ваших глазах случилась ссора, скандал, даже совершенно не знакомых вам личностей, значит, это именно вы его и притянули. Если вы это наблюдаете, и вас это задевает, значит, ситуация уже находится внутри вас. Кто-то не так посмотрел, грубо ответил, обозвал или где-то, даже не важно, в каком городе, на какой улице произошла авария, — ответ держать вам.
Понять такую философию не так просто, а принять еще сложнее. При этом не стоит впадать в уныние, депрессию или другую крайность — начать обвинять в своих бедах всех подряд, кроме себя самого. Это неправильный путь. Но и заниматься самобичеванием не стоит. Разделяйте два понятия — ответственность и вину.
Хорошо то, что по методу Хоопонопоно в силах человека изменить неприятную ситуацию через внутреннюю работу со своим разумом. Внутри каждого находится огромная сила, которой, к сожалению, мы не умеем пользоваться. Она появляется в тот момент, когда есть полная внутренняя готовность принять ее. В этом как раз помогает метод Хоопонопоно.
Наша задача — ощутить ответственность и изменить программы внутри себя, очиститься. Тем самым произойдут изменения во внешней жизни. Они по цепочке приведут к трансформации еще чьего-либо настоящего. Так и пойдет дальше.
Инструменты техники Хо’опонопоно
Маска, Amaliya
Ребята, как же классно, что вы напомнили про эту методику. Я снова продолжаю ее делать и снова дела улучшаются. Так что очень и очень рекомендую.
Добавлено спустя 32 s
Очень жалею что когда то ее забросила.
Для контакта со Вселенной достаточно всего двух фраз:
1. Я люблю тебя!
2. Спасибо тебе! (Благодарю тебя!)
Я, в свое время, свела это все вообще к одной фразе "я люблю тебя". Она является для меня всеобъемлющей. Это обращение вызывает у меня состояния глубокой тоски и безграничной радости одновременно. Остальные фразы я не чувствую. Мне приходится их запоминать
Маска, Волчонок
Так два дня пытаюсь понять о чем речь))))
надо просто произносить эти 4-фразы и все?
Так два дня пытаюсь понять о чем речь))))
надо просто произносить эти 4-фразы и все?
Волча, да. Но сначала вот это: Хоопонопоно
а это не так-то просто.
Волчонок
Волча, да. Но сначала вот это: Хоопонопоно
а это не так-то просто.
Спасибо! сейчас буду знакомиться!
Как раз ноут включила
Как практиковать ХО'ОПОНОПОНО 1
Pevochca
Вариация Хо'опонопоно:
Гелла, Amaliya, Радуга
Как искреннее покаяние убирает психологические и физические проблемы?
Покаяние и прощение лежат в основе исцеления человека. Предлагаем вам ознакомиться с одной эффективной практикой саморазвития, которая поможет вам решить многие проблемы души и тела!▼Скрытый текст
Маска
Хлопнупоону!)))))