Вы не вошли.
«Любовь к себе является самым лучшим средством для самосовершенствования. А когда вы совершенствуете себя - вы совершенствуете весь мир».
(Ихалеакал Хью Лин)
Формула счастья по Методу Хоопонопоно
Мне очень жаль-Прости меня-Я люблю тебя-Я благодарю тебя
Вот фразы, которые нужно постоянно повторять по методу Хонопонопоно.Благодаря этим магическим словам происходит очищение памяти, в которой хранятся негативные мысли. Причем не важно, осознаете вы их, или нет. Главное повторение.
Ксения11
ХООПОНОПОНО ЕЩЕ РАЗ О ТОМ ЖЕ!!!:МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ-ПРОСТИ МЕНЯ-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ-МИР МЕНЯ!
У древнего гавайского метода Хоопонопоно есть различные инструменты, и у каждого из них свои задачи и функции. Среди известных — это «Карандаш» (или «Ластик»), «Радужная Бабочка», Голубая Солнечная Вода», «Сеероrt», «Флер — ле Лис», «Тутти-Фрутти» и другие.
Но мы сегодня остановимся на одном, самом главном из них. Это аффирмации. Их всего 4. Эти четыре волшебные фразы способны изменить вашу жизнь к лучшему.
neonik71, молодец!
neonik71, молодец!
neonik71, кому нужно говорить эти слова? Себе?
neonik71, кому нужно говорить эти слова? Себе?
Приведем бытовой пример, на основании которого можно будет лучше разобраться в сути метода.
В паре произошла ссора. Внутренний разговор с собой: я понимаю, что создала ссору сама. Мне очень жаль. Прости меня. Моя легкомысленность была недопустима. Я благодарю тебя за скорое решение проблемы и люблю всей душой.
Но все эти слова не должны быть направлены на конкретного человека, в данном случае на мужа или друга. Это внутренний разговор с собой.
Ксения11
То есть говоришь другому человеку, но мысленно получается
То есть говоришь другому человеку, но мысленно получается
к Богу, Вселенной, Высшим Силам – кому как удобно
Я вообще не понимаю как эта штука работает, но она работает..
Спасибо,неоник.
Все понятно.
У меня остается один вопрос.
Как часто и как долго произносить эту мантру?
И да,еще вопрос - а у тебя какие были результаты?
И ты уверен, что это от неё, а не от чего- то другого?
Изменено Amaliya (2017-11-25 13:57:47)
И у тебя,Ксения?
Расскажешь?
И у тебя,Ксения?
Расскажешь?
Я даже не зная того сама помогла человеку избавиться от такой задницы, извиняюсь, и улучшить свое здоровье. Если идет какая то негативная ситуация , то сразу начинаю искренне повторять эти слова и все разруливается .
Добавлено спустя 384 s
Теперь по самой технике. Вообще очень рада, что открыли эту тему. Я скажу честно по началу вообще не поняла про что эта книга. Я изучала хоо по "Жизнь без ограничений" Джо Витале (один из авторов Секрета) Просто тупо повторяла эти фразы сперва и даже это дало те результаты о которых писала выше. Понимание пришло позже после перевода других людей. Вообщем суть ее такая. Мы в ответе за все то что встречаем в своей жизни кто бы и что бы это ни было. Если что то происходит у нас на глазах, значит это создали мы своими негативными программами. И искренни повторяя эти четыре фразы кому? Всему окружающему, неотделимой и неразрывной частью которого мы и являемся (почему меня и удивила тема "свободы" в соседнем разделе и это очень противоречит ТС на мой взгляд) Мы искренне признаемся что это создали мы, как бы благодарим за такой урок. выражаем свою любовь и как бы этим исцеляем свои негативные программы. там и дополнительные техники кончено в книге есть, это можно уже по желанию делать. А как часто - рекомендуют как можно чаще всю оставшуюся жизнь. Как то так вообщем
Любая?
Не только ,связанная со здоровьем?
У меня сейчас,например,ситуация связана
с работой,причем результат от моего передвижения
ног не зависит
Зависит от решения клиента -
Брать наше или выбрать другой вариант.
Подойдет для меня эта мантра?
Ведь это и моя удача тоже?
Добавлено спустя 225 s
Мы одновременно скинули текст.
Я поняла,Ксюш,пойду почитаю еще
твою книжку на сон грядущий
Интересно.
Добавлено спустя 116 s
Просто верю Вам!
Спасибо.
[Ссылка]
Добавлено спустя 63 s
Ксения,а почему у девушки другой порядок
Слов?Это не важно?
Амаль, совершенно не важно. Сам доктор говорит ( я видела его интервью), что тут главное понять, что все, что вокруг тебя это ты. Очищая себя этими фразами, ты чистишь и все окружающее.
neonik71
[Ссылка]
Добавлено спустя 63 s
Ксения,а почему у девушки другой порядокСлов?Это не важно?
да пофиг там какой порядок это не мантра) это искренное осознание) там он вообще говорил что можно только благодарю тебя и люблю тебя вообще говорить
Добавлено спустя 108 s
Любая?
Не только ,связанная со здоровьем?
да для любой причем даже не надо париться каким там образом все решится, вселенная сама все придумает, книга и правда шикарная, но правда можно не сразу ее понять
neonik71
Спасибо,неоник.
Все понятно.
У меня остается один вопрос.
Как часто и как долго произносить эту мантру?
И да,еще вопрос - а у тебя какие были результаты?
И ты уверен, что это от неё, а не от чего- то другого?
Амалия, в принципе добавить к ответам Ксении и Геллы мне нечего
Спасибо!
Друзья,что-то вчера меня заинтересовала
эта практика и я искала отзывы.
Вот,почитайте, кому интересно на сайте
Lider-ponevole.ru
И в поиске там написать:
Чудеса хоопонопоно и отзывы практикующего.
Маска
И еще на этом же сайте в поиск :
"Полезные фильмы для...."
РЕКОМЕНДУЮ!
У метода Хоопонопоно существует 5 основных принципов:
Вообще вдогонку знаете мне кажется вот что. Сакрального смысла тут нет никакого наверно - просто повторяя эти фразы мы наверно переключаемся со своей словомешалки на эти слова, а вроде как доказано что каждые слова вызывают определенный отклик в теле, ну видимо они и вызывают какие то более высокие вибрации
Добавлено спустя 93 s
Отзывы я на куче других сайтов читала кстати - меня и поражали они. Правда есть такой момент что по началу может приходить сразу негатив, но стоит иметь ввиду, что это вполне нормально и просто продолжать
Меня еще зацепила эта методика своей простотой по двум причинам.
Первая.
Как-то, в момент депрессивного состояния, сама не понимаю почему,мне вдруг стало нестерпимо жаль каждую клеточку своего тела (по подобию техники общения с самОй собой-ребенком ).Я вдруг осознала,что каждая клеточка,каждый атом моего тела просит меня,как своего Бога ,помочь им.
Ведь как я прошу у Бога помощи,так и они по-своему просят
То же! Я даже расплакалась,честно. ..
И вот прямо теми же фразами стала обращаться к ним -
Мне жальчто я забыла о вас,простите меня , пожалуйста,
Я Вас очень люблю и благодарю,что Вы со мной и заботитесь обо мне...т.е. практически дословно!
Действительно,меня отпустило.
Но,как всегда ,я благополучно забыла
повторять ежедневно то,что сама интуитивно
нашла.
И вот снова - на моем любимом форуме - встретилась и вспомнила.
Люблю Вас и благодарю.
neonik71, Ксения11, Мэри Поппинс
И второе.
Я не читала этой книжки,но по отзывам читавших
поняла,что ;произнося часто эти слова ,мы как бы
Осищаемя от лишних программ,обнуляемся и попадаем
в ПУСТОТУ.
Именно недавно я поняла что это - ПУСТОТА
очень отчетливо (и душой и разумом)
Прочитав замечательную книжку
любимого мной Пелевина "Чапаев и Пустота"
Кто хочет хоть немного приблизится к пониманию
этого явления - читайте и получайте удовольствие,которое я недавно получила.
Мой мир дает мне информацию и тут же - способ её закрепления.Спасибо моему миру.
Я всегда говорю - мой мир заботится обо мне!
KIA
Именно недавно я поняла что это - ПУСТОТА
очень отчетливо (и душой и разумом)
Если мы ничем не обладаем, не заполняем нашу жизнь обстановкой, музыкой, знаниями, тем или этим, то мы — пустые раковины.
И эта раковина производит много шума, и этот шум мы называем жизнью; и этим мы удовлетворены.
Если это нарушается, возникает скорбь, ибо вы внезапно видите себя таким, какой вы есть — пустой раковиной, ничего собой не представляющей.
Да,мне понятно,о чем ты,неоник,
Но всеже - почитай ,пожалуйста, Пелевина,
Там еще немного о другом....