Вы не вошли.
Ну что сказать блин .. Зато поимел много других ништяков о которых думать не мог
Озвучте, плизззз
А что озвучивать навскидку поимел множество раритетных железяк которых даже не мечтал иметь причем выуживал их из таких мест откуда бы и никогда не подумал что можно выудить . Иногда просто чудесно . Ну и да жизнь как ни крути стала спокойней и удобней - лет десять назад я куда психованней был и депрессивней ..Нечто большое в материальном плане тоже реализовалось - но блин способ реализации был не лучший . Если бы я знал наперед то нафиг нафиг .. Ну да ладно .. Некоторые тут про кадиллак намекают .. В России нужно для этого иметь вполне определенную жизнь - я подумал и решил что такой жизнью жить не хочу . Однако другие варианты не отрицаю но пока не сложились
Противоречие на лицо: смысл в исполнении желания, на которое уже всё равно?
А что озвучивать навскидку поимел множество раритетных железяк которых даже не мечтал иметь причем выуживал их из таких мест откуда бы и никогда не подумал что можно выудить . Иногда просто чудесно . Ну и да жизнь как ни крути стала спокойней и удобней - лет десять назад я куда психованней был и депрессивней ..Нечто большое в материальном плане тоже реализовалось - но блин способ реализации был не лучший . Если бы я знал наперед то нафиг нафиг .. Ну да ладно .. Некоторые тут про кадиллак намекают .. В России нужно для этого иметь вполне определенную жизнь - я подумал и решил что такой жизнью жить не хочу . Однако другие варианты не отрицаю но пока не сложились
Давай совместно попросим хорошую солнечную погоду градусов +15, недели на 4
да, согласна. с этим загвоздка, есть желания, которые исполняются, когда уже совсем не нужны, это немного грустно. но есть желания, от исполнения которых все равно получаешь удовольствие, вот как, например, у меня с желанием посмотреть город..
Давай совместно попросим хорошую солнечную погоду градусов +15, недели на 4
Вот с погодой шутить не надо Мне бы вот на две недели пока в отпуске чтобы без дождя и +10 где то больше не надо Вот сегодня погода явно сломалась по сравнению с прогнозами ..
Никакого противоречия от слова совсем - это очень сложно понять . Но понимание процесс индивидуальный через это надо пройти самому..Это может быть тяжело . Вот для этого в том числе и нужны "легкие" задания чтобы увидеть что работает и снизить важность . То есть перестать париться по этому поводу ..Вы дали уже миру заказ и процесс пошел . Нет же надо каждые 5 минут ему названивать и спрашивать как там дела ? Этим вы процесс только замедлите ..
Нет же надо каждые 5 минут ему названивать и спрашивать как там дела ?
Если не ошибаюсь, чем чаще крутишь слайд, тем быстрее мир отреагирует на изменения.
Насчет понимания... Оно и в самом деле приходит не ко всем и не сразу. Больше понимания стало приходить с моим, пусть и частичным пока, переходом на живое питание (как ни парадоксально, о чем и говорит господин Зеланд). Начала понимать о чем это Зеланд про "мир, возьми меня на ручки", а также про доверию миру, что тот обязательно исполнит мое желание, пусть оно кажется далеким
Вы дали уже миру заказ и процесс пошел .
Тут главное принять это факт, что процесс уже идет, потому что разум не видит результат и не верит))
Если не ошибаюсь, чем чаще крутишь слайд, тем быстрее мир отреагирует на изменения.
Ты ошибаешься. И - страшно сказать - тут дядя Зе тоже ошибается.
Тебе ужо сто раз говорили, что не надо циклиться на ТС, что надо доверять Миру, надо отпускать и блаблабла. Хочешь 5 тыщ в день - да заказывай на здоровье! Просто держи внутри себя уверенность, что Мир лучше знает, как тебе лучше.
Да, собсно, ББ все сказал.
Никакого противоречия от слова совсем - это очень сложно понять . Но понимание процесс индивидуальный через это надо пройти самому..Это может быть тяжело . Вот для этого в том числе и нужны "легкие" задания чтобы увидеть что работает и снизить важность . То есть перестать париться по этому поводу ..Вы дали уже миру заказ и процесс пошел . Нет же надо каждые 5 минут ему названивать и спрашивать как там дела ? Этим вы процесс только замедлите ..
Добавлено спустя 35 s
Сейчас убегаю, попозже найду с другого форума пару постов, очень в тему.
Тоньше надо тоньше .. Слайд надо крутить не столько часто сколько во времена душевного подъема к этому . А если крутить монотонно до отупления строго по расписанию то только во вред ..
Тут главное принять это факт, что процесс уже идет, потому что разум не видит результат и не верит))
Ну после того как "натренинуешся" иногда даже чувствуешь что процесс идет
Ну после того как "натренинуешся" иногда даже чувствуешь что процесс идет
А иной раз даже видишь
Хочешь 5 тыщ в день - да заказывай на здоровье!
Так а чем тогда одиночная мысль о 5 000 рублей в день будет отличаться от одиночного заказа 5 000 рублей в день? По какому принципу идет деление наших мыслей на пустые мысли и на желания?
От как человека то на пяти тысчах заклинило ... Даже я такой упертости не помню за собой Вам же говорят начинайте с куда более простого и не с денег ..
Blackbird, Я пока ничего проще не смог придумать.
Blackbird, Я пока ничего проще не смог придумать.
Проблема даже не в количестве денег а в самих деньгах . Деньги это крайне неудачное желание на первый раз . Уж очень это сложный объект . Неужели у вас нет в желаниях ничего напрямую с деньгами не связанного но что бы вы таки хотели в своей жизни ?
Так а чем тогда одиночная мысль о 5 000 рублей в день будет отличаться от одиночного заказа 5 000 рублей в день?
Либо я просто хочу 5 тыщ в день. Либо я делаю всё возможное для того, чтобы получать легко и просто 5 тыщ в день. Для этого я смотрю по сторонам, ищу источники дохода/заработка, благодарю за все возможности (даже если мне такое не подходит), верю что я достоин/а этих денег.
Позволю себе чисто субъективное мнение. По мне 5 тыщ в день уже через чур конкретно. Ваш разум в это просто не верит и всё тут, хоть ты обслайдись сейчас)) Можно начать с, допустим, 50 тыщ в месяц. Это уже более реально. Разум в это поверит. А когда будут 50 тыщ, можно уже 100тыщ заказать, а потом и 200, а там уже и до мульёна дойти)) И даже писать на бумажке не обязательно. Достаточно твердить себе, держать в уме (помнить) про 50 тыщ дохода в месяц и скоро начнут открываться пути их получения.
Еще позволю себе высказать наблюдение. На вашем месте вам бы начать с простых вещей типа: мой мир обо мне заботится, мой мир делает как лучше для меня, у меня всё получается и всё идет как мне надо и т.п. Достаточно написать это один раз на бумажке, НО каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном брать эту бумажку и чувством с толком прочитывать это. Это тоже работает. Когда через 2-3 месяца (а может и более) вы увидите позитивные изменения в вашей реальности, начнет приходить понимание, и тогда можно что-то более конкретное начать.
Можете попробовать "Стакан воды". Там тоже пишешь один раз)). Очень мощная вещь, поэтому лучше начать с одной двух простых фраз и далее двигаться по нарастающей.
Неужели у вас нет в желаниях ничего напрямую с деньгами не связанного но что бы вы таки хотели в своей жизни ?
Нет, у меня все желания в той или иной степени материальны. Проще 1 раз наладить постоянный доход, нежели с каждым материальным объектом заморачиваться.
Либо я просто хочу 5 тыщ в день. Либо я делаю всё возможное для того, чтобы получать легко и просто 5 тыщ в день. Для этого я смотрю по сторонам, ищу источники дохода/заработка, благодарю за все возможности (даже если мне такое не подходит), верю что я достоин/а этих денег.
Первый вариант я уже делаю - просто хочу. Второй вариант - а чем он тогда отличается от жизни обычного человека? Это не магия никакая. Это стандартный путь: выучился - поработал - получил деньги. На кой тогда Трансерфинг нужен?
По мне 5 тыщ в день уже через чур конкретно
Хм... И что плохого в конкретике?
Можно начать с, допустим, 50 тыщ в месяц. Это уже более реально. Разум в это поверит.
Чем 10 купюр по 5 000 рублей отличаются от 1 купюры по 5 000 рублей? Элементарная логика подсказывает, что поверить в 1 купюру легче, чем в 10.
Достаточно твердить себе, держать в уме (помнить) про 50 тыщ дохода в месяц и скоро начнут открываться пути их получения.
Мне только что советовали "забыть и отпустить". Так твердить или забыть?
Можете попробовать "Стакан воды". Там тоже пишешь один раз)). Очень мощная вещь,
Про стакан воды я давно в курсе, только нет у меня такой воды, про которую Зеланд пишет. Я даже не знаю где дистиллированную воду достать можно, не говоря уж про то, чтобы сделать ее самостоятельно.
Второй вариант - а чем он тогда отличается от жизни обычного человека?
"Обычный" человек просто ходит на работу за зарплатой. Вам же хочется найти такой путь, где желаемые вами деньги приходят сами, причем легко и просто. "Обычный" человек в такое не верит.
Элементарная логика подсказывает, что поверить в 1 купюру легче, чем в 10.
В одну купюру Каждый День поверить гораздо сложнее, чем в 10, но раз в месяц. Но может у вас и получится
Так твердить или забыть?
В моем случае "забыть" быстро улетает и не возвращается. Кому-то "забыть" работает лучше. Вам надо проверять на себе.
только нет у меня такой воды, про которую Зеланд пишет
Можно и обычной питьевой водой. Тоже работает. Хотя возможно водой по Зеланду будет работать лучше. Лично я не проверяла.
Разве есть разница между написанным текстом вручную и вручную набранным текстом на компьютере?
Не знаю.
мне надо конкретных людей указать?
Да, если люди вовлечены в ситуацию
AlfaSagitta очень невнятно изъясняется...
Разве? А что здесь не ясно?
на листочке бумаги описываешь ситуацию. В форме А сделал это, а Б сделал это. А потом каждое использованное тобой слово смотришь в словаре.
Как ещё яснее описать эти простые действия?
Добавлено спустя 374 s
пока что-то нет никакого эффекта
А ты ожидаешь, что сегодня напишешь, а завтра будет результат? Так не работает. На любую реализацию время надо. И чем "сложнее" заказ, тем больше времени.
А вообще-то я работа со словами, о которой мы начали говорить - это технология "вытаскивания" из подсознания неких программ. Не путай с заказами.
Добавлено спустя 136 s
о которых думать не мог
О! У меня тоже реализуется то, на что фантазии не хватает
Добавлено спустя 74 s
А ты никогда не станешь делать то, на что тебе пофиг
Да мы в основном делаем то, на что нам пофиг. Например, трындим на этом форуме
Добавлено спустя 175 s
Вот с погодой шутить не надо
Точно! И со временем тоже аккуратно работать надо.
Добавлено спустя 310 s
смысл в исполнении желания, на которое уже всё равно?
Гы, в этом суть. Если вспомнишь, мы говорили о цели, как о чем-то, что существует, но не здесь, не сейчас, и ты этим не обладаешь. То же самое можно сказать по поводу желания. Хочешь то, чего не имеешь. А то, что имеешь - не хочешь, а владеешь, обладаешь. Цель всегда далеко. Сможешь быстро убирать расстояние (пространственное или временное) между собой и желаемым - реализация будет быстрая. Но! В момент реализации желание исчезает. Попробуй подробно написать на бумажке характеристики состояния "хочу" и "имею" и найди отличия.
Добавлено спустя 443 s
Так а чем тогда одиночная мысль о 5 000 рублей в день будет отличаться от одиночного заказа 5 000 рублей в день? По какому принципу идет деление наших мыслей на пустые мысли и на желания?
Знаешь, иногда реализуется случайно брошенная фраза. У меня особенно когда в шутку (тебе уже говорили, что вселенная шуток не понимает). Но даже для реализации моей шутки "хочу туда, где тепло и много фруктов" потребовалось лет 5-6. Причем когда я сказала эту фразу, я предположить не могла, что такое может реализоваться.
Добавлено спустя 157 s
На кой тогда Трансерфинг нужен?
Поменять стереотип мышления
Добавлено спустя 151 s
Первый вариант я уже делаю - просто хочу.
Хочу = не имею. И Вселенная воспринимает это как заказ.
Повторение - мать учения.
На несколько секунд ощущаешь состояние, соответствующее обладанию доходом в ежедневных 5 тыщ. отпускаешь, заземляешься. Делать это надо меньшее кол-во раз в день, чем хотелось бы.
Если про состояние не понятно, перечитай последний пост Альфы: разница между хочу и имею.
Знаешь, иногда реализуется случайно брошенная фраза.
вспомнила случай)))) до сих пор вспоминаем на работе..... лето, все в отпусках, работы особой нет, сидим в офисе... ну я говорю- "че то как-то ну совсем скучно, никто не болеет, больничные не приносит, делать особо нечего"... под конец рабочего дня звонок "Ожидайте проверку на следующей неделе"....тут же работа нашлась...
Альф, а можешь все-таки поконкретнее про работу со смыслом слов?
Вот выписал значения и что? Я там разобрала фразу Аватара про твою " невнятность")))))), что с этим делать дальше?
Геллунь, попробуй посмотреть на "фразу" используя разные значения. Т.е. где-то в "подсознании" есть путаница. Для наглядного примера я предложила "из-за". Вспомни наше детсадовское: "это всё из-за тебя". А в той самой области мозга, ответственной за язык, есть путаница между значением "причина" и "пространство" в этой фразе. Или возьми слова "измена" и "изменение". У меня лично именно эти слова были "перепутаны". Хотя сознательно я никогда не путала их значения. Но когда это "вылезло", реакция была офигенной - ночью так и не смогла уснуть от смеха, и ржала весь следующий день. Потом жизнь начала потихоньку меняться (тот же корень ). Т.е. на каком-то подсознательном уровне именно перемены были заблокированы. У каждого из нас есть что-то такое же простое, но неосознаваемое. И ещё, перемены могут быть любые. Но если допускаешь из в свою жизнь, тогда можешь выбирать нужные.
Слово может служить (точнее, служит) триггером неких процессов в мозге. А прояснение значений слов может помочь установить новые нейронные связи. Т.е. работая с толковым словарём поначалу может не иметь видимых результатов. Тут количество должно перерасти в качество. Как собственно и приобретение любого навыка.
Добавлено спустя 44 s
Кстати, Гелл, а у тебя есть реакция тела на слово "невнятность"?
Кстати, Гелл, а у тебя есть реакция тела на слово "невнятность"?
)))да. знаешь, как сопливую овсянку жуешь, из того самого детсада. Как-будто твои внутренности превращаются в ту пережёвываемую овсянку. Примерно так.
Неприятное ощущение, не смертельное, но неприятное.
Гелл, это сигнал. Надо с этим и вокруг этого поработать. А как ты сама определяешь это слово?
Надо с этим и вокруг этого поработать.
объясни, плиз, для чего? я понимаю, когда разбираешь свои слова, свои фразы, и видишь, что означает сказанное тобой на самом деле. Но просто реакция на слово?
А как ты сама определяешь это слово?
как мутный))), плохо самим автором осознаваемый или осознанно запутанный, или запутанный от вранья. Как-то так.