Вы не вошли.
Да нет, вполне в колдунском стиле. Не понимаю, если честно, чем тут возмущаться - волшебный пендель всегда хорош.
Я - не Палиенко. Даже не знаю, о чем он вещает
А, ну тогда извиняй за наезд.
Ты больше на людей в черном похож. Костюм черный. Галстук тоже.)
Добавлено спустя 336 s
Александр Палиенко
Костюм тоже черный)) Наверное Колдуну подражает.
Ты больше на людей в черном похож. Костюм черный. Галстук тоже.)
Ну мне в таком виде почему то колдун больше Малькома Макдауэла напоминает
Палиенко классный мужик.
Но Колдун лучче.)))
Было у него видео одно, где он прямо говорил "не знаете что делать - идите и убейте себя, вам никто и ничего уже не поможет".
странно, что именно тебя именно это зацепило. Разве это не прямая корреляция с твоим пассажем про рельсы?
Гелла, Когда к самоубийству призывает человек, у которого одних только подписчиков около 100 000 человек - это крайне хреновая затея, я считаю. Ладно... Будем считать, что этот вопрос закрыт.
Avatar-Lion, каждый человек сам в ответе за свою жизнь. Ни в коем случае не оправдываю призивы ни к убийству, ни к самоубийству. Но! Человека невозможно заставить делать то, что он делать не хочет. И, собственно я о другом хочу сказать. Как ты думаешь, человек - это причина или следствие того, что происходит в его жизни?
человек - это причина или следствие того, что происходит в его жизни?
Причина. Другое дело, что причины эти не лежат в сознательной плоскости мировосприятия. Мы 95% событий и ситуаций генерируем бессознательно.
Другое дело, что причины эти не лежат в сознательной плоскости мировосприятия. Мы 95% событий и ситуаций генерируем бессознательно.
Т.е. сознательно человек на 95% следствие бессознательного?
AlfaSagitta, Да.
Т.е. всё-таки не причина, а следствие? Или можно стать причиной бессознательного?
AlfaSagitta, Да. Человек рождается "пустым", если так можно выразиться. Затем по мере взросления каким-то образом в нас закладываются определенные параметры. Ну или не закладываются. Например, в меня заложен параметр "бедность", я никогда не имел много денег, а если даже и появлялись они, то тут же начинались крупные траты. Т.е. где-то в подсознании установлен уровень дохода и поменять его на сознательном уровне уже нельзя. В итоге годам к 20-25 формирование личности заканчивается и энергия (личная сила) начинает сливаться в очень серьезных масштабах на поддержание заложенных программ. Другое дело, что программы эти могут быть разные, но чаще всего они не очень приятны. Как следствие, люди начинают болеть, им не хватает денег, они не могут найти вторую половинку и т.д. В идеале, конечно, нужно получить доступ к этой базе данных и либо стереть ее, либо подправить. Но как это сделать - я без понятия. Единственное что можно сделать - это остановить внутренний диалог, тогда наступает тишина и облегчение, пускай даже на очень короткий срок. Это приостанавливает слив энергии на поддержание разрушительных подпрограмм. Этакий аварийный стоп-кран.
Собственно, Трансерфинг в любом его проявлении является попыткой взломать или переписать существующую базу данных в нашем подсознании. Правда, из-за очень медленных и неэффективных инструментов многим это не удается сделать, в результате чего они все больше и больше загаживают свое подсознание чем-то плохим (опыт-то у нас по жизни в 9 случаях из 10 негативный получается) и годам к 50 начинаются фактически необратимые процессы разрушения тела и сознания.
На самом деле на этом форуме люди в том или ином виде работают именно с этими подсознательными программами. Я в своё время тоже через это прошла. Я пользовалась технологиями сайентологии. На начальном этапе. Потом нашла то, что работает именно у меня (как бы моя собственная разработка, компилирующая разные "учения"). А трансерфинг подсознанием не занимается. Тут скорее либо вытеснение (что практически невозможно), либо занятие освободившегося места. На самом деле материальным носителем всех подсознательных программ являются нейронные связи. Но эти связи гибкие и пластичные. Когда изучаешь что-то новое, вырабатываешь новый навык, то образуются новые связи. Для того, чтобы в твоей жизни появилось что-то новое, надо что-то новое выучить/освоить. Между первым и вторым далеко не всегда прямая прямолинейная связь. Иногда выглядит так, что связи вообще нет.
Человек рождается "пустым", если так можно выразиться
С точки зрения нейрофизиологии эта "пустота" - отсутствие миелиновой оболочки у нейронов лобных долей коры. И заканчивается формирование этой оболочки годам к 30-ти.
Я уже в одной из твоих тем говорила, что материальное благополучие лучше получать не как цель, а как побочный эффект. Т.е. цель должна быть другой. Может даже совсем не связанной с деньгами. Но опять же, у всех работает по-разному.
моя собственная разработка, компилирующая разные "учения"
А конкретнее? Вдруг мне тоже подойдет.
Вдруг мне тоже подойдет
Может и подойдёт. А конкретно - это много. В один пост не уложится. Основа - значения слов. Например, на листочке бумаги описываешь ситуацию. В форме А сделал это, а Б сделал это. А потом каждое использованное тобой слово смотришь в словаре. Почти у каждого слова несколько значений. Теперь мне не надо в словарь смотреть, можно просто вспомнить значения, для которых я употребляю конкретное слово. Для примера прикинь в каких значениях используется "из-за". Попробуй при этом обратить внимание на реакцию тела.
на листочке бумаги описываешь ситуацию
Я крайне паршиво пишу от руки. Мне проще печатать. Но почему-то все советуют писать свои желания вручную. Разве есть разница между написанным текстом вручную и вручную набранным текстом на компьютере?
В форме А сделал это, а Б сделал это
В смысле, мне надо конкретных людей указать?
Разве есть разница между написанным текстом вручную и вручную набранным текстом на компьютере?
Есть. Точно не помню, что там, что-то с мелкой моторикой связанное, кажется, но есть.
Баян же.
еще один баян
Альберт Эйнштейн сказал, что «безумие — это делать каждый раз одно и то же и при этом ожидать нового результата»
Я крайне паршиво пишу от руки. Мне проще печатать. Но почему-то все советуют писать свои желания вручную. Разве есть разница между написанным текстом вручную и вручную набранным текстом на компьютере?
Да, письмо вручную связано с подсознанием
Life-inventor, Вот блин... Ладно, буду печатными буквами писать, их хотя бы разобрать можно будет потом. Только я не понял что именно писать. Уважаемая AlfaSagitta очень невнятно изъясняется...
Уважаемая AlfaSagitta очень невнятно изъясняется..
УВАЖАЕМЫЙ м. разг.
Употребляется как фамильярное обращение к лицу мужского пола.
прил.
Употребляется как вежливо-официальная форма обращения к другому лицу.
прил.
Из прич. по значению глаг.: уважать.
НЕВНЯТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна. Плохо слышный, неотчётливый, непонятный. Невнятный лепет. Невнятная речь. Невнятное объяснение (перен.: невразумительное). || существительное невнятность, -и, ж.
ИЗЪЯСНЯТЬСЯ несовершенный вид Высказывая что-либо, говорить, объясняться.
Гелла, И?
нащет И ждем Альфу.)))