Вы не вошли.
Ладно, буду печатными буквами писать, их хотя бы разобрать можно будет потом.
Так и вижу, как Вселенная такая - щаааас, почитаем-с (далее читающий смайлик) . Тут же ж главное, чтоб самому было понятно, что там пишешь. А там, хоть курица лапой, хоть рыба плавником...пофих
(далее читающий смайлик)
Ksertoo, спасибо, я чет не нашла
письмо вручную связано с подсознанием
А если я мышкой нарисую текст в графическом редакторе?
Переписать нужную информацию от руки — один из наиболее эффективных способов запомнить и сохранить её. Дело в том, что процесс письма на бумаге с помощью чернил стимулирует часть мозга, которая называется ретикулярной активизирующей системой, или РАС. Эта система — своеобразный фильтр для всего, что нуждается в обработке мозгом, и физический акт письма от руки выдвигает записываемую вами информацию на первый план, автоматически воспринимая её как самую важную.
Письмо от руки — это тренировка не только для вашего запястья, но и для вашего мозга. Акт письма развивает ваши моторные навыки и остроту памяти. Более того, это помогает вам сохранить активность и ясность ума по мере старения. А символы, написанные от руки, будь то ноты или иероглифы китайского языка, запоминаются лучше, чем те, что вы пишете на компьютере.
Гелла, Оу... Понятно. Спасибо за разъяснение. Но получается тогда что и доску желаний надо от руки рисовать, дабы эффект был максимальный? Но далеко не каждый ведь художник. Да и не все нарисовать можно ведь.
Но получается тогда что и доску желаний надо от руки рисовать, дабы эффект был максимальный? Но далеко не каждый ведь художник.
От проблемы у человека Кароч испытанный способ 100% - берешь распечатываешь нужные тебе изображения ..Второй этап берешь копирку и ручку и обводя картинки переводишь уже рисованные изображения на бумагу
ББ жжет.)))
Нет, Аватар, доску от руки рисовать не надо. Но, кстати, есть один вариант доски интересный. Для тех, кто или не визуал ниразу, или перфекционист. Надо на красивой золотой или зеленой бумаге (но можно и на обычной) написать свои желания, именно от руки. Примерно так: я благодарен Миру ( Вселенной, Богу; просто благодарю) за обладание картой чегототам стоимостью во столько-то рублей, которая досталась мне совершенно бесплатно. (формулировка какая хочешь, разумеется).
Шпаргалка
Гелла, Это уже не доска желаний, а книга благодарности получается. Неоднократно слышал про такой способ, но пока руки не дошли попробовать его.
Это вполне себе карта. Такой способ убирает сомнения всякие. Когда благодаришь за уже случившееся. А вот когда смотришь на замок, к примеру, мысли всякие в голову могут залететь.
Добавлено спустя 55 s
Карта в смысле доска.)
Но вообще, как уже неоднократно говорилось, способы у всех свои.
Ksertoo, спасибо, я чет не нашла
Да не за что. Он вообще не с форума, а из инета
но пока руки не дошли попробовать его.
Очень сложно видимо сделать...
А если я мышкой нарисую текст в графическом редакторе?
В конце 70 на 2 программе ЦТ появились обучающие программы школьной программы. На Шаболовку пришло письмо: Можно не ходить в школу, а учиться по телевизору? Ответ пришел быстро: Да, можно. Ваш аттестат зрелости вам покажут по телевизору.
Очень сложно видимо сделать...
Не могу придумать что именно написать. Либо очень много пунктов выходит, либо такая муть абстрактная, что дураку ясно - не сработает из-за чрезмерного расплывчатого описания.
Послушай, напиши хоть что-нибудь. Что угодно: здоровье, вещи, события. Просто проведи эксперимент.
Ответ пришел быстро: Да, можно. Ваш аттестат зрелости вам покажут по телевизору.
напиши хоть что-нибудь
Так ведь уже: 2017-09-28 10:05:30 - пока что-то нет никакого эффекта. Бумажку в карман жилетки положил, в которой на работу хожу.
Изменено Avatar-Lion (2017-10-02 03:45:34)
Так ведь уже: 2017-09-28 10:05:30 - пока что-то нет никакого эффекта. Бумажку в карман жилетки положил, в которой на работу хожу.
Чувак эффект бывает всегда - ты чего то не замечаешь или как всегда нечто грандиозное заказал . Ты вот подумай штангисты например что сразу как приходят в спорт сразу по максимуму блинов повесили и подняли ?:) Тренироваться надо с малого
Тренироваться надо с малого
Угу. Только когда я начал с малого (5 000 рублей в день), на меня тут же налетели всякое одаренные личности и начали намекать, что мир может дать мне не 5 000, а больше - только я не даю ему этого сделать, т.к. зациклился именно на 5 000 рублей. А желать просто некую абстрактную сумму денег я не могу. Или просто денег хотеть? Так их все хотят. Но толку от этого что-то мало. В общем, ерунда какая-то получается. Если глобальное хочешь - долго очень. Если что-то небольшое и конкретное - тут же рекомендуют отказаться, т.к. "вселенной видней что да как".
Угу. Только когда я начал с малого (5 000 рублей в день), на меня тут же налетели всякое одаренные личности и начали намекать,
Фигасе малое .. Приходишь ты например в качалку с фигурой дрища и говоришь а ну навесьте мне сразу 250 кГ блинов на тренажер . Вот именно так это выглядит со стороны .. Не ну реально же . Делай реально малые "тренировочные задания" - типа транспорта приходящего вовремя. И других мелких радостей которые облегчают жизнь - постепенно увеличивая сложность . Заодно организм будет тренироваться . А если энергии много то и до 5ти косарей в день дойдешь если конечно твое мировоззрение к этому моменту не измениться настолько что это потеряет важность совершенно
Добавлено спустя 98 s
вот интересно ты же вроде читал посты - что тут все поголовно мультимиллионеры сидят чтоли ? А сколько народ сидит уже - я тут уже тоже старожил .. Короче я уже говорил все работает ..
надо отпустить это желание, не ждать. .
Added after 97 s
вот интересно ты же вроде читал посты - что тут все поголовно мультимиллионеры сидят чтоли ? А сколько народ сидит уже - я тут уже тоже старожил .. Короче я уже говорил все работает ..
только почему-то ББ без кадиллака, денег и женщины )
только почему-то ББ без кадиллака, денег и женщины )
Ну что сказать блин .. Зато поимел много других ништяков о которых думать не мог
Ну что сказать блин .. Зато поимел много других ништяков о которых думать не мог
Озвучте, плизззз
надо отпустить это желание, не ждать.
Чушь не надо нести, пожалуйста. Не ждать можно только то, на что глубоко наплевать. А ты никогда не станешь делать то, на что тебе пофиг. Это взаимоисключающие параграфы.
Чушь не надо нести, пожалуйста. Не ждать можно только то, на что глубоко наплевать. А ты никогда не станешь делать то, на что тебе пофиг. Это взаимоисключающие параграфы.
Да нет правильный совет дали как раз - и никакая это не чушь . Я уже сталкивался не раз с тем что надо буквально выломать старый способ мышления из головы . И вот с этим моментом тоже сталкивался . Тяжело дается конечно - но все таки получается . Когда начинает получатся все становиться на свои места
это по ТС и другим подобным учениям рекомендуют отпустить желание..
и у меня иногда так исполняются желания, когда совсем забываю о них. например, как-то несколько лет назад, очень сильно захотелось поехать/посмотреть один город, и я стала планировать свою поездку, но что-то расстроило мои планы, и я забросила эту идею. но через несколько месяцев, знакомый приглашает меня в гости, он из того города, но у меня нет лишних денег на поездку, и я отказываюсь, на тот момент мне уже неочень хотелось туда ехать. но меня все равно прям заставляют туда ехать: покупают билеты на самолет (4-5 час. лететь) и дают деньги на карманные расходы, в итоге я побывала в нескольких городах..
Изменено Jassmine (2017-10-02 05:44:33)