Вы не вошли.
Отличная тема! И меня посчитали (с)
Roza
Мэри, я нагуглила недозарабатывающих, очень интересно, занесу.
▼Скрытый текст
Диспенза
[Ссылка]
Курпатов: очередность в которой читать.
Таблетка
Чертоги
Троица
Девочки мои прекрасные, я тут умную книжку прочитала внезапно узнала, что наш мозг каждый раз создает!!! Воспоминание. И по сути они все сами по себе ложные, а по сему вам просто нужно придумать себе очередное воспоминание. Но прямо четко и с позитивными подробностями.
Все ваши детские
травмы воспоминания - замените. Процесс трудоемкий и временнезатратный. И не за один "сеанс" вы заметите одно воспоминание другим. Но тут уже вам решать или страдать или работать
Мария19
Роза, а я себя умышленно загоняю в тупик. Вот сегодня сгоняла в мебельный выбрала диван, заказала, а денег то нету. И теперь до 26.11 я должна где-то их добыть))) куда я денусь с подводной лодки когда диван мне привезут?
Колдyнy на заметкy - вдрyг в архивчик сойдет приведy полнyю цитатy про парycник:
"вселенная это не отдельное от вас существо, не персона и не личность, и тем более не бюрократка, которая сидит и что то там решает - кому дать , а кому не дать. Вселенная это свод систем, законов, укладов и порядков, которые всегда работают и незыблемы. И благодаря этой работе и существует вообще все. Вы или используете разумно эти законы и получаете то что хотите... или не используете.. и в этом случае может сколько угодно молиться - ничего не произойдет. Это как парусник в океане. Либо ловит попутный ветер и плывет куда нужно.. Либо спускает парус, когда ветер встречный или поднимается шторм. Парусник не управляет ветром, он управляет собой используя ветер.."
Ксения11, Мария19
Кораблю безопаснее в порту, но не для этого он строился (с)
Avatar-Lion вырос в теплице и продолжает жить в теплице, поэтому для него любой шаг - выход из зоны комфорта. Отсюда тупка, про то, что не понятно, что делать.
Но мы все так же тупим в тот момент, когда хотим изменений и не хотим расстаться с уютом. А чтобы переходить на лучшие линии жизни надо делать прыжки веры.
По себе знаю и вижу по другим, когда кажется, что ничего нельзя сделать и не понятно, что делать, то нужно смотреть, с чем так жалко расстаться и почему.)))
В китайской философии есть такой постулат: ты живешь долго и счастливо только тогда, когда все время идешь в гору, не оглядываясь вниз.
Еще раз для особо, просто невероятно одаренных:
1. Никогда душа через МЫСЛИ с тобой не говорит
2. Душа говорит через ощущения
3. Как правило, ощущения концентрируются в сердце или в области солнечного сплетения.
4. Мозги на время бесед с душой необходимо отключать
5. Ощущения надо научиться слышать
6. Для этого надо научиться в принципе слушать тело
7. Тренироваться можно на чем угодно, но энергопотоки быстрее всего приводят у нужному резалту.
Еще что-то непонятно?
Так, людям, у которых течет 1-я группа крови, нужно питаться регулярно, чтобы не набрать лишние килограммы. От ужина лучше отказаться, поскольку он у них не сгорит, а отложится в жир.
Niagara: <<так ты же сама ногами пришла в эту квартиру? Или ты лежала на диване в "Саратове" и хозики той квартиры сами к тебе пришли?>>
По сути - сами. Ногами-то я двигала, но не туда. Мои ноги в процессе движения были перенаправлены в нужном направлении.Аватар-Лион ни разу не сказал, что не собирается вообще ничего делать. Напротив, он сотни и тысячи раз подчеркивал: я согласен двигаться, но не понимаю, куда.
Трансерфинг подразумевает движение ногами, но только в виде отклика на предложения Мира. Многократно еланд озвучивал, что прошибать лбом стены бессмысленно. Или трепыхаться, если в зоне видимости нет ни одного предложения Мира. Это значит, что Двери закрыты.
А двери закрыты только в одном случае - если не сформировано Намерение. Нет Цели, неясны желания, нет вот этого мягкого тука в сердце "вот оно, моё".
[Ссылка]
Добавлено спустя 40 s
[Ссылка]
Добавлено спустя 230 s
У него ещё этот... "Проектор реальности" есть. В переплете под кожу. Тоже хорошая штука. Как дневник с пояснениями, примерами и для собственных записей целей.
Это "Таро пространства вариантов". Там коробочка в ней карты и небольшая книга с расшифровками к ним. Я брала давно, в книжном магазине. Но видела что они есть в интернет магазинах. В общем надо наслайдить себе быструю доставку
Sakura:
СЛАЙД
ДЕКЛАРАЦИЯ
Люди, как правило, действуют лишь в рамках физической реальности, руководствуясь так называемым здравым смыслом. Это малоэффективно. Теперь у вас есть огромное преимущество: используя метафизические свойства реальности, вы способны материализовать то, что задумали. Для того чтобы мыслеформа зафиксировалась в материальной действительности, необходимо воспроизводить ее систематически — крутить в мыслях целевой слайд — картину, где цель уже как бы достигнута. В отличие от бесполезных мечтаний, которые происходят от случая к случаю, это конкретная работа. Сделаете работу — получите результат.
ТОЛКОВАНИЕ
Когда вы занимаетесь визуализацией, слой вашего мира перемещается в пространстве вариантов в те сектора, где цель достигнута. Не думайте о том, как это может осуществиться. В мыслях должен присутствовать лишь целевой слайд. В свое время внешнее намерение откроет двери — реальные возможности, о которых вы раньше не подозревали, и которые не появились бы, не работай вы со слайдом. Когда вы увидите, что цель действительно приближается, страхи и сомнения отпадут сами собой. Не смотрите на слайд со стороны, как в кино, а живите в нем, хотя бы виртуально. Притворитесь, как будто все происходит на самом деле. Представляйте себе все новые детали. Не превращайте работу со слайдом в обременительную обязанность. Просто доставьте себе удовольствие картиной, где желанная цель уже достигнута. И конечно, не усердствуйте чрезмерно, если визуализация получается не очень отчетливо. Делайте все так, как вам удобно, как получается. Главное — если вы занимаетесь систематически и с удовольствием, считайте, что цель у вас в кармане.
Добавлено спустя 503 s
Мэри, вот ты изумительно умеешь создавать нужный образ (наМЭРИвать). Постигла дзен в этом вопросе. Почему тогда не получается намеривать?
Объясню, что для меня значит - формировать намерение.
Например вы уже четко знаете чего хотите. Не важно слайдили или просто записали на бумагу своё желание/цель. Т.е. первый этап "вытащить из себя". Теперь это надо как-то транслировать в мир, типа передать "заказ" внешнему намерению. Чтобы Мир вас понял, надо объяснить ему это так, как, например, говоришь какому-то близкому человеку, чтобы он сходил за хлебом. Типа Вася, сходи в булоШную, которая на улице Заветов красного комиссара Зеланда. Купи багет, три коврижки и бородинского хлеба. Вася уходит, а вы занимаетесь своими делами и вы УВЕРЕНЫ, что Вася купит то что вы заказали и принесёт это вам.Если Вася уже вышел, а вы передумали покупать коврижки, или вспомнили, что Вася вообще ещё тот мудак - ходит медленно или языком с кем-то зацепился - то вы запускаете вдогонку совершенно другой сценарий, который будет искажать не только отправленное в Мир намерение, но и ваш образ в "зеркале". И ещё одна деталь - желание позвонить Васе с целью чтобы он шевелил поршнями (избыточный потенциал) - просто абсурдно. Вася за хлебом выходит ВСЕГДА без телефона
Ну вот как-то так... Как всегда криво, но по другому не умею объяснять...
Мэри ты так намериваешь или иначе?
Avatar-V, привет, для начала... )))
Эта тема для цитат, которые сохраняет для себя Roza...
В её воле удалить её...
Roza
Для меня теперь материальное - неважное, а обычное, удобное, комфортное и лучше ( плакать в Ауди, чем в траНвае) это иметь. Но если этого вдруг почему то не станет. То и по фиг. Год - два и опять будет
Добавлено спустя 298 s
Sakura,
Раз оно так заработало, значит ничего менять нельзя.
Добавлено спустя 176 s
СФЕРО
www.rsgame.com/sferos/index.html
Добавлено спустя 248 s
Первцю часть можно не читать. Но если будешь, то имей в вижу, что какбе отдельно от второй. Вторая чисто по существу дела.))))))