Вы не вошли.
Не первый раз уже возмущает, почему тема цитат только для модераторов?
Решил исправить эту несправедливость
На одном другом форуме есть девочка, ну как девочка, уже пенсионерка
Изменено Life-inventor (2018-01-26 18:10:03)
На одном другом форуме есть девочка, ну как девочка, уже пенсионерка
чуть не Уписалась от Смеха)
Life-inventor, Asergeev
Не надо выдергивать из контекста!
На одном другом форуме есть девочка, ну как девочка, уже пенсионерка, но все равно же девочка.)
Asergeev
но все равно же девочка.)
кто скажет,что это Мальчик,пусть Плюнет мне в лицо!!!
Гелла, старая дева - такой термин вроде наиболее правильный для девственниц, которым 50+ лет.
Изменено Avatar-Lion (2018-02-17 05:44:52)
Rozuka
Это ничего не показывающая демагогия.
Далёкого от понимания сути человека.
Rozuka
а трансерфинг проповедовал так, что сам чуть не уверовал
Мэри Поппинс, Ederella, Asergeev
И да, он не был метросексуалом, если что (вдруг за Вас)))) скажут, ну какой из Blackbird метросексуал!)))))
Asergeev
У меня есть голова, чтобы думать; руки, чтобы делать; ноги, чтобы идти, куда надо и жопа, чтобы когда все сделано, посадить её в теплое место и наслаждаться проделанной работой за день.
Маска, Asergeev
Чтобы что-то в этом мире случилось, необходимо проделать работу для создания причин, следствием которых и будет исполнение твоих "намерений"
Маска, Asergeev, Волча
Препятствие и намерение. Я постоянно сталкиваюсь со своими внутренними ротвейлерами. Иногда иду на них, до замирания сердца. И каждый раз проходя рядом, с ними у меня всегда холодеет внутри
Маска, Asergeev
. Да и есть ли внешнее намерение вообще как отдельная сила, или это просто некий общий термин, который связывает совместную работу абсолютно других законов мира
Маска, Asergeev
Гелл, есть здравомыслие, а есть внутренние ограничения. Здравомыслие - не покупать/приобретать то, что не нужно, а внутреннее ограничение - отказать себе в нужном. Ну это утрировано. А есть ещё "очень хочется". И к нему полезно тоже подходить со здравым смыслом.
Asergeev, Tranquility
Если эти товарищи уже на стадии отбора мозги крутят, то что ж будет дальше, но это мое мнение
Asergeev
Что ВСЕГДА есть интерес в основе всего того, что мы обзываем надо.
Да. Тех, кто любит мыть полы - не слишком много... а вот ходить по чистому полу любят все... )))
Asergeev
можно сколько угодно рычать на дверь, но не прикоснувшись к ней ее не открыть
Asergeev
Наш мозг умеет думать, но больше всего на свете, он любит оптимизировать. Этому его научила эволюция. Он, придумав что-то раз, начинает это использовать, не думая больше.
Он действует по принципу прецедентного права: что-то когда-то случилось и на него отреагировали так-то, значит в следующий раз делаем также.
Маска, Asergeev
Человек не просто биоробот, он ещё и социальный робот... Те, кто это отчётливо видит на примере собственной жизни, могут - в потенциале - получить эту самую свободную волю... если успеют... )))
Asergeev, Rozuka
Чудеса, разумеется, случаются!.. но им, чудесам, за что-то зацепиться нужно!.. )))
Ksertoo, Asergeev
Фокус внимания творит реальность.
Маска, Roza, Шелест, Asergeev
Если что-то настойчиво привлекает наше внимание - надо смотреть. остановиться. Слушать. Внимать. Там, вероятно, есть ответы на волнующие нас сейчас вопросы. Даже если это сейчас неочевидно.
Asergeev, Tranquility
Тогда я поняла, что то, что мне нравится нужно есть, пить и пр. самой, и самой удовольствие, и Космос любить будет больше. )))
Asergeev
Ну есть способности петь - пой.
Хочешь стать певцом - попробуй.
Не получилось - и фиг с ним.
Asergeev
Я для себя сделала вывод, что у Реальности нет личности. Она не любит. Она не ненавидит. Реальность - это материал. Как пластилин. Из нее что лепишь - то и лепится) Но суть в том, чтобы все-таки лепить (то есть, действовать, что-то делать). Если сидеть и просто смотреть на коробку с пластилином, он себя сам, знаете ли, не вылепит.
Маска, Roza, Asergeev
ТС это практика здорового эгоизма. Тут нужно думать только себе, только так это и работает.
Asergeev