Подбор наиболее удачной формулировки (Страница 9) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#201 2017-10-02 05:42:22

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Re: Подбор наиболее удачной формулировки

Ну что сказать блин .. Зато поимел много других ништяков о которых думать не мог

Озвучте, плизззз

А что озвучивать навскидку поимел множество раритетных железяк которых даже не мечтал иметь причем выуживал их из таких мест откуда бы и никогда не подумал что можно выудить . Иногда просто чудесно . Ну и да жизнь как ни крути стала спокойней и удобней - лет десять назад я куда психованней был и депрессивней ..Нечто большое в материальном плане тоже реализовалось - но блин способ реализации был не лучший . Если бы я знал наперед то нафиг нафиг .. Ну да ладно .. Некоторые тут про кадиллак намекают .. В России нужно для этого иметь вполне определенную жизнь - я подумал и решил что такой жизнью жить не хочу . Однако другие варианты не отрицаю но пока не сложились smile

2017-10-02 05:42:22

AdSence
Thanks to ads

#202 2017-10-02 05:44:28

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Противоречие на лицо: смысл в исполнении желания, на которое уже всё равно?

#203 2017-10-02 05:48:32

Каря
Участник
Откуда Новосибирск
Рейтинг :   16 

Blackbird пишет:

А что озвучивать навскидку поимел множество раритетных железяк которых даже не мечтал иметь причем выуживал их из таких мест откуда бы и никогда не подумал что можно выудить . Иногда просто чудесно . Ну и да жизнь как ни крути стала спокойней и удобней - лет десять назад я куда психованней был и депрессивней ..Нечто большое в материальном плане тоже реализовалось - но блин способ реализации был не лучший . Если бы я знал наперед то нафиг нафиг .. Ну да ладно .. Некоторые тут про кадиллак намекают .. В России нужно для этого иметь вполне определенную жизнь - я подумал и решил что такой жизнью жить не хочу . Однако другие варианты не отрицаю но пока не сложились smile

Давай совместно попросим хорошую солнечную погоду градусов +15, недели на 4

#204 2017-10-02 05:55:35

Jassmine
Участник

да, согласна. с этим загвоздка, есть желания, которые исполняются, когда уже совсем не нужны, это немного грустно. но есть желания, от исполнения которых все равно получаешь удовольствие, вот как, например, у меня с желанием посмотреть город..

#205 2017-10-02 05:56:20

Blackbird
x
Откуда x

Давай совместно попросим хорошую солнечную погоду градусов +15, недели на 4

Вот с погодой шутить не надо smile Мне бы вот на две недели пока в отпуске чтобы без дождя и +10 где то больше не надо smile Вот сегодня погода явно сломалась по сравнению с прогнозами ..

Никакого противоречия от слова совсем - это очень сложно понять . Но понимание процесс индивидуальный через это надо пройти самому..Это может быть тяжело . Вот для этого в том числе и нужны "легкие" задания чтобы увидеть что работает и снизить важность . То есть перестать париться по этому поводу ..Вы дали уже миру заказ и процесс пошел . Нет же надо каждые 5 минут ему названивать и спрашивать как там дела ? biggrin Этим вы процесс только замедлите ..

#206 2017-10-02 06:09:36

Откуда Щёлково

Blackbird пишет:

Нет же надо каждые 5 минут ему названивать и спрашивать как там дела ?

Если не ошибаюсь, чем чаще крутишь слайд, тем быстрее мир отреагирует на изменения.

#207 2017-10-02 06:18:04

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Насчет понимания... Оно  и в самом деле приходит не ко всем и не сразу. Больше понимания стало приходить с моим, пусть и частичным пока, переходом на живое питание (как ни парадоксально, о чем и говорит господин Зеланд). Начала понимать о чем это Зеланд про "мир, возьми меня на ручки",  а также про доверию миру, что тот обязательно исполнит мое желание, пусть оно кажется далеким  smile 

Blackbird пишет:

Вы дали уже миру заказ и процесс пошел .

Тут главное принять это факт, что процесс уже идет, потому что разум не видит результат и не верит))

#208 2017-10-02 06:41:10

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4231 

Если не ошибаюсь, чем чаще крутишь слайд, тем быстрее мир отреагирует на изменения.

Ты ошибаешься. И - страшно сказать shok - тут дядя Зе тоже ошибается. biggrin
Тебе ужо сто раз говорили, что не надо циклиться на ТС, что надо доверять Миру, надо отпускать и блаблабла. Хочешь 5 тыщ в день - да заказывай на здоровье! Просто держи внутри себя уверенность, что Мир лучше знает, как тебе лучше.
Да, собсно, ББ все сказал.

Blackbird пишет:

Никакого противоречия от слова совсем - это очень сложно понять . Но понимание процесс индивидуальный через это надо пройти самому..Это может быть тяжело . Вот для этого в том числе и нужны "легкие" задания чтобы увидеть что работает и снизить важность . То есть перестать париться по этому поводу ..Вы дали уже миру заказ и процесс пошел . Нет же надо каждые 5 минут ему названивать и спрашивать как там дела ?  Этим вы процесс только замедлите ..

Добавлено спустя  35 s
Сейчас убегаю, попозже найду с другого форума пару постов, очень в тему.

#209 2017-10-02 06:42:29

Blackbird
x
Откуда x

Тоньше надо тоньше .. Слайд надо крутить не столько часто сколько во времена душевного подъема к этому . А если крутить монотонно до отупления строго по расписанию то только во вред ..

Тут главное принять это факт, что процесс уже идет, потому что разум не видит результат и не верит))

Ну после того как "натренинуешся" иногда даже чувствуешь что процесс идет

#210 2017-10-02 06:52:57

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар

Blackbird пишет:

Ну после того как "натренинуешся" иногда даже чувствуешь что процесс идет

А иной раз даже видишь  biggrin

#211 2017-10-02 06:58:22

Откуда Щёлково

Гелла пишет:

Хочешь 5 тыщ в день - да заказывай на здоровье!

Так а чем тогда одиночная мысль о 5 000 рублей в день будет отличаться от одиночного заказа 5 000 рублей в день? По какому принципу идет деление наших мыслей на пустые мысли и на желания?

#212 2017-10-02 07:11:39

Blackbird
x
Откуда x

От как человека то на пяти тысчах заклинило ... Даже я такой упертости не помню за собой smile Вам же говорят начинайте с куда более простого и не с денег ..

#213 2017-10-02 07:29:12

Откуда Щёлково

Blackbird, Я пока ничего проще не смог придумать.

#214 2017-10-02 07:32:19

Blackbird
x
Откуда x

Blackbird, Я пока ничего проще не смог придумать.

Проблема даже не в количестве денег а в самих деньгах . Деньги это крайне неудачное желание на первый раз . Уж очень это сложный объект . Неужели у вас нет в желаниях ничего напрямую с деньгами не связанного но что бы вы таки хотели в своей жизни ?

#215 2017-10-02 07:38:43

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар

Так а чем тогда одиночная мысль о 5 000 рублей в день будет отличаться от одиночного заказа 5 000 рублей в день?

Либо я просто хочу 5 тыщ в день. Либо я делаю всё возможное для того, чтобы получать легко  и просто 5 тыщ в день. Для этого я смотрю по сторонам, ищу источники дохода/заработка, благодарю за все возможности (даже если мне такое не подходит), верю что я достоин/а этих денег.

Позволю себе чисто субъективное мнение. По мне 5 тыщ в день уже через чур конкретно. Ваш разум в это просто не верит и всё тут, хоть ты обслайдись сейчас)) Можно начать с, допустим, 50 тыщ в месяц. Это уже более реально. Разум в это поверит.  А когда будут 50 тыщ, можно уже 100тыщ заказать, а потом и 200, а там уже и до мульёна дойти)) И даже писать на бумажке не обязательно. Достаточно твердить себе, держать в уме (помнить) про 50 тыщ дохода в месяц и скоро начнут открываться пути их получения.

Еще позволю себе высказать наблюдение. На вашем месте вам бы начать с простых вещей типа: мой мир обо мне заботится, мой мир делает как лучше для меня, у меня всё получается и всё идет как мне надо и т.п. Достаточно написать это один раз на бумажке, НО каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном брать эту бумажку и чувством с толком прочитывать это. Это тоже работает. Когда через 2-3 месяца (а может и более) вы увидите позитивные изменения в вашей реальности, начнет приходить понимание, и тогда можно что-то более конкретное начать.

Можете попробовать "Стакан воды". Там тоже пишешь один раз)). Очень мощная вещь, поэтому лучше начать с одной двух простых фраз и далее двигаться по нарастающей.  smile

#216 2017-10-02 07:58:08

Откуда Щёлково

Blackbird пишет:

Неужели у вас нет в желаниях ничего напрямую с деньгами не связанного но что бы вы таки хотели в своей жизни ?

Нет, у меня все желания в той или иной степени материальны. Проще 1 раз наладить постоянный доход, нежели с каждым материальным объектом заморачиваться.

Ederella пишет:

Либо я просто хочу 5 тыщ в день. Либо я делаю всё возможное для того, чтобы получать легко  и просто 5 тыщ в день. Для этого я смотрю по сторонам, ищу источники дохода/заработка, благодарю за все возможности (даже если мне такое не подходит), верю что я достоин/а этих денег.

Первый вариант я уже делаю - просто хочу. Второй вариант - а чем он тогда отличается от жизни обычного человека? Это не магия никакая. Это стандартный путь: выучился - поработал - получил деньги. На кой тогда Трансерфинг нужен?

Ederella пишет:

По мне 5 тыщ в день уже через чур конкретно

Хм... И что плохого в конкретике?

Ederella пишет:

Можно начать с, допустим, 50 тыщ в месяц. Это уже более реально. Разум в это поверит.

Чем 10 купюр по 5 000 рублей отличаются от 1 купюры по 5 000 рублей? Элементарная логика подсказывает, что поверить в 1 купюру легче, чем в 10.

Ederella пишет:

Достаточно твердить себе, держать в уме (помнить) про 50 тыщ дохода в месяц и скоро начнут открываться пути их получения.

Мне только что советовали "забыть и отпустить". Так твердить или забыть?

Ederella пишет:

Можете попробовать "Стакан воды". Там тоже пишешь один раз)). Очень мощная вещь,

Про стакан воды я давно в курсе, только нет у меня такой воды, про которую Зеланд пишет. Я даже не знаю где дистиллированную воду достать можно, не говоря уж про то, чтобы сделать ее самостоятельно.

#217 2017-10-02 08:15:39

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар

Второй вариант - а чем он тогда отличается от жизни обычного человека?

"Обычный" человек просто ходит на работу за зарплатой. Вам же хочется найти такой путь, где желаемые вами деньги приходят сами, причем легко и просто. "Обычный" человек в такое не верит.

Элементарная логика подсказывает, что поверить в 1 купюру легче, чем в 10.

В одну купюру Каждый День поверить гораздо сложнее, чем в 10, но раз в месяц. Но может у вас и получится  smile

Так твердить или забыть?

В моем случае "забыть" быстро улетает и не возвращается. Кому-то "забыть" работает лучше. Вам надо проверять на себе.

только нет у меня такой воды, про которую Зеланд пишет

Можно и обычной питьевой водой. Тоже работает. Хотя возможно водой по Зеланду будет работать лучше. Лично я не проверяла.

#218 2017-10-02 09:20:06

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Разве есть разница между написанным текстом вручную и вручную набранным текстом на компьютере?

Не знаю.

мне надо конкретных людей указать?

Да, если люди вовлечены в ситуацию

AlfaSagitta очень невнятно изъясняется...

Разве? А что здесь не ясно?

AlfaSagitta пишет:

на листочке бумаги описываешь ситуацию. В форме А сделал это, а Б сделал это. А потом каждое использованное тобой слово смотришь в словаре.

Как ещё яснее описать эти простые действия? smile

Добавлено спустя  374 s

пока что-то нет никакого эффекта

А ты ожидаешь, что сегодня напишешь, а завтра будет результат? Так не работает. На любую реализацию время надо. И чем "сложнее" заказ, тем больше времени.
А вообще-то я работа со словами, о которой мы начали говорить - это технология "вытаскивания" из подсознания неких программ. Не путай с заказами.

Добавлено спустя  136 s

Blackbird пишет:

о которых думать не мог

О! У меня тоже реализуется то, на что фантазии не хватает  biggrin

Добавлено спустя  74 s

А ты никогда не станешь делать то, на что тебе пофиг

Да мы в основном делаем то, на что нам пофиг. Например, трындим на этом форуме  biggrin

Добавлено спустя  175 s

Blackbird пишет:

Вот с погодой шутить не надо

Точно! И со временем тоже аккуратно работать надо.

Добавлено спустя  310 s

смысл в исполнении желания, на которое уже всё равно?

Гы, в этом суть. Если вспомнишь, мы говорили о цели, как о чем-то, что существует, но не здесь, не сейчас, и ты этим не обладаешь. То же самое можно сказать по поводу желания. Хочешь то, чего не имеешь. А то, что имеешь - не хочешь, а владеешь, обладаешь. Цель всегда далеко. Сможешь быстро убирать расстояние (пространственное или временное) между собой и желаемым - реализация будет быстрая. Но! В момент реализации желание исчезает. Попробуй подробно написать на бумажке характеристики состояния "хочу" и "имею" и найди отличия.

Добавлено спустя  443 s

Так а чем тогда одиночная мысль о 5 000 рублей в день будет отличаться от одиночного заказа 5 000 рублей в день? По какому принципу идет деление наших мыслей на пустые мысли и на желания?

Знаешь, иногда реализуется случайно брошенная фраза. У меня особенно когда в шутку (тебе уже говорили, что вселенная шуток не понимает). Но даже для реализации моей шутки "хочу туда, где тепло и много фруктов" потребовалось лет 5-6. Причем когда я сказала эту фразу, я предположить не могла, что такое может реализоваться. biggrin

Добавлено спустя  157 s

На кой тогда Трансерфинг нужен?

Поменять стереотип мышления

Добавлено спустя  151 s

Первый вариант я уже делаю - просто хочу.

Хочу = не имею. И Вселенная воспринимает это как заказ.

#219 2017-10-02 10:27:14

Гелла

Повторение - мать учения. biggrin
На несколько секунд ощущаешь состояние, соответствующее обладанию доходом в ежедневных 5 тыщ. отпускаешь, заземляешься. Делать это надо меньшее кол-во раз в день, чем хотелось бы.
Если про состояние не понятно, перечитай последний пост Альфы: разница между хочу и имею.

#220 2017-10-02 10:28:22

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

AlfaSagitta пишет:

Знаешь, иногда реализуется случайно брошенная фраза.

вспомнила случай))))  до сих пор вспоминаем на работе..... лето, все в отпусках, работы особой нет,  сидим в офисе... ну я говорю- "че то как-то ну совсем скучно, никто не болеет, больничные не приносит, делать особо нечего"...  под конец рабочего дня звонок "Ожидайте  проверку на следующей неделе"....тут же работа нашлась...  biggrin

#221 2017-10-02 10:30:51

Гелла

Альф, а можешь все-таки поконкретнее про работу со смыслом слов?
Вот выписал значения и что? Я там разобрала фразу Аватара про твою " невнятность")))))), что с этим делать дальше?

#222 2017-10-02 10:47:31

AlfaSagitta
Куратор

Геллунь, попробуй посмотреть на "фразу" используя разные значения.  Т.е. где-то в "подсознании" есть путаница. Для наглядного примера я предложила "из-за". Вспомни наше детсадовское: "это всё из-за тебя". А в той самой области мозга, ответственной за язык, есть путаница между значением "причина" и "пространство" в этой фразе. Или возьми слова "измена" и "изменение".  У меня лично именно эти слова были "перепутаны". Хотя сознательно я никогда не путала их значения. Но когда это "вылезло", реакция была офигенной - ночью так и не смогла уснуть от смеха, и ржала весь следующий день. Потом жизнь начала потихоньку меняться (тот же корень  biggrin ). Т.е. на каком-то подсознательном уровне именно перемены были заблокированы. У каждого из нас есть что-то такое же простое, но неосознаваемое. И ещё, перемены могут быть любые. Но если допускаешь из в свою жизнь, тогда можешь выбирать нужные.
Слово может служить (точнее, служит) триггером неких процессов в мозге. А прояснение значений слов может помочь установить новые нейронные связи. Т.е. работая с толковым словарём поначалу может не иметь видимых результатов. Тут количество должно перерасти в качество. Как собственно и приобретение любого навыка.

Добавлено спустя  44 s
Кстати, Гелл,  а у тебя есть реакция тела на слово "невнятность"?

#223 2017-10-02 11:42:45

Гелла

AlfaSagitta пишет:

Кстати, Гелл,  а у тебя есть реакция тела на слово "невнятность"?

)))да. знаешь, как сопливую овсянку жуешь, из того самого детсада. Как-будто твои внутренности превращаются в ту пережёвываемую овсянку. Примерно так.
Неприятное ощущение, не смертельное, но неприятное.

#224 2017-10-02 12:02:32

AlfaSagitta
Куратор

Гелл, это сигнал. Надо с этим и вокруг этого поработать. А как ты сама определяешь это слово?

#225 2017-10-02 12:27:17

Гелла

AlfaSagitta пишет:

Надо с этим и вокруг этого поработать.

объясни, плиз, для чего? я понимаю, когда разбираешь свои слова, свои фразы, и видишь, что означает сказанное тобой на самом деле. Но просто реакция на слово?

AlfaSagitta пишет:

А как ты сама определяешь это слово?

как мутный))), плохо самим автором осознаваемый или осознанно запутанный, или запутанный от вранья. Как-то так.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела