Желания на миллион (Страница 5) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

#101 2016-06-28 04:20:37

Hermione
христианка
Рейтинг :   394 

Re: Желания на миллион

Цитата с целью подбодрить. smile

Вадим Зеланд пишет:

Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях Свое кино и шагать к Цели, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться — таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от Вас. Вопрос в том, кто владеет Инициативой.

#102 2016-06-28 09:24:50

Roza
Участник
Рейтинг :   1692 

Гермиона, особое спасибо за цитаты Зеланда. Я не буду каждый раз спасибо писать, но подразумеваю всегда.

#103 2016-06-28 09:30:36

Roza
Участник

Написала я вчера свое делание как они советуют для снятия важности. И ла, важность упала.
Но я боюсь эти подения важности, так как боюсь, что жнергия тоже упалет.

Оно ,конечно, не хорошо когда важность зашкаливает, но зато такая энергетика- ключом.
Не знаю.

Тут получила рассылку от Олеси Новикрвой. Там тема: нет готовых решений.
Типо все надо пробовать самой и смотреть на результаты.

Мне это созвучно. Более того, получение советов может реально повлиять на мировоззрение.
Я имею в виду неправильных для меня советов.

Ладно.

Понижать ли важность еще больше... Но тут момент: не выпоеснуть бы младенца с водой- не уничтожить бы вообще желание.
"А был ли мальчик, а был ли мальчик?С" (Клим Самгин. М.Горький)

#104 2016-06-28 09:31:26

Roza
Участник

Попробовать что ли..

#105 2016-06-28 11:23:50

Roza
Участник

Так все таки, написание своего желания на бумаге- это снижение важности, или путь к исполнению желания....
Неужели надо пробовать на своей шкуре...

Я к тому, что снижение важности может привести вообще к исчезновению желания.
Вот так будешь думать, что пишешь, чтобы исполнилось желание, а оно так- раз, и исчезло.

Изменено Roza (2016-06-28 11:46:21)

#106 2016-06-28 13:31:20

Roza
Участник

Что если вместо написательства использовать произнесение: хочу краснуюмашинку, хочу красную машинку..
Будет ли это иметь тот же эффект?

Правда, какой эффект, так и не попятно:
По одним источникам- исполнение желания, по другим- снижение важности вплоть до потери интереса...
Тоже может привести кисполнению желания..
Или уе не рисковать.

#107 2016-06-28 13:35:36

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, Canada

Roza пишет:

хочу краснуюмашинку, хочу красную машинку..

Так нельзя говорить - так и сбудется, что ты будешь хотеть красную машинку
В аффирмации должно быть - у меня етсь красная машинка, я покупаю себе красную машинку, я катаюсь в свое красной машинке

#108 2016-06-28 13:39:03

Roza
Участник

Спасибо, Колдун.

А если я говорю: у меня есть красная машинка, не посчитает ли вселенная, что она у пеня уже есть и не будет мне способствовать.

Там в столкинге, этот дядька говорит, что надо представлять тонкую грань. Что еше нпт, но вот прямо в этот момент ты получаешь свое желание.
Не знаю как это в аффирмациях отразить...

#109 2016-06-28 13:59:23

Колдун
Рыжий Котище

Roza пишет:

Там в столкинге, этот дядька говорит, что надо представлять тонкую грань. Что еше нпт, но вот прямо в этот момент ты получаешь свое желание.

Да-да! Именно так. Но эту грань каждый сам ищет. Уж очень тонка она

#110 2016-06-28 14:44:16

Roza
Участник

У меня в свое время время аффирмация деньги ПРИХОДЯТ ко мне бла бла бла сработала, и именно У меня ЕСТЬ срабатывало для некоторых желаний.

Но когда желания деликатные, оз как это сложно..

#111 2016-06-28 14:45:30

Roza
Участник

А так, дааа
"Уж очень тонка она..."

#112 2016-06-29 07:35:36

Hermione
христианка

Roza пишет:

Так все таки, написание своего желания на бумаге- это снижение важности, или путь к исполнению желания....
Неужели надо пробовать на своей шкуре...

Я на своей шкуре этот метод пробовала.

Два года назад с финансами у меня было не очень. Стипендия кончилась (больше платить мне не собирались), родители давали не так много денег, сколько я привыкла тратить - в общем, денег не хватало. И завела я летом два блокнота, как Зеланд советовал. Писала там что-то. Какие-то аффирмации были общими, просто на улучшение жизни в целом, но ещё помню, что каждый день я уделяла особое внимание абзацу о деньгах. Писала что-то типа что у меня есть стабильный источник дохода, что деньги текут ко мне нескончаемым потоком, что я финансово независима и т.д. и т.п. При этом я понятия не имела, как и откуда ко мне придут деньги, мне было всё равно. Просто представляла себя в изобилии. И меня даже не интересовал тот факт, что в общем-то конкретно деньги заказывать не рекомендуется - типа слишком абстрактно, а надо конкретную цель.
Месяц так пописала, потом мне надоело и я забросила. Фактически - ещё на месяц отпустила желание. А у Вселенной же задержка во времени с материализацией. И вот, спустя месяц после того, как я перестала писать эти аффирмации в тетрадку, мне позвонили и предложили работу. Очень выгодную по всем параметрам, всё именно так, как я хотела. Небольшое пояснение: я искала там работу за несколько месяцев до этого, но мне отказали - сказали, что у них мест нет, там даже скорее созревало сокращение мест, куда уж там новых работников. А тут вдруг как-то так сложилось, что и сокращать ничего не собираются, и место для меня освободилось (один человек ушёл работать в другое место). Всё супер! smile
То есть, что произошло - я сделала заказ, и открылась дверь (возможность). Самый близкий путь, как эту цель реализовать. Причём я ничего особенного кроме писания не делала (а что там - пару минут в день), мне самой позвонили и предложили работу. Важность всё это время была на нуле. Самоощущение - довольно расслабленное. Получится - хорошо, не получится - как-нибудь обойдусь, как-нибудь ситуация утрясётся.
Может быть, кто-то скажет, что это никак не связано между собой, а я уверена, что связано.
На этом месте работаю до сих пор (2 года уже), работы стало больше, зарплата, соответственно, тоже увеличилась.

Вот такой вот опыт. wink

#113 2016-06-29 07:35:53

Hermione
христианка

Roza пишет:

Но когда желания деликатные, оз как это сложно..

Из-за важности.

#114 2016-06-29 07:38:09

Hermione
христианка

Техника "Два блокнота".

Тут не с целью снижать важность, а с целью исполнять желание.

Вадим Зеланд пишет:

В своей реальности вы имеете то кино, которое крутится в вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу? ...

Заведите себе два блокнота — утренний и вечерний. Утром записывайте страницу деклараций — установок, чего вы хотите достичь, в позитивной, утвердительной форме, как будто это у вас уже есть или неизбежно будет. Вечером записывайте страницу констатаций, — какие подвижки к цели были у вас за день.
Таким образом, утром выполняется декларация (визуализация цели), а вечером констатация (визуализация процесса).

В декларации вы делаете себе установки в виде целевых мыслеформ на ближайшее, а также перспективное будущее. Оформляйте свои мысли, к чему вообще и в частности стремитесь, что хотите получить. Это не сценарий развития событий, а описание конечного результата. Сценарий, как вы должны знать, определяется не вами, а внешним намерением и течением вариантов, по мере того как открываются двери.

Производя констатацию, вы ведете своего рода судовой журнал, отмечаете события и достижения, которые приближают вас к цели. Все позитивные моменты. Констатация подтверждает и закрепляет ваши декларативные мыслеформы.

Руководствуйтесь при этом следующими принципами:
Констатация должна быть избирательной — только то, что нужно.
Декларация должна быть целенаправленной — именно то, что нужно.
Четкий вектор на цель, без оглядки на прошлое, настоящее и чужой опыт.

Так вы задаете конфигурацию своего мира и отбираете лучом внимания все, что должно там быть. Транслируете свое кино. Рисуете не то, что видите, а именно то, что хотите видеть.

Когда вы оформляете свои мысли и устремления в письменном виде, в работу одновременно включаются и душа, и разум. Не обязательно каждый раз изобретать что-то новое. Можно изо дня в день повторять хоть одно и то же, с разными вариациями. Повторяя и подтверждая картину своего мира, вы крутите свое кино.

Если вы станете ежедневно, утром и вечером, уделять этой технике несколько минут сосредоточенного внимания, то вскоре убедитесь, что ваши мысли приводятся в порядок, а намерение начинает воплощаться в действительность.

#115 2016-06-29 07:44:46

Hermione
христианка

Или вот тот же "Проектор отдельной реальности" - это, по сути, тоже написание аффирмаций (мыслеформ).

Вадим Зеланд пишет:

Основная функция Проектора заключается в том, чтобы

Скрытый текст

упорядочить ваши мысли, помочь или, точнее, подвигнуть на то, чтобы вы, наконец, взялись и сформулировали свои цели, нарисовали картину своей жизни, какой хотите ее видеть.

Но это еще не все. Мыслеформы записанные приобретают добавочную силу. Недаром говорится: «Что написано пером, то не вырубишь топором». Когда вы не просто продумываете что-то, но вдобавок декларируете это в письменной форме, душа и разум (а также оба полушария) активизируются и стремятся прийти к единству, в результате чего По этой причине у писателей нередко в жизни реализуются сюжеты, события, люди, о которых те пишут в своих книгах.

Определяя свои цели и картину своего мира в письменном виде, вы начинаете ясно понимать, чего собственно хотите. А это немаловажно. Еще одна проблема большинства людей как раз и состоит в том, что они смутно чего-то хотят, но не могут сформулировать, потому что никогда и не пытались. В результате и получают в жизни непонятно что.

Принцип работы с Проектором следующий. Сначала вы в соответствующих разделах рисуете слайды описываете картину, в которой, как вам это видится, реализованы ваши мечты ту вашу жизнь, какую вы себе желаете.

Затем записываете мыслеформы в виде деклараций и констатаций. Например, утром декларации — целевые установки на предстоящий день, а вечером констатации — чего удалось достичь, что получилось, какие подвижки.

Ваша задача в течение дня — постоянно, как можно чаще, воспроизводить в мыслях свои записи — транслировать мыслеформы, а также время от времени визуализировать целевые слайды. Фактически, вы должны постоянно декларировать то, что хотите в ней увидеть, и констатировать то, в чем находите подтверждения.

Это не должно превращаться в обременительную обязанность, но некоторые волевые усилия, особенно поначалу, приложить придется. Стимулом должно быть осознание того, что вы в буквальном смысле крутите свое кино — снимаете свою реальность. Подвижки, хоть и не сразу, но обязательно проявятся, что привнесет в ваши занятия дополнительный энтузиазм и даже азарт.

Главное несмотря на запаздывающую в своих изменениях реальность, несмотря на то, что внешнее кино не совпадает с вашим внутренним, — все равно, упрямо и непреклонно крутить свою киноленту. Проектор поможет закрепить, зафиксировать эту киноленту у вас в голове.

В Проекторе ведется три вида записей: Слайды, Декларации, Констатации.

Мыслеформы (декларации и констатации) — это ваши действия, выраженные в словах. Действуя, вы двигаете собой и материальными предметами. Мыс- леформа — это движение мысли. Думая, намеренно устремляя ход своих мыслей в нужном направлении, вы двигаете реальностью на метафизическом плане. Если это делается постоянно, систематически, тогда метафизический план постепенно материализуется в действительности.

Мыслеформа должна составляться как твердое, уверенное, позитивное утверждение. Это словесное выражение вашего намерения. Сформулируйте кратко, чего вы хотите достичь в какой-то отдельной сфере, это и будет мыслеформой.

Слайд — это конечная картина, в которой цель достигнута. Слайд рисуется в воображении с помощью визуализации, но может быть выражен и словами. Опишите, как вы представляете свой мир и свое место в нем. Нарисуйте картину той реальности, в которой хотели бы жить. Не утопичную, конечно, а достижимую в принципе.

Слайд — это то, что мы представляем. Мыслеформа — то, что мы проговариваем. Но можно и слайд проговаривать. Принципиальной разницы между слайдом и мыслеформой нет. Не все можно выразить в визуальных образах. Вообще, если визуализация вам не очень удается, используйте мыслеформы.

Слайды распределяются по темам:

Дом

Семья

Мое дело (миссия)

Предназначение (поиск)

Здоровье Внешний вид Трансерфинг Саморазвитие Личная Сила Творчество Достаток Бонусы жизни

Это основополагающие темы, из них складывается вся картина жизни. Вы можете по своему желанию какие-то темы не использовать или добавить свои на свободных страницах. Много тем создавать не рекомендуется. Стремитесь к простоте и четкости.

Слайды записываются в первую очередь, чтобы была ясная картина, к чему идем, что намереваемся иметь в жизни. Хотя бы основные положения. Потом у вас будет возможность постепенно дополнить их новыми деталями.

Когда картина жизни нарисована, приступайте к мыслеформам — для них отведены все остальные чистые страницы. Стандартная схема: утром декларации (установки), вечером констатации (подвижки). Одна страница — декларации, другая — констатации. Но если вы склонны писать лаконично (что приветствуется), в верхней половине страницы пишите декларации, а в нижней, проведя черту, констатации.

Вообще, можете нарушать эту схему как угодно. Главное вести записи систематически и последовательно, то есть не хаотично, а целеустремленно.

Основное направление движения должны задавать первоочередные цели. Что для вас важнее всего? Тому и уделяйте особое внимание в своих мыслеформах.

Если подвижек особых нет, в констатациях можно писать те же или другие декларации. Крутите свое кино, как считаете нужным. Необязательно каждый раз изобретать все новые мыслеформы. Повторение одного и того же только на пользу.

Изменено Hermione (2016-06-29 07:45:48)

#116 2016-06-29 07:49:11

Hermione
христианка

Roza пишет:

Но когда желания деликатные

Не знаю, что ты имела под словом "деликатные" (может, что-то другое), но вообще у Виктории Исаевой есть интересная статья на эту тему:

Один мощный запрет на мечту, о котором редко говорят психологи...

#117 2016-06-29 08:55:31

Колдун
Рыжий Котище

Hermione пишет:

Вот такой вот опыт.

Вот!

#118 2016-06-29 13:35:57

Roza
Участник

Спасибо огромное, Гермиона. Все буду читать, изучать. Рада, что Зеланда цитируешь.

#119 2016-06-29 14:32:34

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4242 

Hermione пишет:

Причём я ничего особенного кроме писания не делала (а что там - пару минут в день), мне самой позвонили и предложили работу. Важность всё это время была на нуле. Самоощущение - довольно расслабленное. Получится - хорошо, не получится - как-нибудь обойдусь, как-нибудь ситуация утрясётся.

во! у меня лично только так и работает. Только я ничего не пишу и ощущение держу, что получится непременно.

#120 2016-06-30 05:42:02

Hermione
христианка

Roza пишет:

Спасибо огромное, Гермиона. Все буду читать, изучать. Рада, что Зеланда цитируешь.

Ну, там с одной цитатой, мне кажется, я переборщила - слишком огромная. biggrin Но это просто чтобы понять идею, как предложил работать письменно с целями Зеланд. Можно переделать по своему. И вообще всё проще сделать. А то у него так сложно всё, что мне лень так много писать, легче просто в голове время от времени прокручивать, и всё. biggrin
Хотя полагаю, что эта методика, пусть и монотонная, но очень эффективная - именно для больших целей наверное, которые далеко-далеко, на каких-то неведомых линиях жизни. Надо только вооружиться терпением.

Изменено Hermione (2016-06-30 05:44:07)

#121 2016-06-30 06:57:35

Roza
Участник

Генмиона, это ничего, что ссылки длинные. Наконец то я почитаю.

#122 2016-06-30 07:00:15

Roza
Участник

Со всеми этими техниками, десять раз подумаешь как применить, чтобы не навредить.
Особенно в деликатных желаниях.

Такие тонкие грани.

Гермиона, и да, мне таоя ссылка про деликатные желания оч помогла.
ловлю себя на мыслишках о недостойности и бла бла бла.

#123 2016-06-30 07:22:49

Roza
Участник

15:00:15

Ну что, хороший знак.
Загадаю желание: пусть все ведет к исполнению желаний.

#124 2016-07-03 21:48:24

Roza
Участник

Олеся Новикова из рассылки

<<1. Заметки на полях
Четкая постановка цели и уверенная декларация во всеуслышание дает прилив сил, но этого недостаточно, чтобы выдержать рутинный процесс личной трансформации и обрести способность держать ритм.
Как бы приторно это ни прозвучало, но здесь необходимо ваше терпение и усердие. А не бодрый, но одноразовый выпад.
Мудрость, которой меня учит бег: если хочешь — ты можешь, а если не можешь — значит не хочешь.
Ну, а если ты расписался в том, что не хочешь, – то и не будет. Наверху записывают.
Читать полностью: [Ссылка]>>

Изменено Roza (2016-07-03 21:49:15)

#125 2016-07-03 21:49:39

Roza
Участник

48:24 - все пойдет в топку желания.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела